Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 363, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 362 :: 3 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Любовный треугольник
Страница 1 из 1 • Поделиться
Любовный треугольник
Здравствуйте девушки. Решила посмотреть МЧ на его отношение к жене и ко мне. Мы начали жить . Вчера я завела разговор про жену . Знает ли она о том что я есть. Он сказал что когда он женился то через неделю он сообщил жене что у него будет 2 жены. На что она ответила обеспечивай меня и детей я не против. Вчера при разговоре с женой сказал что едет до второй жены( т.е до меня).
1. Какие чувства и эмоции к жене Сила - страсть
2. Какие чувства и эмоции ко мне Туз Жезлов- есть желание , ну и секс
3. Насколько привлекательна жена для него - Королева Пентаклей наверно все качества этой карты. Жена, хозяйка
4. Насколько привлекательна Я для него Отшельник да уж прям совсем все плохо.
5. Что не нравится в жене Луна переменчивость, страхи, ревность
6. Что не нравится во мне Мир на ум приходит что я слишком общительная
7.Мысли о серьезных отношениях с женой Колесо фортуны - приезжать на Родину время от времени
8. Мысли о серьезных намерениях со мной Рыцарь Пентаклей - помогать , заботиться, материально вкладываться, подарки
9. Будущее отношения с женой 4 Пентаклей она при нем , но он будет выдавать себя дозированно
10. Будущее отношения со мной Справедливость семья . Или так и будем то сходиться то расходится
1. Какие чувства и эмоции к жене Сила - страсть
2. Какие чувства и эмоции ко мне Туз Жезлов- есть желание , ну и секс
3. Насколько привлекательна жена для него - Королева Пентаклей наверно все качества этой карты. Жена, хозяйка
4. Насколько привлекательна Я для него Отшельник да уж прям совсем все плохо.
5. Что не нравится в жене Луна переменчивость, страхи, ревность
6. Что не нравится во мне Мир на ум приходит что я слишком общительная
7.Мысли о серьезных отношениях с женой Колесо фортуны - приезжать на Родину время от времени
8. Мысли о серьезных намерениях со мной Рыцарь Пентаклей - помогать , заботиться, материально вкладываться, подарки
9. Будущее отношения с женой 4 Пентаклей она при нем , но он будет выдавать себя дозированно
10. Будущее отношения со мной Справедливость семья . Или так и будем то сходиться то расходится
Mapycbka07- Интересующийся
Дата регистрации : 2023-04-14
Re: Любовный треугольник
Добрый вечер. Если сравнивать отношение мужчины к двум женщинам, то первое что сразу видно это устойчивая связь с женой, не знаю вы ее бывшей считаете или настоящей... Хорошая совместимость и она понятная, практичная. Она удобная. Ему не нравится в ней ее эмоциональность. Не нравится то, что существуют обманы. Тем не менее, для него это не повод избавляться от нее. Она его собственность.
Вы еще до сих пор вызываете желание и страсти, как в первый день. Но вы неудобная. Чуть что сразу отдаляетесь. Со своей философией и мировозрением. А ему бы хотелось, чтобы женщина была поудобнее для него. И он медленно, но уверенно протягивает свою линию с вами, надеюсь, вы это замечаете....
Насчет вашей предистории: бросилось в глаза, что на вопрос прямо знает ли жена о вас, он вам не ответил. Здесь возможно Луна говорит о том, что ему приходится вести с ней двойную игру, которая ему не нравится.
Но вы то уже все знаете о ней, с вами он по Справедливости решил быть честным. Звонить при вас уже можно.
Вы еще до сих пор вызываете желание и страсти, как в первый день. Но вы неудобная. Чуть что сразу отдаляетесь. Со своей философией и мировозрением. А ему бы хотелось, чтобы женщина была поудобнее для него. И он медленно, но уверенно протягивает свою линию с вами, надеюсь, вы это замечаете....
Насчет вашей предистории: бросилось в глаза, что на вопрос прямо знает ли жена о вас, он вам не ответил. Здесь возможно Луна говорит о том, что ему приходится вести с ней двойную игру, которая ему не нравится.
Но вы то уже все знаете о ней, с вами он по Справедливости решил быть честным. Звонить при вас уже можно.
Марго- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2019-05-21
Здравствуйте, да все прям в точку сказали. Да замечаю что по тихонечко и медленно. Да избавляться от жены он мне и сказал не собирается. Там дети а бросать их он не хочет.Марго пишет:Добрый вечер. Если сравнивать отношение мужчины к двум женщинам, то первое что сразу видно это устойчивая связь с женой, не знаю вы ее бывшей считаете или настоящей... Хорошая совместимость и она понятная, практичная. Она удобная. Ему не нравится в ней ее эмоциональность. Не нравится то, что существуют обманы. Тем не менее, для него это не повод избавляться от нее. Она его собственность.
Да, сильные эмоции, любовь, это женщина, о которой хочет заботиться, которая подчиняется ему.1. Какие чувства и эмоции к жене Сила - страсть
Здесь, конечно, мужчиной движет сексуальное желание, страсть застилает глаза человеку)))2. Какие чувства и эмоции ко мне Туз Жезлов- есть желание , ну и секс
Жена для него –это заботливая женщина, хозяйственная, все у неё накормлены, напоены, все ресурсы под контролем, всё для блага семьи.3. Насколько привлекательна жена для него - Королева Пентаклей наверно все качества этой карты. Жена, хозяйка
Ну, всё не так уж и плохо))) Просто вы совершенно другая, вы независимая, есть в вас внутренний стержень и вас нельзя не уговорить делать то, чего вы не хотите делать, у вас на всё есть собственный взгляд и на козе к вам не подъедешь)))4. Насколько привлекательна Я для него Отшельник да уж прям совсем все плохо.
Не нравится то, что она мнительная и подозрительная, легко поддаётся влиянию других людей, но при этом сама себе на уме.5. Что не нравится в жене Луна переменчивость, страхи, ревность
Вот если посмотреть на пункт 4, то это уже о многом говорит. А по Миру вы самодостаточный и целеустремлённый человек, у вас широкие взгляды на жизнь, вы талантливая и многогранная личность. Думаю.что ему не нравятся интеллектуальные женщины, ему нужна та, на фоне которой ОН будет ЗВЕЗДОЙ. А до вас он не дотягивает.6. Что не нравится во мне Мир на ум приходит что я слишком общительная
Здесь хорошо бы доп вытянуть, но скорее будет периодически к ней возвращаться.КФ- карта цикличности.7.Мысли о серьезных отношениях с женой Колесо фортуны - приезжать на Родину время от времени
Думает, о долгосрочных отношениях, да, но это отношения из расчёта собственной выгоды, у него уже на 10 ходов наперёд всё просчитано. Его интерес постельный, а рыцарь пентаклей очень ценит и понимает физический комфорт.8. Мысли о серьезных намерениях со мной Рыцарь Пентаклей - помогать , заботиться, материально вкладываться, подарки
Будет удерживать жену в отношениях, его жаба9. Будущее отношения с женой 4 Пентаклей она при нем , но он будет выдавать себя дозировано
задушит бросить всё и начинать с нуля, ему важна стабильность.
Судя по тому, что он останется в отношениях с женой, то скорее всего у вас могут быть формальные отношения и совсем не факт, что это брак . Вот если бы доп был к Справедливости, то понятнее была бы картина. По Справедливости отношения зависят от обеих сторон.10. Будущее отношения со мной Справедливость семья . Или так и будем то сходиться то расходится
Если подытожить расклад, то я бы сказала, что всё у него на той стороне: и чувства, и забота , и финансы, а к вам только физическое влечение. Вот ответьте себе честно, вы готовы всю жизнь находиться в состоянии неопределённости и сливать свою энергию на поддержку другой семьи?
Последний раз редактировалось: Юриара (Чт Авг 10, 2023 9:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2017-12-05
Случайно два раза отправила сообщение...
Здравствуйте, спасибо за развёрнутый ответ. Вы все в точку увидели. Со мной секс, и брак по расчету. Ему гражданство России нужно. Я подозревала что к жене он лучше относится . Конечно Вы правы не стоит тратить не себя не время это точно. Я Вам очень благодарна, спасибо за уделённое время Вы подтвердили все то что я подозревала а теперь Вы мне очень помогли и открыли глаза. Трактовка по Миру мне очень понравилась . Он действительно до меня не дотягивает. Я очень много знаю и он мне как то сказал ты мудрая у тебя есть чему поучиться. И ещё вот мне не совсем понятно как у мужчины может быть страсть к двум женщинам . Что ж он такой любвеобильныйЮриара пишет:Да, сильные эмоции, любовь, это женщина, о которой хочет заботиться, которая подчиняется ему.1. Какие чувства и эмоции к жене Сила - страстьЗдесь, конечно, мужчиной движет сексуальное желание, страсть застилает глаза человеку)))2. Какие чувства и эмоции ко мне Туз Жезлов- есть желание , ну и сексЖена для него –это заботливая женщина, хозяйственная, все у неё накормлены, напоены, все ресурсы под контролем, всё для блага семьи.3. Насколько привлекательна жена для него - Королева Пентаклей наверно все качества этой карты. Жена, хозяйкаНу, всё не так уж и плохо))) Просто вы совершенно другая, вы независимая, есть в вас внутренний стержень и вас нельзя не уговорить делать то, чего вы не хотите делать, у вас на всё есть собственный взгляд и на козе к вам не подъедешь)))4. Насколько привлекательна Я для него Отшельник да уж прям совсем все плохо.Не нравится то, что она мнительная и подозрительная, легко поддаётся влиянию других людей, но при этом сама себе на уме.5. Что не нравится в жене Луна переменчивость, страхи, ревностьВот если посмотреть на пункт 4, то это уже о многом говорит. А по Миру вы самодостаточный и целеустремлённый человек, у вас широкие взгляды на жизнь, вы талантливая и многогранная личность. Думаю.что ему не нравятся интеллектуальные женщины, ему нужна та, на фоне которой ОН будет ЗВЕЗДОЙ. А до вас он не дотягивает.6. Что не нравится во мне Мир на ум приходит что я слишком общительнаяЗдесь хорошо бы доп вытянуть, но скорее будет периодически к ней возвращаться.КФ- карта цикличности.7.Мысли о серьезных отношениях с женой Колесо фортуны - приезжать на Родину время от времениДумает, о долгосрочных отношениях, да, но это отношения из расчёта собственной выгоды, у него уже на 10 ходов наперёд всё просчитано. Его интерес постельный, а рыцарь пентаклей очень ценит и понимает физический комфорт.8. Мысли о серьезных намерениях со мной Рыцарь Пентаклей - помогать , заботиться, материально вкладываться, подаркиБудет удерживать жену в отношениях, его жаба9. Будущее отношения с женой 4 Пентаклей она при нем , но он будет выдавать себя дозировано
задушит бросить всё и начинать с нуля, ему важна стабильность.Судя по тому, что он останется в отношениях с женой, то скорее всего у вас могут быть формальные отношения и совсем не факт, что это брак . Вот если бы доп был к Справедливости, то понятнее была бы картина. По Справедливости отношения зависят от обеих сторон.10. Будущее отношения со мной Справедливость семья . Или так и будем то сходиться то расходится
Если подытожить расклад, то я бы сказала, что всё у него на той стороне: и чувства, и забота , и финансы, а к вам только физическое влечение. Вот ответьте себе честно, вы готовы всю жизнь находиться в состоянии неопределённости и сливать свою энергию на поддержку другой семьи?
А где вы увидели страсть к ОБЕИМ женщинам?ещё вот мне не совсем понятно как у мужчины может быть страсть к двум женщинам . Что ж он такой любвеобильный
Любовные чувства и сексуальное желание - это разные вещи)))
Юриара пишет:А где вы увидели страсть к ОБЕИМ женщинам?ещё вот мне не совсем понятно как у мужчины может быть страсть к двум женщинам . Что ж он такой любвеобильный
Любовные чувства и сексуальное желание - это разные вещи)))
Да я немножко не туда посмотрела. Заметила свою ошибку.