Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 117, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 117 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Характеристика личности.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 7 из 12 • Поделиться
Страница 7 из 12 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Re: Характеристика личности.
просто хотела попробовать как 12 домов работает по тебе портрет личности))
Telis- Любитель
-
Настроение : мутабельное
Дата регистрации : 2014-09-23
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2013-08-22
Хорошо, жду!
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Колода Колдовское ТароМишель пишет:Добрый день! Хочу предложить в качестве задания себя - дайте, пожалуйста, характеристику моей личности!
Данные Жанна 18.02.1971
Ответ 17.09.2014
- Спойлер:
- Расклад прообраза Богини.
Это увлекательный способ исследования самого себя.
1. Что вы изучаете? Как вы создаете? - Колесо Года, Рыцарь Жезлов - ваша жизнь постоянно меняется и развивается, приходят новые возможности, и мне так кажется, по всему раскладу если смотреть, что вы готовы использовать любую возможность, чтобы хоть как-то получить то о чем вы думаете или на что рассчитываете, будь то образование или что-то другое.
2. Что является для вас тайной? Как вы выражаете свой образ? - Колесница, 7 кубков - мне почему-то кажется, что лидерские способности вам даются с трудом, все победы, которые вам даются, они приходят с большим трудом, вам не легко понять, что же нужно на данный момент вам, вы хотите охватить многое и потом вас начинают одолевать сомнения. Думаю, вы активный человек, подвижны и возможно, имеете или умеете управлять каким-либо транспортным средством.
3. Что привлекает к вам других людей. Как вы выражаете свою сексуальность? - Сила, Королева жезлов - две очень хорошие карты на мой взгляд для такого описания, по Силе вы берете других своей какой-то духовной притягательностью, и по Королеве вы щедра в своей любви и привязанности. На ряду с семейными делами вы можете строить карьеру. У вас большая творческая и духовная энергия, и этим надо пользоваться. Скорее всего у вас сильный характер, выдержка хорошая, возможно вы спокойный человек, общительный и обаятельный, дружелюбный.
4. Что вы контролируете и чем управляете? Как вы можете изменить свою жизнь? - Смерть, 9 пентаклей - такое впечатление, что вы можете легко контролировать время, да-да или управлять времением, вы его очень хорошо чувствуете, вы можете сказать когда пришел именно тот момент, когда нужно что-то предпринять или сделать что-то или изменить. И ту информацию, которой вы владеете вы можете легко поделиться и с радостью передать ее, себя вы скорее всего содержите сами и делаете свою жизнь прекрасной своими силами, надеетесь на себя.
5. Что вы знаете досконально? Как вы можете поделиться своими знаниями с другими? - Луна, 6 кубков - то, что вы знаете досконально пришло к вам от мудрой или умудренной опытом, близкой родственницы по линии матери, скорее всего от бабушки, я бы сказала, что это ваш дар, у вас хорошо развитые сверхъестественные способности и надо доверяться своей интуиции, может владеете защитной магией.
6. Что вы можете подарить миру и другим? Как относятся к вас другие люди? - Звезда, 10 пентаклей - две карты довольно высокого положения в колоде, так и хочется сказать, что вы дарите людям надежды на будущее, вы даете видение будущего, помогаете найти свой путь и люди вас уважают и благодарны вам за радость, счастье и любовь, которые вы им помогаете раскрыть или увидеть.
7. Каков ваш брак? Как вы посвящаете себя чему либо? - Судьба, туз мечей - вот тут у вас есть какие-то проблемки, возможно, это просто размолвка со своим партнером(мужем) или вы сейчас переживаете период ожидания или прояснения в браке, может возврата старых отношений и ожидания новых идей. Сейчас они просто носятся рядом с вами, скорее вы что-то планируете новое в вашей жизни.
8. Что в вас является ужасающим? Как вы можете усмирить это чудовище? - Верховная Жрица, 5 пентаклей - мне кажется, для вас самое ужасное, это когда ты остаешься совсем одна или один, когда чувствуешь себя покинутым, идет потеря тепла, уюта и поддержки семьи, когда появляется пассивность и холодность в чувствах и в отношениях с близкими людьми.
9. За что бы вы боролись? Как вы можете развить в себе смелость и решительность? - Маг, 6 пентаклей - думаю, в вашей жизни вы борец за новые идеи, как помочь людям, чтоб их жизнь стала светлее, лучше и прекраснее.
Дата регистрации : 2013-08-22
Вы очень сильная личность, прошли через большие сложности, тем самым закалив свой характер. В юности у вас был переломный момент, когда у вас поменялись приоритеты, ценности, взгляды на жизнь. У Вас ясный ум, прекрасная интуицию, наблюдательны, Вы мудры не по годам. Есть способности в области психологии и легко может проникать в души других людей, есть к Вам обращаются за советом вы обязательно дадите его, но Ваша жизнь для чужих людей и не близких Вам, покрыта мраком. Вы боитесь глобальный перемен, которые чреваты последствиями. Вы всегда стремитесь к золотой середине, к гибкости и терпению.Мишель пишет:Добрый день! Хочу предложить в качестве задания себя - дайте, пожалуйста, характеристику моей личности!
Данные Жанна 18.02.1971
Ответ 17.09.2014
Woman- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-21
нус попробую и я ....Мишель пишет:Добрый день! Хочу предложить в качестве задания себя - дайте, пожалуйста, характеристику моей личности!
Данные Жанна 18.02.1971
Ответ 17.09.2014
У меня выходит что в душе вы больше чувствительна ,эмоциональная и умейте соочувствовать другим ,а окружающие люди наоборот видят вас как сильную,активную ,красивую и сексуальную даму ,вы умейте управлять эмоциями и даже близкие вам люди никогда не узнают что у вас на душе твориться ибо не хотите их волновать ...
любите когда ваши зароботки приносят свои плоды ,вы прямо светитесь от радости и благодарны тем что имеете ...Общительны ,интелектуально очень развиты ,хорошее здоровье ...так как к своему здоровью очень бережно относитесь ...
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
Svet-Lana пишет:Добрый день, вот моя ОС (буду выделять синим цветом, что правильно указано!Мишель пишет:Добрый день! Хочу предложить в качестве задания себя - дайте, пожалуйста, характеристику моей личности!
Данные Жанна 18.02.1971
Ответ 17.09.2014
Зависла темка,хочу попробовать.....
Жанна, для твоей характеристики, взяла за основу расклад "Давайте познакомимся".Я конечно глубокие черты характера, натуры не буду рассматривать, так поверхностно опишу "что ты у нас за штучка"!!!
- Спойлер:
. Истинная сущность натуры.-8 мечей,доп.2 пентаклей -присутствуют страхи, скованность, не решительна в принятии важных вопросов, в тяжелых ситуациях,долго анализируешь, сравниваешь,на "зуб" пробуешь, только тогда ты готова к действиям,и четко знаешь как тебе дальше быть.
. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.- Сила- на людях показываешь, что ты сильная, властная, строгая,любые проблемы тебе по плечу,"учишь жизни", подсказываешь как сделать лучше подчинить ситуацию себе, улыбаешься.если у тебя даже "кошки скрибут" на душе, короче говоря на людях ты всегда в позитиве. :klass:
. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.- Император -слишком большой педант! нет, порядок вообще не люблю *(в смысле абсолютный) могу раскидать вещи в доме как попало и соберу только, когда будет настроение, здесь скорее - очень подвержена влиянию, на меня очень просто "надавить, подавить"...
Все должно быть на местах в "рядочек", порядок и дисциплина прежде всего, не любишь расхлябонности и безответственности. Тут можно много чего написать, пока остановлюсь на этом, черта характера хорошая, но многим эта правильность не нравиться.
Сильная черта- то, что помогает- 7 жезлов, постоишь за себя в любой ситуации, себя в обиду не дашь вот как раз, за себя то и не всегда умею постоять, но зато за близких, родных - "горой", думаю, что и своих близких и знакомых тоже, всех "порвешь",если видишь,что заряться на твое или на чужое, за свою семью стоишь горой.
. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям-7 мечей
Не конфликтна, стараешься бурю в стакане не подымать,от скандалов уходишь тихо- мирно,уладив все по-любовно.
. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.-пропускаю
Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам-2 жезлов-
всегда есть за пазухой идеи, мысли, в работе проявляешь инициативу, всегда готова,подымут ночью-пойдешь и будешь работать,ну к материальным средствам отношение, фанатично о деньгах не думаешь и стремления заработать все деньги Мира нет, деньги как средство к существованию
. Отношение кверента к своему здоровью.- Отшельник- думаю, что не любишь больниц и докторов, если болит не жалуешься и не плачешься, переносишь боль и страдания в одиночку и молча, самолечение :klass: .
Telis пишет:Мишель, я тоже попробую, меня интересовала характеристика личности на 12 домов
Добрый день, вот моя ОС, буду синим цветом выделять, что правильно подмечено!
- Синхронизация:
Ты довольно глубокий, эмоциональный внимательный человек, чувственный талантливый и чувствительный. :klass: А вот финансы не по твоей части, ты, судя по всему, легко растрачиваешь свои ресурсы, будь то деньги или энергии. У тебя довольно проблемные отношения с друзьями и родственниками :klass: , особенно стоит опасаться обмениваться вам методами лечения. В семейной жизни у тебя, скорее всего, часто все меняется, в результате тебе вечно не хватает опыта, может и в планировании бюджета. Я бы сказала, что ты одиночка и не любишь тратить свободное время на других людей :klass: . Ты не очень внимательна к своему быту и здоровью, ты определенно не человек привычки. С партнерами ты любишь очень жестко конкурировать, особенно в области социальных достижений, карьеры. В твоем подсознании сидит просто разрушительное чувство гнева. С образование и путешествия тоже не вызывают у тебя положительных чувств, ты испытываешь в этой области подавляемые эмоции, не любишь строить планов относительно этой сферы, не любишь взаимодействовать с людьми в данной сфере. Профессия твоя отвечает каким-то очень важным нуждам по здоровью или быту и для тебя это очень ценно. Ты очень хорошо умеешь помогать и сотрудничать с людьми, но скорее всего только в рамках профессии. Ты очень ранимый человек и в тебе живет какая-то очень серьезная обида, которую тебе очень сложно осознать :klass: . Для тебя очень опасно залипать в каких-то детских шаблонах, например строить семью как мама, строить отношения как у родителей. Переносить детский опыт на свою взрослую семью :klass:
С четом значений дисков по квадрату пифагора, я бы добавила, что ты человек, обладающий хорошей логикой, практичный. Тебе легко даются науки :klass: . Ты умеешь работать в партнерстве и возможно занимаешься рукоделием - вот только рукоделием не занимаюсь, умею и вязать и шить, но все время уделяю только ТАРО.
Lisben пишет:добрый день, вот моя ОС, буду синим цветом выделять, что правильно подмечено!Мишель пишет:Добрый день! Хочу предложить в качестве задания себя - дайте, пожалуйста, характеристику моей личности!
Данные Жанна 18.02.1971
Ответ 17.09.2014
Колода Колдовское Таро
- Спойлер:
Расклад прообраза Богини.
Это увлекательный способ исследования самого себя.
1. Что вы изучаете? Как вы создаете? - Колесо Года, Рыцарь Жезлов - ваша жизнь постоянно меняется и развивается, приходят новые возможности, и мне так кажется, по всему раскладу если смотреть, что вы готовы использовать любую возможность, чтобы хоть как-то получить то о чем вы думаете или на что рассчитываете, будь то образование или что-то другое.
2. Что является для вас тайной? Как вы выражаете свой образ? - Колесница, 7 кубков - мне почему-то кажется, что лидерские способности вам даются с трудом, все победы, которые вам даются, они приходят с большим трудом, вам не легко понять, что же нужно на данный момент вам, вы хотите охватить многое и потом вас начинают одолевать сомнения. Думаю, вы активный человек, подвижны и возможно, имеете или умеете управлять каким-либо транспортным средством. -управлять умею, но не езжу, очень боюсь...
3. Что привлекает к вам других людей. Как вы выражаете свою сексуальность? - Сила, Королева жезлов - две очень хорошие карты на мой взгляд для такого описания, по Силе вы берете других своей какой-то духовной притягательностью, и по Королеве вы щедра в своей любви и привязанности. На ряду с семейными делами вы можете строить карьеру. У вас большая творческая и духовная энергия, и этим надо пользоваться. Скорее всего у вас сильный характер, выдержка хорошая, возможно вы спокойный человек, общительный и обаятельный, дружелюбный. :klass:
4. Что вы контролируете и чем управляете? Как вы можете изменить свою жизнь? - Смерть, 9 пентаклей - такое впечатление, что вы можете легко контролировать время, да-да или управлять времением, вы его очень хорошо чувствуете, вы можете сказать когда пришел именно тот момент, когда нужно что-то предпринять или сделать что-то или изменить. И ту информацию, которой вы владеете вы можете легко поделиться и с радостью передать ее, себя вы скорее всего содержите сами и делаете свою жизнь прекрасной своими силами, надеетесь на себя. :klass:
5. Что вы знаете досконально? Как вы можете поделиться своими знаниями с другими? - Луна, 6 кубков - то, что вы знаете досконально пришло к вам от мудрой или умудренной опытом, близкой родственницы по линии матери, скорее всего от бабушки, я бы сказала, что это ваш дар, у вас хорошо развитые сверхъестественные способности и надо доверяться своей интуиции, может владеете защитной магией. :klass:
6. Что вы можете подарить миру и другим? Как относятся к вас другие люди? - Звезда, 10 пентаклей - две карты довольно высокого положения в колоде, так и хочется сказать, что вы дарите людям надежды на будущее, вы даете видение будущего, помогаете найти свой путь и люди вас уважают и благодарны вам за радость, счастье и любовь, которые вы им помогаете раскрыть или увидеть. вроде бы так и должно быть, но все чаще встречаюсь с завистью, недоброжелательностью, интригами в свой адрес...
7. Каков ваш брак? Как вы посвящаете себя чему либо? - Судьба, туз мечей - вот тут у вас есть какие-то проблемки, возможно, это просто размолвка со своим партнером(мужем) или вы сейчас переживаете период ожидания или прояснения в браке, может возврата старых отношений и ожидания новых идей. Сейчас они просто носятся рядом с вами, скорее вы что-то планируете новое в вашей жизни. :klass2:
8. Что в вас является ужасающим? Как вы можете усмирить это чудовище? - Верховная Жрица, 5 пентаклей - мне кажется, для вас самое ужасное, это когда ты остаешься совсем одна или один, когда чувствуешь себя покинутым, идет потеря тепла, уюта и поддержки семьи, когда появляется пассивность и холодность в чувствах и в отношениях с близкими людьми. :klass:
9. За что бы вы боролись? Как вы можете развить в себе смелость и решительность? - Маг, 6 пентаклей - думаю, в вашей жизни вы борец за новые идеи, как помочь людям, чтоб их жизнь стала светлее, лучше и прекраснее. - хочу быть таковой
Woman пишет:Вы очень сильная личность, прошли через большие сложности, тем самым закалив свой характер. В юности у вас был переломный момент, когда у вас поменялись приоритеты, ценности, взгляды на жизнь. :klass: У Вас ясный ум, прекрасная интуицию, наблюдательны, :klass: Вы мудры не по годам. Есть способности в области психологии :klass: и легко может проникать в души других людей, есть к Вам обращаются за советом вы обязательно дадите его, но Ваша жизнь для чужих людей и не близких Вам, покрыта мраком. :klass: Вы боитесь глобальный перемен, которые чреваты последствиями. Вы всегда стремитесь к золотой середине, к гибкости и терпению :klass: .Мишель пишет:Добрый день! Хочу предложить в качестве задания себя - дайте, пожалуйста, характеристику моей личности!
Данные Жанна 18.02.1971
Добрый день, вот моя ОС! Буду синим цветом выделять, что верно подмечено"!
Ответ 17.09.2014
Lucik пишет:Добрый день, вот моя ОС! Буду синим цветом выделять, что верно подмечено!Мишель пишет:Добрый день! Хочу предложить в качестве задания себя - дайте, пожалуйста, характеристику моей личности!
Данные Жанна 18.02.1971
Ответ 17.09.2014
нус попробую и я ....
У меня выходит что в душе вы больше чувствительна ,эмоциональная и умейте соочувствовать другим ,а окружающие люди наоборот видят вас как сильную,активную ,красивую и сексуальную даму ,вы умейте управлять эмоциями и даже близкие вам люди никогда не узнают что у вас на душе твориться ибо не хотите их волновать ... :klass2:
любите когда ваши зароботки приносят свои плоды ,вы прямо светитесь от радости и благодарны тем что имеете ...Общительны ,интелектуально очень развиты ,хорошее здоровье ...так как к своему здоровью очень бережно относитесь -наоборот, отношусь довольно "наплевательски", если болею, то переношу "на ногах", могу есть немытые фрукты, пить воду прям из под крана и т.д. спасает то, что наследственность видимо хорошая и иммунитет крепкий ...
Svet-Lana, Telis, Lisben, Woman, Lucik, уважаемые коллеги, спасибо вам за то, что приняли участие в задании по описанию характеристики моей личности! Могу отметить, что справились вы все просто успешно! Как будто знаете меня уже много лет! Читаю ваши трактовки и осознаю, что "что человек я видимо не плохой"
Это вам от меня :poceluy: :cveti2:
спасибо, было очень интересно, по поводу рукоделие это предположение, в общем-то тут указание на то, что ты можешь работать руками, хорошо, это может быть все, что угодно (ремесло, массаж и т.п), в прочем квадрат пифагора больше про потенциал, который ты можешь использовать или не использовать, но он всегда в твоем сундуке))Мишель пишет:Svet-Lana, Telis, Lisben, Woman, Lucik, уважаемые коллеги, спасибо вам за то, что приняли участие в задании по описанию характеристики моей личности! Могу отметить, что справились вы все просто успешно! Как будто знаете меня уже много лет! Читаю ваши трактовки и осознаю, что "что человек я видимо не плохой"
Telis- Любитель
-
Здорово а можно теперь про меня?
Анастасия 12.07.1988
ответ по обстоятельствам, как кончатся желающие))
Анастасия 12.07.1988
Telis- Любитель
-
Мишель спасибо Вам за задание:) тем более Вы первый человек, которого я охарактеризовала с помощью таро:)
-
У меня получился вот такой каламбур:) Не знаю на сколько я была праваTelis пишет:Здорово а можно теперь про меня?
Анастасия 12.07.1988
- Спойлер:
- В детстве были спокойной, воспитанной , терпеливой девочкой которая медленно но уверено шла к своим целям. Более повзрослев стали более эмоциональной, мнительной, иногда вещи вы видите не так как все, а через время все встает на свои места и вы уже, происходящие видите глазами других людей. Вы человек привычка, резких перемен в своей жизни не любите. Иногда вы испытываете чувство одиночества, подавленности, какие то внутренние противоречия У Вас есть неординарные способности, которые Вам стоит большей степени развивать. Вы человек осознанный, правильно себя оцениваете. Такое ощущение что Вы в больший степени привязаны к матери, чем к отцу. Ваш большой страх это право выбора, который возможно может изменить вашу жизнь. У Вас явный интерес к эзотерике и вы стараетесь и стремитесь все узнать что касается этой области. Вам нравиться одиночество, потому что именно в уединение вы ищете путь к себе. У Вас очень сильная энергетика, когда я мысленно задавала вопрос картам, у меня был внутри какой то мандраж
-
Расклад "ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ"
данные
8.....5.....7
3...1...2
9.....4.....6
10...11
данные
- Спойлер:
- Анастасия 12.07.1988
8.....5.....7
3...1...2
9.....4.....6
10...11
- Спойлер:
- 1. Истинная сущность натуры - 7 пентаклей - Терпеливая, трудолюбивая, но почему то невезучая. Сама по себе довольно скромная, самооценка видимо занижена. От природы талантлива, но не все свои таланты используете, часть - просто "зарываете в землю"
2. Что кверент показывает окружающим (то, каким он хочет, чтоб его воспринимали) - Королева жезлов (пер) - хотите продемонстрировать уверенность в себе, независимость, даже агрессивность где то типа "только попробуйте меня обидеть...", а не получается...
3. То, что сознательно скрывает - Сила (пер) - свое "бессилие" и скрываете (хотите казаться сильной и независимой, при том, что сама являетесь слабой и порой беззащитной)
4. Слабая черта характера (то, что мешает в жизни) - 4 мечей (пер) - это ваше "неспокойствие", возможно - беспокойство, постоянный страх, волнение....
5. Сильная черта (то, что помогает в жизни) - 4 жезлов - вы очень надежный, практичный по жизни человек, который умеет радоваться жизни во всех ее проявлениях...
6. Деньги, карьера (отношение к делу (работе) и материальным средствам) - 10 мечей - вот деньги вы к себе как то не очень "притягиваете"...и с карьерой как то у вас не складывается..
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире - 6 мечей - очень коммуникабельна, общительна, легко находите общий язык, любите новых людей, новые впечатления
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - 5 пенатклей (пер), 7 мечей - мне почему то кажется, что у вас не получилось (в силу обстоятельств) получить достойного образования, но от природы вы наделены острым умом и довольно развитым интеллектом..
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям - Паж жезлов (пер), Рыцарь мечей (пер) - отношения с близкими какие то "не ахти", я не вижу с вашей стороны активного желания общаться с родными, а если и есть общение, то почему то в очень резкой форме...
10. Общее состояние здоровья - 8 мечей - я вижу у вас серьезное заболевание (вы о нем знаете) и даже возможно вы зависимы от каких то лекарств или процедур ( а может даже в чем то ограничены)
11. Отношение кверента к своему здоровью - Влюбленные (пер) - недовольны.. как будто у вас нет выбора... (почему то карта опять показывает мне , что у вас есть проблемы со здоровьем)
еще желающие высказаться есть? или пишу ОС?))
Telis- Любитель
-
Пишите уже, интересно!
Woman пишет:У меня получился вот такой каламбур:) Не знаю на сколько я была праваTelis пишет:Здорово а можно теперь про меня?
Анастасия 12.07.1988
- Спойлер:
В детстве были спокойной, воспитанной , терпеливой девочкой которая медленно но уверено шла к своим целям.
Не помню какой я была в детстве, а взрослые часто говорят, "вот был маленьким хорошим, а теперь..."
Более повзрослев стали более эмоциональной, мнительной, иногда вещи вы видите не так как все, а через время все встает на свои места и вы уже, происходящие видите глазами других людей.
Наверника вы знакомы с техникой определения в таро "Луча миссии" в СИНХРОвидение есть аналог "Вектор реализации", векторов в отличии от лучей не 2, а 3. Один из моих векторов -- Луна. А он говорит и о страхах и об иллюзиях и об определенной импатии и интуиции, так что тут в точку.
Вы человек привычка, резких перемен в своей жизни не любите.
Нет, ненавижу привычки, стоит мне понять, что что-то стало для меня привычкой, как я тут же стараюсь от этого избавиться, так как воспринимаю привычку как символ порабощения. Не могу прививать привычки даже своим детям, настолько велик внутренний протест.
Иногда вы испытываете чувство одиночества, подавленности, какие то внутренние противоречия
Я нередко чувствую себя одинокой и попеременно, то мне этого не хватает, то это меня мучает.
У Вас есть неординарные способности, которые Вам стоит большей степени развивать.
Буду стараться, не вполне понимаю о чем вы, но я стараюсь.
Вы человек осознанный, правильно себя оцениваете.
Вообще забавно, моя свекровь часто почитает мои недостатки за достоинства и мои достоинства за недостатки, часто говорит мне, что я не с дюжу, а я сдюживаю))
Такое ощущение что Вы в больший степени привязаны к матери, чем к отцу.
Мои родители развелись когда мне было 5 и хотя мой отец не изчес из моей жизни, он предпочитает держаться особняком и общаемся мы редко, а вот мама один из ключевых персонажей моей жизни даже сейчас, когда я обзавелась своей семьей.
Ваш большой страх это право выбора, который возможно может изменить вашу жизнь.
Ну это тудаже к луне, я часто боюсь ошибиться, хотя всегда с самого начала понимаю как поступлю.
У Вас явный интерес к эзотерике и вы стараетесь и стремитесь все узнать что касается этой области.
Да , сейчас хочу сделать СИНХРОвидение своей профессией, провожу регрессии в прошлые жизни, изучаю астрологию и в планах еще хиромантия и камни, имею посвещение на первую ступень Рейки и это только то, что актуально сейчас
Вам нравиться одиночество, потому что именно в уединение вы ищете путь к себе.
От случая к случаю иногда нравится, а иногда мочи нет, как хочется поболтать
У Вас очень сильная энергетика, когда я мысленно задавала вопрос картам, у меня был внутри какой то мандраж
Тут не знаю что добавить, мне говорили что я "ведьма", но силовыми вещами я не увлекаюсь, опасно это для меня и я туда не лезу
Telis- Любитель
-
Мишель пишет:Вот такую картину мне карты нарисовали...буду ждать вашей ОС!
- Спойлер:
1. Истинная сущность натуры - 7 пентаклей - Терпеливая, трудолюбивая, но почему то невезучая. Сама по себе довольно скромная, самооценка видимо занижена. От природы талантлива, но не все свои таланты используете, часть - просто "зарываете в землю"
Наоборот, я ленивая и везучая зараза..)) может использую не все таланты, но из за лени и неорганизованности...
2. Что кверент показывает окружающим (то, каким он хочет, чтоб его воспринимали) - Королева жезлов (пер) - хотите продемонстрировать уверенность в себе, независимость, даже агрессивность где то типа "только попробуйте меня обидеть...", а не получается...
Вот тут в точку, познакомились с мужем и он меня звал "Настя жесть" фиолетовые волосы, слегка готичненький макияж, но я очень эмоциональна и очень обидчива, но как правила туда забираются не многие, муж тоже немного напрягается что я порой внешне веду себя грубо
3. То, что сознательно скрывает - Сила (пер) - свое "бессилие" и скрываете (хотите казаться сильной и независимой, при том, что сама являетесь слабой и порой беззащитной)
Ооо да, я люблю казаться сильной и все решать сама, иногда получается...
4. Слабая черта характера (то, что мешает в жизни) - 4 мечей (пер) - это ваше "неспокойствие", возможно - беспокойство, постоянный страх, волнение....
Выше в посте писала, что один из моих векторов Луна, боюсь я часто и обстоятельно
5. Сильная черта (то, что помогает в жизни) - 4 жезлов - вы очень надежный, практичный по жизни человек, который умеет радоваться жизни во всех ее проявлениях...
Радоваться умею по жизни, слово стараюсь не давать, если не могу выполнить
6. Деньги, карьера (отношение к делу (работе) и материальным средствам) - 10 мечей - вот деньги вы к себе как то не очень "притягиваете"...и с карьерой как то у вас не складывается..
На данный момент это так, уволилась из музея, где проработала 6 лет, сейчас с детьми дома, но надеюсь в ближайшее время выкарабкаться на работу
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире - 6 мечей - очень коммуникабельна, общительна, легко находите общий язык, любите новых людей, новые впечатления
Люблю общаться с другими людьми, но плохо получается знакомиться, хочу чтоб ко мне обратился человек сам, очень нуждаюсь в новых впечатлениях, мой любимый вит отдыха, двухнедельная экскурсионка, набитая экскурсиями до предела...
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - 5 пенатклей (пер), 7 мечей - мне почему то кажется, что у вас не получилось (в силу обстоятельств) получить достойного образования, но от природы вы наделены острым умом и довольно развитым интеллектом..
Ну был случай когда у меня случился пожар дома и на нервах я завалили вступительные и пошла в вуз по проще
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям - Паж жезлов (пер), Рыцарь мечей (пер) - отношения с близкими какие то "не ахти", я не вижу с вашей стороны активного желания общаться с родными, а если и есть общение, то почему то в очень резкой форме...
Я достаточно резка в общении, но с семьей у меня хорошие отношения
10. Общее состояние здоровья - 8 мечей - я вижу у вас серьезное заболевание (вы о нем знаете) и даже возможно вы зависимы от каких то лекарств или процедур ( а может даже в чем то ограничены)
На данный момент у меня серьезных проблем со здоровьем нет, ну бывают гастриты, когда съем всяку бяку, или проблемы с желчным пузырем, если дать неравномерную большую физическую нагрузку, но не более того. Препаратов на постоянной основе не употребляю.
11. Отношение кверента к своему здоровью - Влюбленные (пер) - недовольны.. как будто у вас нет выбора... (почему то карта опять показывает мне , что у вас есть проблемы со здоровьем)
не люблю лекарства, но постоянно из пить не приходится
Telis- Любитель
-
Woman Мишель
спасибо, за участие
спасибо, за участие
Telis- Любитель
-
Telis спасибо Вам за задание:) Было очень интересно, особенно мне:)
-
Telis, спасибо за задание!
Всем приветик продолжаем дальше:)
Охарактеризуйте меня:)
- Спойлер:
- Ольга
21.10.1989
-
1. Истинная сущность натуры 4 кубков мне кажется вы ранимая и обидчевая ...Woman пишет:Всем приветик продолжаем дальше:)
- Спойлер:
Ольга
21.10.1989
2. Что кверент показывает окружающим 2 пентаклей ..вас окружающие воспринимают как взвешенного человека ,прежде чем что-то делать вы долго думайте и выбирайте разные варианты ,пока не найдёте подходящий
3. То, что сознательно скрывает -Королева кубков ..вы скрываете свои истиные чувства , эмоции ,свою любовь к близким людям (это не значит что вы их не любите ,любите но по своему ))))
4. Слабая черта характера (то, что мешает в жизни) -Паж мечей ....вам мешает ваш характер ...из-за островго языка можете наламать дров ,возможно вы говорите правду в глаза ...а потом думайте ,кто меня тянул за язык ,как-то так ..
5. Сильная черта (то, что помогает в жизни) 4 мечей ..помогает то что вы можете по быть одной ,любите уединения ,по медитировать для востановления сил ..
6. Деньги, карьера (отношение к делу (работе) и материальным средствам) СА Смерть ...в работе не любите рутины, сейчас вы навенро на каком-то начальном пути вашей карьеры ...
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире - 8 жезлов ...вы очень общительны и интересны ,иногда сами не ожидайте от себя на сколько откровенны и активно себя ведёте в обществе ,не устаёте говорить много и обьеснять людям свою точку зрения ....
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 2 кубков(доп Император ,Колесница))))очень развиты интеллектуально ,ответственны ,ясно видите то что хотите и знаете как это делать ,даже готовы задуманое превратить в реальность ....как говорится умеете импровизировать,приспосабливаться ...
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям ....Рыцарь Жезлов ...возможно вы строги немножко с близкими людьми , но это для их же благо ...и потом вы открыты с ними , не носите камень за пазухой ...
10. Общее состояние здоровья ...8 пентаклей ...здоровье хорошее
11. Отношение кверента к своему здоровью 7 мечей ...иногда обманываете сама себя ,(дапустим простыли и вы говорите да ну пройтёт ,ничего страшного) не обращайте внимания на ваше самочувствие
Расклад таро "Давайте познакомимся"
данные
данные
- Спойлер:
- Ольга 21.10.1989
- Спойлер:
- 1. Истинная сущность натуры.- Маг (пер) - хитрая довольно..."сама себе на уме"...
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. - Суд (пер) -в глазах окружающих вы хотите выглядеть так, чтобы вас не было за что осудить...
3. То, что сознательно скрывает. - 10 пентаклей - это карта семьи и семейных ценностей...значит, что скрываете что то семейное...
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.- Паж пентаклей - медлительность может быть..некая скурпулезность..
5. Сильная черта- то, что помогает - 2 пенатклей (пер) - вы довольно компромиссный человек, если обстоятельства сильно того потребуют, то можете где то и на сделку со своей совестью пойти...
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям - 8 жезлов (пер) - отношения сложные, нестабильные...возможно нет понимания..
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. - Король кубков - вы очень общительны, "душа компании", способны внимательно выслушать...
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - 10 жезлов - ты однозначно - трудоголик, который знает цену деньгам...
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - 7 кубков - вы не глупы, но эмоции у вас берут верх над разумом (живете сердцем, а не умом)
10. Общее состояние здоровья - 8 пентаклей - здоровье нуждается в поддержке (над ним нужно работать), т.е диеты, физические упражнения и т.д.
11. Отношение кверента к своему здоровью. - 6 кубков (пер) - карта перевернута, а значит особой заботы о своем здоровье вы не проявляете...
Девочки забыла написать, ответ да в пятницу:)) Если есть желание могу и раньше:)
-
Lucik пишет:Да это как про меня:)))Woman пишет:Всем приветик продолжаем дальше:)
Охарактеризуйте меня:)[/quote
- Спойлер:
Ольга
21.10.1989
]Вы правы так и есть:)1. Истинная сущность натуры 4 кубков мне кажется вы ранимая и обидчевая ...
2. Что кверент показывает окружающим 2 пентаклей ..вас окружающие воспринимают как взвешенного человека ,прежде чем что-то делать вы долго думайте и выбирайте разные варианты ,пока не найдёте подходящий
Ну не всегда так, иногда я взвешиваю все "за" и "против", а иногда поступаю не обдумана!
3. То, что сознательно скрывает -Королева кубков ..вы скрываете свои истиные чувства , эмоции ,свою любовь к близким людям (это не значит что вы их не любите ,любите но по своему ))))
Нет, я не скрываю свою любовь!
4. Слабая черта характера (то, что мешает в жизни) -Паж мечей ....вам мешает ваш характер ...из-за островго языка можете наламать дров ,возможно вы говорите правду в глаза ...а потом думайте ,кто меня тянул за язык ,как-то так ..
это точно подмечено
5. Сильная черта (то, что помогает в жизни) 4 мечей ..помогает то что вы можете по быть одной ,любите уединения ,по медитировать для востановления сил ..
Да! Мне нужен баланс..
6. Деньги, карьера (отношение к делу (работе) и материальным средствам) СА Смерть ...в работе не любите рутины, сейчас вы навенро на каком-то начальном пути вашей карьеры ...
Я не люблю рутину, но не начальном пути карьеры..
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире - 8 жезлов ...вы очень общительны и интересны ,иногда сами не ожидайте от себя на сколько откровенны и активно себя ведёте в обществе ,не устаёте говорить много и обьеснять людям свою точку зрения ....
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 2 кубков(доп Император ,Колесница))))очень развиты интеллектуально ,ответственны ,ясно видите то что хотите и знаете как это делать ,даже готовы задуманое превратить в реальность ....как говорится умеете импровизировать,приспосабливаться ...
В точку
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям ....Рыцарь Жезлов ...возможно вы строги немножко с близкими людьми , но это для их же благо ...и потом вы открыты с ними , не носите камень за пазухой ...
Туше!
11. Отношение кверента к своему здоровью 7 мечей ...иногда обманываете сама себя ,(дапустим простыли и вы говорите да ну пройтёт ,ничего страшного) не обращайте внимания на ваше самочувствие
-
Мишель пишет:Расклад таро "Давайте познакомимся"
данныеЯ постаралась кратко, но по сути:
- Спойлер:
Ольга 21.10.19891. Истинная сущность натуры.- Маг (пер) - хитрая довольно..."сама себе на уме"...
Есть такое иногда:)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. - Суд (пер) -в глазах окружающих вы хотите выглядеть так, чтобы вас не было за что осудить...
3. То, что сознательно скрывает. - 10 пентаклей - это карта семьи и семейных ценностей...значит, что скрываете что то семейное...
не совсем поняла, но если учесть что я рассказываю про свою семью друзьям, а чужим людям я не раскрываюсь вообще. Семья личною для меня!
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.- Паж пентаклей - медлительность может быть..некая скурпулезность..
Я скрупулезная иногда, но не медлительная:) по жизни ураганчик!
5. Сильная черта- то, что помогает - 2 пенатклей (пер) - вы довольно компромиссный человек, если обстоятельства сильно того потребуют, то можете где то и на сделку со своей совестью пойти...
Так и есть
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям - 8 жезлов (пер) - отношения сложные, нестабильные...возможно нет понимания..
Отношения у меня отличные в семье, ну случаются ссоры бытовые как и у всех людей:)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. - Король кубков - вы очень общительны, "душа компании", способны внимательно выслушать...
Вы правы
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - 10 жезлов - ты однозначно - трудоголик, который знает цену деньгам...
:klass2:
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - 7 кубков - вы не глупы, но эмоции у вас берут верх над разумом (живете сердцем, а не умом)
Это правда, знаю что иногда я должна поступать трезво, но всегда поступаю как велит сердце!
10. Общее состояние здоровья - 8 пентаклей - здоровье нуждается в поддержке (над ним нужно работать), т.е диеты, физические упражнения и т.д.
:klass: Есть такое, особенно физические нагрузки!
11. Отношение кверента к своему здоровью. - 6 кубков (пер) - карта перевернута, а значит особой заботы о своем здоровье вы не проявляете...
Проявляю по мере возможности!
-
Мишель,Lucik спасибо большое за участие:) было приятно читать ваши ответы:)
-
спасибо Women за ОСWoman пишет:Lucik пишет:Да это как про меня:)))Woman пишет:Всем приветик продолжаем дальше:)
Охарактеризуйте меня:)[/quote
- Спойлер:
Ольга
21.10.1989
]Вы правы так и есть:)1. Истинная сущность натуры 4 кубков мне кажется вы ранимая и обидчевая ...
Ну не всегда так, иногда я взвешиваю все "за" и "против", а иногда поступаю не обдумана!
Нет, я не скрываю свою любовь!
это точно подмечено
Да! Мне нужен баланс..
Я не люблю рутину, но не начальном пути карьеры..
В точку
Туше!
Девушки, посмотрите пожалуйста этого мужчину.
Сергей 19,02,1974. Это мой директор. ОС 27.10.14
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
1. Истинная сущность натуры 6 Жезлов .....он лидер по натуре ,командует не зря директор ...ответственный за всё что делает ,бывает агрессивным иногда ...Татьяна+ пишет:Девушки, посмотрите пожалуйста этого мужчину.
2. Что кверент показывает окружающим...Паж жезлов ....окружающие люди видят в нём сильного ,энергичного мужчину ,"Ванька Встанька "вечно в движениях ,оптимист ,экстраветрт....
3. То, что сознательно скрывает 4 мечей ....скрывает свою слабость ,лень...бездействие ,или бывает заболел он этого скрывает не любит что-бы в нем видели слабого мужчину ,это не для него ...
4. Слабая черта характера (то, что мешает в жизни) 5 мечей ....его сильный характер ,агрессивные действия ....и не дай бог ослушайтесь он скажет всё что думает о вас...его слова будут услышаны подчинёными и сердцем и умом ...и на болго запомниться ,возмжно его побаиваются немного...
5. Сильная черта (то, что помогает в жизни)4 пентаклей ...чувства стабильности ,уверенности в себе ,умение делать деньги ,зарабатывать ...ему спокойнее когда имеет свой капитал ...это ему помогает и морально и материально ....
6. Деньги, карьера (отношение к делу (работе) СА Смерть ...серьёзна относиться и к деньгам и к карьере ..мне кажется он постоянно ищет новые решения ,чего-бы обновлять ещё в своем деле что-бы был интерес ,не любит когда дело не приносит свои плоды ,возможно он и сейчас в думках что-то открыть проект или что-то другое офис там ,филиал ...возможно уже есть изменения .. то есть идут ...
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире -9 жезлов в социуме он нормально себе ведёт ,коммуникабилен но любит иметь своё пространство ,спорит..... он находит ответ на любой вопрос ,потому-что обладает достаточным умом и мастерством ,силой и смелостью....для врага он грозный противник...
8. Интеллект. Насколько кверент образован...3Жезлов....у него ясный ум ,проницательность ,знает что делать и куда двигаться дальше ... всегда добивается то что хочет , даже если впереди трудный путь ,умеет импровизировать и найти выход благодаря своим идеям ...
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям ...2 пентаклей ...ну тут я бы сказала что он бегает и на работе и дома по быть в семье ...он ответсвеный и за семью и за свою работу и не может пока выбрать одно .. в такой ситуации он испытывает трудности ,ощущение что его тянут в разные стороны ...
10. Общее состояние здоровья ....3мечей ..депрессивное состояние , много дел навалилось ,возможно беспокоит сердце от усталости ...
11. Отношение кверента к своему здоровью СА Мир ...он хорошо относится к своему здоровью ...любтит порядок и в организме ....
ой ой жду ОС с нетерпением
1. Истинная сущность натуры Он охотно делится полученными знаниями и информацией, но настают какие-то моменты в жизни или неудачи и тогда я становится разочарованным, саркастичным и ироничным. Бывает злобным, короче не уступает и все!! Лучше не попадаться ему на пути. С 3 мечей с шутом, будет доказывать свою правоту до последнего.
2. Что кверент показывает окружающим Он показывает, что ему нравится постоянно учиться, что-то новое изучать. проявляет интерес к мало изученному, неопределенному. Любит различного рода испытания, эксперементы. В работе для него нет ограничений, всегда ищет нестандартные решения, если нет решения обычным способом. Будет вносить поправки, изменения. Любит славу, признание. 5 мечей с Фортуной- получение наград, премий.
3. То, что сознательно скрывает Он сознательно скрывает свою везучесть, успешность, считает, что так будет лучше, он не рубаха парень на показ все открывать не будет.
4. Слабая черта характера (то, что мешает в жизни) Ему мешает иногда его завышенное самомнением и уверенностью в своей непогрешимости.
5. Сильная черта (то, что помогает в жизни) Ему помогает его легкость перемешаться из одной страны в другую страну, легко находить новых людей, место работы, направленность работы, его авторитет положительно влияет на других, умение организовать работу или отдых себе или другим, желание быть кем-то значительным.
6. Деньги, карьера (отношение к делу (работе) Он инстинктивно на какой-то своей интуиции чувствует где деньги, прибегает к изобретательности, ловкости, имеет силу воли. Знает чем заняться, чтобы получить довольно хорошие дивиденды.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире Ему трудно найти друзей, которые ему бы подходили, его поведение, не всегда нравится его друзьям, трудности в компании найти компромиссы,а также отсутствие контроля над своими эмоциями и неумение признавать свои ошибки. Может обманывать.
8. Интеллект. Насколько кверент образован 5 посохов и Фортуна, даже не знаю как описать, человек появился в нужном месте и в нужное время, просто какое-то везение. 5 посохов перев особо не зацикливался на учебе, возможно и нет у него высшего образования
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям отсутствие дома,неуважение к ценностям,традициям. Разлад в семье, возможно развод, может быть сексуальные комплексыb]
10. Общее состояние здоровья Девочки я не знаю его здоровья, если честно то писать не буду, но мне кажется, что вроде все в порядке. Может быть какие-то парные органы и имеют проблему, но гадать не буду.
11. Отношение кверента к своему здоровью К своему здоровью он относится бесшабашно, сами видете, шут в прямом значении
Он конечно должен был выпасть как рыцарь мечей или король мечей, но в этом случае он выпадает больше как рыцарь посохов его внешность похожа на мужчину среднего возраста, динамичный и подвижный, темный блондин с голубыми или серыми глазами. Могу и ошибиться, не всегда точно карты показывают внешность
1. Истинная сущность натуры Он охотно делится полученными знаниями и информацией, но настают какие-то моменты в жизни или неудачи и тогда я становится разочарованным, саркастичным и ироничным. Бывает злобным, короче не уступает и все!! Лучше не попадаться ему на пути. С 3 мечей с шутом, будет доказывать свою правоту до последнего.
2. Что кверент показывает окружающим Он показывает, что ему нравится постоянно учиться, что-то новое изучать. проявляет интерес к мало изученному, неопределенному. Любит различного рода испытания, эксперементы. В работе для него нет ограничений, всегда ищет нестандартные решения, если нет решения обычным способом. Будет вносить поправки, изменения. Любит славу, признание. 5 мечей с Фортуной- получение наград, премий.
3. То, что сознательно скрывает Он сознательно скрывает свою везучесть, успешность, считает, что так будет лучше, он не рубаха парень на показ все открывать не будет.
4. Слабая черта характера (то, что мешает в жизни) Ему мешает иногда его завышенное самомнением и уверенностью в своей непогрешимости.
5. Сильная черта (то, что помогает в жизни) Ему помогает его легкость перемешаться из одной страны в другую страну, легко находить новых людей, место работы, направленность работы, его авторитет положительно влияет на других, умение организовать работу или отдых себе или другим, желание быть кем-то значительным.
6. Деньги, карьера (отношение к делу (работе) Он инстинктивно на какой-то своей интуиции чувствует где деньги, прибегает к изобретательности, ловкости, имеет силу воли. Знает чем заняться, чтобы получить довольно хорошие дивиденды.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире Ему трудно найти друзей, которые ему бы подходили, его поведение, не всегда нравится его друзьям, трудности в компании найти компромиссы,а также отсутствие контроля над своими эмоциями и неумение признавать свои ошибки. Может обманывать.
8. Интеллект. Насколько кверент образован 5 посохов и Фортуна, даже не знаю как описать, человек появился в нужном месте и в нужное время, просто какое-то везение. 5 посохов перев особо не зацикливался на учебе, возможно и нет у него высшего образования
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям отсутствие дома,неуважение к ценностям,традициям. Разлад в семье, возможно развод, может быть сексуальные комплексыb]
10. Общее состояние здоровья Девочки я не знаю его здоровья, если честно то писать не буду, но мне кажется, что вроде все в порядке. Может быть какие-то парные органы и имеют проблему, но гадать не буду.
11. Отношение кверента к своему здоровью К своему здоровью он относится бесшабашно, сами видете, шут в прямом значении
Он конечно должен был выпасть как рыцарь мечей или король мечей, но в этом случае он выпадает больше как рыцарь посохов его внешность похожа на мужчину среднего возраста, динамичный и подвижный, темный блондин с голубыми или серыми глазами. Могу и ошибиться, не всегда точно карты показывают внешность
Настроение : прекрасное оптимистичное
Страница 7 из 12 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12