Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 342, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 342 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на неделю друг для друга
Страница 6 из 16 • Поделиться
Страница 6 из 16 • 1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16
Re: Расклад на неделю друг для друга
Любознательная
Моя ОС
так и делала.
Спасибо за расклад[/spoiler]
Моя ОС
- Спойлер:
- 1. Общее эмоциональное состояние - 10 кубков
Эмоциональное удовлетворение, комфорт, спокойствие
Да, неделя была спокойной
2. Ключевое событие недели - Рыцарь мечей
Мужчина (знак зодиака воздушный - т.е. близнецы, весы или водолей)
нет, никого такого не было.
3. Приобретение недели - I Маг
Новое знакомство
нет, это мое мастерство в раскладах
4. Потеря недели - 0 Шут
Думаю, что особых потерь не будет
Да, ни потерь, ни приобретений.
5. Предостережение - Дама пентаклей
Опасайтесь женщины, бизнес-вумен, возможно коллега по работе
общалась с сестрой, она работает психологом по делам семьи.
6. Совет - Принцесса (Паж) кубков
Не теряйте голову, контролируйте свои чувства.
так и делала.
Спасибо за расклад[/spoiler]
Гали- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-03-14
Добрый вечер, Гали. Моя ОС:
Спасибо за расклад, вообще Ваши карты очень хорошо почувствовали важные события моей жизниГали пишет:Любознательная
Ваша неделя 15.04-21.04 Таро Ленорман
- Спойлер:
1.Общее эмоциональное состояние -К Монет
Вы готовы помочь тем, кто как вы считаете нуждается в вашей помощи.
Готова, к сожалению в ущерб себе
2. Ключевое событие недели-3Жезлов+Луна+10Жезлов
Будете что-то решать, о чем-то договариваться, хотя интуитивно чувствуете, что ничего хорошего из всего этого не выйдет. Даже конфлитом может все закончиться.
Всё верно, и конфликт тоже был
3. Приобретение недели -2Чаш
Но, не смотря ни на что, все произошедшее развяжет вам руки, сделает вас свободной, снимет внутреннее напряжение ( вы ведь пытались помочь).
Такая хорошая карта, но к сожалению никак не отыгралась на этой неделе((
4. Потеря недели- ДМонет
Вам не о ком заботиться. Вы вся такая самодостаточная, сильная, а с вами не захотели продолжать сотрудничество.
Первое предложение в точку! Ищу на своё место работы приемницу и пока не получается найти, а время поджимает
5. Предостережение -6Мечей
Захочется все бросить и ийти громко хлопнув дверью, не торопитесь. Все проходит, пройдет и это. Все наладится.
6. Совет -7Мечей
Не торопитесь делать выводы и ни с кем не обсуждайте произошедшее, все еще наладиться. А недругам и завистникам это только на руку.
Когда хотелось вспылить и всё бросить, вспоминала совет и предостережение Ваших карт)))
Любознательная- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Позитивное)))
Дата регистрации : 2012-11-16
Разрешите уточнить, а не было ли конфликта? (Пока не могу договориться со своими колодами обозначают ли в моих раскладах рыцари людей)Гали пишет:Любознательная
Моя ОС
- Спойлер:
-
Мариуно, вот мой расклад для тебя на неделю с 22 по 28 апреля:
- Спойлер:
1,2. Общая атмосфера недели - 3 мечей перев. и 5 мечей
Переживание несправедливости, обмана, кражи. Но боль эта уже не так остра. На смену ей приходит духовное отчуждение. Вы чувствуете, что худшее уже позади.
3,4. Основные эмоции недели - 8 мечей перев. и 5 кубков
Избавление от беспокойства и печали. Ты наконец чувствуешь себя увереннее.
5,6,7. События недели - 8 кубков перев., XI Справедливость перев., II Жрица
Тема недели всё та же: ложные обвинения, тебе ставят палки в колёса в решении твоего вопроса. Ты вынуждена ждать, подстраиваться под обстоятельства
8. Неожиданность недели - Король жезлов (Доп. VII Колесница перев., Паж мечей, XIII Смерть перев.)
Должен был приехать мужчина, но не сможет приехать
9. Дела в личной жизни - 4 кубков
Огорчение, переживания(((
10. Чему уделить особое внимание - 2 пентаклей
Не пытайся делать несколько дел одновременно. На данном этапе всё своё внимание нужно сосредоточить на финансовой стороне.
11. Дела на работе - VI Влюблённые (Доп. 6 кубков перев.,Королева кубков, 9 жезлов перев.)
Нежелание женщины пробовать что-то новое вынуждает тебя изменить или совсем отказаться от намеченных планов
12. Совет - XIV Умеренность
Что бы не случилось, соблюдай спокойствие и не торопись с решениями и выводами.
-
Добрый вечер. Танюша! Да интересная у меня неделька предвидится посмотрим... спасибо за расклад. Всё как на духу выложу!
Настроение : жизнерадостное
Дата регистрации : 2012-12-08
Любознательная пишет:Разрешите уточнить, а не было ли конфликта? (Пока не могу договориться со своими колодами обозначают ли в моих раскладах рыцари людей)Гали пишет:Любознательная
Моя ОС
- Спойлер:
- Спойлер:
- Я старалась его избегать, но сама ситуация была не конфликтной. В разговоре с сестрой, при перечеслении ею своих доброделей, я еле себя сдерживала. Сестра младше меня и у нас с ней давние терки, поэтому мы редко плачем друг другу в жилетку. Я никогда, а если она- то мне нельзя срываться, т.к. потом меня обвинят во всех смертных грехах.
Гали- Интересующийся
Musena, ты про меня не забыла? Очеень хочу ОС
Любознательная пишет:Musena, расклад для тебя, период с 15 апреля по 21 апреляВот смотрю я на твой расклад и появились дополнительно мысли
- Спойлер:
Колода "Колесо года", без перевёртышей
1. Общее эмоциональное состояние - 2 мечей
Противоречивые эмоции и мысли, сомнения, конфликт с самой собой
2. Ключевое событие недели - 9 пентаклей
"Сбор урожая". Ты хорошо потрудилась в прошлом и теперь пришло время получить награду. Ты довольна результатом.
3. Приобретение недели - 5 жезлов
Ты выйдешь победительницей в каком-то конкурсе, конкурентной борьбе, споре.
4. Потеря недели - Принцесс (Паж) мечей
Критика со стороны
5. Предостережение - III Императрица
Тебе нужно опасаться недружелюбно настроенной дамы
6. Совет - 3 кубков
Тебе не помешает развеяться,отдохни, сходи погулять.
- Спойлер:
Объявится твой МЧ на этой неделе. И по каким-то причинам его сестра к тебе настроена недружелюбно, но он выберет отношения с тобой
-
Любознательная пишет:Musena, ты про меня не забыла? Очеень хочу ОСЛюбознательная пишет:Musena, расклад для тебя, период с 15 апреля по 21 апреляВот смотрю я на твой расклад и появились дополнительно мысли
- Спойлер:
Противоречивые эмоции и мысли, сомнения, конфликт с самой собой
"Сбор урожая". Ты хорошо потрудилась в прошлом и теперь пришло время получить награду. Ты довольна результатом.
Ты выйдешь победительницей в каком-то конкурсе, конкурентной борьбе, споре.
Критика со стороны
Тебе нужно опасаться недружелюбно настроенной дамы
6. Совет - 3 кубков
Тебе не помешает развеяться,отдохни, сходи погулять.
- Спойлер:
Объявится твой МЧ на этой неделе. И по каким-то причинам его сестра к тебе настроена недружелюбно, но он выберет отношения с тобой
конечно,не забыла!) я в четверг всем всё напишу,и кому обещала расклад,всё выложу.. я сейчас работаю усиленно,сил нет,вот как раз в четверг выходной и всё будет)
musena- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-06-26
Привет, дорогая Моя ОС Наденька.
Только на неё родную и надеемся!Nadya Sh пишет:Мариночка, мой расклад для тебя на неделю готов. Что-то он какой-то негативный получился, ты уж прости меня
Колода Универсальный ключ.
- Спойлер:
1. Общее эмоциональное состояние. Туз монет перевернутый.
ОС. Да Солнце моё, всё так- 100%, в материальном плане из за этих мошенников вся в ноль уехала, месячную зарплату отдала за 4 заявления грамотно написанных в разные инстанции юристом, хоть бы уж не зря.
Отсрочка поступлений. Неадекватная оплата. Материальные потери. Неудачное начало проекта. Расстройство планов. Поспешные решения. Плохой выбор.
Скорее всего, что-то будет не так в том проекте, который вы недавно начали. Похоже, что желаемые или обещанные результаты не материализуются. Возможна потеря.
Кажется, что обстоятельства, связанные со здоровьем, работой, деньгами или бизнесом, работают против вас. Возможно, вы слишком поспешно приняли решение, не обдумав его как следует, поэтому предполагаемые вложения вряд ли окупятся. Возможна усталость, проблемы со здоровьем. Подстерегают неудачи на работе, невозможность роста, отсутствие источников дохода, недовольства, столкновения с фальшивыми людьми...
2. Ключевое событие недели. Пятерка чаш.
ОС. Ну наверно растревожилась на родительском собрании, когда разбирали одну мамашку, у которой 9 летний сын, стал "криминальным авторитетом" в классе, и побил пол класса и моему сыну не хило досталось, мы ей сказали, чтобы забирала своего сыночка и лечила его, а классного руководителя и наших деток оставили в покое. я там эмоциональную речь толкнула
Вас ожидает масса неожиданностей, волнений. Вы можете быть втянуты в конфликты. Возможны потери и чувство горечи, риск и невозможность изменить ситуацию. В некоторых случаях, вред может происходить из-за возбужденного поведения или восстановления против ограничений. Неожиданные события и ситуации могут привлечь эмоциональные проблемы.
Срыв дел/планов. Разочарование и боль из-за неудавшегося проекта. Негативный настрой. Сожаление. Самообвинения. Грусть. Несчастливое окончание. Растревоженные эмоции. Эмоциональное разочарование.
3. Приобретение недели. Четверка мечей перевернутая.
ОС. Да вернулась к ремонту в ванной комнате подшурашала там маленько
Возобновление действий, и они будут агрессивными, напористыми и в то же время продуманными. Вы возобновите прежние интересы, любовную связь, карьеру, увлечение или образование, занимавшее вас в прошлом. Некогда расслабляться. Отдых окончен. Призыв к действию. Возвращение к работе. Исцеление. Приход в себя после предыдущей деятельности. Вперед! Вперед на штурм!
4. Потеря недели. Десятка мечей.
ОС ну тут тож самое банк- паршивец, разорил
Негативный, разрушительный, и возможно, даже жестокий акт, приносящий освобождение, избавление и заключительный штрих.
Неприятели, необходимо оглядываться почаще "за спину".
Поражение, предательство, денежные потери, отчаяние, негативное мышление,трудности.
Ситуация или развитие отношений приближаются к неизбежному концу и, возможно, в связи с этим вы находитесь на грани депрессии. Вы сделали все, что было в ваших силах, и теперь нужно либо покончить с ситуацией, либо смириться с неизбежным. Потеря может быть связана с юридическим процессом, карьерой, болезнью или расстованием с человеком, который для вас много значил.
5. Предостережение. Паж монет перевернутый.
В данный момент все ваши трудности происходят главным образом из-за того, что вы невнимательно читаете договоры, перед тем как их подписывать. Могут возникнуть проблемы бюрократического характера или задержка в переговорах.
Возможно, вы получите неприятные новости финансового характера. Чтобы избежать повторения прошлых ошибок, воспользуйтесь своими прирожденными склонностями и здравым смыслом. Тщательно проверяйте полученную информацию, а не полагайтесь на поверхностные знания.
Вас ждут неприятное письмо или телефонный звонок.- 100% Во достали жиж с банка звонят про "долги" напоминают, говорят мы вам письмо отправили , а я им сегодня буквально " Я вам тож направила"
Могут возникнуть жизненные проблемы из-за того, что вы слишком заняты своими собственными делами, также возможны небольшие проблемы со здоровьем.
6. Совет. Королева кубков перевернутая.
Существует большая вероятность того, что ваши эмоции мешают вашим суждениям. Вы не владеете какой-то важной информацией или же кто-то обманывает вас. Внимательно выбирайте людей, к чьим советам вы прислушиваетесь. Не поддаваться истерике!
ОС.Ну старалась головой не очень сильно стенку разбивать
Квинт -1+5-4+10=10, Колесо Фортуны. Жизненный урок, стимулирующий рост и взросление. Нужно надеяться на удачу, которая не преминет появится
Мариночка, лови ОС
Спасибо дорогая, в целом расклад сбылся, с нетерпением жду на следующую неделю :174802:Мариуно пишет:Привет Надюша, вот
твой расклад на неделю.
- Спойлер:
1.Общее эмоциональное состояние- 7 меч*
Пытаешься вдуматься в ситуацию. Ох, не то чтобы вдумываться, а всю голову поломала! Предполагаешь реализовать новые планы. Чувствуешь,что нашла новую и привлекательную цель в жизни. Да, нашла, это Таро и планы у нас с тобой тоже кое-какие есть после праздников Выбор в пользу действий, делающих вашу жизнь лучше. Вы стали лучше думать о себе. Начинает приоткрываться завеса тайны относительно текущей ситуации. Ну если только чуть-чуть приоткрылась... Вы чувствуете, что
снова стали цельной личностью. Эх, пока не чувствую, как на две половины разбита... Люди вокруг вас считают вас ценным человеком. Этого не могу знать, была бы рада, если бы так считали
Доп. Луна*. Ты не хочешь больше думать о прошлом. Хочешь познать другую сторону жизни. Нет, Марин, хочу думать о прошлом и думаю постоянно...
2. Ключевое событие недели - справедливость. Справедливость и
честность. Изучаются отношения. Эх, изучаются, с помощью карт в основном Отстранитесь, передохнёте и честно оцените ситуацию. Отстранились и передохнули, но оценить ситуацию не получается Почему вы выбрали именно данный ответ?
Все окажется справедливым. Удостоверьтесь, что вы действуете в союзе с истиной
и честностью.
3. Приобретение недели – Мать куб. Некто честный, пока не услышанный. Она кажется настолько таинственной. Благодаря своей глубинной связи с землей у нее здравый и твердый рассудок, Идеальная женщина, она может быть лучшим другом, чудесной матерью, превосходной возлюбленной. Она психолог в недооцененных областях. Она выказывает эмоциональную глубину и уравновешенность. Марин, так это все про тебя! Ты и есть моё приобретение недели
Доп. Иерофант*.. Тот, кто не идет за толпой. Умный лжец. ями. Тот, кто подвергает нападкам сложившийся порядок вещей. Ух ты, узнаешь кто это? Это тот новый товарищ, написавший мне в интернете
4. Потеря недели – Император. . Возможно новый проект, создание
материальных благ. , способность быть неотразимым для других. Возможно
достойный мужчина, обращаться с которым следует достойно. Видимо это мой МЧ, кстати у меня на его характеристику всегда выпадает Император, я уже этот аркан с ним ассоциирую
5. Предостережение – 8 куб*
Оставайтесь заинтересованными, не ослабляйте внимания, в зарождающемся в сердце волнующих эмоций. Внимания не ослабляла))
Планируется вечеринка или крупный праздник и вы окажитесь в нужном месте в нужное время Нет, праздника точно никакого не было.
6. Совет – 4 жезл. Будьте гармоничны и спокойны. Безупречно
завершите прошлые дела и тогда всё великолепно скложиться и события переполнят ваше сердце радостью.
Доп. Сила . Не поддавайтесь своему эго, иначе вы создадите
для себя проблемы. Старалась...не уверена, что у меня это получилось))
Nadya Sh- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2013-04-05
Моя ОС Надюша, на твою ОС.
Ждёмс твою ОС на мою ОС твоей ОС
Nadya Sh пишет:Мариночка, лови ОССпасибо дорогая, в целом расклад сбылся, с нетерпением жду на следующую неделюМариуно пишет:Привет Надюша, вот
твой расклад на неделю.
- Спойлер:
1.Общее эмоциональное состояние- 7 меч*
Пытаешься вдуматься в ситуацию. Ох, не то чтобы вдумываться, а всю голову поломала! Предполагаешь реализовать новые планы. Чувствуешь,что нашла новую и привлекательную цель в жизни. Да, нашла, это Таро и планы у нас с тобой тоже кое-какие есть после праздников Выбор в пользу действий, делающих вашу жизнь лучше. Вы стали лучше думать о себе. Начинает приоткрываться завеса тайны относительно текущей ситуации. Ну если только чуть-чуть приоткрылась... Вы чувствуете, что
снова стали цельной личностью. Эх, пока не чувствую, как на две половины разбита... Люди вокруг вас считают вас ценным человеком. Этого не могу знать, была бы рада, если бы так считали
Доп. Луна*. Ты не хочешь больше думать о прошлом. Хочешь познать другую сторону жизни. Нет, Марин, хочу думать о прошлом и думаю постоянно... ОС. Луна по поиску ещё и это означает, я вот в раскладах на неделю логики не вижу ваще - эмоциональная неустойчивость. Смятение чувств. Неспособность справляться с реальностью, отличать истину от фантазии."
2. Ключевое событие недели - справедливость.
Справедливость и честность. Изучаются отношения. Эх, изучаются, с помощью карт в основном Отстранитесь, передохнёте и честно оцените ситуацию. Отстранились и передохнули, но оценить ситуацию не получается Почему вы выбрали именно данный ответ?
Все окажется справедливым. Удостоверьтесь, что вы действуете в союзе с истиной
и честностью. ОС Ну да для тебя бы лучше подошло на данный момент -изучение отношений кто прав кто виноват
3. Приобретение недели – Мать куб. Некто честный, пока не услышанный. Она кажется настолько таинственной. Благодаря своей глубинной связи с землей у нее здравый и твердый рассудок, Идеальная женщина, она может быть лучшим другом, чудесной матерью, превосходной возлюбленной. Она психолог в недооцененных областях. Она выказывает эмоциональную глубину и уравновешенность. Марин, так это все про тебя! Ты и есть моё приобретение недели
ОС. Ну если другого кандидата нет, на столь почётное приобретения в твоей жизни , то пусть буду я.
Доп. Иерофант*.. Тот, кто не идет за толпой. Умный лжец. ями. Тот, кто подвергает нападкам сложившийся порядок вещей. Ух ты, узнаешь кто это? Это тот новый товарищ, написавший мне в интернете.
--Окей
4. Потеря недели – Император. . Возможно новый проект, создание
материальных благ. , способность быть неотразимым для других. Возможно
достойный мужчина, обращаться с которым следует достойно. Видимо это мой МЧ, кстати у меня на его характеристику всегда выпадает Император, я уже этот аркан с ним ассоциирую
ОС.......
5. Предостережение – 8 куб*
Оставайтесь заинтересованными, не ослабляйте внимания, в зарождающемся в сердце волнующих эмоций. Внимания не ослабляла))
ОС Ну молодец, чё могу сказать.... Возьми с полки пирожок...
Планируется вечеринка или крупный праздник и вы окажитесь в нужном месте в нужное время Нет, праздника точно никакого не было.
6. Совет – 4 жезл. Будьте гармоничны и спокойны. Безупречно
завершите прошлые дела и тогда всё великолепно скложиться и события переполнят ваше сердце радостью.
Доп. Сила . Не поддавайтесь своему эго, иначе вы создадите
для себя проблемы. Старалась...не уверена, что у меня это получилось))
ОС ну молодец что хоть старалась, сбегай второй возьми....
Ждёмс твою ОС на мою ОС твоей ОС
Марин, ну ты даёшь стране угля! Сама эту тему открыла, а потом пишешь, что не видишь логики в раскладах на неделю Хотя, если по чесноку, то я с тобой согласна, по каждому пункту расклада приходится писать все возможные значения, потому что человека не знаешь и понятия не имеешь, какие именно вопросы для него сейчас являются главными.
надо что-то менять :776544:
а может делать не общие расклады на неделю, а конкретно в аспекте того вопроса, который волнует человека? Например, кому-то больше в плане любовной тематики надо посмотреть (ну ты поняла, что я себя имею ввиду ), кому-то в плане карьеры... Что думаешь?
надо что-то менять :776544:
а может делать не общие расклады на неделю, а конкретно в аспекте того вопроса, который волнует человека? Например, кому-то больше в плане любовной тематики надо посмотреть (ну ты поняла, что я себя имею ввиду ), кому-то в плане карьеры... Что думаешь?
-
Согласна с тобой полностью менять надо, это как бы имет может место быть самому себе или кто хорошо знает друг друга, а так я чёт разочаровалась. Давай ещё по разу сделаем и усё у на потом у нас , другая тема намечается с тобой мож тож кого позвать?
Типа кто со мной тот Герой!
Типа кто со мной тот Герой!
Давай позовем, ды всех желающих, мы всем рады :welcome2:
-
Мне тоже не нравится расклад на неделю, себе делать скорее всего сгодится, а для других...как-то обтекаемо получается. Пока не могу придумать расклад для проработки, даже не проработки, а чтобы подкрепить свои знания. И хочется что-нибуть такое, чтобы на нейтральную тему. А то сделаю расклад не очень позитивный, а человек расстроится. Может я ошиблась, а человек близко к сердцу мою писанину примет... :priuniyl:
-
А может мы свой персональный так сказать расклад придумаем? Более конкретный. Например что-то типа того:Любознательная пишет:Мне тоже не нравится расклад на неделю, себе делать скорее всего сгодится, а для других...как-то обтекаемо получается. Пока не могу придумать расклад для проработки, даже не проработки, а чтобы подкрепить свои знания. И хочется что-нибуть такое, чтобы на нейтральную тему. А то сделаю расклад не очень позитивный, а человек расстроится. Может я ошиблась, а человек близко к сердцу мою писанину примет... :priuniyl:
1. Главное событие недели
2. Отношения с партнером
3. Работа
4. ..... а дальше у меня ступор помогайте
-
Здесь все такие и обижаться на что-то, что потом возможно сам и опровергнешь стоит ли?Любознательная пишет:Мне тоже не нравится расклад на неделю, себе делать скорее всего сгодится, а для других...как-то обтекаемо получается. Пока не могу придумать расклад для проработки, даже не проработки, а чтобы подкрепить свои знания. И хочется что-нибуть такое, чтобы на нейтральную тему. А то сделаю расклад не очень позитивный, а человек расстроится. Может я ошиблась, а человек близко к сердцу мою писанину примет... :priuniyl:
Гали- Интересующийся
А если нет партнера и без работы. Стоит ли придумывать колесо, которое придумали до нас? Не мне поучать, я просто смотрю карты и не пытаюсь вспомнить книгу или другой источник, пробую из картинок создать рассказ.Nadya Sh пишет:А может мы свой персональный так сказать расклад придумаем? Более конкретный. Например что-то типа того:Любознательная пишет:Мне тоже не нравится расклад на неделю, себе делать скорее всего сгодится, а для других...как-то обтекаемо получается. Пока не могу придумать расклад для проработки, даже не проработки, а чтобы подкрепить свои знания. И хочется что-нибуть такое, чтобы на нейтральную тему. А то сделаю расклад не очень позитивный, а человек расстроится. Может я ошиблась, а человек близко к сердцу мою писанину примет... :priuniyl:
2. Отношения с партнером
3. Работа
Гали- Интересующийся
Может Вы и правы... Просто данный расклад получается не совсем объективным. Вот к примеру пункт под названием "Общее эмоциональное состояние". Допустим в понедельник у меня будет радостная встреча, эмоциональный подъем, счастья полная чаша, а во вторник все как вверх ногами перевернется - проблемы, неудачи, а в среду опять все наладится... так какое общее эмоциональное состояние за неделю получится? одна карта это не покажет... тогда у меня предложение, вытягивать дополнительные карты на каждый вопрос, расширить расклад, тогда картина станет более полнойГали пишет:А если нет партнера и без работы. Стоит ли придумывать колесо, которое придумали до нас? Не мне поучать, я просто смотрю карты и не пытаюсь вспомнить книгу или другой источник, пробую из картинок создать рассказ.
- Спойлер:
Nadya Sh пишет:А может мы свой персональный так сказать расклад придумаем? Более конкретный. Например что-то типа того:Любознательная пишет:Мне тоже не нравится расклад на неделю, себе делать скорее всего сгодится, а для других...как-то обтекаемо получается. Пока не могу придумать расклад для проработки, даже не проработки, а чтобы подкрепить свои знания. И хочется что-нибуть такое, чтобы на нейтральную тему. А то сделаю расклад не очень позитивный, а человек расстроится. Может я ошиблась, а человек близко к сердцу мою писанину примет... :priuniyl:
2. Отношения с партнером
3. Работа
-
Марина, моя ОС:
Спасибочки за расклад, очень интересно получилось :poceluy:Мариуно пишет:Привет Танюша, вот твой расклад на неделю со среды.
- Спойлер:
http://editor.mantike.pro/spreads/3gh6o987V26WqVZ0KgOIul.png
1.Общее эмоциональное состояние - туз меч*
Буйный нрав, Отсутствие представления, как поступать дальше. Плохие идеи.
Доп. Отшельник*-. Неудача в
поисках истины. Чувство личной недостаточности, неподготовленности.
По некоторым причинам Вы обманываете саму себя. Возможно,
ты напрасно жертвуешь какой-то частью своей жизни..
Всё верно на 100%. Ищу сотрудницу на своё место, а директор мне голову морочит, ему нужен не специалист, а топ-модель. Сам меня упросил поработать намного дольше, чем я собиралась, а теперь выходит, что зря я ему пообещала
2. Ключевое событие недели- 3 куб-
Возможность полностью выразить все свои эмоции, сообщить о
своих чувствах другому.
Праздничная вечеринка в кругу друзей, семьи, любимых.
Продуктивное решение проблемы.
Компромисс с другими.
Вы ощущаете себя
здоровым и счастливым.
Даже не знаю чтобы это могло быть...
3. Приобретение недели- 7 жезл* -
чувство робости. Ощущение нервозности. Страх перед принятием
каких-либо решений. Подобострастное отношение к другим в своем обществе.
Подавленность. Поиск компромиссов. Потеря надежды. Для решения проблем не
требуется смелость, она уступила место поиску других направлений.
Нервозность, потеря надежды - это про меня
4. Потеря недели- 2 куб*-
Неспособность доверять другому человеку. – То есть теперь доверяешь
Отношения под угрозой. – угрозы нет.
Недопонимание. Невозможность соединиться с объектом любви.
Ссоры и споры.- всё ушло
Тоже трудно что-либо сказать, слава Богу в личной жизни всё ок
5. Предостережение - мать куб –
Жен., чтоль обманет обман.?
Ей нельзя доверять. коварная.
Некто, кому вам не следует доверять.
Доп. Иерофан
- Лицо дающее дурной совет. Умный лжец.
2кам*- потеря равновесия. Что-то может пойти неправильно. Все сложиться таким образом, что ситуация может стать невыносимой.
Сотрудница налоговой службы отказала нам в регистрации сделки и как выяснилось по своей ошибке. Причём попыталась от нас скрыть, что это её ошибка. Несмотря на нашу правоту пришлось всё переделывать, не судиться же с ней в самом деле
6. Совет - Сын жезл* -Не бояться переменами.
Не оставаться в одиночестве.
Доп.Луна*- Посмотри в глаза прошлому. Отбрось иллюзии, отличать
истину от фантазии.
Башня*-
не сдерживай эмоции.Не подавляй свои мысли и чувства. Не противиться изменениям, чтобы не совершить ошибки.
Иллюзий уже нет
-
Так ведь это ваше право, ваше желание, вам решать сколько должно быть карт. Ведь расклад надо сначало понять вам, чтобы потом объяснить мне и чтобы я осталась довольной и обратилась к вам еще раз.Nadya Sh пишет:Может Вы и правы... Просто данный расклад получается не совсем объективным. Вот к примеру пункт под названием "Общее эмоциональное состояние". Допустим в понедельник у меня будет радостная встреча, эмоциональный подъем, счастья полная чаша, а во вторник все как вверх ногами перевернется - проблемы, неудачи, а в среду опять все наладится... так какое общее эмоциональное состояние за неделю получится? одна карта это не покажет... тогда у меня предложение, вытягивать дополнительные карты на каждый вопрос, расширить расклад, тогда картина станет более полнойГали пишет:А если нет партнера и без работы. Стоит ли придумывать колесо, которое придумали до нас? Не мне поучать, я просто смотрю карты и не пытаюсь вспомнить книгу или другой источник, пробую из картинок создать рассказ.
- Спойлер:
Nadya Sh пишет:А может мы свой персональный так сказать расклад придумаем? Более конкретный. Например что-то типа того:Любознательная пишет:Мне тоже не нравится расклад на неделю, себе делать скорее всего сгодится, а для других...как-то обтекаемо получается. Пока не могу придумать расклад для проработки, даже не проработки, а чтобы подкрепить свои знания. И хочется что-нибуть такое, чтобы на нейтральную тему. А то сделаю расклад не очень позитивный, а человек расстроится. Может я ошиблась, а человек близко к сердцу мою писанину примет... :priuniyl:
2. Отношения с партнером
3. Работа
Гали- Интересующийся
Любознательная пишет:Марина, моя ОС:Спасибочки за расклад, очень интересно получилосьМариуно пишет:Привет Танюша, вот твой расклад на неделю со среды.
- Спойлер:
http://editor.mantike.pro/spreads/3gh6o987V26WqVZ0KgOIul.png
1.Общее эмоциональное состояние - туз меч*
Буйный нрав, Отсутствие представления, как поступать дальше. Плохие идеи.
Доп. Отшельник*-. Неудача в
поисках истины. Чувство личной недостаточности, неподготовленности.
По некоторым причинам Вы обманываете саму себя. Возможно,
ты напрасно жертвуешь какой-то частью своей жизни..
Всё верно на 100%. Ищу сотрудницу на своё место, а директор мне голову морочит, ему нужен не специалист, а топ-модель. Сам меня упросил поработать намного дольше, чем я собиралась, а теперь выходит, что зря я ему пообещала
2. Ключевое событие недели- 3 куб-
Возможность полностью выразить все свои эмоции, сообщить о своих чувствах другому.
Праздничная вечеринка в кругу друзей, семьи, любимых.
Продуктивное решение проблемы. Компромисс с другими.Вы ощущаете себя
здоровым и счастливым.
Даже не знаю чтобы это могло быть...
3. Приобретение недели- 7 жезл* -
чувство робости. Ощущение нервозности. Страх перед принятием
каких-либо решений. Подобострастное отношение к другим в своем обществе.
Подавленность. Поиск компромиссов. Потеря надежды. Для решения проблем не
требуется смелость, она уступила место поиску других направлений.
Нервозность, потеря надежды - это про меня
4. Потеря недели- 2 куб*-
Неспособность доверять другому человеку. – То есть теперь доверяешь
Отношения под угрозой. – угрозы нет.
Недопонимание. Невозможность соединиться с объектом любви.
Ссоры и споры.- всё ушло
Тоже трудно что-либо сказать, слава Богу в личной жизни всё ок
5. Предостережение - мать куб –
Жен., чтоль обманет обман.?
Ей нельзя доверять. коварная.
Некто, кому вам не следует доверять.
Доп. Иерофан
- Лицо дающее дурной совет. Умный лжец.
2кам*- потеря равновесия. Что-то может пойти неправильно. Все сложиться таким образом, что ситуация может стать невыносимой.
Сотрудница налоговой службы отказала нам в регистрации сделки и как выяснилось по своей ошибке. Причём попыталась от нас скрыть, что это её ошибка. Несмотря на нашу правоту пришлось всё переделывать, не судиться же с ней в самом деле
6. Совет - Сын жезл* -Не бояться переменами.
Не оставаться в одиночестве.
Доп.Луна*- Посмотри в глаза прошлому. Отбрось иллюзии, отличать
истину от фантазии.
Башня*-
не сдерживай эмоции.Не подавляй свои мысли и чувства. Не противиться изменениям, чтобы не совершить ошибки.
Иллюзий уже нет
Привет Татьяна, Спасибо большое тебе, за ОС. Свою ОС я напишу тебе в понедельник.
И больше я не буду в этой темке функционировать, мы тут с Надюшей Акцию хотим новую открыть несколько необычную по колоде 78 дверей, если у тебя есть такая колода, то были бы рады тебе в нашей акции
Привет, Марина!
Колода 78 дверей у меня есть, но что-то пока не тянет к ней Но заинтриговали, что же Вы такое необычное придумали?! А когда выходите в свет?
Колода 78 дверей у меня есть, но что-то пока не тянет к ней Но заинтриговали, что же Вы такое необычное придумали?! А когда выходите в свет?
-
У меня тоже лежит полёживает себе и Надюша, только купила вот и решили что пора их в дело пускать, вообще колода очень интересная своеобразная и к ней не все сразу приходят акцию мы откроем 06.05. условия акции ещё в стадии разработки, так что можешь и потом, когда захочешь присоединиться
Мариночка, лови мой расклад для тебя
- Спойлер:
1. Общая атмосфера недели. (8 монет* ) Поглощение повседневными делами, замкнутый круг повседневной рутины, много работы.
2. Основные эмоции (9 кубков*, Суд). Дисгармония, неуютность при решении важных вопросов, попытка сохранить комфортное состояние в некомфортных условиях.
3. События недели (туз жезлов*, Правосудие, 6 мечей). Каким- либо планам или желаниям не суждено осуществиться. В первую очередь это касается деловых проектов, юридических вопросов. Окончание сложного периода и неопределенность переходного этапа. Перемены к лучшему, но они потребуют от вас приложить немало сил, терпения и упорства.
4. Неожиданность недели. (паж кубков*, паж мечей). Хорошие новости, чаще всего связанные с семьей или родственниками. Небольшое предложение (например, поужинать в ресторане) или подарки. Поскольку Пажи представляют вестников и известия, Паж Кубков может представлять эмоционально заряженное письмо, звонок, разговор. Возможно, кто-то выразит вам свои чувства. А может быть, Вы выра¬зите кому-то ваши персональные, эмоциональные требования. Паж мечей может говорить о проблеме с учебой детей. Либо может обозначать человека из окружения гадающего – юношу или девушку – вынашивающего против него коварные планы. Может обозначать сплетни и шантаж. (Тут, Марин, опять куча вариантов)
5. Дела в личной жизни (10 жезлов*, Отшельник*). Уход от трудностей, попытка сбросить тяжелую ношу. Нехватка свежих эмоций. Вынужденное молчание.
6. Чему уделить особое внимание (Паж жезлов). Символизирует повседневные деловые связи – коллег, сослуживцев, партнеров по бизнесу. С кем-то из этих людей будут связаны хорошие известия и открывающиеся перед вами новые перспективы в карьере или финансах. Вообще, присутствие Пажа Жезлов в раскладе говорит о том, что вы взялись за дело энергично и умело. Вы идете правильным курсом, открыты для сотрудничества, новых идей и предложений, а значит, смело можете рассчитывать на успех.
Кроме того, Паж Жезлов может указывать на фигуру из личного окружения гадающего – его друга, родственника или любимого человека. В этом случае речь может идти о молодом юноше или девушке. В прямом положении карта говорит о том, что вы можете положиться на этого человека: он принесет вам добрую весть или в нужный момент окажет поддержку.
7. Дела на работе (4 монет). Стабильность в ущерб гибкости. Удовлетворение положением дел, материальный достаток. Я так понимаю, что денюжку получишь
8. Совет (8 кубков*). В перевернутом положении восьмерка Кубков советует вам уйти от неудовлетворительной эмоциональной ситуации и заняться поиском того, что наполнит вашу жизнь смыслом.
квинт Влюбленные. Совет карты, в любых делах и вопросах, прими решение с открытым сердцем, будь свободен в выборе собственного пути.
-
Привет дорогая, ща твой выложу, потом свой поймаю, а тож поди заждалась?
- Спойлер:
1,2. Общая атмосфера
недели- Повешенный, Универсум
Ты прочно застряла в теперешней совсем невеселой ситуации. Это
целый ряд безуспешных попыток восстановить надежные партнерские отношения
Но, как бы там ни было, эта карта и здесь означает необходимость перестроиться
и, прежде всего, осознать, что мы в свое время неправильно поняли или сделали,
после чего и заработала эта молотилка.
И если ты уже пришла к выводу, что зашла в тупик, однако еще
не поняла, в чем ошиблась , то помочь может только обретение мира в душе и
терпеливое самосозерцание. И, рассмотрев и проанализировав, как следует, свою
проблему, рано или поздно ты придёшь к познанию ее сущности, и обнаружишь то, что до сих пор упускала из виду.
А карта Универсум яснее, чем какая-либо другая, указывает
нам на успешную завершенность нашей задачи.
3,4.Основные эмоции недели – 9 кам.7меч.*
Чувство удовлетворенияи гордости за то, что ты сделала для достижения своих целей. После того, как ты дала себе возможность вдуматься в ситуацию. К тебе
пришло чувство, что ты нашла новую и привлекательную цель в жизни. И ты поняла, как сделать свою жизнь лучше. Для тебя начёт приоткрываться завеса тайны относительно текущей ситуации. Ты почувствуешь, что снова стала цельной личностью, а ум стал острым и сообразительным.
5,6,7 – Событие недели - Луна*, Дочь кубков*, 4 куб*,
Эмоциональная неустойчивость. Смятение чувств.
Иллюзии и неспособность справляться с реальностью, отличать
истину от фантазии.
Неспособность увидеть разницу между фантазией
и реальностью. Склонность к банальной лести, робкая попытка соблазнить.
Интересно, что 2 карты говорят тебе об иллюзиях и фантазиях –луна пер и дочь куб пер.
А 4 куб. пер., говорит, что ты веришь и надеешься
на лучшее, и сердце и все фибры души
твоей говорят, что все печали и депрессии скоро закончатся, и наступят лучшие
времена.
8. Неожиданность недели – Колесница, доп. Мать жезлов*,
У тебя есть сила воли, что разрешение ситуации и сама встреча с результатом потребуют от тебя силы воли. Ты вдохновлена будущим успехом, но не давайте ему себя ослепить им, держите свое «я» под контролем, но Мать жезлов, говорит, что тебе это не удастся, и это будет для тебя неожиданным
Использование своей силы и власти для манипулирования другими, спор и
оскорбительный тон в основе которых лежит горечь, кажется, что другие только и
думают, как бы насолить и побольнее уколоть. Эмоциональный шантаж.
Я так понимаю поругаешься с кем-то, с кем не планировала конфликтовать.
и это приведёт к новому уровню отношений.
9. Дела в личной жизни - Сын куб. доп. Сын кам.
Справедливость*, Сын меч.
Во!!! Все сыновья почти собрались!!!!
Не уверенность в своих действиях, каким путём следовать, что именно следует
предпринять. В падание в депрессию в результате недовольства поворотом событий.
Из-за длительных проблем в плане личностных отношений, склонность к эмоциональному упадку и депрессии.
Но также ты поймёшь, что что-то должна сделать, чтобы выйти
из этого состояния.
Веря в лучшее в людях и постоянно размышляя, как улучшить
ситуацию, ты найдёшь выход и возможно в довольно неожиданном ракурсе. Что быстро продвинет ситуацию в нужном для тебя направлении, о чём и говорит Сын мечей.
10. Чему уделить особое внимание- Мать меч. доп. Дурак *,
Уделить внимание своим эмоциям , то есть быть уравновешенной.
Воспользуйся своим интеллектом, чтобы проникнуть сквозь иллюзии. В своих
действиях максимально прояви свои умственные способности. Посмотри на ситуацию с чувством юмора. По отношению к другим веди себя честно. Доверься своей интуиции и своим чувствам и не отвернись от новых возможностей , идей.
11. Дела на работе – Император *
Раз ты не работаешь, то бум знать, что Имперетор перевёрнутый означает именно это.
12. Совет – 10 куб*, доп.6 меч. 4 камней*, 5 жезлов*
Не смотря на наличие кардинально различающихся мнений не ругайся ни в семье ни вне её. Быстро и отчетливо рассмотри все стороны ситуации, проанализируй
все аспекты положения. Действуй конструктивно, никого не подавляя и не обижая.
Не старайся в споре выиграть любой ценой. А лучше вообще уклонись
от борьбы, останься в стороне.
Предостережение:
откажись от своей позиции прежде, чем дело дойдет до битвы (легче от всего
отказаться, чему куда-то идти и что-то отстаивать).
Квинт: Иерофант
https://redcdn.net/ihimizer/img546/3496/img541j.jpg - фото
-
Спасибо дорогая Наденька за расклад! Ну поживём увидим Чё по Чём
Nadya Sh пишет:Мариночка, лови мой расклад для тебя
- Спойлер:
1. Общая атмосфера недели. (8 монет* ) Поглощение повседневными делами, замкнутый круг повседневной рутины, много работы.
2. Основные эмоции (9 кубков*, Суд). Дисгармония, неуютность при решении важных вопросов, попытка сохранить комфортное состояние в некомфортных условиях.
3. События недели (туз жезлов*, Правосудие, 6 мечей). Каким- либо планам или желаниям не суждено осуществиться. В первую очередь это касается деловых проектов, юридических вопросов. Окончание сложного периода и неопределенность переходного этапа. Перемены к лучшему, но они потребуют от вас приложить немало сил, терпения и упорства.
4. Неожиданность недели. (паж кубков*, паж мечей). Хорошие новости, чаще всего связанные с семьей или родственниками. Небольшое предложение (например, поужинать в ресторане) или подарки. Поскольку Пажи представляют вестников и известия, Паж Кубков может представлять эмоционально заряженное письмо, звонок, разговор. Возможно, кто-то выразит вам свои чувства. А может быть, Вы выра¬зите кому-то ваши персональные, эмоциональные требования. Паж мечей может говорить о проблеме с учебой детей. Либо может обозначать человека из окружения гадающего – юношу или девушку – вынашивающего против него коварные планы. Может обозначать сплетни и шантаж. (Тут, Марин, опять куча вариантов)
5. Дела в личной жизни (10 жезлов*, Отшельник*). Уход от трудностей, попытка сбросить тяжелую ношу. Нехватка свежих эмоций. Вынужденное молчание.
6. Чему уделить особое внимание (Паж жезлов). Символизирует повседневные деловые связи – коллег, сослуживцев, партнеров по бизнесу. С кем-то из этих людей будут связаны хорошие известия и открывающиеся перед вами новые перспективы в карьере или финансах. Вообще, присутствие Пажа Жезлов в раскладе говорит о том, что вы взялись за дело энергично и умело. Вы идете правильным курсом, открыты для сотрудничества, новых идей и предложений, а значит, смело можете рассчитывать на успех.
Кроме того, Паж Жезлов может указывать на фигуру из личного окружения гадающего – его друга, родственника или любимого человека. В этом случае речь может идти о молодом юноше или девушке. В прямом положении карта говорит о том, что вы можете положиться на этого человека: он принесет вам добрую весть или в нужный момент окажет поддержку.
7. Дела на работе (4 монет). Стабильность в ущерб гибкости. Удовлетворение положением дел, материальный достаток. Я так понимаю, что денюжку получишь
8. Совет (8 кубков*). В перевернутом положении восьмерка Кубков советует вам уйти от неудовлетворительной эмоциональной ситуации и заняться поиском того, что наполнит вашу жизнь смыслом.
квинт Влюбленные. Совет карты, в любых делах и вопросах, прими решение с открытым сердцем, будь свободен в выборе собственного пути.
В моём раскладе тебе, мне карты весь расклад орали,аж до сих пор в ушах звенит, чтобы ты не поругаласт ни с кем, и тогда будет всё ОК!Nadya Sh пишет:Мариш, спасибо, теперь сижу и обмозговываю
Я буду стараться, только вот не уверена теперь (после ответа Nataly), что в этом есть хоть какой-то смыслМариуно пишет:В моём раскладе тебе, мне карты весь расклад орали,аж до сих пор в ушах звенит, чтобы ты не поругаласт ни с кем, и тогда будет всё ОК!Nadya Sh пишет:Мариш, спасибо, теперь сижу и обмозговываю
-
Ну, Надюша с МЧ, Ты уже чё могла, как говориться то сделала, я имею ввиду вообще ни с кем.Nadya Sh пишет:Я буду стараться, только вот не уверена теперь (после ответа Nataly), что в этом есть хоть какой-то смыслМариуно пишет:В моём раскладе тебе, мне карты весь расклад орали,аж до сих пор в ушах звенит, чтобы ты не поругалась ни с кем, и тогда будет всё ОК!Nadya Sh пишет:Мариш, спасибо, теперь сижу и обмозговываю
Я вообще не конфликтный человек, вряд ли с кем-то поругаюсь... Все равно совет твой на ус намотала, спасибки
-
Гали, вот мой расклад для Вас на неделю,с 26 апреля по 2 мая.
- Спойлер:
1.Общее эмоциональное состояние-3 мечей- тяжелые переживания
2. Ключевое событие недели- 9 кубков- семейное торжество,праздник
3. Приобретение недели-8 пентаклей-большое количество работы,которую нужно сделать качественно
4. Потеря недели-король жезлов-проявление воли;выгодное знакомство
5. Предостережение-смерть-множество дел,среди них одно может оказаться важным
6. Совет-8 мечей-в поисках выхода действовать потихоньку.
общий квинт-5-иерофант-неделя нацелена на дружеские отношения,общение.- Спойлер:
musena- Любитель
-
Любознательная пишет:Musena, ты про меня не забыла? Очеень хочу ОСЛюбознательная пишет:Musena, расклад для тебя, период с 15 апреля по 21 апреляВот смотрю я на твой расклад и появились дополнительно мысли-Танюш,МЧ так и не вернулся. В общем на неделе было много разных знакомств с молодыми людьми,но всё было ограничено болтавнёй и перепиской,не более того.
- Спойлер:
Противоречивые эмоции и мысли, сомнения, конфликт с самой собой-сама не понимала,чего я хочу и как отношусь к человеку,что меня удерживает и почему к нему тянет,хотя по логике должна из головы выкинуть
"Сбор урожая". Ты хорошо потрудилась в прошлом и теперь пришло время получить награду. Ты довольна результатом.-ну тут я не знаю,не понятно. может,относится к работе,там за мою давнюю работу мне много поблажек делают)
Ты выйдешь победительницей в каком-то конкурсе, конкурентной борьбе, споре.пока никаких споров не было,конкурсов тоже.
Критика со стороны-родители мои критикуют меня,что я до сих пор не могу развод до конца довести.
Тебе нужно опасаться недружелюбно настроенной дамы.Пока такую даму не встречала на своём пути,слава богу.
6. Совет - 3 кубков
Тебе не помешает развеяться,отдохни, сходи погулять.да,я очень вымоталась на работе,ужасно хотелось отдохнуть.
- Спойлер:
Добрый день,Танюша) вот моя ОС наконец)
musena- Любитель
-
Любознательная пишет:Musena, ты про меня не забыла? Очеень хочу ОСЛюбознательная пишет:Musena, расклад для тебя, период с 15 апреля по 21 апреляВот смотрю я на твой расклад и появились дополнительно мысли-Танюш,МЧ так и не вернулся. В общем на неделе было много разных знакомств с молодыми людьми,но всё было ограничено болтавнёй и перепиской,не более того.
- Спойлер:
Противоречивые эмоции и мысли, сомнения, конфликт с самой собой-сама не понимала,чего я хочу и как отношусь к человеку,что меня удерживает и почему к нему тянет,хотя по логике должна из головы выкинуть
"Сбор урожая". Ты хорошо потрудилась в прошлом и теперь пришло время получить награду. Ты довольна результатом.-ну тут я не знаю,не понятно. может,относится к работе,там за мою давнюю работу мне много поблажек делают)
Ты выйдешь победительницей в каком-то конкурсе, конкурентной борьбе, споре.пока никаких споров не было,конкурсов тоже.
Критика со стороны-родители мои критикуют меня,что я до сих пор не могу развод до конца довести.
Тебе нужно опасаться недружелюбно настроенной дамы.Пока такую даму не встречала на своём пути,слава богу.
6. Совет - 3 кубков
Тебе не помешает развеяться,отдохни, сходи погулять.да,я очень вымоталась на работе,ужасно хотелось отдохнуть.
- Спойлер:
Добрый день,Танюша) вот моя ОС наконец) подписи в спойлере
musena- Любитель
-
Страница 6 из 16 • 1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16