Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 281, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 280 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Вокзал для двоих
Страница 1 из 1 • Поделиться
Вокзал для двоих
Доброго времени суток !! пытаюсь "понять " расклад колода РУ
Карта №1 раскрывает, что думает женщина о МЧ .Башня)Удар, отношения разрушились внезапно, разные люди, невозможность найти общий язык
Карта №2 показывает, что чувствует женщина к МЧ. 7 мечей)в отношениях обман, хитрость
Карта №3 поясняет, как проявляет чувства женщина Паж мечей)недовольство , настроена враждебно
Карта №4 раскрывает, что думает мужчина о женщине) Императрица)что она достойная партия
№5 показывает, что чувствует мужчина к женщине)Влюбленные)выбор между двумя,
Карта №6 поясняет, как проявляет чувства мужчина) Смерть) никак не проявляет у него как будто замерло внутри него как будто все умерло
Карта №7 дает наиболее вероятный прогноз на будущее в развитии отношений) 2 мечей..нет желания принимать решение, отношения не гармоничные
Карта №1 раскрывает, что думает женщина о МЧ .Башня)Удар, отношения разрушились внезапно, разные люди, невозможность найти общий язык
Карта №2 показывает, что чувствует женщина к МЧ. 7 мечей)в отношениях обман, хитрость
Карта №3 поясняет, как проявляет чувства женщина Паж мечей)недовольство , настроена враждебно
Карта №4 раскрывает, что думает мужчина о женщине) Императрица)что она достойная партия
№5 показывает, что чувствует мужчина к женщине)Влюбленные)выбор между двумя,
Карта №6 поясняет, как проявляет чувства мужчина) Смерть) никак не проявляет у него как будто замерло внутри него как будто все умерло
Карта №7 дает наиболее вероятный прогноз на будущее в развитии отношений) 2 мечей..нет желания принимать решение, отношения не гармоничные
NataliShap- Посетитель
Дата регистрации : 2016-08-28
Re: Вокзал для двоих
NataliShap, немножко предыстории не помешало бы, что связывает данного мужчину и эту женщину на данный момент, какие отношения или просто дружеское общение?
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
МЧ и женщина расстались на данный момент, сейчас не общаются...меня смутила Императрица
NataliShap- Посетитель
насколько я поняла из выпавших карт, речь идет о разрушенных в прошлом отношениях женщины с несвободным мужчиной по типу "тайные любовники"?NataliShap пишет:МЧ и женщина расстались на данный момент, сейчас не общаются...меня смутила Императрица
Если это так, то мужчина в прошлом видимо сделал выбор в пользу законной жены (либо другой партнерши), резко при это порвав отношения..Женщина на него сейчас зла..в планах - сделать какую то "пакость" ему и притом исподтишка..
У него чувства к ней ранее были, но на данный момент либо "умерли", либо он сам, намеренно их пытается в себе "похоронить"..
У него чувства к ней ранее были, но на данный момент либо "умерли", либо он сам, намеренно их пытается в себе "похоронить"..
NataliShap пишет:Доброго времени суток !! пытаюсь "понять " расклад колода РУ
Карта №1 раскрывает, что думает женщина о МЧ .Башня)Удар, отношения разрушились внезапно, разные люди, невозможность найти общий язык отношения разрушены до основания
Карта №2 показывает, что чувствует женщина к МЧ. 7 мечей)в отношениях обман, хитрость, предательство с его стороны
Карта №3 поясняет, как проявляет чувства женщина Паж мечей)недовольство , настроена враждебно да согласна
Карта №4 раскрывает, что думает мужчина о женщине) Императрица)что она достойная партия он довольно хорошо о ней вспоминает, тепло
№5 показывает, что чувствует мужчина к женщине)Влюбленные)выбор между двумя, он для себя уже все решил и выбрал ту к которой есть чувства
Карта №6 поясняет, как проявляет чувства мужчина) Смерть) никак не проявляет у него как будто замерло внутри него как будто все умерло да сто все осталось в прошлом
Карта №7 дает наиболее вероятный прогноз на будущее в развитии отношений) 2 мечей..нет желания принимать решение, отношения не гармоничные отношений не будет, ни он не она не хотят их возобновлять
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Я когда сразу глянула на расклад создалось впечатление , что мужчина уже был женат когда встречался с героиней расклада и сделал выбор в пользу жены , оставив при этом нашу женщину отсюда Башня и 7 мечей( я думаю что она просто считает себя обманутой ) отсюда раздражение и недовольство.
famfatal- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Дата регистрации : 2016-08-06
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
МЧ не женат , но есть другая в данный момент женщина ,ранее тоже был не женатАйрОн пишет:столько мнений, а ответа был ли женат мужчина так и не поступило.
NataliShap- Посетитель
NataliShap, вот вы просите помощи в толковании, получаете ее и даже не от одного таролога,а мы от вас, в свою очередь, буквально "клещами тянем" ОС по нашим видениям, а ведь это обязательное условие, предусмотренное правилами форума для этой темы!!!
Да, когда недостаточно вводных данных, можно серьезно ошибиться и трактовать с точностью до наоборот. Для меня вот этот пример очень хорошо это иллюстрирует. Не так давно делала расклад девушке и в намереньях мужчины выпала Смерть. Я трактовала это, как желание начать с чистого листа. И в жизни отыгралось именно так. Да и по Императрице я бы сказала, что выбор сделан в пользу кверентки.
Seges- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-08-11
Императрица сама по себе серьезная карта, как мне всегда казалось, для отношений мужчины и женщины. Но это так же может быть и мать мужчины, которая влияет на его выбор и другие жизненные персонажи. Тем более, Вас смутила именно Императрица.
У меня возникло ощущение тайм-аута в отношениях, когда женщину как катком переехали разрывом отношений. А вот мужчина, как мне показалось, окончательного решения вроде как не принял, оценивает. Но в конце-концов ситуация тупиковая, и на это, на мой взгляд, указывает 2 мечей - выбора уже и нет как такового для него, но он все еще примеряет каждую даму как выгодную партию, пытаясь определиться.
Не люблю 2 мечей...
У меня возникло ощущение тайм-аута в отношениях, когда женщину как катком переехали разрывом отношений. А вот мужчина, как мне показалось, окончательного решения вроде как не принял, оценивает. Но в конце-концов ситуация тупиковая, и на это, на мой взгляд, указывает 2 мечей - выбора уже и нет как такового для него, но он все еще примеряет каждую даму как выгодную партию, пытаясь определиться.
Не люблю 2 мечей...
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: