Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 319, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 319 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Совершенствуемся в Таро
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 17 из 29 • Поделиться
Страница 17 из 29 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 23 ... 29
Re: Совершенствуемся в Таро
Kassia,спасибо за поддержку,я тоже думаю что практика играет большую роль в обучении. :74836:
Леруха- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-02
Задание № 41
На фото изображено здание. Для чего оно предназначено и что в нем происходит?
На фото изображено здание. Для чего оно предназначено и что в нем происходит?
Nadya Sh- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2013-04-05
Попробуем:
-Что происходит в этом здании? -СА 20 - Возрождение, решение проблем.
-Для чего чего оно предназначено? -ТК - для эмоций, любви, восторга и т.п.
-Кто там бывает обычно - КП - Мужчины. зрелые и состоявшиеся.
Девочки, если честно, просится тут бордель какой-то...
спрошу еще:
-Что заставляет людей идти туда - ТП -ценный шанс улучшить свою жизнь.
-Какие эмоции испытывают там люди? -7К - иллюзии, мечты, уход от реальности.
Вообщем, мне кажется это кинотеатр или стадион. Т.е. место для зрелищных мероприятий.
-Что происходит в этом здании? -СА 20 - Возрождение, решение проблем.
спрошу еще:
Вообщем, мне кажется это кинотеатр или стадион. Т.е. место для зрелищных мероприятий.
myr3ilka- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-11-21
Итак, что выпало мне:
1. Что происходит в этом здании? - туз кубков. У людей в этом здании раскрываются какие-то новые яркие эмоции.
2. Для чего предназначено это здание? - Луна - думаю люди в нем пытаются убежать от действительности.
3. какие люди туда приходят? 3 мечей - люди, переживающие горе, находящиеся в состоянии стресса.
Может быть это храм?
1. Что происходит в этом здании? - туз кубков. У людей в этом здании раскрываются какие-то новые яркие эмоции.
2. Для чего предназначено это здание? - Луна - думаю люди в нем пытаются убежать от действительности.
3. какие люди туда приходят? 3 мечей - люди, переживающие горе, находящиеся в состоянии стресса.
Может быть это храм?
kati- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-03-17
Что происходит а этом здании?Маг-,тройка кубков,тройка пентаклей.Для чего это здание предназначено?Маг возможно развлекательное заведение,Какие эмоции там получают люди?-тройка кубков- люди получают положительные эмоции,Что там происходит?тройка пентаклей-получение одобрения и признания.
Светик- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-05-04
Истересненько Стало, решила попробывать!) Таро Уэйта.
Что происходит? когда мешала из колоды сама выпала 3 кубков.. затем вытащила 11 СА Справедливость, король жезлов.
для чего нужно здание? туз Кубков, 2 пентаклей, СА Солнце
Если бы не справедливость - подумала , что развлекательное заведение)
Здание Нужно, чтобы Приносить какие то добрые , позитивные, солнечные, эмоции.
а вот что происходит в здание ?... как-то мне не понятно вовсем....Справедливость ... говорит о важных решениях...и Король жезлов ...решительный мужщина... что то вообще рапутал! что бы это могло значить? :zadumalsya: Будем ждать ответ...надеюсь станет всё понятно
Что происходит? когда мешала из колоды сама выпала 3 кубков.. затем вытащила 11 СА Справедливость, король жезлов.
для чего нужно здание? туз Кубков, 2 пентаклей, СА Солнце
Если бы не справедливость - подумала , что развлекательное заведение)
Здание Нужно, чтобы Приносить какие то добрые , позитивные, солнечные, эмоции.
а вот что происходит в здание ?... как-то мне не понятно вовсем....Справедливость ... говорит о важных решениях...и Король жезлов ...решительный мужщина... что то вообще рапутал! что бы это могло значить? :zadumalsya: Будем ждать ответ...надеюсь станет всё понятно
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
Решила попробовать . Таро 78 дверей.
1. Что происходит в этом здании? Паж жезлов. Однозначно какое то приятные события, возможно люди, очень ждут чего то, то чего хотели.
2.Для чего чего оно предназначено? 2 мечей. Возможно там предлагают помощь людям, оказавшимися в трудной ситуации, либо просто нуждающимися в помощи)
3.Какие люди туда приходят? 7 пентаклей. Думается мне что это счастливые люди)
4.Что заставляет людей идти туда? Луна. На карте изображена беременная девушка, что наталкивает на мысль что это роддом либо приют )) При наличие пажей,2 мечей и Луны)
5.Какие эмоции испытывают там люди? Паж пентаклей.
1. Что происходит в этом здании? Паж жезлов. Однозначно какое то приятные события, возможно люди, очень ждут чего то, то чего хотели.
2.Для чего чего оно предназначено? 2 мечей. Возможно там предлагают помощь людям, оказавшимися в трудной ситуации, либо просто нуждающимися в помощи)
3.Какие люди туда приходят? 7 пентаклей. Думается мне что это счастливые люди)
4.Что заставляет людей идти туда? Луна. На карте изображена беременная девушка, что наталкивает на мысль что это роддом либо приют )) При наличие пажей,2 мечей и Луны)
5.Какие эмоции испытывают там люди? Паж пентаклей.
Yuliana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28
Попробую и я,Таро(древний свиток). 1. Что происходит в этом здании? Король посохов,10 посохов,7 кубков.Большие физические нагрузки,непосильные обстоятельства,проявление воли. 2.Для чего чего оно предназначено?Может военно промышленный комплекс,ограниченность.жестокость.Была склонна к тому что это или тюрьма или казарма,но на вопрос -какие эмоции люди там испытывают Рыцарь кубков,Король пентаклей,Дьявол.Наслаждение жизнью,развлечения. :zadumalsya:
-
Ответ на задание № 41
Большой Московский Цирк
Девочки, вы все молодцы, все были хоть немного, но близки к правильному ответу!!!
myr3ilka
Большой Московский Цирк
Девочки, вы все молодцы, все были хоть немного, но близки к правильному ответу!!!
myr3ilka
- Спойлер:
- -Что происходит в этом здании? -СА 20 - Возрождение, решение проблем.
спрошу еще:
Вообщем, мне кажется это кинотеатр или стадион. Т.е. место для зрелищных мероприятий. Супер! Молодец! :klass:
- Спойлер:
- Что происходит а этом здании?Маг-,тройка кубков,тройка пентаклей.Для чего это здание предназначено?Маг возможно развлекательное заведение,Какие эмоции там получают люди?-тройка кубков- люди получают положительные эмоции,Что там происходит?тройка пентаклей-получение одобрения и признания - ну в каком то роде да.
- Спойлер:
- Здание Нужно, чтобы Приносить какие то добрые , позитивные, солнечные, эмоции.
- Спойлер:
- 1. Что происходит в этом здании? - туз кубков. У людей в этом здании раскрываются какие-то новые яркие эмоции.
- Спойлер:
- 1. Что происходит в этом здании? Паж жезлов. Однозначно какое то приятные события, возможно люди, очень ждут чего то, то чего хотели.
- Спойлер:
- Наслаждение жизнью,развлечения
Nadya Sh- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2013-04-05
эх, Здорово!!! жаль правда что частично удагала) Справедливость и король жезлов смутили(((
А так Тема радует , ждем-с новых заданий
буду тренероваться еще, практика, практика и еще раз практика)) Надеюсь со временем все получится))
А так Тема радует , ждем-с новых заданий
буду тренероваться еще, практика, практика и еще раз практика)) Надеюсь со временем все получится))
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Спасибо за задание. Ждем новых)))
kati- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-03-17
Здорово! Nadya Sh Спасибо за задание!
Вы заметили, что почти у всех выпало -сильные эмоции и уход от реальности. Даже карты похожие выходили. Либо разные карты, но значение схожее.
Вы заметили, что почти у всех выпало -сильные эмоции и уход от реальности. Даже карты похожие выходили. Либо разные карты, но значение схожее.
-
Вот кто молодец! Ведь это с нашей стороны, со зрительской - восторг, иллюзии и счастье.
А если посмотреть со стороны актеров:
Ведь всегда считалось что во всяких лицедействах -дьявол.
А если посмотреть со стороны актеров:
Леруха пишет: 1. Что происходит в этом здании? Король посохов,10 посохов,7 кубков.Большие физические нагрузки,непосильные обстоятельства,проявление воли. 2.Для чего чего оно предназначено?Может военно промышленный комплекс,ограниченность.жестокость.Была склонна к тому что это или тюрьма или казарма,но на вопрос -какие эмоции люди там испытывают Рыцарь кубков,Король пентаклей,Дьявол.Наслаждение жизнью,развлечения.
Ведь всегда считалось что во всяких лицедействах -дьявол.
-
Очень интересное задание :) Жду с нетерпением новое :)
-
Спасибо за задание,уже нетерпиться над новым пороботать. :klass:
-
Задание 42
По просьбе желающих :)
На фото изображено здание. Определите:
1. Предназначение здания
2. Какой формы здание
3. По желанию, где находится (страна, город)
Ответ 27.05. вечером
По просьбе желающих :)
На фото изображено здание. Определите:
1. Предназначение здания
2. Какой формы здание
3. По желанию, где находится (страна, город)
Ответ 27.05. вечером
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
Ответ на задание 42
Форма здания - вытянула несколько карт, заранее готовясь судить по картинкам - вышло все длинное и узкое. Думаю это свечка.
Страна - тут я до сих пор не знаю как трактовать, опять же сужу по картинкам. все выпавшие карты содержали изображения гор. Думаю, что это юг европы -греция или швейцария.
- Спойлер:
Форма здания - вытянула несколько карт, заранее готовясь судить по картинкам - вышло все длинное и узкое. Думаю это свечка.
Страна - тут я до сих пор не знаю как трактовать, опять же сужу по картинкам. все выпавшие карты содержали изображения гор. Думаю, что это юг европы -греция или швейцария.
-
Ответ на задание 42
Расклад на 78 дверей.
Что это за здание: 4 мечей, солнце, жрец
Для чего предназначено? паж пентаклей, королева чаш, 5 кубков.
Я соглашусь с мурзилкой, что это скорее мед центр (4 мечей) специализированный и высокотехнологичный (жрец). Попасть в него большая удача. Судя по королеве чаш и 5 кубков (по колоде 78 дверей) предназначен для того, что оправдывать надежды уже совсем отчаявшихся людей.
По поводу формы, предположу, что круглая.
Дополнительно тестируемая догадка (была не была) - центр специализируется ( знаменит) в вопросах восстановления зрения?
Расклад на 78 дверей.
Что это за здание: 4 мечей, солнце, жрец
Для чего предназначено? паж пентаклей, королева чаш, 5 кубков.
Я соглашусь с мурзилкой, что это скорее мед центр (4 мечей) специализированный и высокотехнологичный (жрец). Попасть в него большая удача. Судя по королеве чаш и 5 кубков (по колоде 78 дверей) предназначен для того, что оправдывать надежды уже совсем отчаявшихся людей.
По поводу формы, предположу, что круглая.
Дополнительно тестируемая догадка (была не была) - центр специализируется ( знаменит) в вопросах восстановления зрения?
Dina_27- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-07-11
Ответ на задание 42
78 дверей
1. Что происходит в этом здании? Мир
Какие то операции очень важные
2.Для чего чего оно предназначено? Правосудие .
Видимо что бы выздороветь ? Не знаю даже:(
3.Какие люди туда приходят? Туз Мечей.
Нуждающиеся в операции.
4.Что заставляет людей идти туда? Король Кубков. Что то вообще нет вариантов.Предположу что это пластические операции))))))
5.Какие эмоции испытывают там люди? 2 кубков.Наверное позитивные эмоции после операций. Операции может связанны с парными органами.
78 дверей
1. Что происходит в этом здании? Мир
Какие то операции очень важные
2.Для чего чего оно предназначено? Правосудие .
Нуждающиеся в операции.
4.Что заставляет людей идти туда? Король Кубков. Что то вообще нет вариантов.Предположу что это пластические операции))))))
5.Какие эмоции испытывают там люди? 2 кубков.Наверное позитивные эмоции после операций. Операции может связанны с парными органами.
-
Задание 42.
попробую:
1. что происходит? 6 жезов, 7 кубков, король пентаклей. если честно не знаю, что тут сказать, хм... какие - то иллюции, мечты, победы, успех
2. какие люди тут приходят? 10 мечей. 8 мечей. король кубков. люди, находящиеся в плачевном состоянии, безвыходной ситуации, ощущением потери и глубокой печалью, судя по королю кубков испытывающие сильные эмоции.
3. что испытывают люди , когда приходят? СА 7 колесница, 4 кубков, 6 пентаклей. великодушее , щедрость сочувствие.
не могу понять, нечего(( не знаю как соединить все(( в первом пункте, успех, мечты, иллюзии, стабильность. .
во втором пункте какой-то крах, плачевность.
третий пункт, радость, великодушие, про колеслицу вообще молчу. запуталась совсем одно расходится с другим(
попробую:
1. что происходит? 6 жезов, 7 кубков, король пентаклей. если честно не знаю, что тут сказать, хм... какие - то иллюции, мечты, победы, успех
2. какие люди тут приходят? 10 мечей. 8 мечей. король кубков. люди, находящиеся в плачевном состоянии, безвыходной ситуации, ощущением потери и глубокой печалью, судя по королю кубков испытывающие сильные эмоции.
3. что испытывают люди , когда приходят? СА 7 колесница, 4 кубков, 6 пентаклей. великодушее , щедрость сочувствие.
не могу понять, нечего(( не знаю как соединить все(( в первом пункте, успех, мечты, иллюзии, стабильность. .
во втором пункте какой-то крах, плачевность.
третий пункт, радость, великодушие, про колеслицу вообще молчу. запуталась совсем одно расходится с другим(
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Ответ на задание № 42
- Спойлер:
- 1. Предназначение здания: 8 жезлов, 2 пентаклей, VIII Сила
скорость, непрерывное движение, чёткий контроль
2. Какой формы здание: 7 жезлов - вытянутое, высота значительно больше ширины
3. По желанию, где находится (страна, город): I Маг, 9 мечей, 6 кубков
Мой ответ: Биг Бэн в Лондоне
Любознательная- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Позитивное)))
Дата регистрации : 2012-11-16
Предназначение здания-Верховная Жрица-в моем понимании,это связано с медициной.какой формы здание -дама пентаклей возможно округлой формы,не очень высокое здание.Где это здание находится?тройка пентаклей это здание не в России.Возможно это какой-то фонд связанный с медициной,дама пентаклей может быть -это руководитель этого фонда,тройка пентаклей-приношение пожертвований на какие-то операции или исследования.
Светик- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-05-04
Есть еще желающие, или выкладывать ответ? Вечером не получится выложить ответ на задание.
-
Ответ на задание 42
[img][/img]
Это здание библиотека, находится в Беларуси (Минск).
Девочки, всем спасибо за участие! Не знаю, почему многим показалось, что здание связано с медициной.
Некоторые ответы прокомментирую
Dina_27
По этим картам можно подумать, что здание связано с обучением и знаниями. 4 мечей - размышления, солнце - прояснение , жрец - обучение, учение, знанияЧто это за здание: 4 мечей, солнце, жрец
Yuliana
Мечи еще могут указывать и на интеллект, разум, мышление2.Для чего чего оно предназначено? Правосудие .
Светик
Аркан может указывать на тайные, сокральные знанияПредназначение здания-Верховная Жрица
-
печалька, что я вообще , даже чуть-чуть не была близко(( хны
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Мда, вообще не в ту степь меня понесло...
Kassia, спасибо за интересное задание
Kassia, спасибо за интересное задание
-
Девочки, я еще вот что заметила, что когда выполняешь задания, лучше не читать предыдущие посты с ответами, бывает, что в голове откладывается информация. Но это чисто мое ИМХО.
-
Kassia пишет:Девочки, я еще вот что заметила, что когда выполняешь задания, лучше не читать предыдущие посты с ответами, бывает, что в голове откладывается информация. Но это чисто мое ИМХО.
У меня тоже самое!
Natka- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-04-28
Хорошо, чтобы никто никого не сбивал, давайте ВСЕ будем выкладывать ответы под спойлер. Если вы не против, продолжим:
Задание № 43
1, Какая эмоция отражена на этом фото?
2, Что изображено на фото? (по желанию)
Задание № 43
1, Какая эмоция отражена на этом фото?
2, Что изображено на фото? (по желанию)
Рыцарь мечей,8 мечей,Думаю на фото мужчина,испытывает чуство страха.
карты: 1.2 пентаклей-веселье,радость
2.Паж жезлов- два человека мужчина и женщина
2.Паж жезлов- два человека мужчина и женщина
Настроение : жизнерадостное
Дата регистрации : 2012-12-08
- Спойлер:
2. что на фото? 5 пентаклей, СА отшельник. может мужчина , который чего то ждет. в чем то нуждается.
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Ответ на задание 43
- Спойлер:
78 дверей
Какая эмоция? 5 пентаклей, 4 жезлов, 6 жезлов. Для меня не совсем однозначно. Такое ощущение, будто, кто-то что-то превозмог, переступил через себя, сделал усилие и это усилие было успешным. Доминирует ощущение победы, достижения цели, заслуженной радости.
Что изображено?
Король жезлов, 3 кубков, рыцарь жезлов.
Люди изображены (вариант - именно мужчина).
Dina_27- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-07-11
Научите как выкладывать под спойлер!!!
Natka- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-04-28
Natka, выделяешь текст, который надо спрятать, кнопка на панели "другое", выбираешь спойлерNatka пишет:Научите как выкладывать под спойлер!!!
-
Страница 17 из 29 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 23 ... 29