Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 144, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 144 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция на таро Иллюминатов
Страница 3 из 6 • Поделиться
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Акция на таро Иллюминатов
Добрый день) Хотелось бы расклад "Зеркало любви"
Алена 17.12.1986 и Евгений 25.10.1978
Алена 17.12.1986 и Евгений 25.10.1978
Volna- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2014-08-04
Здрвствуйте! Можно на акцию он под прицелом которая. Извините не знаю как спрятать под спойлер данные:( поэтому пишу здесь. Дарья 17.02.1988 Хуссин 26.06.1992
darusha1702- Любитель
-
Настроение : люблю и любима))))
Дата регистрации : 2016-09-30
yula, ответ для вас
- Спойлер:
Смотрела на Большом Кельтском Кресте вашу пару.
1- 2. Основа ситуации - Вы в отношениях заняли пассивную позицию, сели и все.Так же у вас несколько иллюзорные представления о отношениях, в чем то вы обманываетесь, сознательно или нет. Или, обманывают вас. Вам надо применить свои женские чары в этой ситуации.
3.Что видно ? Счастью в ваших отношениях быть ) Аркан Звезда говорит, все получится , надо подождать. Результат будет положительный, но по истечении некого цикла, периода.На все есть воля Звезд.
4.То,что вам не видно. То, что скрыто от вас. И , снова вам вышла эта карта. ! Помните предыдущий расклад ? Карта рока.Карта изменения судьбы. " Капитальный ремонт " судьбы. Такую ситуацию трогать нельзя. Сама судьба меняет что то в ваших отношениях.
5. Прошлое. Что послужило основой ситуации. Здесь вышел некий мужчина, за 35, знак стихии Земля ( Дева, Козерог, Телец) Не бедный. Для вас недруг.Возможно, кто то бывший?
6.Ближайшее будущее ? Справедливость.
В вас происходит некая внутренняя борьба. В вашей ситуации надо применить силы гармонии и равновесия.Для лучшего исхода нужен баланс.
7. Кто (что) вам будет помогать ? Время расцвета чувств, понимание своего партнера , понимание что его тоже одолевают сомнения и страхи. Период романтических отношений.
8. Кто ( что) будет вам мешать ? Некая женщина, возможно, очень близкая к Арно. Эмоциональная. Темноволосая. По зодиаку-водная стихия.
9. Ваши опасения и надежды. Вы надеетесь на крепкий союз, на совместные планы в будущем. Есть возможность для создания союза. И это вас немного пугает, впереди новая судьба.
10 .Итог. Прямо сейчас вы переходите на новый виток жизни, на новый уровень.Вам помогают Высшие Силы.Удача, новые возможности, судьбы шлет вам свой " привет ".
Юлия, прогноз развития отношений благоприятный. Вы сама-хозяйка своей судьбы. Решение принимать вам. И обратите внимание,карты сказали -не надо сидеть пассивно. Тем более , что ваш друг Весы по знаку зодиака. Вечно колеблется , семьдесят раз отмерит, а потом отрезать будет. Ему действительно не хватает уверенности. Возможно,поможет откровенный разговор. Удачи и Любви !
Ведана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : легкое
Дата регистрации : 2014-01-22
Добрый день, Ведана.
Можно мне расклад на Зеркало любви"
Алина 08.09.1977
Ярослав 06.10.1976.
_
Возник вопрос с моим именем, раньше как то не задумывалась: у меня два независимых имени, для Ярослава - я - всегда Алёна ( на работе и очень многих людей - Алина), официальное имя - Алина.
Можно мне расклад на Зеркало любви"
Алина 08.09.1977
Ярослав 06.10.1976.
_
Возник вопрос с моим именем, раньше как то не задумывалась: у меня два независимых имени, для Ярослава - я - всегда Алёна ( на работе и очень многих людей - Алина), официальное имя - Алина.
Флина- Посетитель
-
Настроение : удивительное
Дата регистрации : 2016-04-12
Ведана
- Спойлер:
- Ведана пишет:yula, ответ для вас
Смотрела на Большом Кельтском Кресте вашу пару.
1- 2. Основа ситуации - Вы в отношениях заняли пассивную позицию, сели и все.Так же у вас несколько иллюзорные представления о отношениях, в чем то вы обманываетесь, сознательно или нет. Или, обманывают вас. Вам надо применить свои женские чары в этой ситуации.
Возможно, что пассивность есть. Но она объективна. Мы общаемся в сети, живём далеко, да и период пока конфетно-виртуальный) Плюс самое главное, я до конца не уверена в будущем отношений, т.к. для развития нужно будет быть рядом, а значит мне переехать из города и страны, конечно я пока об этом и думаю, да и не мечтала никогда.
3.Что видно ? Счастью в ваших отношениях быть ) Аркан Звезда говорит, все получится , надо подождать. Результат будет положительный, но по истечении некого цикла, периода.На все есть воля Звезд.
Немного даже удивилась такому оптимистичному раскладу. Честно, надеялась, на другой прогноз, который отрезвит меня. Хотя приятно что есть перспектива, значит он вполне искренен со мной.
4.То,что вам не видно. То, что скрыто от вас. И , снова вам вышла эта карта. ! Помните предыдущий расклад ? Карта рока.Карта изменения судьбы. " Капитальный ремонт " судьбы. Такую ситуацию трогать нельзя. Сама судьба меняет что то в ваших отношениях.
Ох уж и не знаю, что думать. Но карта сильная. Видимо как минимум наше общение бесследным не останется.
.
5. Прошлое. Что послужило основой ситуации. Здесь вышел некий мужчина, за 35, знак стихии Земля ( Дева, Козерог, Телец) Не бедный. Для вас недруг.Возможно, кто то бывший?
Точно не бывший, отношений уж давно не было, да и типаж не тот. А вот мысль пришла, может и неверная. Но по работе мне дороги перекрыл мч, 35, телец, поэтому сейчас в работе пусто и без перспектив пока, просто думаю чем буду заниматься дальше и как жить. И вот в таком состоянии поиска себя и своего пути знакомлюсь неожиданно с Арно. Он как минимум эмоционально уже улучшил мою жизнь, но к сожалению это сейчас виртуальная реальность.
6.Ближайшее будущее ? Справедливость.
В вас происходит некая внутренняя борьба. В вашей ситуации надо применить силы гармонии и равновесия.Для лучшего исхода нужен баланс.
Я вполне спокойна. Но я не уверена, что отношения станут реальными. Да и сама пока к этому не готова, т.к. это слишком резкий переворот для меня, другая страна, другой язык и прочее, о чем я сейчас даже и думать не хочу.
7. Кто (что) вам будет помогать ? Время расцвета чувств, понимание своего партнера , понимание что его тоже одолевают сомнения и страхи. Период романтических отношений.
8. Кто ( что) будет вам мешать ? Некая женщина, возможно, очень близкая к Арно. Эмоциональная. Темноволосая. По зодиаку-водная стихия.
Не исключаю. Это может и бывшая супруга или какая его знакомая.
9. Ваши опасения и надежды. Вы надеетесь на крепкий союз, на совместные планы в будущем. Есть возможность для создания союза. И это вас немного пугает, впереди новая судьба.
Да, для меня любые отношения это всегда как перспектива совместного союза. Но перспектива данного союза меня сейчас пугает.
10 .Итог. Прямо сейчас вы переходите на новый виток жизни, на новый уровень.Вам помогают Высшие Силы.Удача, новые возможности, судьбы шлет вам свой " привет ".
У меня сейчас в любом случае некий переходный период. Прошлое отжило. Со старой работой ушло и всё окружение. Сейчас жизнь как белый лист и я размышляю, а что на нем нарисовать, и получаться ли эти рисунки.
Юлия, прогноз развития отношений благоприятный. Вы сама-хозяйка своей судьбы. Решение принимать вам. И обратите внимание,карты сказали -не надо сидеть пассивно. Тем более , что ваш друг Весы по знаку зодиака. Вечно колеблется , семьдесят раз отмерит, а потом отрезать будет. Ему действительно не хватает уверенности. Возможно,поможет откровенный разговор. Удачи и Любви
Благодарю Вас за расклад! Возможно он придаст мне смелости для развития того, чего пока опасаюсь.
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Добрый вечер!Можно для меня сделать расклад линия времени. Анна, 24.08.1988 г.р.
Аннет- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-06-04
Здравствуйте Ведана. Можно к Вам на расклад "Он под прицелом"?
Adeliya- Посетитель
Дата регистрации : 2017-07-26
Adeliya пишет:Здравствуйте Ведана. Можно к Вам на расклад "Он под прицелом"?
Аделия 21.06.1985
Евгений 10.03.1973
Adeliya- Посетитель
Ведана,
- Спойлер:
- можно уточнить? Почему в моём расклад причиной ситуации выпал некий мужчина? Даже если это тот, о ком я написала (он по описанию подходит), то как он может быть причиной? Посредников в нашем знакомстве не было.
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Ведана, моя ОС
- Спойлер:
Расклад первый Ольга и Павел.
Прошлое -Связь была очень значимой для вас, гармония была, влюбленность.
Настоящее- появление конфликта.Проблема выбора.Есть желание у одного из вас найти" подход" к другому.
Будущее- Или у каждого из вас новые отношения, или ваши отношения перейдут на новый этап.
Ольга и Андрей.
Прошлое- Страхи,сомнения,опасения,чувство вины из за того , что партнер может узнать то, что хочется скрыть.
Настоящее -время притирания друг к другу,стремление быть вместе. Возможность создать союз сердечный и добрый.
Будущее- Желание настоящей любви,желание взаимного доверия. Влюбленности. Исполнения мечты.
Получилось как мне кажется наоборот. С Павлом у нас отношения. Причем они медленно набирают обороты. А с Андреем мы не общались уже почти год. То есть не знаю о какой взаимной притирке может быть идти речь. В прошлом когда-то были страхи это верно. Но сейчас и будущее расклад больше напоминает мои отношения с Павлом.
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Здравствуйте. А можно зеркало любви? Наталия 15.06.1975, Олег 18.11.1966.
Наталия-75- Любитель
Дата регистрации : 2011-11-09
Здравствуйте! А можно " зеркало любви"
Елена 09.10.1971, Сергей 29.07.1977.
Елена 09.10.1971, Сергей 29.07.1977.
ElenaNM- Посетитель
Дата регистрации : 2018-04-03
Здравствуйте! пожалуста "зеркало любви"
Лена 18.04.1987 Андрей 10.09.1978
буду очень благодарна
буду очень благодарна
Лена87- Посетитель
Дата регистрации : 2013-09-13
Ведана, добрый день!
Можно Вас попросить сделать два расклада "он под прицелом" и "линия времени"? Я совсем запуталась в отношениях и была бы безмерно благодарна Вам за помощь! ОС гарантирую)
Екатерина 28.05.1974
Ярослав 28.09.1974
Можно Вас попросить сделать два расклада "он под прицелом" и "линия времени"? Я совсем запуталась в отношениях и была бы безмерно благодарна Вам за помощь! ОС гарантирую)
Екатерина 28.05.1974
Ярослав 28.09.1974
РинаКрос- Посетитель
Дата регистрации : 2018-04-11
Расклад "Линия Времени
Добрый день! Можно на Расклад "Линия Времени ??
Юлия - 25.04.1984. и Иван - 22.12.1984
Юлия - 25.04.1984. и Иван - 22.12.1984
Сью- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-07-11
Ведана, добрый день. Просила у Вас " зеркало любви", но подумала , что мне надо " линия времени '' . Если можно, сделайте пожалуйста.
ElenaNM- Посетитель
Дата регистрации : 2018-04-03
Volna, Вам ответ
- Спойлер:
- Зеркало Любви.
А. говорит о Ев.- вы настроены были серьезно на Ев. Вы заинтересованы в нем. В бытовых вопросах, если Ев.захочет,то многого добьется. Например, если он работает, то зарабатывает. Если работать,то деньги будут.
В чувствах - Ал. почему то одолевают страхи и сомнения. Тревожность, плохой сон, беспокойство.
В мыслях у Алены, что ничего не меняется. Есть в отношениях некий застой, вам хочется понять куда двигаться дальше.
Евгений говорит об Алене ( друзьям, родств, и тд) , что ему комфортно в отношениях с Ал, но иногда ему необходимо просто побыть одному, чтобы никто не " жужжал" над ухом.
Он чувствует, отчего то ревность ,обиду, ощущает что вы разбили ему сердце.
Мысли Ев. - О любви, взаимопонимании, о счастье вдвоем.
Позиция будущее -
Ев. будет говорить - о зависимости. О том, что рад бы уйти от вас,а не может.
Чувствовать будет - Страх . Страх потерять .
Мысли - О том , что все закончилось, разрушилось, ничего не вернуть.
Алена, все что увидела. Сложно было смотреть вашу пару, почему то очень "закрытая" пара у вас. Что карты сказали, то и трактовала.
Вы хозяйка своей судьбы. Сами можете все изменить. ) Любви вам и удачи. И ОС очень интересна .
-
darusha1702, можно немного подробнее историю отношений ?
-
Лена87 пишет:Здравствуйте! пожалуста "зеркало любви"
извините, неправильно указала дату рождения
- Спойлер:
- Андрей 09.10.1978
Лена87- Посетитель
Дата регистрации : 2013-09-13
Флина, ваш ответ
- Спойлер:
- Вы говорите о Ярославе :У вас все со страстью и ссоритесь и миритесь. Бывают напряженные моменты между вами. Выяснение отношений. Куда без этого ?
Что чувствуете - Что есть некая тайна . Сомнения. Иллюзии. Вам не надо слушать друзей.Важно понять что хотите вы сама. В вопросе отношений есть состояние некого эмоционального болота.
Ваши мысли - Вы думаете о выборе. О том, что кто то из вас двоих ведет себя крайне легкомысленно. Как дурачок. Надо принять решение. Но , советов не слушать.
Ярослав говорит - что он в отношениях главный, он мужчина и этим все сказано.
Чувствует - В отношениях ему комфортно, созданы отношения хорошие, в быту достаток. Но , есть немного пресыщенность.
Мысли его - почему то думает, что все рушится. Все меняется.
В позиции будущего -
Ярослав будет говорить - что отношения с Ал. можно обновить. Все будет хорошо.
Чувствовать будет - постоянную смену настроения в вашей паре. Капризность, перепады настроения,неуравновешенность. Он сам может так себя вести или это вы станете человеком,кот. будет пытаться испортить ему настроение.
Мысли - О поиске самого себя и своего счастья. Так же мысли о переезде, поездке, путешествии. О том, что все получится,если начать действовать.
-
Прошусь в акцию!) Если возможно, то расклад "Он под прицелом" Елена 02.11.72, Михаил 03.08.73
АленушкаК- Любитель
-
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2014-05-10
Добрый день! Можно на расклад "Он под прицелом". Анна 4.01.72 Виктор 13.08.73. Отношения только начинаются.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
motek- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
darusha1702, ответ для вас
- Спойлер:
1.Что он думает о Д. ? Что деньги и материальные блага для Дарьи на первом месте .
2. Что говорит о Д. ? Что в отношения нужно внести ясность.
3.Что чувствует ? Что он один. Даже если Д. рядом. Отстраненность, тревога.
4. Что он хочет? Сделать некий выбор.
5-6 Что он сделает ? Совершит глупость ,позволит ревновать , тем самым разобьет свое сердце
7-8 Цель Есть некая внутренняя нестабильность, он хочет побыть один и обратиться за советом к мудрому мужчине.
9. Сексуальные желания к Д.-Хочется вернуться в прошлое,там все было по другому ,а теперь остается только ждать. Все под контролем. Ожидание.
-
Аннет, ваша Линия времени
- Спойлер:
Анна, вы не указали,что именно надо просмотреть. Поэтому такой общий прогноз
В прошлом - Вы получили непредсказуемый результат. Не то, что вы хотели. Были одинокой. Возможно, болели , грустили, печалились.
Настоящее -С физическим телом все нормально. Есть некий застой, потеря сил, ограниченность.Вам ничего не хочется. Вроде бы довольны тем,что имеете.
Будущее- Некий процесс в жизни начнет стремительно развиваться. Благодаря молодому человеку лет до 35 стихии воздуха ( Водолей, Близнец, Весы) может произойти важное событие.
-
Здравствуйте. Можно ли еще на акцию попасть?)) Расклад Линия Времени?)
Дата регистрации : 2016-02-01
Здравствуйте Ведана. Спасибо за расклад. Интересно весьма вышло) ОС для вас: этот мужчина и я лично не знакомы. Общаемся уже три года по интернету. Он иностранец. Встретиться лично мешают различные обстоятельства. Но наверное в первую очередь его нежелание. На данный момент общения нет. Я выяснила что он даже успел жениться и уже есть ребенок. Я не понимаю.зачем ему я если он выбрал другую и со мной встречаться не собирается. Проблема в том что у меня в голове он и я не могу построить отношения с другими мужчинами. Вот как то так)
darusha1702- Любитель
-
Настроение : люблю и любима))))
Дата регистрации : 2016-09-30
Здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, можно ли еще записаться на акцию расклада Линия времени и что для этого нужно?
Крестушка- Посетитель
Дата регистрации : 2014-07-29
Здравствуйте! Можно пожалуйста мне тоже Расклад "Линия Времени "
Светлана 16.11.1971 г
Валерий 15.03.1970 г
Заранее спасибо!
Светлана 16.11.1971 г
Валерий 15.03.1970 г
Заранее спасибо!
Claws- Посетитель
Дата регистрации : 2014-03-14
Ведана, здравствуйте! Можно расклад на Линию времени.
Благодарю!
- Спойлер:
- Ирина 26.05.1979
Вячеслав 08.03.1977
Благодарю!
Иринка- Посетитель
Дата регистрации : 2013-04-10
Здравствуйте!
Если ещё можно попасть на акцию, то очень прошу
Линию времени. Отношения закончились.
Дарья 18.11.77 Константин 19.06.83
Если ещё можно попасть на акцию, то очень прошу
Линию времени. Отношения закончились.
Дарья 18.11.77 Константин 19.06.83
idusya- Посетитель
Дата регистрации : 2012-11-06
Если ещё можно, то прошу Линию времени. Татьяна 27.04.1947
Спасибо
Спасибо
ariadne- Посетитель
Дата регистрации : 2016-03-09
Adeliya, ответ для вас
- Спойлер:
- Он под прицелом.
1.Что Е.думает о вас. Вы - "выгодная партия" Обеспеченная девушка из приличной семьи.
2.Что Е. чувствует.Он чувствует,что вы встретились не случайно. Что на все есть воля Звезд. Чувствует ваше расположение к нему. И у него есть надежда на долгий счастливый союз с вами.
3.Что говорит- У вас могла бы получится счастливая семья ,родиться красивые дети. Двое.
4.Что он хочет. Решительных действий.
5-6 Что сделает ? Сделает решающий шаг. Предложит что то интересное , увлекательное. Но скорее в духовном ,не в физическом плане.
7-8 Его цель . Рассказать вам о своих чувствах, причем сделать он это хочет не откладывая на потом, признание.
Сексуальное желание к вам - желание общения, романтики, исполнения каких то капризов.
Жду вашу Ос.
-
ariadne, линия времени в какой сфере вас интересует? если в отношениях, то имя мч
-
То есть опять все на духовном уровне? Физического контакта не будет? Эта ситуация 2 года длится, мы оба несвободны.
Adeliya- Посетитель
Adeliya,пока да,так. Возможно, надо было посмотреть интересующий вас вопрос другим раскладом.
-
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6