Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 268, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 268 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Характеристика личности.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 9 из 12 • Поделиться
Страница 9 из 12 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Малефисента- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное оптимистичное
Дата регистрации : 2014-08-06
Re: Характеристика личности.
что может посмотрите мою личность, вроде задание никто ещё не предлагал))
- Спойлер:
- Надежда 25.06.1998
Песенка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-03-28
ответ 6.11.14
Песенка пишет:что может посмотрите мою личность, вроде задание никто ещё не предлагал))
- Спойлер:
Надежда 25.06.1998
1. Истинная сущность натуры 4 мечей...по характеру вы спокойный человек ,сами никому плохова не сделайте ,избегайте стрессовые ситуации
2. Что кверент показывает окружающим 3 Пентаклей...окружающие видят в вас талантливую ,старательную ,внимательную особу .....не как все ,возможно у вас получается лучше какие-то работы сделана руками ,этим вы показываете своё мастерство и талант ......
3. То, что сознательно скрывает -Королева П .... вы скрываете какие-то черты вашего характера , проницательны ....возможно скрываете какие-то талаты что извесны только вам одной ,не любите аффишировать это на публику ....(на пример начили заниматься гаданием и не хотите пока что-бы близкие узнали )))))
4. Слабая черта характера (то, что мешает в жизни) 9 К(кубков)мешает по жизни эгоизм ...мне кажется бывают такие ситуации в жизни ... что в первую очередь вы думайте о себе (что вы будете иметь от этого а потом другие) ....
5. Сильная черта (то, что помогает в жизни)-Король Пентаклей ...помогает организованность и искренность .....сказали или обещали что-то , обезательно сдержите слово ....потому-то ответственно к этому относитесь ,это ваше лицо
6. Деньги, карьера (отношение к делу (работе) и материальным средствам)8 Жезлов... к делу (работе ) подходите давольно быстро , только подумали и вы уже взялись выполнять ,как говорится "Полный Вперёд" скорее хотите увидеть результат ....а вот с деньгами _?скорее они долго не задерживаются в вашем кормане ...
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем миреСА Жрица ...вы общительны в меру , не любите лезть в душу ,чувствуйте человека с далека ,какое у него настроение ...если вам сказали секрет значит так и есть ни кому ни ни ...любите всё тайное ,скрытое это для вас как загадка для разгадки ....
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально -Паж петаклей...интелектуально развиты ,стремление учиться и получать хорошее образование это прежде всего... ,любите познать всё новое ...как буд-то новая информация это ваше питание
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям..СА Отшельник ...к близким относитесь хорошо ,но любите иметь своё пространство по сидеть в одиночестве , по размыслить ....делать свои дела так что-бы ни кто не мешал.....
10. Общее состояние здоровья 2 пентаклей ...когда как ...то хорошо ,то плохо...
11. Отношение кверента к своему здоровью СА Повешеный .... по этой карте я бы сказала что вы относитесь к своему здоровью так , ни как ....возможно ещё молоды ......но со временим вы переосмотрите эту позицию ,будьте внимательнее к своему здоровью
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
может быть кто нибудь ещё погадает)?
а то интересно и у других что выйдет)
а то интересно и у других что выйдет)
как я понимаю, ответов больше не будет))
так что ос)
вы все точно подметили :klass:
ос ниже
так что ос)
вы все точно подметили :klass:
ос ниже
Lucik пишет:
1. Истинная сущность натуры 4 мечей...по характеру вы спокойный человек ,сами никому плохова не сделайте ,избегайте стрессовые ситуации
ну у меня бывают всплески эмоция, а так спокойная)
2. Что кверент показывает окружающим 3 Пентаклей...окружающие видят в вас талантливую ,старательную ,внимательную особу .....не как все ,возможно у вас получается лучше какие-то работы сделана руками ,этим вы показываете своё мастерство и талант ......
не знаю если честно, вообще я тараюсь себя вести интелегентно, т.е. не как бытло))
а так особо во многом не отличаюсь))
3. То, что сознательно скрывает -Королева П .... вы скрываете какие-то черты вашего характера , проницательны ....возможно скрываете какие-то талаты что извесны только вам одной ,не любите аффишировать это на публику ....(на пример начили заниматься гаданием и не хотите пока что-бы близкие узнали )))))
да вы правы, далеко не все знают, что я гадаю, только близкие, друзья и родные, а так больше никто))
4. Слабая черта характера (то, что мешает в жизни) 9 К(кубков)мешает по жизни эгоизм ...мне кажется бывают такие ситуации в жизни ... что в первую очередь вы думайте о себе (что вы будете иметь от этого а потом другие) ....
да, это происходит не специально, но просто сразу все не продумываю, а сразу делаю.
5. Сильная черта (то, что помогает в жизни)-Король Пентаклей ...помогает организованность и искренность .....сказали или обещали что-то , обезательно сдержите слово ....потому-то ответственно к этому относитесь ,это ваше лицо
да всегда стараюсь сделать то что пообещала)
6. Деньги, карьера (отношение к делу (работе) и материальным средствам)8 Жезлов... к делу (работе ) подходите давольно быстро , только подумали и вы уже взялись выполнять ,как говорится "Полный Вперёд" скорее хотите увидеть результат ....а вот с деньгами _?скорее они долго не задерживаются в вашем кормане ...
ну сейчас я не работаю, но если деньги появляются то да они не задерживаются, не умею с деньгами обращаться, терпения никого))
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем миреСА Жрица ...вы общительны в меру , не любите лезть в душу ,чувствуйте человека с далека ,какое у него настроение ...если вам сказали секрет значит так и есть ни кому ни ни ...любите всё тайное ,скрытое это для вас как загадка для разгадки ....
все так и есть))
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально -Паж петаклей...интелектуально развиты ,стремление учиться и получать хорошее образование это прежде всего... ,любите познать всё новое ...как буд-то новая информация это ваше питание
да так и есть)
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям..СА Отшельник ...к близким относитесь хорошо ,но любите иметь своё пространство по сидеть в одиночестве , по размыслить ....делать свои дела так что-бы ни кто не мешал.....
дааа, я люблю свою семью безумно, но мне всегда требуется хотя бы минута в одиночестве.
10. Общее состояние здоровья 2 пентаклей ...когда как ...то хорошо ,то плохо...
да, есть такое)
11. Отношение кверента к своему здоровью СА Повешеный .... по этой карте я бы сказала что вы относитесь к своему здоровью так , ни как ....возможно ещё молоды ......но со временим вы переосмотрите эту позицию ,будьте внимательнее к своему здоровью
даа люблю им пренебрегать, хотя должна беречь)
Посмотрите пожалуйста характеристику моей личности,интересно что скажу карты)))
Аделия 04.02.1991
ответ 9 ноября
Аделия 04.02.1991
ответ 9 ноября
Дата регистрации : 2013-12-01
adelia1 пишет:Посмотрите пожалуйста характеристику моей личности,интересно что скажу карты)))
Аделия 04.02.1991
ответ 9 ноября
1. Истинная сущность натуры -3 Жезлов по этой карте сказала бы что вы активный свободолюбивый человек ,любите всё новое и пока свою истиную натуру вам ещё предстаить открыть ,в голове крутятся много планов и мыслей на будущее
2. Что кверент показывает окружающим Король жезлов ...окружающие воспринимают вас как интиресную ,активную, умную, гостиприимную девушку ,вам можно доверять и советы , хорошие даёте вечно в движениях !
3. То, что сознательно скрывает Королева куб ...скрывайте вы свою слабость и не любите когда вам садятся на шею и пользуются вашей добротой .
4. Слабая черта характера (то, что мешает в жизни) 2 пентаклей мешает по жизни иногда нерешительность ,очень много думайте может так ,а может так ....не знаете как поступить лучше чтобы "Волк был сыт и овцы целы ".
5. Сильная черта (то, что помогает в жизни) 10 жезлов сильная черта что вы трудолюбивая ,много берёте на себя и со многими делами справляйтесь сами ...не боитесь работы ...
6. Деньги, карьера (отношение к делу (работе) и материальным средствам)4 мечей . серьёзное ,спокойное отношение к делу и деньги тратите с умом ....возможно сейчас не работайте
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире... туз жезлов ...в социуме вы открытая ,общительная ,интиресная дама ...умом развита на каждый вопрос есть хороший ответ ,иногда бываете агрессивны ...
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально -СА Жрица ..интеллектуально вы развиты и интуиция тоже ....многое чувствуйте как говорится "есть хорошее чутьё " когда что-то не так у вас срабатывает внутренее чутье "как сигнализация "...
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям..9 кубков ....своих близких вы очень любите с ними вам конфортно и хорошо ,дружная семья .
10. Общее состояние здоровья Туз кубков здоровье хорошее
11. Отношение кверента к своему здоровью Король Пентаклей ...к своему здоровью относитесь серьёзна и ответственна ......вам хорошо когда с вами всё хорошо в плане здоровья ...
вот примерно всё что я могу сказать о вас Аделия !
Извините,что запоздалая ОС...
Большое спасибо,интересно было почитать.Вы прям увидели меня)))
Lucik пишет:adelia1 пишет:Посмотрите пожалуйста характеристику моей личности,интересно что скажу карты)))
Аделия 04.02.1991
ответ 9 ноября
1. Истинная сущность натуры -3 Жезлов по этой карте сказала бы что вы активный свободолюбивый человек ,любите всё новое и пока свою истиную натуру вам ещё предстаить открыть ,в голове крутятся много планов и мыслей на будущее это точно так и есть))
2. Что кверент показывает окружающим Король жезлов ...окружающие воспринимают вас как интиресную ,активную, умную, гостиприимную девушку ,вам можно доверять и советы , хорошие даёте вечно в движениях ! советы да,я люблю их давать))но вот насчет в движениях нет,сейчас более пассивная жизнь,в основном дома я
3. То, что сознательно скрывает Королева куб ...скрывайте вы свою слабость и не любите когда вам садятся на шею и пользуются вашей добротой . тут точно тоже,кто не знает меня сначала другое мнение у людей,думают я стервозная
4. Слабая черта характера (то, что мешает в жизни) 2 пентаклей мешает по жизни иногда нерешительность ,очень много думайте может так ,а может так ....не знаете как поступить лучше чтобы "Волк был сыт и овцы целы ".вот это прямо в яблочко)))люблю много размышлять,нерешительная,боюсь принимать решения часто
5. Сильная черта (то, что помогает в жизни) 10 жезлов сильная черта что вы трудолюбивая ,много берёте на себя и со многими делами справляйтесь сами ...не боитесь работы ... я не очень трудолюбивая,больше ленивая((
6. Деньги, карьера (отношение к делу (работе) и материальным средствам)4 мечей . серьёзное ,спокойное отношение к делу и деньги тратите с умом ....возможно сейчас не работайте да я не транжира,не работаю сейчас
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире... туз жезлов ...в социуме вы открытая ,общительная ,интиресная дама ...умом развита на каждый вопрос есть хороший ответ ,иногда бываете агрессивны ... да я правда общительная и люблю поговорить на разные темы,но с виду всегда спокойна,агрессию могу показать только близким людям и то постараться надо
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально -СА Жрица ..интеллектуально вы развиты и интуиция тоже ....многое чувствуйте как говорится "есть хорошее чутьё " когда что-то не так у вас срабатывает внутренее чутье "как сигнализация "... да интуиция есть и часто помогает
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям..9 кубков ....своих близких вы очень любите с ними вам конфортно и хорошо ,дружная семья .да,семья для меня самое важное
10. Общее состояние здоровья Туз кубков здоровье хорошее да,проблем нет серьезных
11. Отношение кверента к своему здоровью Король Пентаклей ...к своему здоровью относитесь серьёзна и ответственна ......вам хорошо когда с вами всё хорошо в плане здоровья ... да,чуть что я сразу иду к врачам
вот примерно всё что я могу сказать о вас Аделия !
Большое спасибо,интересно было почитать.Вы прям увидели меня)))
Дата регистрации : 2013-12-01
adelia1 спасибо за ОС
Задание № 33
Мы все знаем выражение "Глаза — зеркало души" предлагаю по глазам охарактеризовать человека.
Для удобства некоторые вопросы:
0 - мужчина или женщина, хотя может и так понятно, но все таки.
1. Личность-характер, внешность, отличительные особенности, ...
2. Семья -женат(замужем), дети.
3. Благодаря чему стал известным или чем занимался по жизни.
4. Живой человек или нет.
Может что-то свое добавите.
Ответ 1 декабря
Мы все знаем выражение "Глаза — зеркало души" предлагаю по глазам охарактеризовать человека.
Ответ 1 декабря
Последний раз редактировалось: Lisben (Сб Дек 13, 2014 7:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Дата регистрации : 2013-08-22
Lisben пишет:Задание №...
Ответ 1 декабря
Попробую принять участие
- Спойлер:
- 0 - мужчина или женщина, хотя может и так понятно, но все таки - паж жезлов
Мужчина
1. Личность-характер, внешность, отличительные особенности, ... - маг, 3 кубков, рыцарь кубков
Человек - лидер. Человек, который наделен властью и умело этой властью пользуется. Он привык быть в центре внимания, он - душа любой компании. Очень тонко чувствующая натура.
2. Семья -женат(замужем), дети - король мечей, 4 кубков
Мне кажется, он "держал оборону". Женат не был. Детей у него тоже не было. Хотя возможно многие женщины были бы счастливы родить от него.
3. Благодаря чему стал известным или чем занимался по жизни - 3 жезлов, 2 мечей, 9 жезлов
Тут я немного потерялась. По картам выходит, что человек очень закрытый, никому не показывает свою истинную натуру. В нем есть двойственность. Обычно такие качества присущи или артистам, или политикам. Для политика набор карт какой-то странный вышел. Предположу, что артист.
4. Живой человек или нет - 10 жезлов, смерть, колесо фортуны (доп. - 8 жезлов, 8 кубков, 4 пентаклей)
Полагаю, что человек мертв. У него была возможность побороться за жизнь, но он от этой возможности отказался. Возможно, смерть наступила в результате скоропостижной болезни.
Ой... самой даже неловко как-то от того, что написала. Надеюсь, что хоть в чем-то попала
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
0 - мужчина или женщина, хотя может и так понятно, но все таки.*8К..мужчина
1. Личность-характер, внешность, отличительные особенности, ...9М,8Ж,5М...по этим картам могу сказать что мужчина был постоянно зависим от какой-то ситуации или его держала какая-то ситуация ,он обладал острым умом и проницательностью ,действовал молнееностно ,энергично .неожиданно ...мстительный ., иногда безжалостный ...
2. Семья -женат(замужем), дети.7М,ТЖ,Король М .....мне кажется что был женат но кроме жены у него ещё был роман на стороне ,один сын тоже жесткий зарактер .
3. Благодаря чему стал известным или чем занимался по жизни.Рыцарь К,СА Маг ...скажу что он вёл за собой людей ,или манипулировал ими ,возможно был знаменитым как врач знающий свою работу прекрасно..... ,допускаю что с его характером мог быть и политиком который умел правильно распорядится своей властью ....или учёный -изобретатель как-то так ...
4. Живой человек или нет...Королева П СА Дьявол ...нет его в живых
Может что-то свое добавите...9П..был достаточно обеспеченый мужчина но по жизни одинокий ...
Ответ 1 декабря
0 - мужчина или женщина, хотя может и так понятно, но все таки. - мужчина (это без карт видно)
1. Личность:
характер, внешность, отличительные особенности - Король жезлов -пожилой, энергичный мужчина, темный шатен, часто с проседью, с серыми или светло-карими глазами. Это - человек, достигший многого, умеющий трезво оценивать свои возможности и точно знающий, к чему приведут те или иные его усилия,
2. Семья -женат(замужем), дети.-Королева пентаклей (пер), Суд (пер), 3 кубков(пер) -при жизни у него была жена и дети...
3. Благодаря чему стал известным или чем занимался по жизни -Смерть, 7 кубков - прям какие то "революционные изменения" планировал...обилие свежих, но неопределенных идей или образов в голове....
4. Живой человек или нет.- Рыцарь мечей (пер) - нет, его нет в живых уже...
Может что-то свое добавите.- 10 жезлов (пер) - явный трудоголик...
Ответ 1 декабря
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Ответ на задание № ...
Во́льф Григо́рьевич (Ге́ршкович) Ме́ссинг (10 сентября 1899 — 8 ноября 1974) — эстрадный артист (менталист), выступавший в СССР с психологическими опытами «по чтению мыслей» зрителей, заслуженный артист РСФСР (1971)
Вольф Мессинг родился в еврейской семье в городе Гура-Кальвария, расположенном в 25 км на юго-восток от Варшавы — на территории Российской империи. В юности участвовал в номерах иллюзионистов в польских бродячих цирках. Затем освоил «эстрадную телепатию»
Действительно для этого человека не существовало тайн в душах людей, то, что он мог читать мысли так же спокойно, как мы с вами, читаем книги.
Тем не менее, это приносило ему наряду со славой очень большие проблемы и душевные переживания, депрессии, он все знал о жизни и о смерти и не всегда мог рассказать о том, что знает - это и понятно, не все готовы к тем знаниям, которыми обладают предсказатели. Ему приходилось многое скрывать, т.к. отношение простых людей и сильных мира сего было к нему не однозначным.
Чтобы избежать смерти он переезжает в СССР и только там, во второй половине своей жизни находит покой. Работал, со своим оригинальным жанром, он до конца своих дней. Для него прежде всего была работа, работа и работа...
Ему были открыты все тайны жизни и смерти, прошлое, настоящее и будущее!!!
8 ноября 1974 года в 23 часа Вольф Мессинг скончался в больнице после продолжительной болезни ног, которые он повредил во время войны. Ему провели успешную операцию на бедренных и подвздошных артериях, но по неизвестной причине через пару дней, после отказа почек и отёка лёгких, наступила смерть. Похоронен на Востряковском кладбище в Москве.
Многие называли Аиду ангелом-хранителем Мессинга: для него она была и ассистенткой, и продюсером, и женой, и даже нянькой. Москва, июнь 1960 года...
Какое-то время назад у женщины обнаружили рак груди. Аида долго не соглашалась на операцию, но потом решилась. Прошла несколько курсов химио- и радиотерапии. Видимо, время было упущено. Поначалу болезнь будто затихла – но теперь Аиде становилось все хуже.
– Надежда есть всегда, – начал Блохин. – Науке известны случаи, когда онкологические проблемы внезапно отступают. И вам, Вольф Григорьевич, отчаиваться не надо…
– Не говорите ерунды! – резко, почти визгливо перебил его Мессинг. – Она умрет. Это говорит вам Вольф Мессинг! И случится это 2 августа в 7 часов вечера! – руки предсказателя дрожали, лицо пошло красными пятнами.
Все замерли. Мессинг обессилено опустился на стул.
Он знал, что его Аиде жить оставалось чуть больше двух месяцев… И сильно от этого страдал.
О чем он думал в последние дни ее жизни? Вероятно, жалел, что у них с Аидой не было детей. Но когда Вольф Григорьевич представлял, что его дар может перейти к детям – сожаления исчезали. Временами он ненавидел свой талант – ведь так тяжело знать, что станет с твоими родными! И очень нелегко видеть, как человек тебе в лицо улыбается, но думает о тебе плохо…
2 августа в их доме собрались только самые близкие люди. Вольф Григорьевич беспрестанно курил на кухне и беззвучно рыдал. Аиде неожиданно стало лучше: она внятно говорила, попросила воды, затем отпустила медсестру, которая по часам делала ей уколы. Близкие ждали рокового часа… К семи часам вечера ее не стало… Мессинг точно предсказал дату и время смерти жены.
Источники Мессинг, Вольф Григорьевич ВикипедиЯ, Единственная, О самом себе
Дорогие девушки, вы все хорошо справились с заданием, спасибо большое.
Clama, Lucik, Мишель - вы просто умнички
и заслуживаете вознаграждения
Во́льф Григо́рьевич (Ге́ршкович) Ме́ссинг (10 сентября 1899 — 8 ноября 1974) — эстрадный артист (менталист), выступавший в СССР с психологическими опытами «по чтению мыслей» зрителей, заслуженный артист РСФСР (1971)
Вольф Мессинг родился в еврейской семье в городе Гура-Кальвария, расположенном в 25 км на юго-восток от Варшавы — на территории Российской империи. В юности участвовал в номерах иллюзионистов в польских бродячих цирках. Затем освоил «эстрадную телепатию»
Действительно для этого человека не существовало тайн в душах людей, то, что он мог читать мысли так же спокойно, как мы с вами, читаем книги.
Тем не менее, это приносило ему наряду со славой очень большие проблемы и душевные переживания, депрессии, он все знал о жизни и о смерти и не всегда мог рассказать о том, что знает - это и понятно, не все готовы к тем знаниям, которыми обладают предсказатели. Ему приходилось многое скрывать, т.к. отношение простых людей и сильных мира сего было к нему не однозначным.
Чтобы избежать смерти он переезжает в СССР и только там, во второй половине своей жизни находит покой. Работал, со своим оригинальным жанром, он до конца своих дней. Для него прежде всего была работа, работа и работа...
Ему были открыты все тайны жизни и смерти, прошлое, настоящее и будущее!!!
8 ноября 1974 года в 23 часа Вольф Мессинг скончался в больнице после продолжительной болезни ног, которые он повредил во время войны. Ему провели успешную операцию на бедренных и подвздошных артериях, но по неизвестной причине через пару дней, после отказа почек и отёка лёгких, наступила смерть. Похоронен на Востряковском кладбище в Москве.
Многие называли Аиду ангелом-хранителем Мессинга: для него она была и ассистенткой, и продюсером, и женой, и даже нянькой. Москва, июнь 1960 года...
Какое-то время назад у женщины обнаружили рак груди. Аида долго не соглашалась на операцию, но потом решилась. Прошла несколько курсов химио- и радиотерапии. Видимо, время было упущено. Поначалу болезнь будто затихла – но теперь Аиде становилось все хуже.
– Надежда есть всегда, – начал Блохин. – Науке известны случаи, когда онкологические проблемы внезапно отступают. И вам, Вольф Григорьевич, отчаиваться не надо…
– Не говорите ерунды! – резко, почти визгливо перебил его Мессинг. – Она умрет. Это говорит вам Вольф Мессинг! И случится это 2 августа в 7 часов вечера! – руки предсказателя дрожали, лицо пошло красными пятнами.
Все замерли. Мессинг обессилено опустился на стул.
Он знал, что его Аиде жить оставалось чуть больше двух месяцев… И сильно от этого страдал.
О чем он думал в последние дни ее жизни? Вероятно, жалел, что у них с Аидой не было детей. Но когда Вольф Григорьевич представлял, что его дар может перейти к детям – сожаления исчезали. Временами он ненавидел свой талант – ведь так тяжело знать, что станет с твоими родными! И очень нелегко видеть, как человек тебе в лицо улыбается, но думает о тебе плохо…
2 августа в их доме собрались только самые близкие люди. Вольф Григорьевич беспрестанно курил на кухне и беззвучно рыдал. Аиде неожиданно стало лучше: она внятно говорила, попросила воды, затем отпустила медсестру, которая по часам делала ей уколы. Близкие ждали рокового часа… К семи часам вечера ее не стало… Мессинг точно предсказал дату и время смерти жены.
Источники Мессинг, Вольф Григорьевич ВикипедиЯ, Единственная, О самом себе
Дорогие девушки, вы все хорошо справились с заданием, спасибо большое.
Clama, Lucik, Мишель - вы просто умнички
и заслуживаете вознаграждения
Задание №...
Девочки интересное задание и редкая личность ,определите по глазам личность этого человека .
1 - мужчина или женщина?
2. Личность-характер, внешность, отличительные особенности, чем он отличался от других людей .?
3. Семья -женат(замужем), дети.
4. Чем он занимался по жизни .
5. Живой человек или нет.
Скажите что-то свое, добавите ваш вопрос .
[img][/img]
ответ 5/12
Девочки интересное задание и редкая личность ,определите по глазам личность этого человека .
1 - мужчина или женщина?
2. Личность-характер, внешность, отличительные особенности, чем он отличался от других людей .?
[img][/img]
ответ 5/12
Lisben спасибо за ОС
Lisben, спасибо за такое интересное задание!
Любопытно, что в характеристике личности первой же картой маг выпал. Получается, что карты с самого начала практически исчерпывающий ответ дали
А еще я поняла, почему при взгляде на фото все время всплывала ассоциация с нашими "вождями" на трибунах - как они что-то вещают, а им все внимают. Собственно эта ассоциация меня и подбивала сказать, что мужчина - политик. Но правильно карты послушала
Любопытно, что в характеристике личности первой же картой маг выпал. Получается, что карты с самого начала практически исчерпывающий ответ дали
А еще я поняла, почему при взгляде на фото все время всплывала ассоциация с нашими "вождями" на трибунах - как они что-то вещают, а им все внимают. Собственно эта ассоциация меня и подбивала сказать, что мужчина - политик. Но правильно карты послушала
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
Попытаюсь ответить...
1)
1)
- Спойлер:
- мужчина или женщина
СА Дьявол+ СА Император+5 кубков- мужчина
2) личность, характер, отличительные оссобенности
СА Звезда + 3 пентаклей + король чаш
сильная личность , известный человек , контактный , деятельный , творческий, со сбывшимися мечтами , успешный человек. Просто так не говорит , только со значением , в нужный час совершает правильные действия, стратег и тактик, отличный руководитель , требователен, жесткий с подчиненными всегда стремится к максимуму, трудоголик, творец , всегда держит ситуацию под контролем, работа ради работы , вообще очень неоднозначный персонаж...
3) женат. замужем-туз чаш +СА Луна + паж пентаклей-женат, один ребенок , возможно мальчик, лучший муж и отец.
4) чем занимался по жизни-7 жезлов+ СА Повешенный + 7 пентаклей-во имя работы тратил всю свою энергию, что называется " положил жизнь" , оборонял свои интересы, но получал и отдачу от трудов своих. Мне кажется это политик.
5) живой или нет-9 чаш+туз жезлов + 9 мечей- прожил долгую ,жизнь , постоянно был в движении, достатке, но смерти вроде бы нет , может быть болен...
Пока писала, меня не покидала мысль , что это женщина с мужским характером, но раз карты показали , что мужчина , значит так оно и есть.
фуаран- Любитель
-
Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
Дата регистрации : 2014-11-08
Ответ на последнее задание
- Спойлер:
- 1 - мужчина или женщина? - 3 кубков - у меня на картинке мужчина
2. Личность-характер - 3 кубков -Весёлый, общительный, талантливый человек
внешность - Жертва (пер) - внешне производит впечатление "несчастного человека", "жертвы"
отличительные особенности, чем он отличался от других людей? - 7 мечей (пер) - что то скрывал от окружающих, что что впоследствии перестало быть тайной
3. Семья -женат (замужем), дети- Король кубков (пер), 5 мечей (пер) - скорее всего одинокий человек был (ни жены, ни детей)
4. Чем он занимался по жизни - Сила - человек обладал определенной властью (силой), возможно - политика или силовые структуры...
5. Живой человек или нет - Паж пентаклей (пер), 8 мечей - нет, не жив....(если и жив, то очень-очень плох)
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Ответ на задание
- Спойлер:
- 1 - мужчина или женщина?
СА Императрица- женщина
СА Дурак, СА Луна
Это очень неординарная личность, человек сам по себе.Не обычно творческий личность,способна на безумные поступки иногда. Любит путешествовать, открывать новые просторы для себя. Она не глупа, но слегка наивна. Очень эмоциональная, любит погружаться в себя. Женщина взрослая, но в душе ребенок, но и в тоже время очень мудра не по годам, потому что знает то, что не подвластно многим. Можно сказать так же, что хорошо развита интуиция.
СА Жрица+СА Верховный Жрец
Эти карты меня вообще смутили.. На этот вопрос у меня два варианта:
а)Думаю, что была замужем, возможно не раз.
б) не монашка вообще она?!
СА Солнце
Приносила людям радость, тепло. Такое ощущение что женщина публичная.
СА Мир
да ещё жив.
Woman- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-21
Lucik пишет:Задание №...
- Колода Логинова:
1 - мужчина или женщина?
Cолнце - думаю, мужчина, Солнце - мужская энергетика. Очень известный, от него идет тепло и его все знают, он как будто чистый, ему нечего скрывать, открытый, на виду у всех. Публичный человек.
2. Личность-характер, внешность, отличительные особенности, чем он отличался от других людей? - Колесница, 2 кубков, 8 кубков, Иерофант - сильный характер, мог себя контролировать и держать "в узде", этакий триумфатор, тяжелые преграды преодолел, на пути готов свернуть горы, как держит в руках власть и может ею управлять, и многими людьми мне кажется тоже, дает людям надежду и любовь, но сам уходит от всякого блага, у него много чего было по жизни, но он ушел от этого, бросил, ушел может в священники, учительствовать и помогать знаниями, которыми обладал, скорее всего много перемещался, путешествовал, ездил за границу. Этот человек обладает уверенностью, целеустремленностью, организаторскими способностями и выносливостью.
Сила, Верховная Жрица - 2 старших аркана, для него этот вопрос был очень важным по жизни, думаю семьи нет и детей тоже. Он обладал большой духовной силой и материальное положил под ноги, считал его не значимым, превыше духовность.
Дьявол, Звезда, 10 мечей - какие интересные карты - человек с очень большой энергией, сразу подумала о плохой энергии, страх и превосходство, власть над людьми, над их надеждами и планами, высоким положением обладал, мог менять кардинально жизнь людей, как поворот в судьбах совершал или жизнь людей зависела от его решений. Может религиозный лидер.
3 жезлов, туз кубков, 6 жезлов - нет, человек скорее всего не с нами, может причислен к лику Святых, т.к. на карте 3 жезлов над головой человека нимб белый. Белый цвет символ чистоты. И голубка символ святого духа на карте туза кубков, символизирует дух жизни, душу, переход от одного состояния к другому, дух света, непорочность, невинность, нежность и покой. Его помнят за любовь, которую он нес с собой и победы, почести, много привнес в жизни, новатор.
Дно колоды - 10 пентаклей - думаю у человека было большое желание, подсознательно, иметь свою семью, счастливый брак и крепкие отношения, быть хорошим отцом и дедом, продолжателем традиций своего рода.
Что-то меня понесло, но это все, хватит. Может это один из Папы Римского
Ответ на Задание №....
[img][/img] дело было ,вот буквально сейчас в ноябре ...
В Британии полицейские убили людоеда, напавшего на женщину.
Каннибал заперся с жертвой в номере гостиницы, где и убил ее, и съел.
В Великобритании полиция убила каннибала, который набросился в гостинице на женщину. Маньяк съел часть лица жертвы и глазное яблоко. Женщина скончалась от полученных травм.
Этот шокирующий случай произошел в отеле, расположенном в Южном Уэльсе. Полиция прибыла по вызову сразу же после того, как 34-летний Мэтью Уильямс напал на свою 22-летнюю жертву, затащив ее к себе в номер. Когда мужчина отказался кого-либо к себе впускать, правоохранителям пришлось выломать дверь.
Чтобы обезвредить каннибала, полицейские применили электрошок. Когда они вошли в номер, то остолбенели от ужаса. Людоед объел пол-лица женщины, а также выел глаз. Жертва маньяка скончалась, не приходя в сознание.Прибывшие медики также пытались оказать первую помощь убийце, однако он скончался от полученных электрошоком травм. Немногим позже полиция заявила, что преступник был достаточно известен в криминальных кругах под прозвищем Фифи. Он не так давно освободился из тюрьмы, где отбывал пятилетний срок за жестокое избиение своего друга.
[img][/img] дело было ,вот буквально сейчас в ноябре ...
В Британии полицейские убили людоеда, напавшего на женщину.
Каннибал заперся с жертвой в номере гостиницы, где и убил ее, и съел.
В Великобритании полиция убила каннибала, который набросился в гостинице на женщину. Маньяк съел часть лица жертвы и глазное яблоко. Женщина скончалась от полученных травм.
Этот шокирующий случай произошел в отеле, расположенном в Южном Уэльсе. Полиция прибыла по вызову сразу же после того, как 34-летний Мэтью Уильямс напал на свою 22-летнюю жертву, затащив ее к себе в номер. Когда мужчина отказался кого-либо к себе впускать, правоохранителям пришлось выломать дверь.
Чтобы обезвредить каннибала, полицейские применили электрошок. Когда они вошли в номер, то остолбенели от ужаса. Людоед объел пол-лица женщины, а также выел глаз. Жертва маньяка скончалась, не приходя в сознание.Прибывшие медики также пытались оказать первую помощь убийце, однако он скончался от полученных электрошоком травм. Немногим позже полиция заявила, что преступник был достаточно известен в криминальных кругах под прозвищем Фифи. Он не так давно освободился из тюрьмы, где отбывал пятилетний срок за жестокое избиение своего друга.
Девочки ..Мишель ,фуаран,Woman ,Lisben спасибо вам за участие теперь вы знаете истину и что на самом деле хотели сказать вам , карты ...
Молодцы все
Молодцы все
Lucik спасибо Вам за очень интересное задание!!!!!!!
Честно говоря, я вообще не попала и практически не ответила на вопросы, но это было очень интересно!
П.С. я вообще в этот момент кушала пирожное, я как прочитала ваш пост, чуть плохо не стало
Честно говоря, я вообще не попала и практически не ответила на вопросы, но это было очень интересно!
П.С. я вообще в этот момент кушала пирожное, я как прочитала ваш пост, чуть плохо не стало
-
:867435: а я начила матерится от злостиWoman пишет:Lucik спасибо Вам за очень интересное задание!!!!!!!
ну это было второе!!! после того, прошла тошнота.Lucik пишет::867435: а я начила матерится от злостиWoman пишет:Lucik спасибо Вам за очень интересное задание!!!!!!!
-
Вот ужас то! Ну надо же... А вам Lucik , благодарность за интереснейшее задание!!
фуаран- Любитель
-
Настроение : ПОЗИТИВНОЕ
Дата регистрации : 2014-11-08
Lucik спасибо Вам за задание, теперь понимаю свои карты, какой ужас.
Давайте продолжим интересное задание охарактеризовать человека по глазам:)
1 - мужчина или женщина?
2. Что за личность? Какой характер?
3. Была ли у этого человека семья?
4. Чем занимался по жизни?
5. В данный момент живой человек или нет?
1 - мужчина или женщина?
-
Ответ дам 16 декабря:) Желаю успехов.
-
ой ой жду по скорее ответWoman пишет:Давайте продолжим интересное задание охарактеризовать человека по глазам:)
1 - мужчина или женщина?РыцарьЖ-хоть и рыцарь но по глазам сказала-бы что это молодая женщина
2. Что за личность? Какой характер?СА Дьявол характер у неё достаточно сильный ,страстный,зависящий от чего-то или от кого-то ,бестрашная ,лезит на рожон ,красивая ,завораживающий взгляд ...
3. Была ли у этого человека семья?СА Умеренность -нет
4. Чем занимался по жизни?5М ,Королева куб,10 мечей .....тут мечи одни ..возможно она по заказу отправляла людей на тот свет вот такое пришло в голову
5. В данный момент живой человек или нет?Король М ...нет в живых
Woman пишет:Давайте продолжим интересное задание охарактеризовать человека по глазам:)
1 - мужчина или женщина?
Ответ на задание № 36
- Колода колдовское таро:
- 1 - мужчина или женщина? Башня карта потрясений и шокирующих откровений, доп. карта – Король жезлов – думаю, это женщина, да и по глазам мне кажется что это так, этот человек был лидером и наверно в своей жизни перенес потери и не легкая судьба у него была, она была с сильным мужским характером, принимала важные решения в жизни, активная, но не смогла контролировать какую-то ситуацию жизненную. Может вся ее жизнь была борьбой за свои взгляды. По карте Башня видно, что у нее был какой-то внутренний огонь из-за которого произошла переоценка каки-то ценностей. По Королю скажу что она была энергичной, активной, верной, может и карьеристкой была.
Солнце и 3 жезлов – очень светлая и яркая личность, человек, который на виду у многих и она много сделала для людей, находилась в постоянном движении, искала новые партнерские отношения, налаживала контакты с миром, путешествовала и занималась карьерным ростом, занимала руководящую роль в компании или в той сфере где работала. Солнце и старший аркан и символ счастья, роста и успеха. По второй карте думаю она очень этого хотела и добивалась.
Отшельник – думаю, нет, она как целенаправленно отказалась от мирских дел, чтоб познать свой внутренний мир. Может занималась просветительской деятельностью.
Звезда, паж мечей*, 7 мечей* - по первой карте Звезде, старшему аркану - то чем занималась было крайне важно для нее, судьбоносно, человек претворял в жизнь какие-то планы или свои мечты, надеялся что-то изменить, жила будущим, каким-то творчеством занималась, может хотела прославиться, но две другие перевернутые карты думаю говорят о нелегком пути, что-то препятствовало ее продвижению, возможно какое-то предательство. Какое-то напряжение, может она не проявляла осторожности и поэтому попала под чье-то влияние, как будто с ней плохо обращались или она себя так вела, как скрывалась, какие-то детские воспоминания не давали ей покоя, может обида...
5. В данный момент живой человек или нет? - паж пентаклей * - наверно ее уже нет с нами.
Дно – 10 пентаклей* - может говорить о том, что она потеряла близких ей людей и даже семью или была отвергнута кем-то из близких или единомышленников.
1 - мужчина или женщина? - Влюбленный. Доп: Королева пентаклей
2. Личность-характер Рыцарь пентаклей, внешность Колесо Судьбы, отличительные особенности 7 кубков, чем он отличался от других людей .?3 пентаклей
3. Семья -женат(замужем) 10 жезлов, дети."Дьявол"
4. Чем он занимался по жизни ."Мир"
5. Живой человек или нет. 5 кубков
Скажите что-то свое, добавите ваш вопрос ."Смерть"
Может быть это человек, который был одного пола, а идентифицировал себя с другим, типо Фреди Меркури. Об этом говорят сразу несколько карт. Жто и неопределенность пола Влюбленные, и неправильное поведение в пределах своего пола - Рыцарь пентаклей. Внешность, я думаю выпало Колесо судьбы, это удача для него, что он/она имел красивые черты лица и стройную фигуру, которые подошли бы и мужчине и женщине. Это человек, который что-то придумывал, фантазировал, творческий человек. Семьи похоже не было, так как весь был в работе и социальной активности. Детей тоже не было. Может быть он Художник? Думаю, что его не среди живых.
Если это художник, то он создал какое-то новое направление.
2. Личность-характер Рыцарь пентаклей, внешность Колесо Судьбы, отличительные особенности 7 кубков, чем он отличался от других людей .?3 пентаклей
3. Семья -женат(замужем) 10 жезлов, дети."Дьявол"
4. Чем он занимался по жизни ."Мир"
5. Живой человек или нет. 5 кубков
Скажите что-то свое, добавите ваш вопрос ."Смерть"
Может быть это человек, который был одного пола, а идентифицировал себя с другим, типо Фреди Меркури. Об этом говорят сразу несколько карт. Жто и неопределенность пола Влюбленные, и неправильное поведение в пределах своего пола - Рыцарь пентаклей. Внешность, я думаю выпало Колесо судьбы, это удача для него, что он/она имел красивые черты лица и стройную фигуру, которые подошли бы и мужчине и женщине. Это человек, который что-то придумывал, фантазировал, творческий человек. Семьи похоже не было, так как весь был в работе и социальной активности. Детей тоже не было. Может быть он Художник? Думаю, что его не среди живых.
Если это художник, то он создал какое-то новое направление.
Дата регистрации : 2013-10-19
Страница 9 из 12 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12