Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 287, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 287 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Рождественские гадания 2017
Страница 5 из 7 • Поделиться
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Рождественские гадания 2017
Яна Шмакова, благодарю вас за ответ
Скажу так: это дополнительное образование на основе высшего, это направление моя мечта с детства) Я не планирую зарабатывать огромные деньги этим, мне очень хочется иметь возможность хотя бы просто работать в этой области, хоть и за чисто символическую оплату)) Для меня уже это было бы счастьем.
Еще раз большое вам спасибо, Яна
Скажу так: это дополнительное образование на основе высшего, это направление моя мечта с детства) Я не планирую зарабатывать огромные деньги этим, мне очень хочется иметь возможность хотя бы просто работать в этой области, хоть и за чисто символическую оплату)) Для меня уже это было бы счастьем.
Еще раз большое вам спасибо, Яна
Stacia16- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-04-07
Вопрос № 46 для Мишель
Вопрос касается работы. Ожидает ли меня в 2017 году повышение и переход в другое структурное подразделение или же останусь на прежнем рабочем месте? Надежда 26.02.1985
Вопрос касается работы. Ожидает ли меня в 2017 году повышение и переход в другое структурное подразделение или же останусь на прежнем рабочем месте? Надежда 26.02.1985
Nadya Sh- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2013-04-05
вопрос № 47 к Insolia
здравствуйте!Не могли бы вы посмотреть есть ли моя вина в том что я одинока или просто не пришло мое время?Светлана, 26.11.1987.Заранее спасибо.
здравствуйте!Не могли бы вы посмотреть есть ли моя вина в том что я одинока или просто не пришло мое время?Светлана, 26.11.1987.Заранее спасибо.
АЗА- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-10-18
Hellen пишет:Ответ на вопрос № 45 для Miia
- Спойлер:
Колоду Ру, прямые.
Мысли - 2 кубков
Чувства - Жрица
Действия - дама кубков
Итог - 4 жезлов
Мужчине вы интересны, определенно есть у него импульс в вашу сторону, думает о вас, даже возможно подумывает о сближении с вами. Что касается чувств, то пока они загадка даже для самого мужчины, но тут есть и то, что он может от вас скрывать, нет ли там другой женщины рядом с ним? Чувств как таковых к вам пока проявлять не будет, будет осторожен, но в последствии эти отношения имеют шансы к развитию, могут перерасти в более серьезные намерения и чувства.
Уважаемая Hellen,огромная Вам благодарность за ответ и просмотр!! У мужчины есть на данный момент женщина рядом,он в гражданском браке..они то ссорятся,то мирятся..Спасибо Вам за помощь!!! Всех благ Вам в этом году!!!
Дата регистрации : 2016-10-23
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
вопрос номер 48 к loreen11!
Уважаемая loreen,прошу вас,посмотреть перспективу наших отношений с мужчиной на этот год?Его отношение,чувства?
Благодарю!!!
вопрос номер 48 к loreen11!
Уважаемая loreen,прошу вас,посмотреть перспективу наших отношений с мужчиной на этот год?Его отношение,чувства?
Благодарю!!!
- ТАТЬЯНА 4.05.1985 И ВЛАДИМИР 13.02.1981:
Tanett- Посетитель
Дата регистрации : 2016-09-27
Nataly Weiss, спасибо большое за ответ.
- Спойлер:
- Идея приобрести жильё плотно засела у вас в голове и вы будете этим заниматься в любом случае.. и даже до определённого момента у вас будет всё очень хорошо получаться.. Но вот на счёт этого года не уверена.. будут препятствия во второй половине года и дело может застопориться..
Да, идея засела, буду пробивать почву, искать подходящие варианты. А все ли получится, не известно. Сейчас я на пороге смены работы, возможно это как-то отразится. Еще раз спасибо)
Velena84- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-10-21
Вопрос №49 к Nataly Weiss
Здравствуйте!!!
Какие изменения в любовных делах принесёт мне этот год?будут ли отношения? осенью рассталась с мужчиной. Благодарю,если посмотрите!Юлия 7.09.1990
Danna- Посетитель
Дата регистрации : 2016-05-28
Danna,
- Спойлер:
Юлия, в наступившем году у вас обязательно будут отношения, так как вы в принципе не обделены вниманием мужчин и даже можете позволить себе выбирать, так сказать. Но чтоб что-то серьёзное, ведущее к алтарю, то вряд ли.. этим вас этот год не порадует.. в этом году развлекайтесь и наслаждайтесь.. а вот следующий вполне)
Удачи вам!
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Ответ на вопрос №47 для АЗА
- Спойлер:
в чем причина того, что у Светланы не складываются отношения с мужчинами?здравствуйте!Не могли бы вы посмотреть есть ли моя вина в том что я одинока или просто не пришло мое время?Светлана, 26.11.1987.Заранее спасибо.
3 пентаклей, дьявол, 5 жезлов (дно 9 пентаклей)
Светлана, судя по дну, Вы уже привыкли к одиночеству, к тому укладу жизни, что есть сейчас, и хоть и хотите отношений, но это не из серии "вот прям щас замуж надо", а скорее "да - да, нет - я еще подожду принца на белом коне".
Выпавшие карты говорят о том, что причина все-таки в Вас. Вам нужно прорабатывать свои внутренние комплексы, страхи, блоки и установки, зажатость и быть готовой что-то делать, чтобы изменить ситуацию. По квинту я бы и вовсе сказала, что нужна помощь специалиста в проработке Вашей ситуации.
Искренне желаю Вам разобраться в проблеме и получить как итог именно те отношения, которых Вы хотите.
С уважением, Insolia
Insolia пишет:Ответ на вопрос №47 для АЗА
- Спойлер:
в чем причина того, что у Светланы не складываются отношения с мужчинами?здравствуйте!Не могли бы вы посмотреть есть ли моя вина в том что я одинока или просто не пришло мое время?Светлана, 26.11.1987.Заранее спасибо.
3 пентаклей, дьявол, 5 жезлов (дно 9 пентаклей)
Светлана, судя по дну, Вы уже привыкли к одиночеству, к тому укладу жизни, что есть сейчас, и хоть и хотите отношений, но это не из серии "вот прям щас замуж надо", а скорее "да - да, нет - я еще подожду принца на белом коне".
Выпавшие карты говорят о том, что причина все-таки в Вас. Вам нужно прорабатывать свои внутренние комплексы, страхи, блоки и установки, зажатость и быть готовой что-то делать, чтобы изменить ситуацию. По квинту я бы и вовсе сказала, что нужна помощь специалиста в проработке Вашей ситуации.
Искренне желаю Вам разобраться в проблеме и получить как итог именно те отношения, которых Вы хотите.
С уважением, Insolia
Спасибо за расклад.Все верно, но сложившаяся ситуация меня не радует. А само по себе все не изменится?
АЗА,
- Спойлер:
Нет, само по себе не изменится. Бесполезно делать все то же самое и при этом ожидать другого результата.
Insolia пишет:АЗА,
- Спойлер:
Нет, само по себе не изменится. Бесполезно делать все то же самое и при этом ожидать другого результата.
Не может быть такого, что я влюблюсь и все само поменяется?
АЗА,
Светлана, извините, я недоумеваю сейчас уже. Вы чего ждете, что я возьму свои слова обратно и скажу что-то вроде "дада, все само поменяется, или кто-то за вас ваши проблемы решит, принц в дверь постучится, влюбитесь и всё образуется!" Нет, я не могу видеть в раскладе то, чего там нет, как бы сильно Вам этого не хотелось. Свой ответ я дала.
А вот делать что-то или сидеть и ждать, что все само рассосется - решать только Вам.
С уважением, Insolia
Светлана, извините, я недоумеваю сейчас уже. Вы чего ждете, что я возьму свои слова обратно и скажу что-то вроде "дада, все само поменяется, или кто-то за вас ваши проблемы решит, принц в дверь постучится, влюбитесь и всё образуется!" Нет, я не могу видеть в раскладе то, чего там нет, как бы сильно Вам этого не хотелось. Свой ответ я дала.
А вот делать что-то или сидеть и ждать, что все само рассосется - решать только Вам.
С уважением, Insolia
АЗА,
дополню:
Если Вы думаете, что влюбитесь и что-то поменяется, то это не так. Даже влюбившись, Вы останетесь все той же личностью, с теми же проблемами, комплексами, блоками и негативными установками, которая отталкивает от себя мужчин. Такое не проходит по щелчку пальцев, над этим надо работать.
Опять же - решать Вам. Так ли Вы хотите отношений, или сойдет как есть.
дополню:
Если Вы думаете, что влюбитесь и что-то поменяется, то это не так. Даже влюбившись, Вы останетесь все той же личностью, с теми же проблемами, комплексами, блоками и негативными установками, которая отталкивает от себя мужчин. Такое не проходит по щелчку пальцев, над этим надо работать.
Опять же - решать Вам. Так ли Вы хотите отношений, или сойдет как есть.
Nataly Weiss пишет:Danna,
- Спойлер:
Юлия, в наступившем году у вас обязательно будут отношения, так как вы в принципе не обделены вниманием мужчин и даже можете позволить себе выбирать, так сказать. Но чтоб что-то серьёзное, ведущее к алтарю, то вряд ли.. этим вас этот год не порадует.. в этом году развлекайтесь и наслаждайтесь.. а вот следующий вполне)
Удачи вам!
Nataly,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ за ответ,помощь!!! Всех благ желаю в наступившем году!!!
Danna- Посетитель
Дата регистрации : 2016-05-28
Ответ на вопрос № 46 для Nadya Sh,
- Спойлер:
7 кубков, 8 жезлов (пер), Отшельник (пер)Nadya Sh пишет:Ожидает ли меня в 2017 году повышение и переход в другое структурное подразделение или же останусь на прежнем рабочем месте?
дно - 9 кубков (пер)
какие то перемены вас так или иначе в этом году все же коснуться, но, скорее всего чего хотите, о чем вы сами мечтаете в этом плане - не получится, а получится так, как бы вам было не желательно, потому как на результат ситуации с работой я вижу ваше "недовольство"..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Ответ для мирося на
вопрос № 34 для Покахонтас
- Спойлер:
- Колода "78 Дверей" Работаю только прямыми картами.
Сила, 3 пентаклей, 4 кубков
Мирослава, карта Сила характеризует положение в Вашей личной жизни сейчас. Я бы сказала, что Вы подавляете свои настоящие эмоции. На Вас имеет влияние общество, мнение окружающих, опыт подруг и даже некоторая скука. Вам начинает казаться, что мечта о настоящей любви - это сказки, поэтому " Лучше синица в руках, чем журавль в небе".
Но тем самым Вы создаете себе проблему. Место-то возле Вас занято. Возле Вас есть мужская энергия и другой появиться - просто некуда вместиться.
Тут уж нужно решить, дать ли мужчине во всей красе себя показать в качестве потенциального партнера, либо принять тот факт, что не каждые отношения - это Судьба, и относится к ним именно так: без обязательств, чтобы не связывать ни себя, ни мужчину.
В течение года вряд ли что-то изменится в Вашей жизни (2 пентаклей). Имеющиеся отношения так или иначе с переменным успехом будут поддерживаться и существовать.
К концу года Вы будете пребывать в стабильном душевном состоянии (4 кубков). Но вряд ли оно будет Вас радовать, если Вам по-настоящему хочется перемен. Скорее, Вы будете мечтать о переменах, но взять на себя смелость осуществить их, так и не решитесь.
Совет карт, как Вам стоит действовать, чтобы найти свое счастье: Жрица. Слушайте свое сердце, свою интуицию. Не подавляйте эмоции разумом. Если считаете, что рядом с Вами "не тот", не чувствуйте себя обязанной строить с ним семью.
Счастье приходит к тем, кто умеет его дождаться. К кому-то раньше. к кому-то позже. Не оглядывайтесь вокруг - шаблона нет. Все произойдет тогда, когда это должно произойти.
Будьте счастливы!
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
Ответ для fktyf19 на
вопрос №42 к Покахонтас
вопрос №42 к Покахонтас
- Спойлер:
- Таро Эры водолея. Работаю только прямыми картами.
Татьяна, я задала три вопроса картам, чтобы прояснить Вашу ситуацию.
1. Встретит ли Татьяна в 2017 году мужчину, с которым сможет создать семью?
8 мечей, Шут, 10 жезлов
2.Что Татьяне будет мешать в этом деле? 8 жезлов, 9 мечей, туз мечей
3.Что Татьяне нужно предпринять, чтобы, наконец, встретить своего Мужчину? Отшельник, Суд, Умеренность, Туз кубков.
Татьяна, скорее всего, в этом году встретить Того Самого Вам не придется. Вам может показаться странным мое суждение, но " я так вижу" : ощущение, что Вы вообще не особо доверяете всем мужчинам как таковым. Вы умом хотите встретить подходящего мужчину, но в душе давно решили, что такого напрочь не существует, потому что слишком часто слышите со стороны: "Все мужики сво..." Страшновато Вам довериться кому-то. Это. пожалуй, главная преграда.
Ведь нельзя полюбить, не познакомившись с человеком, не общаясь с ним, не узнав, что у него за душой. А знакомиться и общаться с мужчинами Вы побаиваетесь. Вам некомфортно просто даже в общении с противоположным полом, будто Вы постоянно думаете, что всем мужикам "нужно только одно" )))
На самом деле, как говорится, все ответы внутри Вас. Поразмышляйте над тем, что мужчины - все разные, что среди них есть очень достойные люди, что среди достойных конечно есть тот, кто о Вас просто еще не знает. Постарайтесь побороть свой стереотип, свои опасения, свои разочарования. Верните себе спокойное отношение к мужскому роду. Не торопитесь в первом встречном разочаровываться. . Вообще "поспешай медленно" - это правило должно стать Вашим девизом. И тогда Вы обязательно встретите и сумеете разглядеть и свое счастье.
Желаю удачи!
Покахонтас
- Спойлер:
- Ответ для fktyf19 на
вопрос №42 к Покахонтас[/b]- Спойлер:
- Таро Эры водолея. Работаю только прямыми картами.
Татьяна, я задала три вопроса картам, чтобы прояснить Вашу ситуацию.
1. Встретит ли Татьяна в 2017 году мужчину, с которым сможет создать семью?
8 мечей, Шут, 10 жезлов
2.Что Татьяне будет мешать в этом деле? 8 жезлов, 9 мечей, туз мечей
3.Что Татьяне нужно предпринять, чтобы, наконец, встретить своего Мужчину? Отшельник, Суд, Умеренность, Туз кубков.
Татьяна, скорее всего, в этом году встретить Того Самого Вам не придется. Вам может показаться странным мое суждение, но " я так вижу" : ощущение, что Вы вообще не особо доверяете всем мужчинам как таковым. Вы умом хотите встретить подходящего мужчину, но в душе давно решили, что такого напрочь не существует, потому что слишком часто слышите со стороны: "Все мужики сво..." Страшновато Вам довериться кому-то. Это. пожалуй, главная преграда.
Ведь нельзя полюбить, не познакомившись с человеком, не общаясь с ним, не узнав, что у него за душой. А знакомиться и общаться с мужчинами Вы побаиваетесь. Вам некомфортно просто даже в общении с противоположным полом, будто Вы постоянно думаете, что всем мужикам "нужно только одно" )))
На самом деле, как говорится, все ответы внутри Вас. Поразмышляйте над тем, что мужчины - все разные, что среди них есть очень достойные люди, что среди достойных конечно есть тот, кто о Вас просто еще не знает. Постарайтесь побороть свой стереотип, свои опасения, свои разочарования. Верните себе спокойное отношение к мужскому роду. Не торопитесь в первом встречном разочаровываться. . Вообще "поспешай медленно" - это правило должно стать Вашим девизом. И тогда Вы обязательно встретите и сумеете разглядеть и свое счастье.
Желаю удачи!
Покахонтас, спасибо большое за ответ! Ваши суждения, о том, "что мужчины - все разные, что среди них есть очень достойные люди", мне очень близки. Да, было немало разочарований, но я не считаю, что все мужчины таковы, ведь мы сами притягиваем в свою жизнь определенных людей. В последнее время много работаю над собой и надеюсь, что это даст свой положительный результат. Благодарю!!!
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
Вопрос №50 к Покахонтас
татьяна 11.04.1967
будут ли изменения в следующем году
с благодарностью
татьяна 11.04.1967
с благодарностью
tania1104- Посетитель
Дата регистрации : 2014-11-28
Уточнение к вопросу №50 для Покахонтас
Дорогая Татьяна, уточните, пожалуйста, изменений в какой сфере своей жизни Вы ждете? и добавьте, пожалуйста, пару слов о существующем положении в этой сфере!
tania1104 пишет:Вопрос №50 к Покахонтас
татьяна 11.04.1967
с благодарностью
Дорогая Татьяна, уточните, пожалуйста, изменений в какой сфере своей жизни Вы ждете? и добавьте, пожалуйста, пару слов о существующем положении в этой сфере!
от модератора
Вопрос снят!
Читайте правила форума:
Вопрос снят!
Читайте правила форума:
этот же вопрос вами задан здесь: https://www.tarotspace.net/t13672p200-topic#16526213. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах (например, если ваш вопрос размещен в КЦ, его нельзя дублировать в той или иной акции, и наоборот; или если Ваш вопрос был рассмотрен в одной из акций - запрещается его дублировать в другой).
- Спойлер:
- Вопрос №51 к Nataly Weiss. Можно посмотреть на чувства и мысли по отношению ко мне и перспектива отношений. Увидимся ли мы в январе этого года
Наталья 30.08.1981, Алексей 28.06.1970
natalka- Посетитель
Дата регистрации : 2017-01-16
Вопрос №51 к Яне Шмаковой
Яна, вопрос из прошлого, что-то меня до конца не отпускает, тянет, зачем , для чего был в моей жизни этот человек . Может, я что-то упустила?
Яна, вопрос из прошлого, что-то меня до конца не отпускает, тянет, зачем , для чего был в моей жизни этот человек . Может, я что-то упустила?
- Спойлер:
- Елена 31.05.74, Адам 6.11.86
Дуся- Посетитель
Дата регистрации : 2016-03-07
интересуют изменения в личной жизни. уже 2 года однаПокахонтас пишет:Уточнение к вопросу №50 для Покахонтасtania1104 пишет:Вопрос №50 к Покахонтас
татьяна 11.04.1967
с благодарностью
tania1104- Посетитель
Дата регистрации : 2014-11-28
Покахонтас пишет:Ответ для мирося на
- Спойлер:
Колода "78 Дверей" Работаю только прямыми картами.
Сила, 3 пентаклей, 4 кубков
Мирослава, карта Сила характеризует положение в Вашей личной жизни сейчас. Я бы сказала, что Вы подавляете свои настоящие эмоции. На Вас имеет влияние общество, мнение окружающих, опыт подруг и даже некоторая скука. Вам начинает казаться, что мечта о настоящей любви - это сказки, поэтому " Лучше синица в руках, чем журавль в небе".
Но тем самым Вы создаете себе проблему. Место-то возле Вас занято. Возле Вас есть мужская энергия и другой появиться - просто некуда вместиться.
Тут уж нужно решить, дать ли мужчине во всей красе себя показать в качестве потенциального партнера, либо принять тот факт, что не каждые отношения - это Судьба, и относится к ним именно так: без обязательств, чтобы не связывать ни себя, ни мужчину.
В течение года вряд ли что-то изменится в Вашей жизни (2 пентаклей). Имеющиеся отношения так или иначе с переменным успехом будут поддерживаться и существовать.
К концу года Вы будете пребывать в стабильном душевном состоянии (4 кубков). Но вряд ли оно будет Вас радовать, если Вам по-настоящему хочется перемен. Скорее, Вы будете мечтать о переменах, но взять на себя смелость осуществить их, так и не решитесь.
Совет карт, как Вам стоит действовать, чтобы найти свое счастье: Жрица. Слушайте свое сердце, свою интуицию. Не подавляйте эмоции разумом. Если считаете, что рядом с Вами "не тот", не чувствуйте себя обязанной строить с ним семью.
Счастье приходит к тем, кто умеет его дождаться. К кому-то раньше. к кому-то позже. Не оглядывайтесь вокруг - шаблона нет. Все произойдет тогда, когда это должно произойти.
Будьте счастливы!
Покахонтас, здравствуйте!
Спасибо брльшое Вам!!!
Вы знаете, именно так я и думаю.... чувствую, что это не так как я хочу, но и потерять то, что есть боюсь))) Перестаю верить в любовь вообще, а в настоящую тем более... но надежда, конечно же есть.
Благодарю Вас за совет, все очень правильно, особенно в моей ситуации и с моим характером. Мне сложно находится рядом с не очень желанным человеком. Но не будем отчаиваться))) буду искать!
Покахонтас, спасибо Вам! С Новогодними и Рождественскими праздниками Вас!!! Желаю Вам удачи, успехов, здоровья и просто СЧАСТЬЯ!!!
мирося- Интересующийся
Дата регистрации : 2014-08-17
Добрый вечер! Вопрос 52 к Решка. Хотелось бы узнать как будет складываться личная жизнь в 2017? Ждут ли серьезные отношения с мужчиной? Я - Елена 02.11.1972 Заранее благодарна)))
АленушкаК- Любитель
-
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2014-05-10
Здравствуйте!
Вопрос 53... к тарологу Hellen
--Что ждет в любовных делах на полгода?возможны ли отношения,знакомство? я не в паре.
С уважением,Юлия (12.08.1988г.р.)
Дата регистрации : 2016-10-16
Ответ на вопрос №48 для Tanett
- Спойлер:
- Луна перевернутая – кто-то из близкого окружения будет навязывать свои страхи, это влияние может негативно изменить ситуацию, либо кто-то из вас или оба будет чувствовать глубинное чувство вины за свои действия (некая ваша субличность, которая сильно влияет и заставляет бояться) 7 пентаклей перевернутая в сочетании с Дьяволом перевернутым. Карты говорят о том, что будет переизбыток чего-то в ваших отношениях и можно попасть в лапы зависимости. 10 кубков в сочетании с 2 пентаклей говорят о постепенной смене эмоционального отношения друг к другу, о запутанности – станет не ясно, каким образом взаимодействовать, куда идти дальше. 2 мечей перевернутая в сочетании с Силой перевернутой – возникнут конфликты, сложно будет договориться, каждый будет настаивать на своем и контролировать другого, придет энергия Силы на то, чтобы поговорить, расставить все по полочкам, но, например, другая сторона сказала ключевую фразу, которая вывела из себя и все осталось по-старому. И действовать в таком формате будет бесполезно. (Стратегически надо смотреть и замечать свою дикость, смотреть, что цепляет, какая субличность приводит в состояние нестабильности, это тема, над которой нужно работать). 4 мечей говорит о периоде затишья, вакуума, судя по вышеописанному, это даже правильно, каждый должен побыть в своем пространстве. Рыцарь скипетров (4 скипетров) говорит о начале социальных изменений, переменах в сторону поиска отдушины либо друг в друге, либо общую совместную, либо у каждого эта отдушина будет своя.
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Ответ для Дуся:
- Спойлер:
1. Зачем в вашей жизни в прошлом присутствовал Адам?
4 жезла, Жрец, Башня. Дно - 4 чаш.
2. Что вы упустили в отношениях с ним?
3 пентакля, 9 жезлов, Король пентаклей. Дно - Король пентаклей.
Возможно, у вас было свое представление о том, как должны развиваться отношения между вами. А он в эти рамки не укладывался. В то, что вы верили многие годы, все ваши представления и моральные принципы были поколеблены. Он, по видимому, такая встряска на вашем пути, в вашей жизни.
У вас к нему был такой консервативный подход, у вас могли быть сомнения, что с ним что-то получится, ибо он не такой, какой должен быть в вашем представлении.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Вопрос № 54 к Мишель. Есть ли у меня перспектива серьезных отношений в этом году? Лена 04.04.1977
boobus- Посетитель
-
Дата регистрации : 2012-12-06
Спасибо за расклад , Яна. Дело обстояло немного не так, мы из разных городов, основное общение было виртуальным, а на практике его слова и поведение расходились, поэтому я была обескуражена...сомнения были, их и хотела развеять ...а в итоге причину я так и не поняла, почему прекратил общение... Тонкие душевные струны задел , да. Моя душа таяла от общения с ним.Яна Шмакова пишет:Ответ для Дуся:
- Спойлер:
1. Зачем в вашей жизни в прошлом присутствовал Адам?
4 жезла, Жрец, Башня. Дно - 4 чаш.
2. Что вы упустили в отношениях с ним?
3 пентакля, 9 жезлов, Король пентаклей. Дно - Король пентаклей.
Возможно, у вас было свое представление о том, как должны развиваться отношения между вами. А он в эти рамки не укладывался. В то, что вы верили многие годы, все ваши представления и моральные принципы были поколеблены. Он, по видимому, такая встряска на вашем пути, в вашей жизни.
У вас к нему был такой консервативный подход, у вас могли быть сомнения, что с ним что-то получится, ибо он не такой, какой должен быть в вашем представлении.
Дуся- Посетитель
Дата регистрации : 2016-03-07
От модератора:
Вопрос снят, так как по условиям акции от одного пользователя - один вопрос (от данного участника был задан вопрос 14)
Вопрос снят, так как по условиям акции от одного пользователя - один вопрос (от данного участника был задан вопрос 14)
- Спойлер:
- Вопрос к тарологу Insolia
Я, Анна, 26.03.1970г; он - Мовсюм, 03.02.1965г.
Он должен мне денег.Получу ли я от мужчины денежный долг? Очень не хочу ругаться, хочу мирного решения вопроса.Простите, это просто дополнение к ситуации.
Спасибо. С уважением.
Nabankema- Посетитель
-
Дата регистрации : 2016-12-20
Ответ №53 для juliannaS
- Спойлер:
- Ваши карты на 6 мес: Жрец, 7 воздуха, слуга воздуха, 6 воздуха.
Очень много воздушных карт, а это общение, образы и мечты, без какой-либо конкретики. Знакомство у вас будет, и не одно, причем для мужчин вы будете девушкой-загадкой. Вы будете способны сбивать их с толку, рушить штампы и представления, увлекать и уводить за собой. Пока не вижу я новых отношений у вас, но вам вполне будет комфортно в вашем состоянии, вы будете наслаждаться знаками внимания, не исключая флирт в том числе, вас просто будет невозможно не заметить. Но пока свой выбор вы не остановите на ком-то конкретно.
loreen11 пишет:Ответ на вопрос №48 для Tanett
- Спойлер:
Луна перевернутая – кто-то из близкого окружения будет навязывать свои страхи, это влияние может негативно изменить ситуацию, либо кто-то из вас или оба будет чувствовать глубинное чувство вины за свои действия (некая ваша субличность, которая сильно влияет и заставляет бояться) 7 пентаклей перевернутая в сочетании с Дьяволом перевернутым. Карты говорят о том, что будет переизбыток чего-то в ваших отношениях и можно попасть в лапы зависимости. 10 кубков в сочетании с 2 пентаклей говорят о постепенной смене эмоционального отношения друг к другу, о запутанности – станет не ясно, каким образом взаимодействовать, куда идти дальше. 2 мечей перевернутая в сочетании с Силой перевернутой – возникнут конфликты, сложно будет договориться, каждый будет настаивать на своем и контролировать другого, придет энергия Силы на то, чтобы поговорить, расставить все по полочкам, но, например, другая сторона сказала ключевую фразу, которая вывела из себя и все осталось по-старому. И действовать в таком формате будет бесполезно. (Стратегически надо смотреть и замечать свою дикость, смотреть, что цепляет, какая субличность приводит в состояние нестабильности, это тема, над которой нужно работать). 4 мечей говорит о периоде затишья, вакуума, судя по вышеописанному, это даже правильно, каждый должен побыть в своем пространстве. Рыцарь скипетров (4 скипетров) говорит о начале социальных изменений, переменах в сторону поиска отдушины либо друг в друге, либо общую совместную, либо у каждого эта отдушина будет своя.
loreen11,огромное Вам спасибо за полный,четкий развернутый ответ!!! Вы описали ситуацию со 100% точностью..во всяком случае на данный момент между нами так и происходит. Судя по всему в загаданный период ситуация между нами особо не поменяется..Спасибо Вам большое!)
Tanett- Посетитель
Дата регистрации : 2016-09-27
Вопрос №55 к Insolia
- Спойлер:
- Здравствуйте, долгое время не могу с ним помириться...выйдет ли он на связь? И как будут развиваться наши с ним отношения в 2017 году? Я-Анастасия 12.01.1991 и Олег 6.03.1983
Благодарю Вас
Citramonka- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-09-18
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7