Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 124, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 123 :: 2 поисковых системhollandka
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Одно из двух
Страница 1 из 1 • Поделиться
Одно из двух
Сделала расклад "Одно из двух", т.к. назревает вопрос выхода на работу после отпуска по уходу за ребенком. Понятно, что работодатели таких работников не приветствуют. Поэтому я заинтересована выбрать более оптимальный вариант для себя. Условия, которые мне необходимы, предложить на нынешней работе мне могут, но вот захотят ли пойти на встречу. Я работаю в гос.организации города.
Выбор у меня такой:
1. Остаться на нынешней работе в городе, но просить перевод на другой график.
2. Пробовать устроиться на работу в область в такую же организацию.
Оба варианта должны устраивать по продолжительности рабочего дня, удаленности от дома.
1 - характеристика первого варианта "Город с переводом" - Дьявол
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
3 - ваше отношение к первому варианту – Туз мечей
5 - значимость первого варианта для вашей жизни – 7 пентаклей
7 - негативные аспекты первого варианта – 6 пентаклей (10 пентаклей)
9 - возможный результат при выборе первого варианта – 8 мечей
11- совет для первого варианта – 4 жезлов
По картам (Дьявол и 8 мечей) сразу видно, что я нахожусь в очень зависимой ситуации, поскольку ребенка я ращу одна. Мне крайне важно, чтобы на работе мне пошли на уступки, пусть даже ценой уровня зарплаты 6 пентаклей, 10 пентаклей). Но зная нашего начальника, которая может принципиально не согласовать перевод, да еще и вынудить уволиться... даже не знаю как верно оценить 4 жезлов, все же этот аркан стабильности.
2 - характеристика 2-го варианта "Область поближе к дому" – 3 мечей (рыцарь пентаклей, Отшельник, 9 жезлов)
4 - ваше отношение ко 2-му варианту – Рыцарь кубков
6 - значимость 2-го варианта – 8 жезлов
8 - негативные аспекты 2-го варианта – Жрец (паж мечей)
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта - Смерть
12 - совет для 2-го варианта – 6 жезлов
А по этому варианту скажу, что изначально я больше склонялась к переменам, поскольку работая в городе характер работы был разъездной, отношения руководства к объему и труду неуважительное и место жительство - 3 часа до работы неожиданно перенесли офис, сказали - если не устраивает вас никто не держит). Поэтому я была бы рада попасть на работу в такую же организацию, но поближе к дому. Немного отличается нормативная база законодательства, потребуется обучение (жрец, паж мечей), новый коллектив и т.п. По смерти серьезные перемены, значимые. Что скажете по 6 жезлам?
очень интересно ваше видение.
Выбор у меня такой:
1. Остаться на нынешней работе в городе, но просить перевод на другой график.
2. Пробовать устроиться на работу в область в такую же организацию.
Оба варианта должны устраивать по продолжительности рабочего дня, удаленности от дома.
1 - характеристика первого варианта "Город с переводом" - Дьявол
3 - ваше отношение к первому варианту – Туз мечей
5 - значимость первого варианта для вашей жизни – 7 пентаклей
7 - негативные аспекты первого варианта – 6 пентаклей (10 пентаклей)
9 - возможный результат при выборе первого варианта – 8 мечей
11- совет для первого варианта – 4 жезлов
По картам (Дьявол и 8 мечей) сразу видно, что я нахожусь в очень зависимой ситуации, поскольку ребенка я ращу одна. Мне крайне важно, чтобы на работе мне пошли на уступки, пусть даже ценой уровня зарплаты 6 пентаклей, 10 пентаклей). Но зная нашего начальника, которая может принципиально не согласовать перевод, да еще и вынудить уволиться... даже не знаю как верно оценить 4 жезлов, все же этот аркан стабильности.
2 - характеристика 2-го варианта "Область поближе к дому" – 3 мечей (рыцарь пентаклей, Отшельник, 9 жезлов)
4 - ваше отношение ко 2-му варианту – Рыцарь кубков
6 - значимость 2-го варианта – 8 жезлов
8 - негативные аспекты 2-го варианта – Жрец (паж мечей)
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта - Смерть
12 - совет для 2-го варианта – 6 жезлов
А по этому варианту скажу, что изначально я больше склонялась к переменам, поскольку работая в городе характер работы был разъездной, отношения руководства к объему и труду неуважительное и место жительство - 3 часа до работы неожиданно перенесли офис, сказали - если не устраивает вас никто не держит). Поэтому я была бы рада попасть на работу в такую же организацию, но поближе к дому. Немного отличается нормативная база законодательства, потребуется обучение (жрец, паж мечей), новый коллектив и т.п. По смерти серьезные перемены, значимые. Что скажете по 6 жезлам?
очень интересно ваше видение.
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
Re: Одно из двух
АйрОн,
мне кажется вам предпочтительней был бы второй вариант, в первом много "отрицательных нюансов" и по итогу "будете связаны по рукам и ногам"..
второй вариант сам по себе уже "вам более по душе"..но в этом варианте есть вероятность дополнительного обучения (стажировки)..кроме этого идет "коренная смена деятельности" или "переквалификация на другую специальность..но ведь и возможность карьеры, перехода на новый, более высокий уровень по 6 жезлов имеется..
мне кажется вам предпочтительней был бы второй вариант, в первом много "отрицательных нюансов" и по итогу "будете связаны по рукам и ногам"..
второй вариант сам по себе уже "вам более по душе"..но в этом варианте есть вероятность дополнительного обучения (стажировки)..кроме этого идет "коренная смена деятельности" или "переквалификация на другую специальность..но ведь и возможность карьеры, перехода на новый, более высокий уровень по 6 жезлов имеется..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Да, действительно, второй вариант мне более интересен. Я бы даже сказала, что я его предпочитаю изначально. Возвращаться на старое место совсем не хочется.
По 6 жезлов даже наименование должности в области будет выше, чем сейчас. А знания и опыт, которые у меня есть, вполне соответствуют ей.
Отпишусь позже о развитии событий.
По 6 жезлов даже наименование должности в области будет выше, чем сейчас. А знания и опыт, которые у меня есть, вполне соответствуют ей.
Отпишусь позже о развитии событий.
-
Напишу пока предварительно - по первому варианту сказали - там куда вы хотите перевод мест нет, да и вообще никому не нужна мамочка с ребенком на пятидневке. Выходите на свое додекретное место (где категорически не подходят условия).
Об остальном отпишусь позже, когда проясниться ситуация.
Об остальном отпишусь позже, когда проясниться ситуация.
-
мне этот момент не нравится, он показывает возможность провала ваших планов на переводАйрОн пишет:8 - негативные аспекты 2-го варианта – Жрец (паж мечей)
квинт доп.карт Император, с 3 мечей указывает на возможные противодействие вашим желаниям (Рыцарь к.), так что надо быть готовой к этому.АйрОн пишет:2 - характеристика 2-го варианта "Область поближе к дому" – 3 мечей (рыцарь пентаклей, Отшельник, 9 жезлов)
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Татьяна, второй вариант без перевода. Это увольнение со старого места работы (где планировался перевод) и устройство на работу в другом городе.
Я на этот вариант тоже особо не рассчитываю. И если учесть, что по загаданному сроку мне вообще на работу не выйти ( т.к. нас не взяли в детский сад), то второй вариант тоже обречен на провал.
Я на этот вариант тоже особо не рассчитываю. И если учесть, что по загаданному сроку мне вообще на работу не выйти ( т.к. нас не взяли в детский сад), то второй вариант тоже обречен на провал.
-
А мне показалось, что вам сразу же сказали по 4 жезлов "езжай-ка ты, красавица, ближе к дому"))) И очень много напряжения по тузу мечей было, когда вы подумывали остаться, а искушение было - Дьявол. Плюс ко всему противная 6 пентаклей и не менее противная 7 пентаклей. Обе карты половинчатых результатов и неудовлетворенности.
Seges- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-08-11
По тузу мечей пришла ясность, которую я и ожидала. Я в какой-то степени была уверена в отказе и готова была услышать это (слишком хорошо знаю начальника, это двуличный Дьявол, который умеет благородно изворачиваться).
По 4 жезлов скорее все осталось как есть, да - дома с ребенком. 6 и 7 пентаклей - не получила того, чего очень хотелось (тех же документов, за которыми еще придется приехать позже), а уж про предложения других вариантов перевода вообще молчу.
По 4 жезлов скорее все осталось как есть, да - дома с ребенком. 6 и 7 пентаклей - не получила того, чего очень хотелось (тех же документов, за которыми еще придется приехать позже), а уж про предложения других вариантов перевода вообще молчу.
-