Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 274, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 274 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Работа с фото (рисунками, картинками)
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 17 из 22 • Поделиться
Страница 17 из 22 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22
Re: Работа с фото (рисунками, картинками)
Задание № 43-78 Дверей
- Спойлер:
1.сколько человек на фотографии -Шут
Двое
2.На фото, мужчины или женщины,или те и другие-Рыцарь Кубков -мужчина с женщиной
3.Что их связывает и чем прославились? -Король Мечей, Колесо Фортуны,Рыцарь кубков-Кто-то из них является покровителем другому человеку,связывает одно общее дело,можно сказать, что съели на двоих пуд соли,романтические чувства были, но не более, их разделяло, что-то,может страны разные.
Чем прославились - 4 Жезлов -оба являлись общественным достоянием, всегда на виду, на людях, думаю, что они были актерами кино и театра.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Lisben пишет:Хочу предложить новое задание № 43.
На фото несколько человек, не все живы:
- Спойлер:
- 1) Сколько человек на фото? - 2 кубков - человек двое.
2) Мужчины или женщины, либо и те и другие? - мужчина и женщина.
3) Что их связывает и чем прославились?. - Якорь, Звёзды, Лиса - может быть это какие то артисты, люди творческие, может быть это какой то дуэт.. Работа в паре.. В живых возможно нет женщины..
Может поможет информация, что фотография сделана в 1978 году.
Ответ - 11.10.2014
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
попробую тоже ....Lisben пишет:Хочу предложить новое задание № 43.
На фото несколько человек, не все живы:
1) Сколько человек на фото?
2) Мужчины или женщины, либо и те и другие?
3) Что их связывает и чем прославились?
Ответ - 11.10.2014
на 1. Сколько человек на фото?6 пентаклей ..на фото 3 человека
на 2.Мужчины или женщины, либо и те и другие? СА Отшельник ,2М(доп.Рыцарь куб и 9 П)))) мужчина по старше ....и ещё парень и девушка
на 3.Что их связывает и чем прославились? 2Ж(доп.СА Шут и Рыцарь пент .))) возможно их связала общая деятельность ,может ходили на гастроли всё вмести ... зарабатывали много денег.
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
Ответ на задание № 43
- Спойлер:
- 1) Сколько человек на фото?- Рыцарь кубков, 3 кубков -я думаю, что больше 3-х, 4-ро может быть, могу предположить, что это творческие люди
2) Мужчины или женщины, либо и те и другие?- 5 пентаклей - и мужчины и женщины
3) Что их связывает - 6 кубков - либо родственники(братья, сестры), либо просто хорошие друзья
4) Чем прославились? -7 кубков, 5 жезлов - какой то скандальной историей в результате столкновения с реальностью, более жестокой, чем ожидалось...
5. Кто не жив - 3 мечей (пер) - трое не живы...
6. Кто жив - 9 кубков (пер) - 1 мужчина
Последний раз редактировалось: Мишель (Сб Окт 11, 2014 9:51 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
1) Сколько человек на фото? Я предполагаю,что двое.
2) Мужчины или женщины, либо и те и другие? Мужчина и женщина
3) Что их связывает? Их связывает брачный союз (брак, семья, любовь)
4) и чем прославились? Возможно это общественный деятель, писатель, поэт, журналист, может быть актер.
А сейчас пришла мысль, что человек мог быть связан с какой-то научной деятельностью
спросила, кто умер? карта- Император Полагаю мужчина
2) Мужчины или женщины, либо и те и другие? Мужчина и женщина
3) Что их связывает? Их связывает брачный союз (брак, семья, любовь)
4) и чем прославились? Возможно это общественный деятель, писатель, поэт, журналист, может быть актер.
А сейчас пришла мысль, что человек мог быть связан с какой-то научной деятельностью
Малефисента- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное оптимистичное
Даю ответ на свое задание №43
Думаю людей на этой фотографии смогут узнать все. Да, это замечательный коллектив известный во всем мире.
Queen (в переводе с англ. — «Королева», произносится «Куи́н») — британская рок-группа, добившаяся широчайшей известности в середине 1970-х годов, и одна из наиболее успешных групп в истории рок-музыки. Средства массовой информации называют группу «культовой» и пишут, что она и по сей день имеет сотни миллионов поклонников.
Критики считают классикой рока такие песни группы как «Bohemian Rhapsody», «We Will Rock You», «We Are the Champions», «Innuendo», «The Show Must Go On», «Radio Ga Ga», «I Want to Break Free», «A Kind of Magic». Группа выпустила пятнадцать студийных альбомов, пять концертных и многочисленные сборники. Восемнадцать альбомов «Queen» занимали первые места в чартах разных стран. Концертные выступления группы также были признаны одними из самых ярких и значимых за всю историю рока[9][10].
Широкую известность получили и видеоклипы «Queen» за новаторство в области спецэффектов и монтажа. Снятый в 1975 году видеоклип на песню «Bohemian Rhapsody» называют ключевым в истории музыкальных видеоклипов, а его успех вдохновил развитие этой индустрии.
После смерти вокалиста Queen Фредди Меркьюри, группа практически прекратила студийную деятельность, но Брайан Мэй и Роджер Тейлор продолжили гастроли под названием «Queen + Paul Rodgers», исполняя как проверенные хиты, так и новый материал. На момент 2014, состав выступает с Адамом Ламбертом под названием «Queen + Adam Lambert», на конец года запланирован новый студийный альбом под рабочим названием Queen Forever.
Более подробную информацию можно посмотреть в Интернете на страничке
https://ru.wikipedia.org/wiki/Queen и на канале YouTube
Почти у всех вас карты показали, что есть женщина на фото и мне кажется теперь увидев фото вы сам поймете почему. Всех хочу поблагодарить, вы много увидели правильно.
Svet-Lana
Nataly Weiss
Lucik
Мишель
Малефисента
Думаю людей на этой фотографии смогут узнать все. Да, это замечательный коллектив известный во всем мире.
Queen (в переводе с англ. — «Королева», произносится «Куи́н») — британская рок-группа, добившаяся широчайшей известности в середине 1970-х годов, и одна из наиболее успешных групп в истории рок-музыки. Средства массовой информации называют группу «культовой» и пишут, что она и по сей день имеет сотни миллионов поклонников.
Критики считают классикой рока такие песни группы как «Bohemian Rhapsody», «We Will Rock You», «We Are the Champions», «Innuendo», «The Show Must Go On», «Radio Ga Ga», «I Want to Break Free», «A Kind of Magic». Группа выпустила пятнадцать студийных альбомов, пять концертных и многочисленные сборники. Восемнадцать альбомов «Queen» занимали первые места в чартах разных стран. Концертные выступления группы также были признаны одними из самых ярких и значимых за всю историю рока[9][10].
Широкую известность получили и видеоклипы «Queen» за новаторство в области спецэффектов и монтажа. Снятый в 1975 году видеоклип на песню «Bohemian Rhapsody» называют ключевым в истории музыкальных видеоклипов, а его успех вдохновил развитие этой индустрии.
После смерти вокалиста Queen Фредди Меркьюри, группа практически прекратила студийную деятельность, но Брайан Мэй и Роджер Тейлор продолжили гастроли под названием «Queen + Paul Rodgers», исполняя как проверенные хиты, так и новый материал. На момент 2014, состав выступает с Адамом Ламбертом под названием «Queen + Adam Lambert», на конец года запланирован новый студийный альбом под рабочим названием Queen Forever.
Более подробную информацию можно посмотреть в Интернете на страничке
https://ru.wikipedia.org/wiki/Queen и на канале YouTube
Почти у всех вас карты показали, что есть женщина на фото и мне кажется теперь увидев фото вы сам поймете почему. Всех хочу поблагодарить, вы много увидели правильно.
Svet-Lana
- Спойлер:
- Задание № 43-78 Дверей
СПОЙЛЕР:
1.сколько человек на фотографии -Шут
Двое четыре, а вот карта Шута наверно показала их как в поведении и манере показать себя задорными и рискованными
2.На фото, мужчины или женщины,или те и другие-Рыцарь Кубков -мужчина с женщиной мужчины
3.Что их связывает и чем прославились? -Король Мечей, Колесо Фортуны,Рыцарь кубков-Кто-то из них является покровителем другому человеку,связывает одно общее дело,можно сказать, что съели на двоих пуд соли,романтические чувства были, но не более, их разделяло, что-то,может страны разные. они выступали во многих странах мира, скорее всего это их объединяло
Чем прославились - 4 Жезлов -оба являлись общественным достоянием, всегда на виду, на людях, думаю, что они были актерами кино и театра. :klass: артистами и певцами, да о них снимали видео, они устраивали целое шоу.
Nataly Weiss
- Спойлер:
СПОЙЛЕР:
1) Сколько человек на фото? - 2 кубков - человек двое. четверо
2) Мужчины или женщины, либо и те и другие? - мужчина и женщина. мужчины
3) Что их связывает и чем прославились?. - Якорь, Звёзды, Лиса - может быть это какие то артисты, люди творческие, :klass: может быть это какой то дуэт.. квартет Работа в паре.. В живых возможно нет женщины.. в живых нет мужчины Фредди Меркьюри с 1991 года
Lucik
- Спойлер:
- попробую тоже ....
на 1. Сколько человек на фото?6 пентаклей ..на фото 3 человека Четыре
на 2.Мужчины или женщины, либо и те и другие? СА Отшельник ,2М(доп.Рыцарь куб и 9 П)))) мужчина по старше ....и ещё парень и девушка все мужчины
на 3.Что их связывает и чем прославились? 2Ж(доп.СА Шут и Рыцарь пент .))) возможно их связала общая деятельность ,может ходили на гастроли всё вмести ... зарабатывали много денег. :klass:
Мишель
- Спойлер:
СПОЙЛЕР:
1) Сколько человек на фото?- Рыцарь кубков, 3 кубков -я думаю, что больше 3-х, 4-ро может быть, могу предположить, что это творческие люди :klass:
2) Мужчины или женщины, либо и те и другие?- 5 пентаклей - и мужчины и женщины
3) Что их связывает - 6 кубков - либо родственники(братья, сестры), либо просто хорошие друзья
4) Чем прославились? -7 кубков, 5 жезлов - какой то скандальной историей в результате столкновения с реальностью, более жестокой, чем ожидалось... здесь наверное история связанная со смертью Фредди Меркьюри :klass:
5. Кто не жив - 3 мечей (пер) - трое не живы... только Фредди Меркьюри
6. Кто жив - 9 кубков (пер) - 1 мужчина 3-е остальные
Малефисента
- Спойлер:
- 1) Сколько человек на фото? Я предполагаю,что двое.четверо
2) Мужчины или женщины, либо и те и другие? Мужчина и женщина мужчины
3) Что их связывает? Их связываетбрачныйсоюз (брак, семья, любовь)
4) и чем прославились? Возможно это общественный деятель, писатель, поэт, журналист, может быть актер. артисты :klass:
А сейчас пришла мысль, что человек мог быть связан с какой-то научной деятельностью такой информацией не владею
Дата регистрации : 2013-08-22
Lisben, спасибо за задание!
Надо же не успела,только разложила карты....Но все равно если кому то интересно вот мои карты:Оракул Ленорман Солнце+Рыбы+Клевер
Солнце- мужчины ,стремление сиять в обществе, быть на первом плане у зрителей, источать внутреннее тепло и радовать глаз окружающих.
Рыбы - на фото 4 человека чувствуют себя как рыба в воде.Удача и профессиональный успех.
Дальше не успела....
Солнце- мужчины ,стремление сиять в обществе, быть на первом плане у зрителей, источать внутреннее тепло и радовать глаз окружающих.
Рыбы - на фото 4 человека чувствуют себя как рыба в воде.Удача и профессиональный успех.
Дальше не успела....
Аделика- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-06-22
Lisben спасибо за ОС
Lucik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : гармоничное
Для вас могу следующее фото в задании дать.
Задание № 44
На фото
1. Кто изображен на фото - человек или животное?
2. Какие цвета преобладают на объекте.
3. Что делает объект - движение или покой?
4. Живой или нет?
5. Его размер - большой или маленький.
6. И еще что можете добавить. Может его значение или предназначение для нас.
Ответ 15 октября.
Задание № 44
На фото
4. Живой или нет?
Ответ 15 октября.
Ответ на задание № 44
- Спойлер:
- Оракул Ленорман: Крысы+Собака+Лилии+Аист+Звезды
На фото думаю изображено домашнее животное или собака или кошка,возможно оба персонажа.След человека тоже присутствует,так как он ухаживает за животным,растит,кормит.По размерам животное не крупное,почему то кажется что собака или кошка заняты кормлением и уходом за своими детенышами.Активных действий не вижу.Присутствуют три цвета больше белого с черным вкраплением или пятна черные и серый(может долматинец
.Еще вижу статуэтки,думаю предмет интерьера с изображением животных.В целом все очень гармонично.Покой.На последок пришла мысль "собака друг человека"возможно все таки собака.
Аделика- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-06-22
Задание № 44 от Lisben-Логинов
- Спойлер:
1. Кто изображен на фото - человек или животное? -Паж Пентаклей, 10 ж, Смерть, это существо мыслящее? - 5 кубков - Человек
2. Какие цвета преобладают на объекте.-Паж Пентаклей -думаю, что больше желтого, рыжего или коричневого цвета, еще есть зеленый цвет.
3. Что делает объект - движение или покой? 5 Пентаклей, Звезда, Луна,по 5 пентаклей -в состоянии покоя. Все три карты указали на ожидание чего-либо.
4. Живой или нет?-9 м, 4 ж, 6ж- Живой
5. Его размер - большой или маленький.-2 п,-Маленький
6. И еще что можете добавить. Может его значение или предназначение для нас.-3 п,10 ж.п.,9 пентаклей -мне так кажется, этот оБъект для того, чтобы показывать свои навыки, удивлять,приносит нам легкость некую,РАДУЕТ И ПРИНОСИТ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ,ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ И БЛАГОДАТЬ.
Ох и замутила чего-то я наверно!!!
ой на такое задание я впервые так что строго не судите ...Lisben пишет:Для вас могу следующее фото в задании дать.
Задание № 44
На фото
4. Живой или нет?
Ответ 15 октября.
1. Кто изображен на фото - человек или животное?(Королева П и 7 мечей)всё-таки мне кажется что это кошка ,как лисица хитрая ...и любит играться
2. Какие цвета преобладают на объекте(10М Смерить)пастельные ,темные цвета есть и чёрный
3. Что делает объект - движение или покой?(4П 5П) кошечка стоит на месте ,эмоциональна всё воспринимает
4. Живой или нет?(паж куб))живая
5. Его размер - большой или маленький.(2К)маленькое
6. И еще что можете добавить. Может его значение или предназначение для нас.(СА Влюблёные 8К) Люди пользуеться её любовью и энергетикой ,но иногда она ходит сама по себе
Ответ на задание № 44
- Спойлер:
- 1. Кто изображен на фото - человек или животное? - Колесо фортуны - животное
2. Какие цвета преобладают на объекте - 4 жезлов, 4 пентаклей - "цвета осени" - желтый, коричневый,зеленоватый..
3. Что делает объект - движение или покой? - 10 жезлов -в движении, которое требует приложения усилий (может несет на себе что то или толкает перед собой)
4. Живой или нет?- Рыцарь кубков - живой...
5. Его размер - большой или маленький - 6 пентаклей - небольшой
6. Его значение или предназначение для нас - Император - этот вид животных нуждается в защите (возможно занесен к красную книгу)
Ответ на задание № 44
- Спойлер:
Друидкрафт Таро
1. Кто изображен на фото - человек или животное? СА Суд доп. 10 Жезлов – Предположу что все же человек, хотя на карте кролик на переднем плане.
2. Какие цвета преобладают на объекте. СА Отшельник – Зеленый, желтый
3. Что делает объект - движение или покой? 5 Кубков – покой
4. Живой или нет? 7 Кубков – Живой, но вот состояние какое то медитативное
5. Его размер - большой или маленький. 2 Мечей – как то двойка Мечей в Райдере показала размер гитары, думаю размер не выше человеческого роста и прям не маленький, где то от метра до двух.
6. И еще что можете добавить. Может его значение или предназначение для нас. На вопрос что на картинке выпала 2 Мечей доп. Повешенный - Дерево, лес, природа, там человек, но движения его или сознание скованно.
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Ответ на задание № 44
Лягушки и жабы вызывают у людей самые разные чувства и эмоции. Прекрасная половина в большинстве своем этих божьих тварей не слишком жалует, вспомните, как в детстве мальчишки пугали девчонок этими, в принципе безобидными земноводными и сколько при этом бывало визга и суеты. С другой стороны сказки про то, как мерзкая жаба от поцелуя превращается в прекрасного принца или про лягушку-царевну, одновременно являющуюся еще и мастерицей на все руки, никто не отменял.
Надо сказать, что лягушачье семейство поистине достойно самого пристального внимания и даже восхищения. В первую очередь оно настолько же многочисленно, насколько и разнообразно. По количеству расцветок ее представители вполне могут по соперничать даже с бабочками и еще неизвестно, кто окажется победителем.
Вот и на фотографии изображена известная в Индии лягушка, раскрашенная во все цвета радуги. Ее так и называют — лягушка радужная, при этом она не просто разноцветная, но и способна как хамелеон менять собственную окраску, когда ей вздумается, за что индийцы даже причислили ее к сонму своих богов.
Правильные ответы:
2. Какие цвета преобладают на объекте. все по немногу
3. Что делает объект - движение или покой? покой
4. Живой или нет? живой
5. Его размер - большой или маленький.маленький
6. И еще что можете добавить. Может его значение или предназначение для нас. положительные эмоции
Хочу признать свой недосмотр на счет цвета, черный фон на фотографии мог сбить вас с толку.
Аделика
Svet-Lana
Lucik
Мишель
Tata_res
за неравнодушие к вопросам форума.
Желаю всем дальнейших ПОБЕД
Лягушки и жабы вызывают у людей самые разные чувства и эмоции. Прекрасная половина в большинстве своем этих божьих тварей не слишком жалует, вспомните, как в детстве мальчишки пугали девчонок этими, в принципе безобидными земноводными и сколько при этом бывало визга и суеты. С другой стороны сказки про то, как мерзкая жаба от поцелуя превращается в прекрасного принца или про лягушку-царевну, одновременно являющуюся еще и мастерицей на все руки, никто не отменял.
Надо сказать, что лягушачье семейство поистине достойно самого пристального внимания и даже восхищения. В первую очередь оно настолько же многочисленно, насколько и разнообразно. По количеству расцветок ее представители вполне могут по соперничать даже с бабочками и еще неизвестно, кто окажется победителем.
Вот и на фотографии изображена известная в Индии лягушка, раскрашенная во все цвета радуги. Ее так и называют — лягушка радужная, при этом она не просто разноцветная, но и способна как хамелеон менять собственную окраску, когда ей вздумается, за что индийцы даже причислили ее к сонму своих богов.
Правильные ответы:
2. Какие цвета преобладают на объекте. все по немногу
3. Что делает объект - движение или покой? покой
4. Живой или нет? живой
5. Его размер - большой или маленький.маленький
6. И еще что можете добавить. Может его значение или предназначение для нас. положительные эмоции
Хочу признать свой недосмотр на счет цвета, черный фон на фотографии мог сбить вас с толку.
Аделика
- Спойлер:
- СПОЙЛЕР:
Оракул Ленорман: Крысы+Собака+Лилии+Аист+Звезды
На фото думаю изображено домашнее животное или собака или кошка,возможно оба персонажа.След человека тоже присутствует,так как он ухаживает за животным,растит,кормит.По размерам животное не крупное,почему то кажется что собака или кошка заняты кормлением и уходом за своими детенышами.Активных действий не вижу.Присутствуют три цвета больше белого с черным вкраплением или пятна черные и серый(может долматинец. Еще вижу статуэтки,думаю предмет интерьера с изображением животных.В целом все очень гармонично.Покой.На последок пришла мысль "собака друг человека"возможно все таки собака.
Svet-Lana
- Спойлер:
- СПОЙЛЕР:
1. Кто изображен на фото - человек или животное? -Паж Пентаклей, 10 ж, Смерть, это существо мыслящее? - 5 кубков - Человек
2. Какие цвета преобладают на объекте.-Паж Пентаклей -думаю, что больше желтого, рыжего или коричневого цвета, еще есть зеленый цвет. - здесь наблюдаются все цвета радуги на объекте
3. Что делает объект - движение или покой? 5 Пентаклей, Звезда, Луна,по 5 пентаклей -в состоянии покоя. Все три карты указали на ожидание чего-либо.
4. Живой или нет?-9 м, 4 ж, 6ж- Живой
5. Его размер - большой или маленький.-2 п,-Маленький
6. И еще что можете добавить. Может его значение или предназначение для нас.-3 п,10 ж.п.,9 пентаклей -мне так кажется, этот оБъект для того, чтобы показывать свои навыки, удивлять,приносит нам легкость некую,РАДУЕТ И ПРИНОСИТ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ,ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ И БЛАГОДАТЬ. - Все по-разному относятся к лягушкам, скажите Светлана действительно те чувства о которых вы написали - вы почувствовали, когда увидели ответ?
Ох и замутила чего-то я наверно!!!
Lucik
- Спойлер:
- ой на такое задание я впервые так что строго не судите ... Строго не будем.
1. Кто изображен на фото - человек или животное?(Королева П и 7 мечей)всё-таки мне кажется что это кошка ,как лисица хитрая ...и любит играться - во всяком случае вы назвали его животным, но другим
2. Какие цвета преобладают на объекте(10М Смерить)пастельные ,темные цвета есть и чёрный - Но основные на объекте все таки радужные
3. Что делает объект - движение или покой?(4П 5П) кошечка стоит на месте ,эмоциональна всё воспринимает
4. Живой или нет?(паж куб))живая
5. Его размер - большой или маленький.(2К)маленькое
6. И еще что можете добавить. Может его значение или предназначение для нас.(СА Влюблёные 8К) Люди пользуеться её любовью и энергетикой ,но иногда она ходит сама по себе - возможно, если держат в терариумах
Мишель
- Спойлер:
- СПОЙЛЕР:
1. Кто изображен на фото - человек или животное? - Колесо фортуны - животное
2. Какие цвета преобладают на объекте - 4 жезлов, 4 пентаклей - "цвета осени" - желтый, коричневый,зеленоватый..
3. Что делает объект - движение или покой? - 10 жезлов -в движении, которое требует приложения усилий (на мой взгляд, лягушка действительно, как будто хочет прыгнуть, примеряясь или осознавая ситуацию) (может несет на себе что то или толкает перед собой)
4. Живой или нет?- Рыцарь кубков - живой...
5. Его размер - большой или маленький - 6 пентаклей - небольшой
6. Его значение или предназначение для нас - Император - этот вид животных нуждается в защите (возможно занесен к красную книгу) - такой информацией не владею, но мне кажется такую красоту действительно надо оберегать
Tata_res
- Спойлер:
- СПОЙЛЕР:
Друидкрафт Таро
1. Кто изображен на фото - человек или животное? СА Суд доп. 10 Жезлов – Предположу что все же человек, хотя на карте кролик на переднем плане. - видите Tata_res как карты вам показали картинку, буквально.
2. Какие цвета преобладают на объекте. СА Отшельник – Зеленый, желтый
3. Что делает объект - движение или покой? 5 Кубков – покой
4. Живой или нет? 7 Кубков – Живой, но вот состояние какое то медитативное
5. Его размер - большой или маленький. 2 Мечей – как то двойка Мечей в Райдере показала размер гитары, думаю размер не выше человеческого роста и прям не маленький, где то от метра до двух.
6. И еще что можете добавить. Может его значение или предназначение для нас. На вопрос что на картинке выпала 2 Мечей доп. Повешенный - Дерево, лес, природа, там человек, но движения его или сознание скованно.
за неравнодушие к вопросам форума.
Желаю всем дальнейших ПОБЕД
Последний раз редактировалось: Lisben (Чт Окт 16, 2014 3:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)
На сегодня "+" закончились, Мишель и Tata_res - вам завтра постараюсь добавить. Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Новое задание№45
Ответ на задание 29.10.2014
Вопросы:
1. Что за предмет? (Опишите из чего состоит структура, состав, цвет, форма, на что похож? )
2. Для чего служит этот предмет людям?
3. Для чего этот предмет изобрели?
4. Имеет ли этот предмет будущее ( будет ли он использоваться в будущем)?
Ответ на задание 29.10.2014
Вопросы:
1. Что за предмет? (Опишите из чего состоит структура, состав, цвет, форма, на что похож? )
Ответ на задание № 45
Вопросы:
Вопросы:
- Спойлер:
- 1. Что за предмет:
из чего состоит структура, состав- 2 мечей - структура неоднородная, как бы состоит из 2-х частей, материалов, компонентов и т.д.
цвет, - 10 пентаклей - скорее светлые тона, желтоватый, зеленоватый..
форма -Паж мечей - что то "колкое", возможно форма вытянутая, заостренная либо есть острый конец (цы)
на что похож? - Солнце - на солнце и похож- круг, о отходящими в сторону "лучами"
2. Для чего служит этот предмет людям? - 4 пентаклей - дает некую уверенность в завтрашнем дне...
3. Для чего этот предмет изобрели? - 2 жезлов - дает возможность заглянуть в будущее
4. Имеет ли этот предмет будущее ( будет ли он использоваться в будущем)? - Рыцарь кубков (пер) - со временем,с наступлением периода всеобщего изобилия, люди могут отказаться от его использования (утратит свою значимость)
Ответ на задание №45
Расклад на малом Оракуле Ленорман
Вопросы:
Вопросы:
- Спойлер:
1. Что за предмет? (Опишите из чего состоит структура, состав, цвет, форма, на что похож?
Лилия, Крест, Лиса, Мужчина(перевернутый оказался в колоде), Змея
Возможно, этот предмет включает в себя много мелких частей, образующих округлую форму, соединенных вместе в середине (может проводами) и уходящими вниз (возможно в землю), смотрится как единое целое, но состоит из 4-х деталей (может крестообразно), цветом оранжевого с белым, желто-рыжего оттенка (шубка у лисы) и есть на карте зеленый и коричневый цвет -?, по форме - скорее имеет вытянутую, но с некоторыми ответвлениями в стороны, похож на длинный канат в позе настороженной змеи (всегда начеку) и может и в чем-то стоит(в ящике) или как-то закреплен во что-то.
Башня, Гроб, Медведь - служит высоким целям, работает на перспективу, связанно с завершением или прекращением чего-то и открытиям новым, связано с властью или с помощью высокопоставленного лица. Какой-то переходной период был, пришло на замену чему-то. Как-то связано со зданием, с высотой, может с крышей.
Клевер, Ключ, Письмо - думаю, этот предмет способствовал общению, радостному открытию информации, какому-то обучению. Имеет судьбоносное значение.
Крысы, Букет, Луна - мне кажется, что этот предмет просто перестанет со временем быть актуальным, просто потеряется или забудется.
Пришло на ум - что это антенна
Малефисента,задание № 45-(Зеркало Судьбы)
- Спойлер:
1. Что за предмет? (Опишите из чего состоит структура, состав, цвет, форма, на что похож? )форма предмета овальная или круглая,поверхность гладкая,может быть стеклянная,металлическая,светится, состоит из 2-3 частей,цвета преобладают красные,желто-оранжевые,яркие.-7 кубков
2. Для чего служит этот предмет людям? Мир,2 мечей, Луна-сделать выбор, прояснить что-то для себя,узнать правду,может связано как-то с мистикой,еще такая мысль....космос, вселенная (бред какой-то )
3. Для чего этот предмет изобрели?- Вестник мечей,9 мечей,вестник жезлов -получать информацию,подымать настроение,если человек плохо себя чувствует
4. Имеет ли этот предмет будущее ( будет ли он использоваться в будущем)? -10 кубков, Императрица,4 мечей-я думаю, что нет, не будет,скорее всего, это будет и останется у людей воспоминанием о прошлом,эта вещь как-то связана с женщиной. Чет ваще не пойму!!!!
Девочки добрый день!
Извините, что с опозданием.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%8F
В 1898 году французский учёный Пьер Кюри и его польская жена Мария Склодовская-Кюри обнаружили в настуране, минерале урана, некое вещество, выделяющее большое количество радиации. Это открытие дало основание предположить наличие огромного потенциала невиданной ранее энергии, заключённой в атомах радиоактивных элементов. В 1911 Эрнест Резерфорд сделал важные открытия в области изучения атомов, а в 1932 Эрнест Уолтон и Джон Кокрофт смогли впервые расщепить ядро атома. В 1934 Лео Силард запатентовал атомную бомбу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5
Извините, что с опозданием.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%8F
В 1898 году французский учёный Пьер Кюри и его польская жена Мария Склодовская-Кюри обнаружили в настуране, минерале урана, некое вещество, выделяющее большое количество радиации. Это открытие дало основание предположить наличие огромного потенциала невиданной ранее энергии, заключённой в атомах радиоактивных элементов. В 1911 Эрнест Резерфорд сделал важные открытия в области изучения атомов, а в 1932 Эрнест Уолтон и Джон Кокрофт смогли впервые расщепить ядро атома. В 1934 Лео Силард запатентовал атомную бомбу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5
Svet-Lana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Мишель пишет:Ответ на задание № 45
Вопросы:
1. Что за предмет:
из чего состоит структура, состав- 2 мечей - структура неоднородная, как бы состоит из 2-х частей, материалов, компонентов и т.д.
В двух словах — это очень эффективное взрывное устройство. В основе — цепная реакция деления ядер тяжёлых изотопов, главным образом плутония и урана. В термоядерном оружии попеременно происходят стадии деления и синтеза. Количество стадий (ступеней) определяет конечную мощность бомбы. При этом выделяется грандиозное количество энергии и формируется целый набор поражающих факторов.
цвет, - 10 пентаклей - скорее светлые тона, желтоватый, зеленоватый.. В точку зеленый, желтый, мне кажется и сейчас оружие имеет зеленый цвет
форма -Паж мечей - что то "колкое", возможно форма вытянутая, заостренная либо есть острый конец (цы) Тоже в точку имеет вытянутую форму
на что похож? - Солнце - на солнце и похож- круг, о отходящими в сторону "лучами" После взрыва происходит ударная волна, идет световое излучение и действительно похоже на солнце, т. к яркая вспышка
2. Для чего служит этот предмет людям? - 4 пентаклей - дает некую уверенность в завтрашнем дне... Браво :klass2:
3. Для чего этот предмет изобрели? - 2 жезлов - дает возможность заглянуть в будущее наверно да, чем нет
4. Имеет ли этот предмет будущее ( будет ли он использоваться в будущем)? - Рыцарь кубков (пер) - со временем,с наступлением периода всеобщего изобилия, люди могут отказаться от его использования (утратит свою значимость) Вот этого я не знаю, но все возможно. Придумают, что более мощнее, а может и откажутся, в чем я сильно сомневаюсь, но это мое личное мнение
Что какой то "винегрет"получился...
Мишель БРАВО :klass: :174802: Все очень четко подмечено
Информация была взята с интернет сайтов Википедия, Луркомье
Lisben пишет:Ответ на задание №45
Вопросы:
1. Что за предмет? (Опишите из чего состоит структура, состав, цвет, форма, на что похож?
Лилия, Крест, Лиса, Мужчина(перевернутый оказался в колоде), Змея
Возможно, этот предмет включает в себя много мелких частей, образующих округлую форму, соединенных вместе в середине (может проводами) и уходящими вниз (возможно в землю), смотрится как единое целое, но состоит из 4-х деталей (может крестообразно), цветом оранжевого с белым, желто-рыжего оттенка (шубка у лисы) и есть на карте зеленый и коричневый цвет -?, по форме - скорее имеет вытянутую, но с некоторыми ответвлениями в стороны, похож на длинный канат в позе настороженной змеи (всегда начеку) и может и в чем-то стоит(в ящике) или как-то закреплен во что-то.
Только мои предположения, что цвета присутствуют разные, мы же до конца не знаем , что внутри, ну зеленый, желтый вы увидели. Действительно должны быть провода, соединения, ну а смотрится как единое целое, да и при перевозке, скорей всего перевозят в закрытом, закрепленном состоянии.
Башня, Гроб, Медведь - служит высоким целям, работает на перспективу, связанно с завершением или прекращением чего-то и открытиям новым, связано с властью или с помощью высокопоставленного лица. Какой-то переходной период был, пришло на замену чему-то. Как-то связано со зданием, с высотой, может с крышей.
Не буду комментировать, мне кажется вы увидели и новые открытия и перспективу, и что связано с властью. :klass2:
Клевер, Ключ, Письмо - думаю, этот предмет способствовал общению, радостному открытию информации, какому-то обучению. Имеет судьбоносное значение.
Я думаю, что здесь без комментариев :klass2:
Крысы, Букет, Луна - мне кажется, что этот предмет просто перестанет со временем быть актуальным, просто потеряется или забудется.
Вот этого мы пока еще не знаем
Пришло на ум - что это антенна Насчет этого надо подумать :zadumalsya: :zadumalsya2:
Lisben БРАВО
Девочки, предлагаю задание № 46
Предмет на картинке используется человеком.
1. Природного или ручного происхождения.
2. Каким образом используется и кем? Для чего служит людям?
3. Его форма, цвет, из чего состоит (материал)?
Дополнительно:
4. Может увидите его связь с историей. - это может быть сложно увидеть, но все же кто захочет.
Или что особенного в нем?
Ответ 3 ноября.
Дополнительно:
4. Может увидите его связь с историей. - это может быть сложно увидеть, но все же кто захочет.
Ответ 3 ноября.
Светлана вы тоже молодец 50 из 100 :spasibo2:Svet-Lana пишет:Малефисента,задание № 45-(Зеркало Судьбы)
1. Что за предмет? (Опишите из чего состоит структура, состав, цвет, форма, на что похож? )форма предмета овальная или круглая,поверхность гладкая,может быть стеклянная,металлическая,светится, состоит из 2-3 частей,цвета преобладают красные,желто-оранжевые,яркие.-7 кубков
Да есть схожесть с овальной формой, гладкой, металлической, в своем роде светится , плутоний и уран и есть радиация
2. Для чего служит этот предмет людям? Мир,2 мечей, Луна-сделать выбор, прояснить что-то для себя,узнать правду,может связано как-то с мистикой,еще такая мысль....космос, вселенная (бред какой-то )
Все может быть и космос и вселенная следующая ступень для развития оружия такого масштаба
3. Для чего этот предмет изобрели?- Вестник мечей,9 мечей,вестник жезлов -получать информацию,подымать настроение,если человек плохо себя чувствует
4. Имеет ли этот предмет будущее ( будет ли он использоваться в будущем)? -10 кубков, Императрица,4 мечей-я думаю, что нет, не будет,скорее всего, это будет и останется у людей воспоминанием о прошлом,эта вещь как-то связана с женщиной. Чет ваще не пойму!!!!
Малефисента, спасибо вам за задание, правда интересно карты показали!
Башня, Гроб, Медведь
Ведь здесь же видно и смертельную опасность - Гроб.
Да и квинт всего расклада (как я выпустила это!?)- Коса, тоже угроза.
Башня, Гроб, Медведь
Lisben пишет:Малефисента, спасибо вам за задание, правда интересно карты показали!
Башня, Гроб, Медведь
Lisben вы молодец!!! Карты Ленорман четко показали, вы видимо на одной волне с ними.
Я к вам как-нибудь напрошусь на раскладик :klass2:
Спасибо, иногда они очень кардинально и категорично показывают ситуацию, что даже удивляюсь "как на тарелочке".Малефисента пишет:Lisben пишет:Малефисента, спасибо вам за задание, правда интересно карты показали!
Башня, Гроб, Медведь
Lisben вы молодец!!! Карты Ленорман четко показали, вы видимо на одной волне с ними.
Я к вам как-нибудь напрошусь на раскладик :klass2:
задание 46
Lisben пишет:Девочки, предлагаю задание № 46
Дополнительно:
Ответ 3 ноября.
туз кубков, паж кубков, справедливость, 10 кубков
Рукотворного происхождения, используется детьми, это какая-то емкость, где внутри вода.
Может быть это ванночка(ванна), аквариум ( рыбка присутствует на карте), для людей это какое-то удовольствие, радость.
Странно взяла другую колоду вытащила карту для проверки вышла опять карта "справедливость" на обоих картах видно "весы", может это имеет какое-то отношение
Ответ на задание № 46
- Спойлер:
- 1. Природного или ручного происхождения.- 6 жезлов, 6 пентаклей - рукотворный
2. Каким образом используется и кем? Дьявол (пер) - и мужчинами и женщинами
Для чего служит людям?- Паж мечей (пер) - защищает, оберегает, предохраняет от чего либо
3. Его форма, - Умеренность - вытянутая, средних размеров
цвет - Башня - темный,черный может быть...
из чего состоит (материал) - 8 пентаклей - дерево есть и металл
Дополнительно:
4. Может увидите его связь с историей. - это может быть сложно увидеть, но все же кто захочет. - Звезда (пер)- у этого предмета нет далеких перспектив (в будущем от него могут отказаться)
Или что особенного в нем? - Жрец- имеет скорее не материальную, а духовную ценность (как реликвия, например)
Lisben пишет:Девочки, предлагаю задание № 46
Дополнительно:
Ответ 3 ноября.
"Lisben" вот что мне показали карты
- Спойлер:
- 1. Природного или ручного происхождения. СА Папа, туз жезлов - Может и исходный материал природный, но с помощью <<творческого>> подхода людей он стал ручного происхождения
2. Каким образом используется и кем? Для чего служит людям? 6 жезлов, СА Повешенный, СА Суд - предмет используют все люди, он может как-то помогает добиться успеха, даже держит людей в зависимости, решает судьбы
3. Его форма, цвет, из чего состоит (материал)? король кубков и 7 пентаклей - наверно из метала, форма круглая, цвет теплый,
Дополнительно:
4. Может увидите его связь с историей. - это может быть сложно увидеть, но все же кто захочет. 3 мечей, СА Папесса, СА Сила- На карте Сила есть знак бесконечности... смею предположить, что связь с историей есть... даже давняя, ну и в связи с использованием может принести вред или пользу
Вот такая вот философия ...
Дата регистрации : 2014-09-28
Страница 17 из 22 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 17 из 22
Права доступа к этому форуму: