Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 126, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 125 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 22 из 29 • Поделиться
Страница 22 из 29 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 25 ... 29
Re: Блиц-вопросы
Lisben пишет:Я посмотрела ваш день тоже разбив на отдельные вопросыAmetlal пишет:Девочки, у меня к вам просьба: посмотрите, пож-та, как пройдет мой старт по конкуру 8 июня. На щите или со щитом)))) Ольга 22.05.75
- расклад:
Колода Логинова
Эмоциональній настрой дня – 9 кубков – прекрасный, вы всем будете довольны,
Критические моменты дня – король пентаклей – вот здесь вас заставит поволноваться ваше желание материального успеха, исполнение желаний, ответственность и амбициозность, может быть и погоня за славой, а так же может быть мужчина молодой, обладающий какой-то ему данной властью,
Ситуацианные моменты дня – дама мечей – вам необходимо будет полагаться на собственные силы, свою образованность и ум, и обратить внимание на соперницу, более старше вас по возрасту.
События дня – 10 пентаклей, король жезлов, туз мечей – думаю, вас будет поддерживать ваша семья или близкие родственники, в конкурсе скорее всего будут брать участие люди разного возраста и положения, вам встретится зрелый мужчина (может соперник), обладающий остроумием и обаянием, честный и порядочный, обладающий властью, энергичный, может быть вовлечен в какое-то обсуждение или спор. Вами будет принято важное решение, которое приведет к успеху. Вам понадобится проявить ясность мышления и интеллектуальную направленность и заслуженное вознаграждение получите.
Что потеряет – 2 кубков – думаю, здесь вам придется надеется только на свои силы, вы потеряете чью-то дружескую поддержку,
Что приобретет – 4 мечей – здесь карта говорит об отдыхе, спокойствии и одиночестве, еще раз карты говорят о борьбе в одиночестве, что приобретя спокойствие духа, сосредоточившись, вам все под силу (а в итоге конкурса вам обещают какое-то путешествие или поездку?)
итог – 14 СА Умеренность – карта говорит что проблемы, возникающие в этот период, хорошо разрешимы, но вы должны правильно оценить все обстоятельства и сбалансировать свои внутренние противоречия для обретения душевного покоя и снятия внутреннего напряжения. Большое значение имеют сдержанность и самоконтроль.
Но мне кажется что итоги конкурса объявят не сразу.
Lisben, увы, мой старт не состоялся, кобыла захромала(((
Ametlal- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2014-03-23
olesya_der пишет:Мой вопрос. Состоится ли встреча до воскресенья с парнем?
- Спойлер:
Олеся 29.07.1985 и Юрий 17.09.1982
- Спойлер:
Таро Гномов.
с колодой только знакомлюсь, поэтому прошу не расстраиваться заранее)
Король Пентаклей, Королева Жезлов, 9Жезлов - мне кажется, что то помешает встретиться, что-то непредвиденное..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Ocean1993 пишет:Девочки,гляните смогу ли я купить до следующего четверга билет на концерт который будет 27 июня?
- Данные:
Евгения 22.05.93
- Спойлер:
Прорабатываю колоду Гномов, поэтому прошу заранее не расстраиваться..
Паж Мечей Туз Монет Королева Кубков.. я думаю, что не получится купить билеты, возможно по причины разногласий, такое впечатление, что не сможете договориться с Королевой Кубков (подруга, мама, родственница)..
- Спойлер:
- Спойлер:
- Таро РУ
Паж Кубков, 3 Пентаклей, 8 Кубков
Думаю, что нет, кто-то помешает, хотя предложение о самой встрече может поступить)
Дата регистрации : 2013-08-06
- Спойлер:
- Спойлер:
- Колода Gilded Tarot.
СА Справедливость, СА Башня, 9 пентаклей.
Квинт: Са Отшельник.
Жаль, но судя по картам , получается , что встреча не состоится
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
Добрый день! Напишет ли Дмитрий сегодня, завтра? Не ругались, но я написала гадость вчера, завершив её словом "Прощай") Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо!
Акулина- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Saudade....
Дата регистрации : 2013-11-12
Ocean1993 пишет:Девочки,гляните смогу ли я купить до следующего четверга билет на концерт который будет 27 июня?
- Данные:
Евгения 22.05.93
- Спойлер:
- Gilded Tarot.
2 пентаклей, 3 мечей, 9 кубков. доп. карты паж жезлов , 7 жезлов.
хммм.... вы знаете как -то двояко у меня получается , Предположу, что все-таки купите, возможно
с рук у какого -то человека.
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Акулина пишет:Добрый день! Напишет ли Дмитрий сегодня, завтра? Не ругались, но я написала гадость вчера, завершив её словом "Прощай") Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо!
- Спойлер:
- Колода Gilded Tarot.
Напишет ли сегодня Дмитрий?
Отшельник, рыцарь кубков, королева пентаклей.
Я считаю, что Дмитрий сегодня проявит свой интерес. На карте, рыцарь повернут к королеве, он жаждет встречи, внимание, но королева показывает своё Фи.
Напишет ли Дмитрий завтра?
8 Мечей, Смерть, Рыцарь жезлов.
Сморите как получается в первом варианте Рыцарь повернут к королеве, а во втором рыцарь бежит от всего. Вы сами загнали себя в некую ловушку. Во втором случае, что -то резко изменится , а уж какую сторону, больше зависит от Вас Таня. Будьте, мягче не доводите ситуацию до крайности.
Удачи!
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Акулина пишет:Добрый день! Напишет ли Дмитрий сегодня, завтра? Не ругались, но я написала гадость вчера, завершив её словом "Прощай") Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо!
- Спойлер:
- Таро РУ
СА Солнце п, СА Луна, Королева Пентаклей, доп. Паж Пентаклей
(Я не пользуюсь перевернутыми картами, но как-то СА Солнце в колоде оказался именно в таком положении). Думаю после Вашей выходки у него возникли определенные сомнения по поводу Ваших отношений, ему не очень понятно Ваше поведение. У него есть такое желание (написать), но действий не будет принято. Для начала он хотел бы развеять некоторые сомнения, прежде чем предпринять какой-то шаг. Ибо на данный момент он разочарован
добрый день всем. а можно и мне задать вопрос?
- Спойлер:
- "у меня командировка с 9 числа в санкт-петербург, а потом я там хочу остаться на праздничные дни. вопрос: полезной ли будет командировка и приятными ли будут дни отдыха?" Спасибо. Людмила 280968[/hide]"][hide]"у меня командировка с 9 числа в санкт-петербург, а потом я там хочу остаться на праздничные дни. вопрос: полезной ли будет командировка и приятными ли будут дни отдыха?" Спасибо. Людмила 280968
Dyce4ka- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-07-28
Dyce4ka пишет:добрый день всем. а можно и мне задать вопрос?
- Спойлер:
"у меня командировка с 9 числа в санкт-петербург, а потом я там хочу остаться на праздничные дни. вопрос: полезной ли будет командировка и приятными ли будут дни отдыха?" Спасибо. Людмила 280968[/hide]"][hide]"у меня командировка с 9 числа в санкт-петербург, а потом я там хочу остаться на праздничные дни. вопрос: полезной ли будет командировка и приятными ли будут дни отдыха?" Спасибо. Людмила 280968
- Спойлер:
- 2 Кубков, 6 Кубков, Король Кубков
Думаю, что от командировки Вы получите удовольствие, наслаждение и приятное сотрудничество)
Что потеряет – 2 кубков – думаю, здесь вам придется надеется только на свои силы, вы потеряете чью-то дружескую поддержку, вашего четвероногого другаAmetlal пишет:Lisben пишет:Я посмотрела ваш день тоже разбив на отдельные вопросыAmetlal пишет:Девочки, у меня к вам просьба: посмотрите, пож-та, как пройдет мой старт по конкуру 8 июня. На щите или со щитом)))) Ольга 22.05.75
- расклад:
Колода Логинова
Эмоциональній настрой дня – 9 кубков – прекрасный, вы всем будете довольны,
Критические моменты дня – король пентаклей – вот здесь вас заставит поволноваться ваше желание материального успеха, исполнение желаний, ответственность и амбициозность, может быть и погоня за славой, а так же может быть мужчина молодой, обладающий какой-то ему данной властью,
Ситуацианные моменты дня – дама мечей – вам необходимо будет полагаться на собственные силы, свою образованность и ум, и обратить внимание на соперницу, более старше вас по возрасту.
События дня – 10 пентаклей, король жезлов, туз мечей – думаю, вас будет поддерживать ваша семья или близкие родственники, в конкурсе скорее всего будут брать участие люди разного возраста и положения, вам встретится зрелый мужчина (может соперник), обладающий остроумием и обаянием, честный и порядочный, обладающий властью, энергичный, может быть вовлечен в какое-то обсуждение или спор. Вами будет принято важное решение, которое приведет к успеху. Вам понадобится проявить ясность мышления и интеллектуальную направленность и заслуженное вознаграждение получите.
Что потеряет – 2 кубков – думаю, здесь вам придется надеется только на свои силы, вы потеряете чью-то дружескую поддержку,
Что приобретет – 4 мечей – здесь карта говорит об отдыхе, спокойствии и одиночестве, еще раз карты говорят о борьбе в одиночестве, что приобретя спокойствие духа, сосредоточившись, вам все под силу (а в итоге конкурса вам обещают какое-то путешествие или поездку?)
итог – 14 СА Умеренность – карта говорит что проблемы, возникающие в этот период, хорошо разрешимы, но вы должны правильно оценить все обстоятельства и сбалансировать свои внутренние противоречия для обретения душевного покоя и снятия внутреннего напряжения. Большое значение имеют сдержанность и самоконтроль.
Но мне кажется что итоги конкурса объявят не сразу.
Lisben, увы, мой старт не состоялся, кобыла захромала(((
Что приобретет – 4 мечей – здесь карта говорит об отдыхе, спокойствии и одиночестве, не состоялись скачки. Довольно интересный расклад для меня, ведь и карта Умеренность тоже говорит о какой-то задержке.
Дата регистрации : 2013-08-22
Sachiko пишет:Dyce4ka пишет:добрый день всем. а можно и мне задать вопрос?
- Спойлер:
"у меня командировка с 9 числа в санкт-петербург, а потом я там хочу остаться на праздничные дни. вопрос: полезной ли будет командировка и приятными ли будут дни отдыха?" Спасибо. Людмила 280968[/hide]"][hide]"у меня командировка с 9 числа в санкт-петербург, а потом я там хочу остаться на праздничные дни. вопрос: полезной ли будет командировка и приятными ли будут дни отдыха?" Спасибо. Людмила 280968
- Спойлер:
2 Кубков, 6 Кубков, Король Кубков
Думаю, что от командировки Вы получите удовольствие, наслаждение и приятное сотрудничество)-Спасибо, я очень на это надеюсь, но сомневаюсь. После командировки обязательно отпишусь
Dyce4ka пишет:Sachiko пишет:Dyce4ka пишет:добрый день всем. а можно и мне задать вопрос?
- Спойлер:
- Спойлер:
2 Кубков, 6 Кубков, Король Кубков
Думаю, что от командировки Вы получите удовольствие, наслаждение и приятное сотрудничество)-Спасибо, я очень на это надеюсь, но сомневаюсь. После командировки обязательно отпишусь
- Спойлер:
- Я задавала картам и другой вопрос "Приятным ли будет отдых", но здесь прогноз был менее позитивным и я не стала вначале Вам писать. Это были карты 2 Мечей, Король Пентаклей, СА Дьявол. В этом случае Вы будете в нерешительности и сомнениях, можете поддаться искушению и что-то совершить против своей воли. Но пусть все у Вас получится, я только учусь и возможно мой прогноз будет в этом моменте ошибочным!
Sachiko пишет:Dyce4ka пишет:Sachiko пишет:Dyce4ka пишет:добрый день всем. а можно и мне задать вопрос?
- Спойлер:
- Спойлер:
Я задавала картам и другой вопрос "Приятным ли будет отдых", но здесь прогноз был менее позитивным и я не стала вначале Вам писать. Это были карты 2 Мечей, Король Пентаклей, СА Дьявол. В этом случае Вы будете в нерешительности и сомнениях, можете поддаться искушению и что-то совершить против своей воли. Но пусть все у Вас получится, я только учусь и возможно мой прогноз будет в этом моменте ошибочным!-все правильно. просто, когда я стала искать жилье в городе на выходные оказалось что уже все гостиницы забронированы и остались только хостелы. мне подтвердили 2 хостела и я действительно уже сейчас в сомнении какой выбрать. может ЭТО карты показали?!
Доброго утра. Форумчанам.
Девчонки не знаю можно ли задать вопрос ответ на который я получу аж 13 к вечеру.
Мне со старой работы с которой я уволилась еще в мае. 13 числа июня должны доплатить проценты. Доплатят или нет?
Юлия 01.03.1987.
Девчонки не знаю можно ли задать вопрос ответ на который я получу аж 13 к вечеру.
Мне со старой работы с которой я уволилась еще в мае. 13 числа июня должны доплатить проценты. Доплатят или нет?
Юлия 01.03.1987.
Настроение : любите и цените, то что есть)
Дата регистрации : 2013-10-03
Юля, получилось следующее - Королева кубков, Король Пентаклей, Двойка кубков - Думаю, да, доплатят вам проценты.
А на обратке - 2 мечей - Наверное в данный момент вы сомневаетесь , что доплатят.
А на обратке - 2 мечей - Наверное в данный момент вы сомневаетесь , что доплатят.
Какой же, к черту, демиург
Отринет рук своих творенье?
Фридрих Ницше
Элена- Интересующийся
-
Настроение : Позитивное
Дата регистрации : 2013-06-27
встреча состоялась. Спасибо за ответы!olesya_der пишет:Мой вопрос. Состоится ли встреча до воскресенья с парнем?
- Спойлер:
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
enigma2013 пишет:Доброго утра. Форумчанам.
Юлия 01.03.1987.
император,7 жезлов,королева жезлов.
да я думаю что,все таки в итоге вы окажетесь довольны.выплатят скорее по инициативе мужчины который руководит ибо у более мелкого персонала если желание на заморачиваться с этим.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Дмитрий вчера не написал, но я последовала Вашему совету и решила сама как то сгладить ситуацию, написав ему первая) Но текст не нёс в себе тему "прости, не права, каюсь", а такой, что типа сам виноват, вот и получил заслуженное, ну и приписку в конце, что жду извинений и пока настрой тебя простить) Ну и по обыкновению наших отношений, опять стала зайкой, солнышком и малышом)) А потом ещё и позвонил в момент написания мной очередной бяки))) Короче всё у нас опять хорошо) Спасибо!Leron пишет:Акулина пишет:Добрый день! Напишет ли Дмитрий сегодня, завтра? Не ругались, но я написала гадость вчера, завершив её словом "Прощай") Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо!
- Спойлер:
Колода Gilded Tarot.
Напишет ли сегодня Дмитрий?
Отшельник, рыцарь кубков, королева пентаклей.
Я считаю, что Дмитрий сегодня проявит свой интерес. На карте, рыцарь повернут к королеве, он жаждет встречи, внимание, но королева показывает своё Фи.
Напишет ли Дмитрий завтра?
8 Мечей, Смерть, Рыцарь жезлов.
Сморите как получается в первом варианте Рыцарь повернут к королеве, а во втором рыцарь бежит от всего. Вы сами загнали себя в некую ловушку. Во втором случае, что -то резко изменится , а уж какую сторону, больше зависит от Вас Таня. Будьте, мягче не доводите ситуацию до крайности.
Удачи!
-
Дмитрий вчера не написал, но я решила сама как то сгладить ситуацию, написав ему первая) Но текст не нёс в себе тему "прости, не права, каюсь", а такой, что типа сам виноват, вот и получил заслуженное, ну и приписку в конце, что жду извинений и пока настрой тебя простить) Ну и по обыкновению наших отношений, опять стала зайкой, солнышком и малышом)) А потом ещё и позвонил в момент написания мной очередной бяки))) Короче всё у нас опять хорошо) А насчёт того, что не очень понятно моё поведение, это верно) причина нашей ссоры была из за ситуации 12 лет назад, он просто имел дерзость рассказать мне то, что я когда то давным давно не знала) и естественно он был в недоумении, когда я через столько лет разозлилась))) Спасибо!Sachiko пишет:Акулина пишет:Добрый день! Напишет ли Дмитрий сегодня, завтра? Не ругались, но я написала гадость вчера, завершив её словом "Прощай") Татьяна 08.04.1981, Дмитрий 06.04.1973. Спасибо!
- Спойлер:
Таро РУ
СА Солнце п, СА Луна, Королева Пентаклей, доп. Паж Пентаклей
(Я не пользуюсь перевернутыми картами, но как-то СА Солнце в колоде оказался именно в таком положении). Думаю после Вашей выходки у него возникли определенные сомнения по поводу Ваших отношений, ему не очень понятно Ваше поведение. У него есть такое желание (написать), но действий не будет принято. Для начала он хотел бы развеять некоторые сомнения, прежде чем предпринять какой-то шаг. Ибо на данный момент он разочарован
-
Юлия 01.03.1987.
Ответ карт для Вас:
6 жезлов, 9 кубков, Императрица пп. (Дно - дьявол).
Да Выплатят, но мне кажется, Вы останетесь недовольны суммой. Возможно это будет неполная выплата. А присутствие Дьявола, скорее всего говорит о том, что как-бы не объясняли люди причину выплаты суммы ниже, чем ожидалась, верить им не стоит, да и спорить с ними по видимому тоже. Квинт триплета Луна.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
К источнику съездили и даже в женский монастырь получилось заехать. Сегодня ведь Троица. Время провела замечательно. Я думаю, что именно здесь 6 Мечей именно и показало путешествие, да еще каким-то образом связанно с водой. Окунались в ледяную воду. Бррр))). Плюс эту карту можно рассмотреть как бы тайную поездку (ведь в неком роде так и было). Ну а 8 Мечей - я остерегалась дождя, так как у нас все дни шел дождь, гроза. Но сегодня погода была как на заказ. Спасибо Вам за то, что уделили мне внимание!Песенка пишет:Sachiko пишет:Посмотрите, пожалуйста - в это воскресенье собралась съездить к Святому источнику. Удастся ли поездка? Благодарю!
- Спойлер:
Инна - 25.04.66
- Спойлер:
Таро цветов.
Туз пентаклей, Король посохов, Восьмерка мечей, Шестерка мечей.
Вряд ли вы сможете поехать, поедите лишь в том случае если все тщательно спланируете и во время расправитесь с рутинными делами до которых давненько руки не доходили)
у меня как то так выпало)
Sachiko пишет:
К источнику съездили и даже в женский монастырь получилось заехать. Сегодня ведь Троица. Время провела замечательно. Я думаю, что именно здесь 6 Мечей именно и показало путешествие, да еще каким-то образом связанно с водой. Окунались в ледяную воду. Бррр))). Плюс эту карту можно рассмотреть как бы тайную поездку (ведь в неком роде так и было). Ну а 8 Мечей - я остерегалась дождя, так как у нас все дни шел дождь, гроза. Но сегодня погода была как на заказ. Спасибо Вам за то, что уделили мне внимание!
я просмотрела две карты последние)с вашей трактовочкой они не сходятся;)
думаю так выпало)
Восьмерка мечей-она показала, что вам надоел быт и вы решили освежить свои чувства, так сказать что то сделать для себя, просто отдохнуть, наполнится новыми впечатлениями)
Шестерка мечей-она скорей всего показала то, что вы съездите не смотря ни на что)что не будет не дождя, ну просто вам помех не будет для поездки, хотя если бы они были вы их собирались преодолеть и не уступать им, не давать им губить ваши планы)
и так же эта карта показывает радостные эмоции)думаю уж улыбка у вас была на лице раз все удалось)
спасибо за такой хороший ответ
Песенка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-03-28
Nataly Weiss пишет:Ocean1993 пишет:Девочки,гляните смогу ли я купить до следующего четверга билет на концерт который будет 27 июня?
- Данные:
Евгения 22.05.93
- Спойлер:
Прорабатываю колоду Гномов, поэтому прошу заранее не расстраиваться..
Паж Мечей Туз Монет Королева Кубков.. я думаю, что не получится купить билеты, возможно по причины разногласий, такое впечатление, что не сможете договориться с Королевой Кубков (подруга, мама, родственница)..
Да,дело в том что я хотела на рок концерт который будет в москве park rock live и хотела с родственницей пойти но мы посмотрели сколько там народу будет...и чтобы хотя бы войти надо выезжать днем.Решили поискать что-то другое
Ocean1993- Любитель
Дата регистрации : 2014-05-11
Leron пишет:Ocean1993 пишет:Девочки,гляните смогу ли я купить до следующего четверга билет на концерт который будет 27 июня?
- Данные:
Евгения 22.05.93
- Спойлер:
Gilded Tarot.
2 пентаклей, 3 мечей, 9 кубков. доп. карты паж жезлов , 7 жезлов.
хммм.... вы знаете как -то двояко у меня получается , Предположу, что все-таки купите, возможно
с рук у какого -то человека.
Нет,наоборт одна знакомая отговорила))))
Ocean1993- Любитель
olesya_der пишет:Думаю, что нет. (Шут и 8 пентаклей, 78 дверей) Может с финансами проблема? Как-будто около кассы стоите, а зайти не можете.Ocean1993 пишет:Девочки,гляните смогу ли я купить до следующего четверга билет на концерт который будет 27 июня?
- Данные:
Евгения 22.05.93
С финансами проблем нет..))Там скорее из за кучи народу.
Ocean1993- Любитель
Шансы были и фин.возможности но концерт по описанию не очень был+посмотрела видео и решила что подожду когда группа приедет с сольным концертом))Sachiko пишет:Оракул ЛенорманOcean1993 пишет:Девочки,гляните смогу ли я купить до следующего четверга билет на концерт который будет 27 июня?
- Данные:
Евгения 22.05.93
Клевер+Гора+Птицы
Возможно шанс будет, но появятся препятствия
Девочки,всем спасибо за просмотр!!
Ocean1993- Любитель
Юлия 01.03.1987.
Дно - Король пентаклей.
Юлия, вы очень хотите этих выплат с радостью их ожидаете, но мне кажется что вам не всю сумму выплатят, счастье и радость как у вас за спиной, вы их не видите, думаю вы будете рады что хоть что-то выплатили, будете разочарованы той суммой которую получите.
Дата регистрации : 2013-08-22
Девочки, посмотрите, пож-та, отхромается ли моя кобыла в течении этой недели? правильно ли я ее лечу? Спасибо)))
-
Ametlal пишет: Девочки, посмотрите, пож-та, отхромается ли моя кобыла в течении этой недели? правильно ли я ее лечу? Спасибо)))
Добрый вечер, Ametlal!!! Я бы глянула, да и колоду свою новую благодаря Вам испытала, только вот данных Ваших нет....
Дата регистрации : 2012-12-28
Ametlal пишет: Девочки, посмотрите, пож-та, отхромается ли моя кобыла в течении этой недели? правильно ли я ее лечу? Спасибо)))
- Спойлер:
Таро Гномов.
9 Пентаклей, Справедливость, 3 Кубков
Если вы не пожалеете средств и сил на лечение, то ответ положительный, отхромается))
- Спойлер:
Исправляюсь: Ольга 22.05.75, кобыла: 05.04.2004. Благодарю)))
Lina_1111 пишет:Ametlal пишет: Девочки, посмотрите, пож-та, отхромается ли моя кобыла в течении этой недели? правильно ли я ее лечу? Спасибо)))
Добрый вечер, Ametlal!!! Я бы глянула, да и колоду свою новую благодаря Вам испытала, только вот данных Ваших нет....
-
Nataly Weiss пишет:Ametlal пишет: Девочки, посмотрите, пож-та, отхромается ли моя кобыла в течении этой недели? правильно ли я ее лечу? Спасибо)))
- Спойлер:
Таро Гномов.
9 Пентаклей, Справедливость, 3 Кубков
Если вы не пожалеете средств и сил на лечение, то ответ положительный, отхромается))
Nataly, спасибо, надеюсь больше вложений не потребуется))) отпишусь в конце недели.
-
Ametlal пишет:
- Спойлер:
Исправляюсь: Ольга 22.05.75, кобыла: 05.04.2004. Благодарю)))Lina_1111 пишет:Ametlal пишет: Девочки, посмотрите, пож-та, отхромается ли моя кобыла в течении этой недели? правильно ли я ее лечу? Спасибо)))
- Спойлер:
- Таро 78 Дверей
8 Жезлов+ СА Колесница
Возможно вам сейчас предлагают разные варианты лечения, не которые вам не особо нравятся.. Проконсультируйтесь с хорошими специалистами которые вам подскажут верное решение. и соответственно проблема ваша решиться.
Woman- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-21
Страница 22 из 29 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 25 ... 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 22 из 29
Права доступа к этому форуму: