Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 101, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 101 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклады на отношения
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклады на отношения
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой раскладов на отношения. Отношения еще, можно сказать, в зародыше ) Я замужем, мужчина свободен. Очень деловой, занятой и сдержанный.
1. Расклад
1-2 Думает ли МЧ обо мне - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да, думает. Но много дел и сам человек думает о своих интересах и достаточно тяжелый на подъем
3-4 Хочет ли позвонить - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нет, не хочет. Или для него сложен такой формат. А я жду и переживаю.
5-6 Хочет ли встретиться - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хочет? Но одолевают сомнения и времени нет
7-8 Что чувствует - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не знаю, может сексуальное желание?
9-10 Что думает об отношениях - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тоже не пойму
11-12 Встречается, ли с другими женщинами - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да, если случай подвернется.
1. Расклад
1-2 Думает ли МЧ обо мне - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да, думает. Но много дел и сам человек думает о своих интересах и достаточно тяжелый на подъем
3-4 Хочет ли позвонить - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нет, не хочет. Или для него сложен такой формат. А я жду и переживаю.
5-6 Хочет ли встретиться - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
7-8 Что чувствует - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
9-10 Что думает об отношениях - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тоже не пойму
11-12 Встречается, ли с другими женщинами - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да, если случай подвернется.
annannhh- Посетитель
Дата регистрации : 2015-12-06
Re: Расклады на отношения
И второй расклад.
1. Как ко мне относится человек - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тянет сексуально
2. Чего он хочет от отношений - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спокойных отношений с долей эротизма
3. Какое место в его жизни я занимаю - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нравлюсь ему внешне очень, практически мечта, хочет воплотить со мной какие-то секс фантазии
4.Его поведение в ближайшее время - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот тут не знаю. Хочет как-то проявить себя, но пока точно не определился, надо ему это или нет.
5.Как мне себя вести в отношениях - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вести себя спокойно, не конфликтовать. Или стоит чаще проявлять инициативу?
6. Что можно сделать, чтобы изменить положение - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Может он хочет, чтобы я разобралась со своими прежними отношениями?
7. Будет ли встреча в ближайшее время - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да?
8. Перспективы на ближайшие пол года - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну вроде все неплохо. Но как точно описать карты я не знаю.
Заранее спасибо за помощь!
1. Как ко мне относится человек - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тянет сексуально
2. Чего он хочет от отношений - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спокойных отношений с долей эротизма
3. Какое место в его жизни я занимаю - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нравлюсь ему внешне очень, практически мечта, хочет воплотить со мной какие-то секс фантазии
4.Его поведение в ближайшее время - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот тут не знаю. Хочет как-то проявить себя, но пока точно не определился, надо ему это или нет.
5.Как мне себя вести в отношениях - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вести себя спокойно, не конфликтовать. Или стоит чаще проявлять инициативу?
6. Что можно сделать, чтобы изменить положение - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Может он хочет, чтобы я разобралась со своими прежними отношениями?
7. Будет ли встреча в ближайшее время - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да?
8. Перспективы на ближайшие пол года - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Заранее спасибо за помощь!
annannhh- Посетитель
Дата регистрации : 2015-12-06
annannhh пишет:3-4 Хочет ли позвонить -
Нет, не хочет. Или для него сложен такой формат. А я жду и переживаю. Не хочет вас скомпромитировать
хочет и рассчитывает на удачное стечение обстоятельствannannhh пишет:5-6 Хочет ли встретиться -
интерес и желание, но без обязательствannannhh пишет:7-8 Что чувствует -
что не получится у вас ничегоannannhh пишет:9-10 Что думает об отношениях -
Тоже не пойму
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Это из другого расклада. Здесь вы со своей семьей и в семье, он же сам по себе и живет дальше в свое удовольствие без обремененийannannhh пишет:8. Перспективы на ближайшие пол года -
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
угрозу для себя...дама то вы все таки несвободная..annannhh пишет:7-8 Что чувствует -
если и встречается, то эти встречи "ограничены жесткими рамками сексуальных контактов и не более того"..annannhh пишет:11-12 Встречается, ли с другими женщинами
вы ему симпатичны, не проч провести с вами время..annannhh пишет:1. Как ко мне относится человек
отвлечься хочет от дел, от забот..annannhh пишет:2. Чего он хочет от отношений -
женщина, с которой можно иногда отдохнуть, провести красиво время..annannhh пишет:3. Какое место в его жизни я занимаю
на время решительно прекратит общение..annannhh пишет:4.Его поведение в ближайшее время -
если "замолчит надолго, возможно и стоит о себе напомнить, но сильно активничать не стоит..annannhh пишет:5.Как мне себя вести в отношениях -
внести ясность в ваше с ним общение (кто на что нацелен)annannhh пишет:6. Что можно сделать, чтобы изменить положение
шанс увидеться будет, но вот захочет ли он им воспользоваться!?annannhh пишет:7. Будет ли встреча в ближайшее время -
каждый остается при своих интересах..annannhh пишет:8. Перспективы на ближайшие пол года
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: