Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 304, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 304 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на неделю друг для друга
Страница 10 из 16 • Поделиться
Страница 10 из 16 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16
Re: Расклад на неделю друг для друга
Lisben
неделя 25.9-30.09
неделя 25.9-30.09
- Спойлер:
- Общее эмоциональное состояние. Звезда + Кольцо +Метла = Змея
Вас в будущем, на следующей неделе, ожидает какая-то встреча и разговор при этом о каком-то совместном с кем-то деле. И на этой(предстоящей неделе) вы думаете об этой встрече, пытаетесь разобраться в себе, чтобы потом, при беседе, не прогадать.
Ключевые события недели.- Гроб +Змея +Книга = Дерево
Сама встреча произойдет в октябре, но в эту последную неделю сентября, возникнет необходимость в ней (встрече-беседе), создадуться условия для нее, как бы предварительное предложение, которое заставит вас задуматься и искать ответы на вдруг возникшие вопросы, но внести ясность в свои мысли вы сможете позже.
Приобретения недели. - Дама +Аист +Сердце = Змея
это необходимые лично вам перемены, которые обрадуют и дадут повод к размышлениям.
Потери недели. - Лиса +Лилии+Ребенок = Птицы
Все это как-то связано с семьей, возможно кто-то из близких, родных, вожможно ребенок будет вынужден уехать и вы переживаете по этому поводу.
Предостережения недели. - Парк +Башня +Корабль = Тучи
Переживаете и волнуетесь и это естественно, с расстованием всегда так. Но все у ним и у вас будет хорошо.
Совет - Дерево +Рыбы +Крысы = Гроб
Вы остаетесь одна и вам тоскливо, заглушаете эту тоску переживаниями и волнениями на счет денег и прочих возможных неприятностях на новом месте для ваших родных. Для них и для вас начинается новый жизненный этап.
Гали- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-03-14
Гали
неделя с 25.09 по 30.09
неделя с 25.09 по 30.09
- Спойлер:
Общее эмоциональное состояние недели. Рыбы+Метла+Сердце=Ключ. Вас будет волновать какой-то материальный вопрос, может нехватка денежных средств, это вызовет сердечные переживания, что заставит вас посмотреть подругому на ситуацию, искать решение проблемы.
Ключевые события недели. Лилии+Книга+Мужчина=Совы. В ваших отношениях с мужчиной будет какая-то недосказанность, возможно не сможите до конца понять его поступки, не увидете полной картины, в итоге вас будут одолевать сомнения.есть еще вариант - может у вас будет тайная романтическая приятная встреча с мужчиной.
Приобретения недели. Собака+Коса+Дерево=Ключ. Встреча со старым другом (подругой) принесет вас неожиданную новость, что может плохо отразится на здоровье, огорчит вас эта новость.В итоге вы примете важное решение в своей жизни.
Потери недели. Лиса+Ключ+Змея=Собака. Вам нужно быть осмотрительной в принятитии решений, возможен обман и интрига, в итоге можите потерять дружбу.
Предостережение недели. Якорь+ Дама+ Медведь= Змея. Думаю на работе вам нужно быть осмотрительной, проявлять присущие вам качества в отношениях с вашим помощником, покровителем. Проявить ум и не попасть в конфликтную ситуацию.
Совет. Звезда+Ребенок+Совы= Дерево.Вы мечтаете о чем-то новом в своей жизни, о далеких перспективах на будущее, но сомневаетесь что они свершатся. Итог - у вас большой внутренний ресурс, и эти планы вполне осуществимы.
Дата регистрации : 2013-08-22
Lisben
Моя ОС
Моя ОС
- Спойлер:
- Общее эмоциональное состояние. Парк+Змея+Кольцо = Звезды. Думаю, на этой неделе Вы планировали встречу с женщиной, по поводу заключения какого-то соглашения, договора.
Я не планировала, я жду и рассчитываю на эту встречу - я продаю недвижимость и из снов знаю что купить должна женщина. Женщина звонила, интересовалась и было это в среду, но пока не перезванивала.
Ключевые события недели. Дом+Дама+Якорь = Луна. Домашние дела, может быть работа в доме или по дому будут волновать вас.
Я заболела - простуда, из дома вышла только 2 раза - в аптеку и в магазин.
Приобретения недели. Письмо+Книга+Клевер = Башня. Думаю важные документы, известие о котором Вы еще не знаете, принесет вам радость или возможность получить какие-то знания, чему-то поучиться.
Решила заняться изучением расклада "12Домов", искала по всем форумам, сделала себе, сыну и сестре, много из-за этого писала, рисовала схему, объясняющие позиции, чтобы потом проверить.
Потери недели. Лиса+Ключ+Букет = Парк. Наверно Вы перестанете кому-то доверять. Раскроется какой-то обман, лживый человек, а возможно, что-то пойдет не так в принятии важного решения, влияющего на дальнейшие отношения, наверно потеряете радость, чем будете огорчены.
Общалась с сестрой и мамой по телефону, сопротивлялась их заботе обо мне, как о больной и нуждающейся в госпитализации, а у меня просто простуда (компот выпила из холодильника).
Предостережения недели. Дерево+Звезды+Башня = Дом. Думаю надо обратить внимание на здоровье и на планы, относительно домашних дел, которые могут измениться, лучше продумать свои планы.
Все неделю ингаляции и растирания.
Совет. Сердце+Совы+Лилии = Лилии. Суета этой недели, беспокойства затронут ваше сердце, но они благополучно разрешаться.
В четрег вернулся мой сын и опять навсегда, я уже не спрашиваю и не коментирую, просто забочусь - готовить пришлось больше обычного.
Спасибо.
Гали- Интересующийся
Гали
Моя ОС
Моя ОС
- Спойлер:
- Общее эмоциональное состояние. Развилка+Рыбы+Якорь=Коса
Вы вся в планах,обдумываете как вам лучше поступить относительно каких-то денег, которых посути еще у вас нет, но они будут в ближайшее время. Вы себя почти измучили выбором разнообразных вариантом их, денег, применения. Очень неожиданно для себя вы решите- вот получу, а там посмотрим. Да, это так, всем должна, надежда на эти деньги.
Ключевые события недели. Яхта +Лилии +Дама= Гроб
Предположу, что кто-то из родственников вас навестить надумает. И этот визит отвлечет вас от ваших дум. Вы мило проведете время болтая о всякой всечине. Раннее планировался приезд родстренницы, но был отменен, поэтому скорее всего и выпал в итоге Гроб
Приобретения недели. Дом+Письмо+Ключ = Коса
В разговоре с вашим гостем вы получите определенную информацию, которая очень поможет вам в понимании чего важного для себя, понимании как вам следует поступать дальше, даст повод о многом задуматься. Думаю здесь проходит решение важных для меня вопросов, связанных с казенным домом-оформление алиментов, в неправильно оформленном документе потребовали исправление сделать, и это было неожиданно для меня.
Потери недели. Гроб+Змея+Башня=Рыбы
Здесь позволю себе немного подитожить - полученная вами информация заставит вас забыть все планируемое ранее (относительно тех ваших планов на предполагаемые деньги), заставить задуматься и выработать новую стратегию, разработать новый план.Теперь в суде надо ждать 2 недели ответ
Предостережения недели. Дерево + Кольцо +Амст = Метла
Обдумав все на едине с собой, имея определенный план действий вы пойдете за советом к специалисту, к компетентному человеку(предположу - адвокату). после продолжительного разговора с ним вы внесете заметные изменения в свои планы и действия.
Совет. Медведь+Сердце +Мужчина = Ребенок
Вам предстоит сотрудничество и чтобы оно, сотрудничество, приносило пользу и желаемый результат не стоит становиться в позу, лучше решать все мирным путем, но и необольщаться что своими женскими чарами можно многое решить (можно, но не в этот раз).В конце недели неожиданно для себя провела приятный вечер у своих друзей, муж подруги всегда рад встречи, после меня встретил сын, т.к. возвращалась поздно.Спасибо.
Lisben
неделя 30.09-06.10
неделя 30.09-06.10
- Спойлер:
- Общее эмоциональное состояние недели. Собака +Ребенок +Луна = Букет
Разговоры и какие-то обсуждения с другом, подругой, родственниками относительно ребенка. Волнения и переживания как все будет дальше.
Ключевые события недели. Птицы +Клевер +Дерево = Башня
Думаю общение было с родителями, которые возможно согласились присмотреть за ребенком в ваше отсутствие.
Приобретения недели. Корабль +Рыбы +Мужчина = Метла
Ваша встреча с МЧ и обсуждение с ним денежных вопросов. Мужчина расположен к беседе, будет бурно участвовать в беседе, оспаривать некоторые моменты.
Потери недели. Дом +Книга +Крысы = Гроб
На этой неделе ничего не решится, отложится решение вашего вопроса.
Предостережение недели. Медведь +Солнце +Сердце = Змея
Вам необходимо проявить женскую мудрость, которая сродни коварству - для начала по принципу Карнеги добиться от него утвердительных, желаемых от него ответов и уже на их основе мягко настаивать, требовать.
Совет.
Гали- Интересующийся
Добрый вечер) кто хочет ко мне в пару чтобы расклад на неделю сделать?)
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Я хочу )))Tasama пишет:Добрый вечер) кто хочет ко мне в пару чтобы расклад на неделю сделать?)
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-03-12
Tasama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
да, я сделаю тебе либо сегодня, либо завтра))Tasama пишет:вам с 30.09 по 06.09 сделать как я понимаю?)
Тоже самое,.... и мне на этот же срок. буду использовать этот расклад
2--3--4
5--1--6
7--8--9
1-основная тема недели
2-3-4-мысли,эмоции недели
5-1-6-действия недели
7-8-9-то на что надо обратить особое внимание
2-5-7-начало недели
3-1-8-середина недели
4-6-9-конец недели.
И еще вопрос.. вам на какой колоде сделать? на ленорман или райдера?:)
2--3--4
5--1--6
7--8--9
1-основная тема недели
5-1-6-действия недели
2-5-7-начало недели
3-1-8-середина недели
4-6-9-конец недели.
Если можно на Ленорман. Оль, если ты не против, я сделаю на Райдере. Возьму этот же раскладTasama пишет:
-
Оленька, если ты не против, я вот этот расклад сделаю, мне он больше по душе пришелсяTasama пишет:Тоже самое,.... и мне на этот же срок. буду использовать этот расклад
2--3--4
5--1--6
7--8--9
1-основная тема недели
5-1-6-действия недели
2-5-7-начало недели
3-1-8-середина недели
4-6-9-конец недели.
Экспресс-расклад на неделю
1.Общее эмоциональное состояние
2. Ключевое событие недели
3. Приобретение недели
4. Потеря недели
5. Предостережение
6. Совет
-
Tasama, вот такой у мня получился расклад.
- Спойлер:
- Главным эмоциональным переживанием (6 жезлов пп) будет нежелание находиться в обществе, в коллективе (возможно с определенным человеком), желание одиночества. Ты возобновишь общение со старым другом (5 кубков) (может быть другом детства). Приобретение недели (Шут) – ты научишься проще относиться к происходящему, воспринимать все легче, возможно, побываешь на дружеской вечеринке. Потерей недели (Колесница) – мне кажется опаздывать будешь (на наземный транспорт вероятнее всего). Предостережение (7 кубков пп) – во-первых, возможны проблемы со сном (бессонница или кошмары), во-вторых, кто-то может пытаться склонять к занятиям черной магией, самый легкий вариант этой карты – построение нереальных планов и иллюзорный взгляд на окружающую действительность. Совет – (Дьявол пп) – не поддаваться искушениям и порокам (особенно, если пойдешь на ту самую дружескую вечеринку) и опять у меня возникла мысль о черной магии.
Какой удивительный расклад...но многое на меня похоже, я одиночество правда люблю.. про друга..кажется понимаю про кого.
В общем ОС потом напишу через неделю. Спасибо!
Вам я завтра расклад сделаю)
Хорошо, Оленька!Tasama пишет:Какой удивительный расклад...но многое на меня похоже, я одиночество правда люблю.. про друга..кажется понимаю про кого.
прощу прошения, я не могла долгое время выкроить минутку зайти и даже не заметила.Lisben пишет:Shad0wscape пишет:Lisben пишет:Анна 6 марта 1990Shad0wscape пишет:я бы тоже по учавствовала
- Спойлер:
Анна я сделала расклад вам на колоде Ленорман сегодня на период с 17.09 по 22.09., извините - получилось только сегодня.
Общее эмоциональное состояние. Метла+Совы+Мужчина= Медведь. Думаю, эта неделя для вас будет напряженной. Вы будете растроены неприятным разговором с мужчиной, на помощь которого вы надеялись.
Ключевые события недели. Гроб+Якорь+Луна= Корабль. Я думаю у вас сейчас происходит какой-то застой в чувствах, хочется чего-то нового, вы захотите поехать куда-то(свидание), чтоб восполнить чувства,получить новые эмоции.
Приобретения недели. Аист+Крысы+Рыбы= Клевер. Возможна дальняя поездка, на которую вам понадобятся средства(деньги), их будет не хватать, возможно будете решать ехать или нет, но думаю вам улыбнется маленькая удача, вы уладите этот вопрос.
Потери недели. Букет+Крест+Дом= Ребенок. Здесь я вижу потерю радости и ощущения счастья из-за ссоры в семье, думаю вы поссоритесь с вашим отцом, в итоге можете потеряеть доверие.
Предостережения недели. Всадник+Ребенок+Сердце= Клевер. Вы получите эмоционально значимое известие, будете очень рады и счастливы, разберитесь в своих чувствах к молодому человеку спортивного телосложения, не будьте наивны как ребенок.
Совет. Гора+Коса+Башня= Лиса. Какие-то трудности,возможно отношения будут не очень долгими и прочными, в итоге вы просто поймете вас обманывают, чего-то не договаривает, будьте осторожны в разговорах, возможно с угрозой для здоровья.
ответный могу сделать)ос постараюсь дать.
да.есть такое. я хотела от МЧ поддержки.а получила ссору.
нет ехать не хотела.просто у меня и правда был некий вакуум чувств.как бы депрессия что ли.
у меня нет отца. в семье ссор не было. ссорилась с МЧ только.но было да.кстати насчет поездок.их не было.а вот ко мне приезжали.и переживания были не из-за средств ,а выйдет или нет по обстоятельствам у человека.
о кстати,насчет молодого человека спортивного телосложения вы правы,мне казалось что мерзкий типчик.потом я думала думала.и решила по общаться.и мои опасения подтвердились.да еще как.да уже поссорилась с ним)ну вот и все думаю
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
sunny12005,вот что получилось...
- Спойлер:
- 1.основной темой недели являются ваши мечты,витания в облаках. много будете мечтать)(звезды)
2-5-7- мысли,действия..и на что стоит обратить внимание в начале недели.
Будете переживать из-за чего то, будто у вас что-то не получается осуществить,и это будет вас беспокоить.(Гора) Будете стремится все уладить,пытаться верить в лучшее..или же даже будете пытаться расширить круг своих знакомств(Клевер) Старайтесь быть более женственной,полагайтесь на вашу интуицию,она вас не подведет.(Женщина)
3-1-8-середина недели
Вам захочется,чтобы о вас заботились и опекали.. вам будет необходима уверенность в завтрашнем дне..поддержка.(Ребенок) И опять-таки будете много мечтать.. но в жизнь ничего не воплотите(звезды) Карты советуют быть мудрее,не витайте много в облаках.. и еще приглядитесь к своему окружению..не слишком много вы доверяете людям?будьте осторожнее..может быть кто-то за спиной что-то говорит,или же рассказывает ваши секреты(змея)
4-6-9-конец недели.
К концу недели почувствуете себя более спокойнее.. безопасность почувствуете и уверенность обретете. Может быть что то с работой связано..зарплату повысят.. или же просто приятные вести о работе(Якорь)
Как будто с кем то деловой договор будете составлять.. связаный с вашим трудоустройством(Кольцо)проявите свое мужское начало - решительность, ответственность, мужество, напористость, не бойтесь использовать силу. так же карта может указывать на то..что вам следует обратить внимание на какого то мужчину..и вообще мне кажется он как то имеет отношение к вашему трудоустройству.. может поможет (Мужчина)
Оленька, спасибо. ОС в конце неделиTasama пишет:sunny12005,вот что получилось...
- Спойлер:
1.основной темой недели являются ваши мечты,витания в облаках. много будете мечтать)(звезды)
Будете переживать из-за чего то, будто у вас что-то не получается осуществить,и это будет вас беспокоить.(Гора) Будете стремится все уладить,пытаться верить в лучшее..или же даже будете пытаться расширить круг своих знакомств(Клевер) Старайтесь быть более женственной,полагайтесь на вашу интуицию,она вас не подведет.(Женщина)
3-1-8-середина недели
Вам захочется,чтобы о вас заботились и опекали.. вам будет необходима уверенность в завтрашнем дне..поддержка.(Ребенок) И опять-таки будете много мечтать.. но в жизнь ничего не воплотите(звезды) Карты советуют быть мудрее,не витайте много в облаках.. и еще приглядитесь к своему окружению..не слишком много вы доверяете людям?будьте осторожнее..может быть кто-то за спиной что-то говорит,или же рассказывает ваши секреты(змея)
4-6-9-конец недели.
К концу недели почувствуете себя более спокойнее.. безопасность почувствуете и уверенность обретете. Может быть что то с работой связано..зарплату повысят.. или же просто приятные вести о работе(Якорь)
Как будто с кем то деловой договор будете составлять.. связаный с вашим трудоустройством(Кольцо)проявите свое мужское начало - решительность, ответственность, мужество, напористость, не бойтесь использовать силу. так же карта может указывать на то..что вам следует обратить внимание на какого то мужчину..и вообще мне кажется он как то имеет отношение к вашему трудоустройству.. может поможет (Мужчина)
Гали, с 30.09. по 6.10.13
- Спойлер:
- Эмоциональное состояние недели. Гора+Книга+Крест=Метла.
В эмоциональном плане неделя принесет какое-то огорчение и беспокойство, препятствие к знаниям, скорее вас растроит или что-то не даст ясности, будет закрыто для вас.
Ключевые события недели. Совы+Сад+Сердце=Сад. Повседневные встречи, заботы с кем-то из вашего окружения, принесут вам приятные радостные счастливые моменты.
Приобретения недели. Всадник+Медведь+Корабль=Башня. Важная встреча с влиятельным человеком по-поводу торговой сделки, может прояснить некоторые моменты и повлиять на будущие планы.
Потери недели. Гроб+Лилии+Метла=Ребенок. Боль и разочарование по поводу близкого человека уйдут от вас, возможно это как-то связанно с ребенком.
Предостережения недели. Собака+Ребенок+Мужчина=Крысы. Вас окружают надежные друзья, дети, мужчина, но будьте бдительны возможен какой-то подвох, даже потеря или кража.
Совет. Луна+Кольцо+Крысы=Гроб. Хочется подытожить-возможно какие-то глубокие чувства в отношениях партнерства или брака дадут тему для переживаний, надо от чего-то отказаться и выйти на новый уровень отношений, и это будет непросто.
Lisben"
Моя ОС
Моя ОС
- Спойлер:
- неделя с 25.09 по 30.09
Общее эмоциональное состояние недели. Рыбы+Метла+Сердце=Ключ. Вас будет волновать какой-то материальный вопрос, может нехватка денежных средств, это вызовет сердечные переживания, что заставит вас посмотреть подругому на ситуацию, искать решение проблемы.
Да, меня волновала возможная продажа,т.к. были звонки накануне и расчитывала на дальнейшее развитие.
Ключевые события недели. Лилии+Книга+Мужчина=Совы. В ваших отношениях с мужчиной будет какая-то недосказанность, возможно не сможите до конца понять его поступки, не увидете полной картины, в итоге вас будут одолевать сомнения.есть еще вариант - может у вас будет тайная романтическая приятная встреча с мужчиной.
Звонил мужчина, очень интересовался моей недвижимостью, дал повод мне надеяться.
Приобретения недели. Собака+Коса+Дерево=Ключ. Встреча со старым другом (подругой) принесет вас неожиданную новость, что может плохо отразится на здоровье, огорчит вас эта новость.В итоге вы примете важное решение в своей жизни.
В воскресенье звонила бывшая моя сотрудница(девоска у меня работала), спрашивала можно ли дать мой номер телефона интересующимся людям. Я разрешила.
Потери недели. Лиса+Ключ+Змея=Собака. Вам нужно быть осмотрительной в принятитии решений, возможен обман и интрига, в итоге можите потерять дружбу.
ОБщалась с сестрой, но разошлись во мнениях по обсуждаемому вопросу.
Предостережение недели. Якорь+ Дама+ Медведь= Змея. Думаю на работе вам нужно быть осмотрительной, проявлять присущие вам качества в отношениях с вашим помощником, покровителем. Проявить ум и не попасть в конфликтную ситуацию.
Я сейчас на работаю. Это навернрое неоправданное ожидание от разговора с мужчиной, интересовавшимся моей недвижимостью.
Совет. Звезда+Ребенок+Совы= Дерево.Вы мечтаете о чем-то новом в своей жизни, о далеких перспективах на будущее, но сомневаетесь что они свершатся. Итог - у вас большой внутренний ресурс, и эти планы вполне осуществимы.
Да, это так - мечтаю и верю что все будет.
Спасибо
Гали- Интересующийся
Гали моя ОС
- Спойлер:
- Общее эмоциональное состояние. Звезда + Кольцо +Метла = Змея
Вас в будущем, на следующей неделе, ожидает какая-то встреча и разговор при этом о каком-то совместном с кем-то деле. И на этой(предстоящей неделе) вы думаете об этой встрече, пытаетесь разобраться в себе, чтобы потом, при беседе, не прогадать.Действительно я разговаривала со своей дочкой по поводу вложений - как не прогадать, отлаживаем на её учебу на следующий семестр
Ключевые события недели.- Гроб +Змея +Книга = Дерево
Сама встреча произойдет в октябре, но в эту последную неделю сентября, возникнет необходимость в ней (встрече-беседе), создадуться условия для нее, как бы предварительное предложение, которое заставит вас задуматься и искать ответы на вдруг возникшие вопросы, но внести ясность в свои мысли вы сможете позже. Позвонили что мне необходимо менять зарплатную карточку,я поехала в банк. А менять-то ее надо будет только в октябре
Приобретения недели. - Дама +Аист +Сердце = Змея
это необходимые лично вам перемены, которые обрадуют и дадут повод к размышлениям.На неделе я приболела, и моя начальница дала мне день отлежаться, я думаю эти перемены мне были необходимы.
Потери недели. - Лиса +Лилии+Ребенок = Птицы
Все это как-то связано с семьей, возможно кто-то из близких, родных, вожможно ребенок будет вынужден уехать и вы переживаете по этому поводу.Мне позвонила мама сказала что мою сестру забрала скорая с давлением, но все обошлось, она уже дома. Да, я переживала за неё, они живут далеко поэтому я не ездила к ним.
Предостережения недели. - Парк +Башня +Корабль = Тучи
Переживаете и волнуетесь и это естественно, с расстованием всегда так. Но все у ним и у вас будет хорошо. Я думаю это про сестру с которой все хорошо
Совет - Дерево +Рыбы +Крысы = Гроб
Вы остаетесь одна и вам тоскливо, заглушаете эту тоску переживаниями и волнениями на счет денег и прочих возможных неприятностях на новом месте для ваших родных. Для них и для вас начинается новый жизненный этап.В пятницу я была действительно одна все порасходились, переживания и волнения из-за денег и прочих проблем действительно есть.Спасибо большое.
Lisben
неделя 07-13.10
неделя 07-13.10
- Спойлер:
- Эмоциональное состояние недели. Мужчина+Собака+Птицы= Ребенок
Состояние упрямства обиженного ребенка, которому все по родственному и по дружески советую как и что сделать. Вы упрямо от этих советов отворачиваетесь, желая никого слушать.
Ключевые события недели. Корабль +Ребенок +Рыбы = Дом
Большую часть времени проведете дома, ожидая, наивно ожидая чего-то визита или известия, связанного с деньгами.
Приобретения недели. Письмо +Лиса +Книга = Ребенок
Будете общаться с кем-то хитрым, возможно адвокат, по телефону. Очень интенсивное общение у вас будет. Будете пытаться прояснить для себя волнующиу вопросы. ответы получите, но врядли они вас удовлетворят, какая-то недосказанность будет вами ощущаться.
Потери недели. Крест +Парк +Крысы = Ребенок
Не буднт желаемой встречи с интересующим вас человеком. состояние обманутости, покинутости у вас будет.
Предостережения недели. Кольцо +Змея +Солнце = Букет
Вам стоит с какой-то женщиной, умной и разбирающейся в вашем вопросе очень плотно пообщаться, чтобы она вам подробно все разъяснила,но при этом вы должны посвятить ее во все подробности. Если ваш адвокат женщина, я думаю, что с ней, если адвокат мужчина - стоит проконсультироваться у другого, более сведущего.
Совет. Луна +Лилии +Сердце = Лиса
мне кажется что вам нехватает хитрости, дипломатичности в общении с нужным вам человеком. вы переживаете очень сильно, что что-то выйдет не так как вам необходимо и ваша практичность может со стороны казаться предвзятостью по отношению к другой стороне.
Удачи вам.
Гали- Интересующийся
Кто нибудь хочет в пару на расклад? Пришла новая колода,хочется проработать.На этот раз не забуду в тему зайти
-
Оленька, спасибо за расклад. ОС в спойлереTasama пишет:sunny12005,вот что получилось...
- Спойлер:
1.основной темой недели являются ваши мечты,витания в облаках. много будете мечтать)(звезды)как-то мечтать мне на этой неделе не приходилось.
Будете переживать из-за чего то, будто у вас что-то не получается осуществить,и это будет вас беспокоить.(Гора) Будете стремится все уладить,пытаться верить в лучшее..или же даже будете пытаться расширить круг своих знакомств(Клевер) Старайтесь быть более женственной,полагайтесь на вашу интуицию,она вас не подведет.(Женщина) начало недели у меня прошло все в занятиях Таро: слушала лекции, читала, записывала, анализировала
3-1-8-середина недели
в середине недели забота мне действительно нужна была, т.к. у меня было защемление нерва, болела вся нижняя правая часть тела(( волновалась я по поводу ребенка, все ждала, когда психолог нам консультацию назначит
4-6-9-конец недели.
я сейчас в декрете, поэтому работа и зарплата для меня пока неактульная тема. но у меня появилась мысль о том, чтобы пойти на курсы, поучиться мне вдруг захотелось)) что касается мужчины: конец недели у меня прошел под знаком мужского внимания, причем со стороны сразу нескольких мужчин
спасибо за расклад!sunny12005 пишет:Tasama, вот такой у мня получился расклад.
- Спойлер:
Главным эмоциональным переживанием (6 жезлов пп) будет нежелание находиться в обществе, в коллективе (возможно с определенным человеком), желание одиночества. Такое состояние у меня всегда,и эта неделя не исключение)Ты возобновишь общение со старым другом (5 кубков) (может быть другом детства). К сожалению ни с кем на этой неделе общение я не возобновилаПриобретение недели (Шут) – ты научишься проще относиться к происходящему, воспринимать все легче, возможно, побываешь на дружеской вечеринке.К сожалению..проще я не стала относиться к происходящему..и вечеринки не было.. Потерей недели (Колесница) – мне кажется опаздывать будешь (на наземный транспорт вероятнее всего).Это да! два раза проспала учебу,и бежала на автобус))) Предостережение (7 кубков пп) – во-первых, возможны проблемы со сном (бессонница или кошмары), во-вторых, кто-то может пытаться склонять к занятиям черной магией, самый легкий вариант этой карты – построение нереальных планов и иллюзорный взгляд на окружающую действительность.Со сном проблем не было,кошмары не снились..и к занятиям черной магией никто не склонял. Совет – (Дьявол пп) – не поддаваться искушениям и порокам (особенно, если пойдешь на ту самую дружескую вечеринку) и опять у меня возникла мысль о черной магии.
совет верный..потому что когда надо было заниматься делами.. я иногда ернудой маялась)
по поводу звезды в своем раскладе,она может значить так и разгадку каких либо тайн.. это я думаю подходит,потому что ты занималась таро)
Shad0wscape, давайте я попробую с вами в паре?Shad0wscape пишет:Кто нибудь хочет в пару на расклад? Пришла новая колода,хочется проработать.На этот раз не забуду в тему зайти
Колода the Gilded Tarot
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
У меня новая колода,Книга Теней часть 1. Пока что 1. Так что,ее и хочу опробывать.Ваши данные?Irina_Zh пишет:Shad0wscape, давайте я попробую с вами в паре?Shad0wscape пишет:Кто нибудь хочет в пару на расклад? Пришла новая колода,хочется проработать.На этот раз не забуду в тему зайти
Колода the Gilded Tarot
-
Спасибо!Shad0wscape пишет:У меня новая колода,Книга Теней часть 1. Пока что 1. Так что,ее и хочу опробывать.Ваши данные?Irina_Zh пишет:Shad0wscape, давайте я попробую с вами в паре?Shad0wscape пишет:Кто нибудь хочет в пару на расклад? Пришла новая колода,хочется проработать.На этот раз не забуду в тему зайти
Колода the Gilded Tarot
Ирина 18.01.84
И ваши для меня?
Экспресс-расклад на неделюIrina_Zh пишет:Спасибо!Shad0wscape пишет:У меня новая колода,Книга Теней часть 1. Пока что 1. Так что,ее и хочу опробывать.Ваши данные?Irina_Zh пишет:Shad0wscape, давайте я попробую с вами в паре?Shad0wscape пишет:Кто нибудь хочет в пару на расклад? Пришла новая колода,хочется проработать.На этот раз не забуду в тему зайти
Колода the Gilded Tarot
Ирина 18.01.84
И ваши для меня?
1.Общее эмоциональное состояние
2. Ключевое событие недели
3. Приобретение недели
4. Потеря недели
5. Предостережение
6. Совет
Вот такой расклад. Анна 6 марта 1990
-
Спасибо!Shad0wscape пишет:У меня новая колода,Книга Теней часть 1. Пока что 1. Так что,ее и хочу опробывать.Ваши данные?Irina_Zh пишет:Shad0wscape, давайте я попробую с вами в паре?Shad0wscape пишет:Кто нибудь хочет в пару на расклад? Пришла новая колода,хочется проработать.На этот раз не забуду в тему зайти
Колода the Gilded Tarot
Ирина 18.01.84
И ваши для меня?
Shad0wcase, готов ваш расклад!
В общем, неделя такая, что покой нам только снится.. Много решений придется принять, много передвижений, суета, поездки возможны.квинт расклада -колесница)
1. Эмоциональное состояние - Колесница. Будете рваться во все стороны, хотеть успеть переделать все старые дела и успеть справиться со внезапно свалившимися на вас новыми. Опять же эти поездки, движение, скучать не будете точно.
2. Ключевое событие - туз мечей. Внезапное событие, которого вы не ждете. Гром среди ясного неба, внезапное озарение, идея, которая и вызовет все ваши активные действия. Вот еще есть версия не очень приятная.. Как будто неприятность может произойти не с вами, а с кем-то из окружения.
3. Приобретение недели - 2 жезлов. Почему то представился билет.. Как будто куда-то вы поедете или соберетесь ехать, в командировку или отпуск по горящей путевке, например))
4. Потеря недели - Отшельник. Будете лишены уединения и покоя.
5. Предостережение недели - 9 мечей. Будьте осторожны, чтобы не пришлось потом страдать
6. Совет недели- 6 кубков. Можно встретиться со старыми друзьями, собрать веселую компанию, чтобы вместе вспомнить старые добрые времена) либо же не пытаться быть слишком серьезной, воспринимать происходящее как игру.
В общем, неделя такая, что покой нам только снится.. Много решений придется принять, много передвижений, суета, поездки возможны.квинт расклада -колесница)
1. Эмоциональное состояние - Колесница. Будете рваться во все стороны, хотеть успеть переделать все старые дела и успеть справиться со внезапно свалившимися на вас новыми. Опять же эти поездки, движение, скучать не будете точно.
2. Ключевое событие - туз мечей. Внезапное событие, которого вы не ждете. Гром среди ясного неба, внезапное озарение, идея, которая и вызовет все ваши активные действия. Вот еще есть версия не очень приятная.. Как будто неприятность может произойти не с вами, а с кем-то из окружения.
3. Приобретение недели - 2 жезлов. Почему то представился билет.. Как будто куда-то вы поедете или соберетесь ехать, в командировку или отпуск по горящей путевке, например))
5. Предостережение недели - 9 мечей. Будьте осторожны, чтобы не пришлось потом страдать
6. Совет недели- 6 кубков. Можно встретиться со старыми друзьями, собрать веселую компанию, чтобы вместе вспомнить старые добрые времена) либо же не пытаться быть слишком серьезной, воспринимать происходящее как игру.
Спасибо,ос дам. Сейчас и я вам сделаю, а то в акции своей отвечалаIrina_Zh пишет:Shad0wcase, готов ваш расклад!
-
Страница 10 из 16 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16