Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 111, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 110 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Характеристика личности.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 6 из 12 • Поделиться
Страница 6 из 12 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
Re: Характеристика личности.
А можно и мне взглянуть на себя со стороны?
Задание 21.
Юлия 23.05.1975.
Задание 21.
Юлия 23.05.1975.
Дата регистрации : 2013-09-26
jli@ пишет:А можно и мне взглянуть на себя со стороны?
Задание 21.
Юлия 23.05.1975.
- Спойлер:
Расклад "Давайте познакомимся"
1. Истинная сущность натуры.-влюбленные, смерть, императрица - Вы очень обаятельны и талантливы , возможно, влюбчивы. Не терпите однообразия и рутинности, стремитесь к новому, довольно активный человек. И скорее всего, часто вы на чем-то зациклены, увлечены. Духовно развиты.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. - Башня,8 кубков- немного отстранённой, не держащейся за людей, обстоятельства. обидчивы. скорее всего, даёте понять что не терпите предательства, цените порядочность.
3. То, что сознательно скрывает.- рыцарь пентаклей - вы скрываете свои цели и стремления связанные с улучшением своей жизни ( благосост., семейной итд)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.- королева кубков- Вы слишком эмоциональны, ранимы
5. Сильная черта- то, что помогает- 2 кубков - вы обаятельны, умеете притягивать к себе людей
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям - 4 жезлов - "Мой дом - моя крепость", для вас это важно.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. -маг- Вы очень активны, достаточно яркая личность.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам-мир, рыцарь жезлов- Возможно, ваша работа связанна с частыми поездками или командировками, либо конец какого-то периода связанного с работой.
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально -солнце- Интел. развиты, творческая личность
10. Общее состояние здоровья - иерофант- Не то чтобы "железное" здоровье, вы очень сильны духовно.
11. Отношение кверента к своему здоровью. -3 кубков- несерьёзное
Eugénie- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Нейтральное
Дата регистрации : 2013-08-02
Как насчёт ответа? вряд ли кто-то ещё захочет поучаствовать...
Eugénie- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Нейтральное
Дата регистрации : 2013-08-02
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2013-08-22
Расклад на колоде Логиноваjli@ пишет:А можно и мне взглянуть на себя со стороны?
Задание 21.
Юлия 23.05.1975.
- Спойлер:
- Аналитический расклад
1. Как видит себя сам человек. Луна, 10 посохов↓, Туз кубков, Рыцарь мечей↓, 2 пентаклей. События произошедшие в прошлом как-то влияют на настоящее вы живете сейчас в каком-то иллюзорном мире, бежите от действительности. Сброшен груз каких-то проблем, но не хватает решительности, возможно начать новые отношения, хотя вы любвеобильный человек.
2. Отношение к нему окружения. Колесо Фортуны, 3 посохов↓, 6 кубков, 5 мечей↓, 5 пентаклей↓.
Окружение видит вас удачливым человеком, хорошим верным другом, смотрите всегда на шаг вперед, продумываете, но с оглядкой на прошлое, возможно что-то случилось такое что не дает вам покоя, ностальгия, может потеря близкого человека. Вы для окружения как одинокий человек видитесь.
3. Каким хочет казаться. Повешеный, Рыцарь посохов↓, 5 кубков↓, 3 мечей↓, Паж пентаклей.
Вы как сами от чего-то отказываетесь, жертвуете чем-то. Все что окружает вас кажется вам каким-то неправильным. В настоящее время у вас период каких-то испытаний, как-будто вам сейчас ничего не надо - отгораживаетесь от всех что ли, что у вас проблемы во многих областях - как будто какая-то полоса неудач пошла.
4. Какой человек на самом деле. Справедливость↓, Король посохов, 7 кубков, 9 мечей↓, Туз пентаклей↓. Вы человек который не может сейчас адекватно взвесить все "за" и "против", то ли слишком требовательно относитесь к человеку который сейчас с вами рядом, или в чувствах не можете определиться что вам надо и в мыслях нет определенного направления, до головокружения и боли. Вам пришла возможность, а вы почему-то не хотите нею воспользоваться, не рискованный вы человек, боитесь последствий что ли.
Попробую описать вас, нашла один расклад на малом оракуле Ленорман, не судите строго: вы имеете темный цвет волос, длина по плечи не ниже, стройная и гибкая, думаю высокая, возможно носите очки, лицо имеет широкие скулы. Одежду предпочитаете ярких тонов и свободную. Думаю у вас есть музыкальные данные, можете резко отвечать - резкая на язычок, увлекаетесь чтением любовных романов, вы человек образованный и наверно у вас в подчинении есть люди, по профессии вы работаете с мелкими вещами какими-то, кропотливая работа, заработки хорошие. Вы любите вкусно поесть, но чтоб приготовил кто-то, здоровый образ жизни ведете, думаю у вас не животных, вы страстная с мужчинами, для партнерства закрыта, не доверяете людям, в прошлом была потеря партнера, думаю у вас проблемы с детьми или нет детей. Вы много чего держите в себе, не можете довериться поэтому предположу что мало друзей у вас, цель жизни что-то с бумагами, переписка или информация, написание статьи или переводы, может книгу пишите.
Спасибо за возможность посмотреть на себя со стороны. Я завтра к вечеру подробно распишу. Простите, нет сейчас возможности.
Eugénie пишет:jli@ пишет:А можно и мне взглянуть на себя со стороны?
Задание 21.
Юлия 23.05.1975.
- Спойлер:
Расклад "Давайте познакомимся"
1. Истинная сущность натуры.-влюбленные, смерть, императрица - Вы очень обаятельны и талантливы , возможно, влюбчивы. Не терпите однообразия и рутинности, стремитесь к новому, довольно активный человек. И скорее всего, часто вы на чем-то зациклены, увлечены. Духовно развиты. Не могу сидеть на месте, постоянно что-то делаю, в результате переоценила свои силы.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. - Башня,8 кубков- немного отстранённой, не держащейся за людей, обстоятельства. обидчивы. скорее всего, даёте понять что не терпите предательства, цените порядочность.Абсолютно точно. Обидчива? Да, но если задевают меня и близких для меня людей, или лезут в душу.
3. То, что сознательно скрывает.- рыцарь пентаклей - вы скрываете свои цели и стремления связанные с улучшением своей жизни ( благосост., семейной итд) Есть работа и бизнес. На основной работе никто не знает чем я еще занимаюсь(только если догадываются). Придерживаюсь мнения - меньше знают, лучше спят.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.- королева кубков- Вы слишком эмоциональны, ранимы Эмоции моя беда!!!! Реакция незамедлительная и бурная.
5. Сильная черта- то, что помогает- 2 кубков - вы обаятельны, умеете притягивать к себе людейКак-то само собой происходит.
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям - 4 жезлов - "Мой дом - моя крепость", для вас это важно.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. -маг- Вы очень активны, достаточно яркая личность.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам-мир, рыцарь жезлов- Возможно, ваша работа связанна с частыми поездками или командировками, либо конец какого-то периода связанного с работой. Поездки если только из одного конца города в другой, А конец периода, возможно, то, что я пытаюсь продать свой бизнес. Жутко устала, слишком много взвалила на себя.
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально -солнце- Интел. развиты, творческая личность Конкретных талантов не замечала, но люблю рисовать, делать всякие картинки из природных материалов, блокноты ручной работы, фотографией занимаюсь, только редко, времени не хватает.
10. Общее состояние здоровья - иерофант- Не то чтобы "железное" здоровье, вы очень сильны духовно. Не болею.
11. Отношение кверента к своему здоровью. -3 кубков- несерьёзноеК врачам не хожу, раз в год, и то на мед.комиссию обязательную.
Спасибо!
Lisben пишет:Расклад на колоде Логиноваjli@ пишет:А можно и мне взглянуть на себя со стороны?
Задание 21.
Юлия 23.05.1975.
- Спойлер:
Аналитический расклад
1. Как видит себя сам человек. Луна, 10 посохов↓, Туз кубков, Рыцарь мечей↓, 2 пентаклей. События произошедшие в прошлом как-то влияют на настоящее вы живете сейчас в каком-то иллюзорном мире, бежите от действительности. Если касательно личной жизни - да. С мужем окончательно разругались, живем в одной квартире и даже не разговариваем. каждый сам по себе. Сброшен груз каких-то проблем, но не хватает решительности, возможно начать новые отношения, хотя вы любвеобильный человек!!!. Груз не сброшен, тащу его как чемодан без ручки.
2. Отношение к нему окружения. Колесо Фортуны, 3 посохов↓, 6 кубков, 5 мечей↓, 5 пентаклей↓.
Окружение видит вас удачливым человеком, хорошим верным другом, смотрите всегда на шаг вперед, продумываете, но с оглядкой на прошлое, возможно что-то случилось такое что не дает вам покоя, ностальгия, может потеря близкого человека. Вы для окружения как одинокий человек видитесь. Да видят удачливой, сильной, как-будто у меня все само собой получается. На счет одиночества - скорее я никого близко не пускаю. В принципе никто обо мне ничего не знает, кроме того, что я сама дала увидеть.
3. Каким хочет казаться. Повешеный, Рыцарь посохов↓, 5 кубков↓, 3 мечей↓, Паж пентаклей.
Вы как сами от чего-то отказываетесь, жертвуете чем-то. Все что окружает вас кажется вам каким-то неправильным. В настоящее время у вас период каких-то испытаний, как-будто вам сейчас ничего не надо - отгораживаетесь от всех что ли, что у вас проблемы во многих областях - как будто какая-то полоса неудач пошла. Вы правы: полоса неудач! Просто сразу все навалилось, я знаю, что сама виновата, не надо было грузить себя. Но мне было скучно, интересно попробовать себя в новом направлении. В итоге - встаю в 5, домой попадаю в 9-10. Поэтому и решила от бизнеса отказаться. Но и тут что-то встало на одном месте и никак!
4. Какой человек на самом деле. Справедливость↓, Король посохов, 7 кубков, 9 мечей↓, Туз пентаклей↓. Вы человек который не может сейчас адекватно взвесить все "за" и "против", то ли слишком требовательно относитесь к человеку который сейчас с вами рядом, Может быть, но спокойно относиться к человеку с которым прожила ой как долго и в итоге не увидеть хоть какой-то отдачи не могу. У него как проблема так рюмка. Нет проблем, выпьем с радости. Да повод найдется!!! или в чувствах не можете определиться что вам надо и в мыслях нет определенного направления, до головокружения и боли. Вам пришла возможность, какая? Знать бы....может я чего не вижу? а вы почему-то не хотите нею воспользоваться, не рискованный вы человек, боитесь последствий факт!!!что ли.
Попробую описать вас, нашла один расклад на малом оракуле Ленорман, не судите строго: вы имеете темный цвет волос,нет, в данный момент огненно-рыжий. А вообще мне кажется сложно увидеть, слишком часто я меняюсь. длина по плечи не ниже, стройная и гибкая, думаю высокая164, возможно носите очки,не ношу лицо имеет широкие скулытоже нет. Одежду предпочитаете ярких тонов и свободнуюкогда-как. Думаю у вас есть музыкальные данные никаких (о чем жалею, петь люблю, но чтоб никто не слышал ), можете резко отвечать - резкая на язычок, увлекаетесь чтением любовных романовчитаю фентези, но любовь и там присутствует, вы человек образованный и наверно у вас в подчинении есть людида. 180 чел., по профессии вы работаете с мелкими вещами какими-то, кропотливая работа, заработки хорошие Начальник отдела, бизнес - салон красоты.. Вы любите вкусно поесть , но чтоб приготовил кто-то и сама люблю готовить , здоровый образ жизни ведете, думаю у вас нет животных две охотничьих собаки, которыми занимаюсь сама (не муж), поставленные на подачу, поиск, и т.д., вы страстная с мужчинами, для партнерства закрыта, не доверяете людям, в прошлом была потеря партнераесли рассматривать мои нынешние отношения с мужем, то я его почти потеряла(искать не хочу), думаю у вас проблемы с детьми или нет детей нет. Сыну 14, замечательный он у меня, я могу сказать, что я с ним дружу!. Вы много чего держите в себе, не можете довериться поэтому предположу что мало друзей у вас [color=#3333ff не пускаю никого в душу [/color]], цель жизни что-то с бумагами, переписка или информация, написание статьи или переводы, может книгу пишите. Ну не цель, а по факту приходится заниматься с бумагами. Книгу не пишу. Хотя может попробовать?
Скажите, пожалуйста, а здесь можно еще принять участие..? Очень хотелось бы посмотреть на себя со стороны ))
Ромашка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Ромашковое =)
Дата регистрации : 2011-05-10
Ромашка пишет:Скажите, пожалуйста, а здесь можно еще принять участие..? Очень хотелось бы посмотреть на себя со стороны ))
Конечно можно...
Дать задание, может любой участник, с количеством сообщений больше 30.
Мы же в этой рубрике отрабатываем свои навыки...
С Вас, как обычно, Ваше имя и дата рождения, и указываете, когда дадите ответ на задание.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Спасибо! )
Отпишусь в воскресенье )
- Мои данные:
- Имя Дарья, дата рождения 26.12.1985г.
Отпишусь в воскресенье )
-
Я решила посмотреть, если что-то нафантазировала извините.Ромашка пишет:Спасибо! )
- Мои данные:
Имя Дарья, дата рождения 26.12.1985г.
Отпишусь в воскресенье )
- Колода Логинова:
Солнце пер.+Смерть пер.+Маг пер.
Думаю карты говорят о важных переменах в вашей жизни, была возможно потеря семейных или партнерских отношений, вы пережили обман и ваши чувства стали затухать, это возможно повлекло сильные переживания и даже недомагание, застой или пассивность. Я думаю вы яркий человек, всегда готовый помочь, вас многие люди знают, но повлекшие изменения на вас повлияли и вы стали меньше общаться.
Доп.карты - Повешенный+Мир+ Отшельник пер.- Вы находитесь в каком то подвешенном состоянии, перемены в вашей жизни будут когда вы закончите с одиночеством.
Работа - Влюбленные - ваша работа связана с семейными парами как-то или влюбленными. Вы как-будто даете совет или консультируете людей. Предположу что вы работаете психологом, тарологом или в ЗАГСе соединяете сердца влюбленных.
Семья - Умеренность пер. - в семье у вас нет устойчивости, вы как-будто балансируете между родными, родителей что ли не понимаете, какое то напряжение, конфликт. Может из-за этого вы живете отдельно от них.
Любовные отношения - Верховная Жрица пер. - мне кажется что какая то женщина, ваша родственница, может мама , негативно влияет на ваши отношения с мужчинами. Какие то недоразумения , не все так гладко в этой сфере. Скорее всего вы живете сама - без второй половинки.
Есть ли дети? - Суд- нет.
Сколько? - Дьявол пер.- может быть неудачные беременности были.
Характер - Верховный Жрец- вы умеете находить общий язык с людьми, дипломатичный и образованный человек. Возможно вы стремитесь решать жизненно важные вопросы за других, имеете власть какую то на людей или авторитет.
Доп.карта - Император пер. - возможно тяжело доверяете мужчинам.
Lisben, доброй ночи! =)
Спасибо большое за расклад! Интересный получился ))
Не знаю, будет ли кто-нибудь еще браться за расклады здесь, касательно меня, поэтому могу написать Вам ОС в ЛС, если хотите )
Не знаю, будет ли кто-нибудь еще браться за расклады здесь, касательно меня, поэтому могу написать Вам ОС в ЛС, если хотите )
-
Ромашка пишет:Lisben, доброй ночи! =)
С огромным удовольствием узнать хотела бычего я нагородила. Буду признательна вам .
Заранее извиняюсь, если что не так. Расклад мрачноватый получился.Ромашка пишет:
- Мои данные:
Имя Дарья, дата рождения 26.12.1985г.
- Результат:
- Вас окружает атмосфера дисгармонии. Возможно, в жизни были какие-то тяжелые потери, расставание/ссора с любимым человеком. Имеют место быть предательство и разочарование, которые оставили на вас большой след. Живете будто бы прошлым, нежелание или неспособность приспособиться к сложившейся ситуации. Хорошо просматривается приверженность к старым традициям и убеждениям. Какие-то призраки прошлого в настоящем. У вас есть мечты и фантазии, которые вы скрываете от окружающих. Много думаете, запутанные мысли, ожидания. Испытываете финансовые затруднения, но вскоре дела пойдут в гору (или уже пошли). На данный момент можете взяться за новое дело, оно обязательно увенчается успехом и обернется прибылью. Социально реабилитируетесь, приходите в себя после чего-то. Не обделены интеллектом, сообразительны, остроумны, умеете пользоваться своими талантами. Вижу законченные отношения, перемены. Испытываете стресс и упадок духа, но стараетесь держать себя в руках.
Речка- Посетитель
-
Настроение : Хорошее
Дата регистрации : 2014-02-06
Добрый вечер, Речка! =)
Спасибо за расклад! )
Могу написать Вам ОС в личном сообщении, т.к. неизвестно, будет ли кто-нибудь еще за подобный расклад браться.
Спасибо за расклад! )
Могу написать Вам ОС в личном сообщении, т.к. неизвестно, будет ли кто-нибудь еще за подобный расклад браться.
-
Ромашка, ответ нужно давать под спойлером, чтобы не сбивать с толку тех кто захочет сделать задание..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
NatalyV, добрый вечер!Ромашка, ответ нужно давать под спойлером, чтобы не сбивать с толку тех кто захочет сделать задание..
Приношу свои извинения, но я поняла так, что под спойлер нужно скрывать только ОС... поэтому без спойлера писала. И саму ОС не стала пока оставлять, чтобы у других была возможность сделать расклад.
-
))под спойлер ОС и нужно оставлять, в личку не нужно ничего писать.. а сообщение и так можно написать конечно же.. просто на задание отводится три дня..
Понятно ))
Просто я заявку оставляла еще 22 января и никто не откликнулся ) Поэтому после первого расклада и не знала - ждать кого-нибудь еще или нет )
Мне три дня отсчитывать, начиная с сегодняшнего..?
Просто я заявку оставляла еще 22 января и никто не откликнулся ) Поэтому после первого расклада и не знала - ждать кого-нибудь еще или нет )
Мне три дня отсчитывать, начиная с сегодняшнего..?
-
да нееет)) вы просто тем кто отвечает под спойлером давайте ответ сразу да и всё.. копируйте их сообщение и под спойлером со своими дополнениями и исправлениями пишите ос, не нужно в личку всем расписывать.. просто вопросу уже три недели..
Ясно ))) Спасибо за объяснение! ))
Тогда тем, кто еще будет расклады делать, ОС буду оставлять под спойлером ))
Тогда тем, кто еще будет расклады делать, ОС буду оставлять под спойлером ))
-
дада, спасибо
-
Здравствуйте! Разрешите задание предложить?
- Спойлер:
- Алена, 19.01.95
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
Девочки,добрый вечер! У нас в "тренировочной площадке", в правилах произошли изменения! Теперь задания даются в Понедельник, а ответ дается в Воскресенье! Таким образом,появилась возможность принять участие большему количеству участников в задании и есть больше времени для его выполнения.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
fktyf19 пишет:Здравствуйте! Разрешите задание предложить?Ответ в четверг вечером.
- Спойлер:
Алена, 19.01.95
- Спойлер:
Человек легкий на подъем, не практичный, иногда рассеянный. Это бунтари по своей природе, но при этом они не будут идти до конца за свою идею, потому, что вскоре их увлечет что-нибудь новое. Такие люди очень непостоянные, не могут сидеть на одном месте, им нужны приключения. Это творческие натуры. К деньгам относятся очень легко, могут потратить все, что у них есть не заботясь о том, что же они будут есть завтра. При этом еще и потратят не какую-нибудь ерунду.
Может пожертвовать своей карьерой и другими амбициями ради партнера.Но при этом ставит свои условия и вынуждает их соблюдать. Может подчинить себе мужчину.
Таро "Манара"
не замужем, детей пока нет
Anastasiya- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Супер гуд
Дата регистрации : 2014-03-04
Здравствуйте, Анастасия! Только увидала Ваш ответ, простите Но лучше поздно...))
Человек легкий на подъем (относительно), не практичный, иногда рассеянный. Это бунтари по своей природе, но при этом они не будут идти до конца за свою идею, потому, что вскоре их увлечет что-нибудь новое. Такие люди очень непостоянные, не могут сидеть на одном месте, им нужны приключения. Это творческие натуры. К деньгам относятся очень легко, могут потратить все, что у них есть не заботясь о том, что же они будут есть завтра. При этом еще и потратят не какую-нибудь ерунду.
Может пожертвовать своей карьерой и другими амбициями ради партнера.Но при этом ставит свои условия и вынуждает их соблюдать. Может подчинить себе мужчину.
Таро "Манара"
не замужем (гражданский брак), детей пока нет
Человек легкий на подъем (относительно), не практичный, иногда рассеянный. Это бунтари по своей природе, но при этом они не будут идти до конца за свою идею, потому, что вскоре их увлечет что-нибудь новое. Такие люди очень непостоянные, не могут сидеть на одном месте, им нужны приключения. Это творческие натуры. К деньгам относятся очень легко, могут потратить все, что у них есть не заботясь о том, что же они будут есть завтра. При этом еще и потратят не какую-нибудь ерунду.
Таро "Манара"
не замужем (гражданский брак), детей пока нет
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
Добрый день! Хочу предложить в качестве задания себя - дайте, пожалуйста, характеристику моей личности!
Данные Жанна 18.02.1971
Ответ 17.09.2014
Данные Жанна 18.02.1971
Ответ 17.09.2014
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель пишет:Добрый день! Хочу предложить в качестве задания себя - дайте, пожалуйста, характеристику моей личности!
Данные Жанна 18.02.1971
Ответ 17.09.2014
Зависла темка,хочу попробовать.....
Жанна, для твоей характеристики, взяла за основу расклад "Давайте познакомимся".Я конечно глубокие черты характера, натуры не буду рассматривать, так поверхностно опишу "что ты у нас за штучка"!!!
- Спойлер:
. Истинная сущность натуры.-8 мечей,доп.2 пентаклей -присутствуют страхи, скованность, не решительна в принятии важных вопросов, в тяжелых ситуациях,долго анализируешь, сравниваешь,на "зуб" пробуешь, только тогда ты готова к действиям,и четко знаешь как тебе дальше быть.
. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.- Сила- на людях показываешь, что ты сильная, властная, строгая,любые проблемы тебе по плечу,"учишь жизни", подсказываешь как сделать лучше подчинить ситуацию себе, улыбаешься.если у тебя даже "кошки скрибут" на душе, короче говоря на людях ты всегда в позитиве.
. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.- Император -слишком большой педант!
Все должно быть на местах в "рядочек", порядок и дисциплина прежде всего, не любишь расхлябонности и безответственности. Тут можно много чего написать, пока остановлюсь на этом, черта характера хорошая, но многим эта правильность не нравиться.
Сильная черта- то, что помогает- 7 жезлов, постоишь за себя в любой ситуации, себя в обиду не дашь, думаю, что и своих близких и знакомых тоже, всех "порвешь",если видишь,что заряться на твое или на чужое, за свою семью стоишь горой.
. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям-7 мечей
Не конфликтна, стараешься бурю в стакане не подымать,от скандалов уходишь тихо- мирно,уладив все по-любовно.
. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.-пропускаю
Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам-2 жезлов-
всегда есть за пазухой идеи, мысли, в работе проявляешь инициативу, всегда готова,подымут ночью-пойдешь и будешь работать,ну к материальным средствам отношение, фанатично о деньгах не думаешь и стремления заработать все деньги Мира нет, деньги как средство к существованию
. Отношение кверента к своему здоровью.- Отшельник- думаю, что не любишь больниц и докторов, если болит не жалуешься и не плачешься, переносишь боль и страдания в одиночку и молча, самолечение.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Svet-Lana, очень приятно! Подожду еще денек, может кто еще откликнется и дам свою ОС!
Мишель, я тоже попробую, меня интересовала характеристика личности на 12 домов
- Синхронизация:
- Ты довольно глубокий, эмоциональный внимательный человек, чувственный талантливый и чувствительный. А вот финансы не по твоей части, ты, судя по всему, легко растрачиваешь свои ресурсы, будь то деньги или энергии. У тебя довольно проблемные отношения с друзьями и родственниками, особенно стоит опасаться обмениваться вам методами лечения. В семейной жизни у тебя, скорее всего, часто все меняется, в результате тебе вечно не хватает опыта, может и в планировании бюджета. Я бы сказала, что ты одиночка и не любишь тратить свободное время на других людей. Ты не очень внимательна к своему быту и здоровью, ты определенно не человек привычки. С партнерами ты любишь очень жестко конкурировать, особенно в области социальных достижений, карьеры. В твоем подсознании сидит просто разрушительное чувство гнева. С образование и путешествия тоже не вызывают у тебя положительных чувств, ты испытываешь в этой области подавляемые эмоции, не любишь строить планов относительно этой сферы, не любишь взаимодействовать с людьми в данной сфере. Профессия твоя отвечает каким-то очень важным нуждам по здоровью или быту и для тебя это очень ценно. Ты очень хорошо умеешь помогать и сотрудничать с людьми, но скорее всего только в рамках профессии. Ты очень ранимый человек и в тебе живет какая-то очень серьезная обида, которую тебе очень сложно осознать. Для тебя очень опасно залипать в каких-то детских шаблонах, например строить семью как мама, строить отношения как у родителей. Переносить детский опыт на свою взрослую семью
С четом значений дисков по квадрату пифагора, я бы добавила, что ты человек, обладающий хорошей логикой, практичный. Тебе легко даются науки. Ты умеешь работать в партнерстве и возможно занимаешься рукоделием.
Telis- Любитель
-
Настроение : мутабельное
Дата регистрации : 2014-09-23
Ой, какие ответы точные пошли! Завтра дам ОС!
Страница 6 из 12 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12