Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 132, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 131 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Работа с фото (рисунками, картинками)
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 13 из 22 • Поделиться
Страница 13 из 22 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 22
Re: Работа с фото (рисунками, картинками)
Задание № 33
- Спойлер:
- Спойлер:
1). на фото мужчина.
2). Занят каким то делом, который ему в радость. ( Может развлекает деток)
Эмоция на фото светлая , позитивная ( 2 жезлов, СА Солнце, СА император)
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
Ответ на задание № 33
Йога на природе, умиротворение, спокойствие, концентрация
Йога на природе, умиротворение, спокойствие, концентрация
Дата регистрации : 2014-02-09
Прикольно)) Я почему-то по описанию представила, что где-то в помещении) Такие задания я еще не выполняла, спасибо большое!
Vika- Интересующийся
Настроение : =)
Дата регистрации : 2013-11-13
Не успела дописать задание № 33
- Спойлер:
- А выпало
мужчина - 9 жезлов, 3 пентаклей, Сила
он расслаблен, типа отдыхает - 9 жезлов, 9 кубков, 2 пентаклей
вокруг него вода - Рыцарь пентаклей, Король кубков, Рыцарь жезлов, но еще добавила что он не один по Рыцарям (здесь ошиблась)
настроение умиротворенное, гармония (это по Миру) - Мир,8 пентаклей, Колесо фортуны.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Девочки,добрый вечер! У нас в "тренировочной площадке", в правилах произошли изменения! Теперь задания даются в Понедельник, а ответ дается в Воскресенье! Таким образом,появилась возможность принять участие большему количеству участников в задании и есть больше времени для его выполнения.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Всем добрый вечер! (а можно я сейчас выложу задание, а то никто давно не выставлял фото)
Задание № 34
Кто изображен?
Чем известен человек?
Женат/разведен?
Есть детки или нет? Если есть-сколько и кто, по возможности возраст?
Ну вот, собственно, пока все. Ответ дам в воскресенье поздно вечером.
Задание № 34
Кто изображен?
Чем известен человек?
Женат/разведен?
Anna_Mariya пишет:Всем добрый вечер! (а можно я сейчас выложу задание, а то никто давно не выставлял фото)
Задание № 34
Кто изображен?
Чем известен человек?
Женат/разведен?
Добрый вечер!!! Anna_Mariya, с удовольствием приму участие в задании, но с ответом, думаю, может стоить и повременить, так как в первом посте есть правило по участию в этом задании
Nataly Weiss пишет:... 3. На выполнение задания отводится одна неделя...
Это правило установлено автором данного задания - Натальей
ССЫЛКА ЗДЕСЬ
Дата регистрации : 2012-12-28
Здравствуйте!А можно и мне поучавствовать?))))я с картами на "вы"строго не судите..хочу попробовать,научиться понимать карты при помощи заданий.
-Кто изображен?8 кубков
Думаю,это женщина
-Чем известен человек?луна+верховная жрица+туз пентаклей
ох...))в моей колоде "луна"изображает женщину,похожую на Елену Есевич(победительницу "экстрассенсов"))+учитывая,характеристику всех 3 карт,думаю,что человек известен,в каких-тоэкстроссенсорных способностях(или,что-то связанное с этим и очень ,очень близко)
-Женат/разведен?правосудие(Х/)
В разводе
-Есть детки или нет? Отшельник.
не могу с точностью сказать ,думаю,мальчик.
-Если есть-сколько и кто, по возможности возраст?3 пентаклей
думаю студент.(хотя вообще запуталась,может и три мальчика..но пусть будет 1 мальчик-студент..)
-Кто изображен?8 кубков
Думаю,это женщина
-Чем известен человек?луна+верховная жрица+туз пентаклей
ох...))в моей колоде "луна"изображает женщину,похожую на Елену Есевич(победительницу "экстрассенсов"))+учитывая,характеристику всех 3 карт,думаю,что человек известен,в каких-тоэкстроссенсорных способностях(или,что-то связанное с этим и очень ,очень близко)
-Женат/разведен?правосудие(Х/)
В разводе
-Есть детки или нет? Отшельник.
не могу с точностью сказать ,думаю,мальчик.
-Если есть-сколько и кто, по возможности возраст?3 пентаклей
думаю студент.(хотя вообще запуталась,может и три мальчика..но пусть будет 1 мальчик-студент..)
Я))- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-12
Задание №34
- Спойлер:
1.Кто изображен на фото? - Верховная жрица -Женщина
2.Чем знаменита - 5 Пентаклей, Король Жезлов, 3Пентаклей
Личность творческая,работает в коллективе, занимается благотворительностью,мне так видится, что имеет учеников, имеет руководящую должность, может корреспондент, журналистка,в общем публичная личность,ее должность приносит ей неплохие деньги, но занимается этим не ради денег,а из-за большой любви к своему делу, чтоб приносить людям добро и радость.
3.Семейное положение? -5 Пентаклей, Королева Жезлов
Женщина разведена на данный момент.
4.Есть ли детки? -5 Пентаклей
Настойчиво выпадает 3-й раз 5 пентаклей, доп.5 Мечей, 3 Мечей, я думаю, что у нее 3 детей, 2 сына и дочь.Дети взрослые, маленьких не увидела.
Задание №34
- Спойлер:
- 1. Кто изображен - 9 мечей, туз кубков, паж кубков - женщина. Причем молодая, примерный возраст до 30.
И снова попробую угадать с внешностью - брюнетка с карими глазами, предположу, что у нее каре. Цвета в одежде - может присутствовать желтый или золотой.(Не сильно обращайте внимания на описания внешности, это я как бы для себя, чтобы понимать правильно ли карты мне отвечают )
2. Чем известен человек - повешенный, 9 монет, колесница - Может быть напишу немного странно, но по-моему эта девушка самоутверждается за счет других. Она постоянно находится в окружении и возможно часто перемещается с места на место, так сказать путешествует, возможно это командировки. Присутствует так же какая-то творческая сторона судя по 9 монет, любовь к красивым вещам и жизни. То, чем она занимается имеет хороший доход. Не могу понять какая профессия к сожалению(( Еще добавлю, что наверное у нее в жизни случился какой-то переворот, который заставил ее посмотреть на жизнь под другим углом
3. Женат или разведен - сила, паж мечей, 6 жезлов - Очень сомневаюсь, что замужем.. Либо уже в разводе, либо дело идет к этому или есть еще вариант, что за мужем не была. Есть какие-то проблемы в отношениях, напряженка...Простите за такую неоднозначность, просто не могу понять никак(
4. Есть ли дети - 2 монет, 7 мечей, 7 жезлов - странные карты выпали, вроде как негативные и по идее детей не видать, но я рискну и остановлюсь на варианте, что есть двое детей - мальчики. Возраст может лет 6-8.
А вот еще мысли в слух - есть такая идея в голове, что у нее может быть двойня и им по 7 лет
Vika- Интересующийся
Ответ на задание №34
Колода РУ.
Колода РУ.
- Спойлер:
- 1. Кто изображен на фото - мужчина, но не просто изображен, а возможно около передвижного средства или в нем
6 мечей, 7 жезлов, Королева пентаклей
2. Чем знаменит - 7 пентаклей, 2 мечей, Императрица
Думаю имеет дело с людьми, которые не удовлетворены чем то в своей жизни, и которые ушли в себя, отчаялись не видя выхода из этой ситуации. А он дает им исцеление, веру в себя и свои возможности. Наверное врач, и как духовный наставник, судя по Императрице. А если по 6 мечей, то этому мужчине люди доверяют.
3. семейное положение.- Королева мечей, 10 мечей ПП, ЛУНА
Сейчас не женат, но был.
4. Есть ли дети - Рыцарь жезлов, Рыцарь пентаклей, 4 пентаклей
Есть
5. Сколько и кто - Солнце, Маг, Влюбленные (доп. Дурак)
3 мальчика. Один уже самостоятельный, имеет ремесло, знания, 2-й еще в поисках себя, 3- малец. А без доп. карты,2 мальчика и девочка.Один возможно пошел по стопам отца, все взрослые.
Ответ на задание №34
Колода Колдовское Таро
Колода Колдовское Таро
- Спойлер:
- Паж пентаклей – молодая девушка (возможно она не одна, а с кем-то из животных).
Чем известен человек? – 13СА Смерть, 6СА Влюбленные, 7СА Колесница – мне кажется она известна тем что придумала новое и очень перспективное, может в отношениях между мужчинами и женщинами - какой-то конкурс. Доп. карты 7 мечей, 2 жезлов, паж кубков, явно говорят о взаимодействии пары людей в любовной сфере, а 7 мечей – какой-то мостик что-то получила за счет других людей. Наверно творческий человек и активный по жизни, любит передвижения или поездки, может лидер по натуре.
Женат? - 10 СА Колесо Года - да, разведен? – 9СА Отшельник - нет
Есть детки? 12 СА Повешеный – да
Если есть-сколько и кто, по возможности возраст? Звезда – дочка.
Дата регистрации : 2013-08-22
- Спойлер:
ответAnna_Mariya пишет:Всем добрый вечер! (а можно я сейчас выложу задание, а то никто давно не выставлял фото)
Задание № 34
Кто изображен?
Чем известен человек?
Женат/разведен?
Таро уэйта
1. Мужчина (6 кубков, рыцарь мечей)
2. церковный служащий, проповедник (повешенный (перевернутый), король жезлов, 7 мечей)
3. Женат (3 кубков)
4. Предположу что дети есть, взрослая дочь (10 мечей и королева пентаклей)
Anastasiya- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Супер гуд
Дата регистрации : 2014-03-04
Ух, была не была, попробую)))
- Спойлер:
- Изображена женщина, возможно даже брюнетка, материально обеспеченная (Королева пентаклей) Сфера деятельности путешествует по миру, думаю что публичное лицо. (СА Мир) Разведена (7 мечей) детей нет (7 Пентаклей)
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Девочки, буквально еще один день и в пятницу выложу ответ. Может, еще кто-то хочет попробовать ответить?
Ждем с нетерпением)))
Ответ на задание № 34
Я в таком ступоре, почему у большинства выпала женщина
Иван Охлобыстин, актер, священник. Женат с 1995 года на актрисе Оксане Охлобыстиной (до замужества — Арбузова).
два сына: Василий (5 марта 2001 г.) и Савва (младший).
четыре дочери: Анфиса (8 августа 1996 г.), Евдокия (2 ноября 1997 г.), Варвара (9 марта 1999 г.) и Иоанна (17 августа 2002 г.) Евдокия планирует стать медиком, как её дед
Я в таком ступоре, почему у большинства выпала женщина
Иван Охлобыстин, актер, священник. Женат с 1995 года на актрисе Оксане Охлобыстиной (до замужества — Арбузова).
два сына: Василий (5 марта 2001 г.) и Савва (младший).
четыре дочери: Анфиса (8 августа 1996 г.), Евдокия (2 ноября 1997 г.), Варвара (9 марта 1999 г.) и Иоанна (17 августа 2002 г.) Евдокия планирует стать медиком, как её дед
Анна! Спасибо за задание! Интересно и неожиданно!Буду анализировать свой расклад на ваше задание!! :887539: :zadumalsya2:
Я как то не увидела в картах 6 детей. Возможно кто то подскажет, на будущее.Татьяна+ пишет:Ответ на задание №34
Колода РУ.
- Спойлер:
5. Сколько детей и кто - Солнце, Маг, Влюбленные (доп. Дурак)
3 мальчика. Один уже самостоятельный, имеет ремесло, знания, 2-й еще в поисках себя, 3- малец. А без доп. карты,2 мальчика и девочка.Один возможно пошел по стопам отца, все взрослые.
Действительно не ожидала такой ответ, спасибо теперь нужно подумать почему так сказали карты.
А если рассматривать - 6СА Влюбленные - в самый раз об этом говорят. Тем более на Солнце обычно изображают двоих детей и Маг это мальчики.Татьяна+ пишет:Я как то не увидела в картах 6 детей. Возможно кто то подскажет, на будущее.Татьяна+ пишет:Ответ на задание №34
Колода РУ.
- Спойлер:
5. Сколько детей и кто - Солнце, Маг, Влюбленные (доп. Дурак)
Но у себя в раскладе я не вижу ответа, еще нужно набираться опыта.
Охохооо...я в шоке мягко говоря По пажу никак не понять, что это мужчина, ведь паж это молодая девушка
А с детьми ваще караул, единственное, что возможно нужно было считать информацию с карт выпавших на вопрос о положении(женат или замужем)..сила, паж мечей, 6 жезлов - вот по ним можно сказать, что есть семья и 6 детей, но это еще нужно было бы понять((
Да уж, еще работать и работать, уже которое задание никак не идет вообще
А с детьми ваще караул, единственное, что возможно нужно было считать информацию с карт выпавших на вопрос о положении(женат или замужем)..сила, паж мечей, 6 жезлов - вот по ним можно сказать, что есть семья и 6 детей, но это еще нужно было бы понять((
Да уж, еще работать и работать, уже которое задание никак не идет вообще
Vika- Интересующийся
Я тааак его люблю, при виде картинки была первая мысль, что это Охлобыстин... карты тоже подсказали, только детей не увидела
Anastasiya- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Добрый день
Разрешите предложить вам следующее задание
Задание № 35
Определите:
1. Кто изображен на фото?
2. Человек жив или мертв?(если жив - как живет, если мертв - причина смерти)
3. семья - дети?
4. Основное дело жизни( чем занимался, специфика)
5. Чем знаменит?
Ответ как обычно через неделю
Задание № 35
Определите:
3. семья - дети?
5. Чем знаменит?
Ответ как обычно через неделю
Ответ на задание 35. Колода Таро Теней Том 2.
4 мечей.жрец,человек в возрасте скорее. сейчас пассивен.не занимается ничем
отшельник.жив,но скорее одинок.живет один или специально не хочет контактировать.
3. семья - дети?
паж мечей.почему-то мне кажется что пытался завести,но не вышло.
9 пентаклей.10 чаш,как-то тупо выходит.будто другим жизнь личную устраивал.опытом делился.а сам не сложилось вот.
5. Чем знаменит?
Луна.7 мечей,что-то стырил поди.потому-что не значит 8 пентаклей.может обманом каким-то.
4 мечей.жрец,человек в возрасте скорее. сейчас пассивен.не занимается ничем
отшельник.жив,но скорее одинок.живет один или специально не хочет контактировать.
3. семья - дети?
паж мечей.почему-то мне кажется что пытался завести,но не вышло.
9 пентаклей.10 чаш,как-то тупо выходит.будто другим жизнь личную устраивал.опытом делился.а сам не сложилось вот.
5. Чем знаменит?
Луна.7 мечей,что-то стырил поди.потому-что не значит 8 пентаклей.может обманом каким-то.
Последний раз редактировалось: Dysthymia (Чт Мар 27, 2014 1:03 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Попробую,я еще себя в задании..)Колода колдовское таро
- Спойлер:
- Задание № 35
1. Кто изображен на фото?2 пентаклей,рыцарь мечей
Думаю мужчина причем молодой (возможно он изображен не один)
2. Человек жив или мертв?(если жив - как живет, если мертв - причина смерти)6 мечей,башня,умеренность.человек жив,в жизни что-то случилось не хорошое(возможно со здоровьем) ,и теперь он живет спокойно,умеренно,"плывет"по жизни,без каких либо приключений.спокойна жизнь одним словом
3. семья - дети?влюбленныеон не женат,возможно думает о браке,(может помолвлен)либо состоит в неком"треугольнике",выбирает.
4. Основное дело жизни( чем занимался, специфика)10 пентаклей +10 кубков..почему-то кажется,что занимается некой благотворительностью..
5. Чем знаменит?
Колода Универсальное таро
Очень интресно, кто же там на самом деле))))))
- ответ на задание № 35:
- 1. Кто изображен на фото? - Рыцарь Жезлов пп, Влюбленные, Маг - думаю, это мужчина
2. Человек жив или мертв? - Маг пп, Луна пп, 5 пентаклей - скорее мертв, чем жив. Причина смерти - 6 кубков, Дьявол пп, 4 мечей - смерть какая-то насильственная
3. семья - дети? - 9 пентаклей, Правосудие пп, Туз кубков пп - неженат, 4 жезлов пп, Руцарь пентаклей пп, Влюбленные пп - думаю, детей нет (хотя первая мысль была, что двое мальчиков)
4. Основное дело жизни( чем занимался, специфика) - 5 жезлов пп, Туз пентаклей, Сила - думаю, был спортсменом (возможно, борьбой занимался), очень любил свою работу, получал от нее огромное удовольствие
5. Чем знаменит? - Сила, 3 мечей, 10 мечей пп - ну вот опять, своими спортивными достижениями. Кроме того, думаю был замешан в любовном треугольнике, что стало причиной смерти...
Очень интресно, кто же там на самом деле))))))
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-03-12
ответ на задание №35
- Спойлер:
- 1. Кто изображен на фото?
Думаю это мужчина,причем он вложил много сил,труда,что бы стать тем кем он стал.
Думаю жив.
3. семья - дети?
Думаю женат,есть дети.
Я бы сказала,что человек достаточно умный,целенаправленный,решительный,видимо умеющий подчинять себе людей,управлять ими,оказывать на них какое-то влияние.
5. Чем знаменит?
Мне кажется,что это артистичная натура,способная разбивать женские сердца.)))Возможно какой нибудь герой-любовник.
Оксана2013- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-05-29
Ответ на задание №35
- Спойлер:
Мужчина
Мне кажется он ушел в мир иной, погиб, возможно от огнестрельного оружия.
3. семья - дети?
Не женат, думаю есть сын и дочь.
Изначально посмотрев на карты мне показалось он писатель, возможно даже романов. Но с другой стороны колесо фортуны игра, игрок? Я тут запуталась
5. Чем знаменит?
Материальным состоянием, возможно богатыми родителями.
Задание №35
- Спойлер:
1.Кто М или Ж?6 Мечей, Колесница - Мужчина
2.Жив или нет -Смерть, 8 Жезлов, 10 Пентаклей-В живых нет
3.Причина смерти-8 кубков,доп.4 Пентаклей-умер не по болезни,среди людей или в компании настала смерть, может замешана женщина которую любил, не могу описать точно.
4.Профессия -Суд ,доп.3 пентаклей-думаю, музыкант, певец, пел не сольно, скорее в группе.
5.Семья - семья была-9 жезлов, развод.дети есть-Дочь
ответ на задание № 35
- Спойлер:
Интуитивно подумала, что Анатолий Вассерман
расклад:
дьявол, 3 посохов, туз монет
Взрослый мужчина
9 посохов
Жив, но думаю что болезненный
3. семья - дети?
семья - паж кубков - думаю нет
дети - 2 монет - нет
Повешенный, 9 монет, король посохов
трудная малооплачиваемая работа, жертвует собой ради достижения цели, Самодостаточный человек.
ученик, историк, архивист;
5. Чем знаменит?
4 мечей, король чаш, 5 монет
Возможно философ, профессионально занимается наукой или искусством, творческий ум.
что-то я намудрила тут
- Спойлер:
- 1. Кто изображен на фото? - Луна - Женщина
2. Человек жив или мертв?(если жив - как живет, если мертв - причина смерти)- 8 мечей,Умеренность, Жрец - мертв, причина лежит в глубоком одиночестве, нежелании жить.Сам себя настроил на смерть.
3. семья - дети? - 4 Кубков, 6 Кубков, Туз мечей - семья была, но сейчас ее нет. Детей скорее всего нет, а если и есть, то один, вероятнее мальчик, который не поддерживает отношения с родителем.
4,5 Основное дело жизни( чем занимался, специфика) - Чем знаменит? - Паж кубков, Солнце, 7 денариев, 4 жезлов, Дама жезлов - скорее всего журналист, репортер. В его роду уже были люди занимавшиеся такой же или подобной работой. Он работает независимо, сам на себя. Получает хорошие деньги. Его работа тесно связана с людьми, с общением, информацией.
Лимончик- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2014-02-10
Anna_Mariya пишет:Добрый день
Задание № 35
- Спойлер:
- Колода Логинова.
3 кубков, 3 СА Императрица, Король кубков – женщина, молодая, творческая, возможно молодая мама, любвеобильная, эмоциональная, идейная.
Паж жезлов, Туз кубков, Солнце – да, жив, его многие знают, уверенная в себе, эмоциональная и обращает на себя внимание, приятная в общении, энергичная, сильная и имеет крепкое здоровье.
3. семья - Туз жезлов, Рыцарь пентаклей, 10 пентаклей – семья есть, довольно счастливая и обеспеченная, есть взаимопонимание, чтятся семейные традиции.
дети - 7 мечей, 5 СА Иерофант, Королева мечей – думаю, ей не очень нравится говорить о своих детях, возможно, была неудавшаяся беременность и есть дети, возможно двое разнополые – девочка и мальчик, еще учатся (думаю, было кесарево и больше не хочет иметь детей).
16СА, 4СА, 10 мечей – возможно, она активная, делает все очень стремительно и быстро, у нее были большие потери в жизни(партнерство, брак, бизнес), но ей помог с этим справиться мужчина; очень яркая и индивидуальная, занимает высокое положение, может быть высокого роста, решительная, легко идет на перемены в жизни и в своих взглядах, особенная, лидерские качества, руководитель, но резкая и может обидеть, может через предательство партнера. Даже хочется предположить второй брак.
5. Чем знаменит? - 9 жезлов, 3 мечей, 8 жезлов - может отстаивать свои взгляды, все планирует, и защищает свое имущество призывая к порядку, смелая, рискованная, деятельная и успешная, она совершает поездки за границу, путешествует возможно по работе, владеет информацией, может пишет книгу, сообщения в прессе или через интернет. Защищает то, что ей дорого и что не хочет терять.
Svet-Lana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Svet-Lana пишет:А когда же ответ???
3-го апреля наверное, написано что через неделю
Страница 13 из 22 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 22
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 13 из 22
Права доступа к этому форуму: