Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 312, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 312 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Совершенствуемся в Таро
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 26 из 29 • Поделиться
Страница 26 из 29 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29
Re: Совершенствуемся в Таро
Задание 64
- Спойлер:
1. Кто автор -Король Жезлов, 2.Жив ли он - 6 Кубков
Автор -мужчина, умер довольно давно, но люди о нем помнят.
3. Жанр книги и о чем она - 6 пентаклей, 7 Кубков, Паж пентаклей, Туз кубков.
Художественная литература. Книга о любви, романтике, о вознаграждении, возможно даже о волшебстве.
Либо это сказка о любви - типа Золушки, либо оооочень романтическая история любви - не современная.
4. Что изображено на обложке, название книги - 2Кубков, СА 6 Влюбленные. Изображена влюбленная пара. А над ними что-то крылатое :) Возможно даже в названии книги есть слово влюбленные, или их имена.
Какого цвета обложка -Рыцарь пентаклей, 6 Мечей - преобладает желтый.
Для кого предназначена эта книга. - Туз жезлов, 3 кубков. Для девушек, молодых женщин.
В связи с тузом - думаю это все же роман, а не сказка.
Дата регистрации : 2012-11-21
Ответ на задание № 64
Итак, книга Льва Толстого "Анна Каренина".
КристинаАнтропова
- Спойлер:
- 1. Кто автор этой книги (мужчина или женщина)?
5 кубков-Мужчина.
2. Жив или нет автор этой книги?
6 мечей-предположу,что нет.
3. Жанр этой книги? О чем она?
Туз мечей - 10 пентаклей(пп)-предположу,что может быть драматическая комедия,либо детектив.Думаю,]b]о семейных проблемах[/b] в бытовом и материальном плане.
4. Что или кто изображен(о) на обложке? Какой цвет преобладает?
Отшельник - Король пентаклей - Колесница-На обложке мужчина.Цвет преобладает синеватый,желтый.
- Спойлер:
Женщина-Собака-Аисты=Мужчина,но видимо вдохновила его на написание этой книги женщина.
Гора-Собака-Коса=Ребенок.
Думаю жив.
Корабль-Лилии-Ключ=Лилии.
Чистые,светлые,романтические чувства,может любовь.
4. Что или кто изображен(о) на обложке?
Корабль-Всадник-Совы=Звезды.
Может небо,звезды.
Какой цвет преобладает?
Письмо-Медведь-Крест-Тучи.
Голубой,синий,есть черный или темно серый и белый.
- Спойлер:
- 1) Мужчина.
2) Автор книги мертв.
3) квинт - влюбленные.
Это любовный роман. О том, что надо проявить храбрость, пойти на риск, чтобы завоевать женщину мечты.
4) Изображена молодая красивая женщина(ны). Цвета - фиолетовый, золотой, голубой, красные и зеленые оттенки.
Браво!!! Кратко, лаконично и все в точку! Молодец!!!
Dina_27
- Спойлер:
- Кто автор? 2 мечей пп - женщина
Жив ли автор книги? мир звезда 7 пентаклей
По карте "мир" - предположу, что человека уже нет в живых
О чем эта книга? 3 пентаклей, шут, повешенный, все перевернутые
Это сложно ))). Думаю, главный герой отправился в какой-то путь после определенного периода неудач и кропотливой работы, решил попробовать себя, начать новую жизнь. Квест? Приключение?
Что на обложке? Цвет - 9 чаш, туз чаш, 2 мечей. Скорее изображен мужчина, преобладающие цвета - красный, коричневый, оранжевый, все их оттенки. Теплый фон.
- Спойлер:
Паж кубков
Молодая женщина
3 кубков, рыцарь пентаклей
Жива
Сила
Книга о сильном человеке,который реализовал свой потенциал.Он смело принимал вызовы,которые бросала ему жизнь. Книга про отношения.
4. Что или кто изображен(о) на обложке? Какой цвет преобладает?
королева кубков
На книге изображена женщина,цвета преобладают: синий,зелёный,горчичный,коралловый,розовый.
- Спойлер:
- Автор книги мужчина.. в живых уже нет.. мне почему то кажется, что это детская книга.. может быть сказки или букварь.. на обложке изображен ребёнок..преобладают зелёные и оранжевые тона..
- Спойлер:
- 1. Кто автор этой книги (мужчина или женщина)? СА жрец.Я бы сказала мужчина,но быть может был соавтор(жена.брат).
2. Жив или нет автор этой книги?Туз жезлов.Думаю нет.
3. Жанр этой книги? О чем она?3 мечей,9 мечей,королева мечей. Трагедия,мелодрамма.Главный герой,я думаю всетаки мужчина.
4. Что или кто изображен(о) на обложке? Какой цвет преобладает?СА Император.Мужчина.
- Спойлер:
- 1. Кто автор этой книги (мужчина или женщина)?Суд=либо книга в коллективном соавторстве,либо этот вопрос вызывает споры
2. Жив или нет автор этой книги?-колесо фортуны=подтверждает спорный вопрос об авторстве,соответственно смотря кого считать автором-кто то умер,кто то жив
3. Жанр этой книги? О чем она?-туз жезлов-некий сборник правил,советы как правильно поступать
4. Что или кто изображен(о) на обложке?4кубков-что то нейтральное,безэмоциональное
5- Какой цвет преобладает?-7 кубков-некие приглушенные,ночные цвета-тёмного много, и вероятно,либо светло желтые,либо золотые буквы
на Манаре:
1. Кто автор этой книги (мужчина или женщина)?-7 воды-опять же с авторством проблемы-споры и переживания
2. Жив или нет автор этой книги?-6 воздуха-так как авторство призрачно,то и вопрос о жизни/смерти автора находится в тени
3. Жанр этой книги? О чем она?-4земли-некое отстаивание своих жизненных приоритетов, намёк на то как это необходимо сделать..указания что ли...как навязывание неких правил
4. Что или кто изображен(о) на обложке?-некая властная женщина...что то что вызывает уважение...
5- Какой цвет преобладает?-приглушенные тона-синий,фиолетовый,может кусочек небесно-голубого есть...
в общем и целом складывается впечатление,что что то с этой книгой не так, либо эта книга бесконечно переиздаётся,либо книг с подобным названием великое множество и авторов много, это книга либо собрание советов,либо руководство к действию,пособие,учебник
- Спойлер:
- 1. Кто автор -Король Жезлов, 2.Жив ли он - 6 Кубков
Автор -мужчина, умер довольно давно, но люди о нем помнят.
3. Жанр книги и о чем она - 6 пентаклей, 7 Кубков, Паж пентаклей, Туз кубков.
Художественная литература. Книга о любви, романтике, о вознаграждении, возможно даже о волшебстве.
Либо это сказка о любви - типа Золушки, либо оооочень романтическая история любви - не современная.
4. Что изображено на обложке, название книги - 2Кубков, СА 6 Влюбленные. Изображена влюбленная пара. А над ними что-то крылатое :) Возможно даже в названии книги есть слово влюбленные, или их имена.
Какого цвета обложка -Рыцарь пентаклей, 6 Мечей - преобладает желтый.
Для кого предназначена эта книга. - Туз жезлов, 3 кубков. Для девушек, молодых женщин.
В связи с тузом - думаю это все же роман, а не сказка.
Nadya Sh- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2013-04-05
Nadya Sh, спасибо за интересное задание!:spasibo2:
Ура! получилось!
Ура! получилось!
liza-lesha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-06-08
Ура, и наконец-то мне улыбнулась удача))))
КристинаАнтропова- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-09
Спасибо за задание, Nadya Sh!
очень яркая эмоциональная книга - все почувствовали флюиды любви!
очень яркая эмоциональная книга - все почувствовали флюиды любви!
Nadya Sh , спасибо! очень интересно, хоть ничего и не получилось отгадать!
Девочки, давайте ещё!
Девочки, давайте ещё!
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Ого! вот это книга)) спасибо-интересное задание!вечером подумаю что именно пытались донести до меня карты-а я не услышала)
хотя внизу книги написано "Азбука-классика",поэтому размышления о пособии/учебнике-не так уж и беспочвенны,да и NatalyV тоже писала про букварь(почти азбука)...тут надо просто внимательно вникнуть,ведь для каждого читателя книга несёт свой урок..и для меня там есть некое отстаивание своих жизненных приоритетов, (Анниных)...спасибо,очень познавательно...
хотя внизу книги написано "Азбука-классика",поэтому размышления о пособии/учебнике-не так уж и беспочвенны,да и NatalyV тоже писала про букварь(почти азбука)...тут надо просто внимательно вникнуть,ведь для каждого читателя книга несёт свой урок..и для меня там есть некое отстаивание своих жизненных приоритетов, (Анниных)...спасибо,очень познавательно...
Дата регистрации : 2013-08-10
Провела работу над ошибками и поняла,что истины в моих раскладах не так уж и мало
- Спойлер:
- На Секретах:1. Кто автор этой книги (мужчина или женщина)?Суд=либо книга в коллективном соавторстве,либо этот вопрос вызывает споры ( роман издавался частями,неоднократно редактировался,были постоянные споры с издателями, даже по поводу названия,сам Толстой назвал роман «Баба-молодец», но в редакции присвоили название просто по имени главной героини,роман был начат в 1870 году,а лицензирование прошел только к 1877 году,после многочисленных поправок,в том числе и посторонними людьми. Книга на картинке-это не весь роман,а всего половина,всего 8 частей,и именно начало давалось сложнее всего)
2. Жив или нет автор этой книги?-колесо фортуны=подтверждает спорный вопрос об авторстве,соответственно смотря кого считать автором-кто то умер,кто то жив
(по колесу не поняла о чём речь, в любом случае и автор и все редакторы давно умерли)
3. Жанр этой книги? О чем она?-туз жезлов-некий сборник правил,советы как правильно поступать
(Толстой писал этот роман будучи ещё христианином, но уже сомневаясь..после написания этого романа Толстой окончательно отошел от христианства, поэтому роман он писал как некое судебное заключение,только не о том КАК надо жить,а о том КАК ЖИТЬ НЕ НАДО, он хотел потихоньку донести обществу насколько соблюдение христианских правил делают людей несчастными)
4. Что или кто изображен(о) на обложке?4кубков-что то нейтральное,безэмоциональное..
(тут не ЧТО_ТО, а КТО-ТО, об эмоциях дамы на картинке судить не буду-сложно )
5- Какой цвет преобладает?-7 кубков-некие приглушенные,ночные цвета-тёмного много, и вероятно,либо светло желтые,либо золотые буквы
(ну а тут вообще всё верно,даже имя автора написано светло-желтыми буквами)
расклад на манаре разбирать не буду,они для меня идентичны, ошиблась только в цветах
в общем и целом складывается впечатление,что что то с этой книгой не так, либо эта книга бесконечно переиздаётся,либо книг с подобным названием великое множество и авторов много, это книга либо собрание советов,либо руководство к действию-
( мой итог это краткая история написания этого романа...да и на картинке только часть романа,так,что ещё одна книга с подобным названием точно есть .)
Дата регистрации : 2013-08-10
Задание №65
На фото здание.
1)Предназначение здания,энергетика которую оно несет?
2)Что находиться вокруг здания,чем окружено?
3)Каких размеров,старое или новое,все что можете добавить.
Ответ дам в субботу.
Всем удачи!
На фото здание.
Ответ дам в субботу.
Всем удачи!
Дата регистрации : 2013-05-02
Ответ на задание №65 Таро 78 дверей
- Спойлер:
Думаю что это какое-то государственное учреждение, люди занимаются умственной деятельностью, работают с бумагами, повышают свое мастерство и квалификацию, учатся новому. Получается что это образовательное учреждение - институт, школа, колледж, может военная академия, мед институт.
Вокруг здания все красиво, богато, но какая-то устрашающая красота. Кажется что вокруг темно, мрачно, природа, открытая местность.
Здание относительно большого размере, не новое. Возможно расположено в труднодоступном месте.
ответ на задание №65
- Спойлер:
Меня почему то не покидает чувство, что это здание тюрьмы.. окружено водой, ну и колючей проволокой, есесно.. энергетика соответствующая..
Ответ на задание №65 Колода Райдера Уэйта
- Спойлер:
- Впервые пытаюсь так по фото что-то разглядеть, поэтому не судите строго))
Долго не могла понять это психбольница или тюрьма, остановилась на последнем ))
Итак, здание предназначено изменения взглядов людей на жизнь, идей. Что-то старое для них уже в прошлом, их ждут болезненные перемены .
Здание имеет тяжелую негативную депрессивную энергетику, энергию кризиса, конфликтов, трагедий, сожаления о прошлом, опустошения. Оно не новое.
Вокруг здания, возможно, есть какая-то растительность. Оно огорожено . (Примечание: когда я спрашивала про то, что вокруг здания ещё есть, как-то странно, «криво» выпал из колоды рыцарь кубков – если его принимать во внимание , то можно предположить что здание находится вблизи с водой на скалистой местности. Но это под бооооольшим сомнением )
-?
Стены здания, скорее всего , светлые
В этом здании постоянно ведутся какие-то пустые и бесполезные разговоры; то, о чем говорится вряд ли будет реализовано.
Находятся там люди как отшельники, в одиночестве. Они подавленные и депрессивные.
В численном большинстве это здравомыслящие люди ( этот предпоследний вопрос дал мне основание предполагать что это тюрьма )
Социумом здание воспринимается как «клетка» ( может быть любое замкнутое пространство: психбольница, тюрьма итд), как место эмоционального кризиса.
Eugénie- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Нейтральное
Дата регистрации : 2013-08-02
Задание 65
- Спойлер:
- Колода Райдер-Уэйт
1. Предназначение здания - СА0 Шут.
Энергетика- СА 15 Дьявол.
Какие эмоции вызывает у людей -СА 8 (Справедливость) пер.
Скорее всего это сумасшедший дом, энергетика крайне негативная, безумие и одержимость. причем люди считают, что там держат несправедливо, не по закону.
2. Что находится вокруг здания - 10 Кубков переверн.
Даже по картинке - Вода по кругу, возможно ров с водой или это остров. Здание в центре.
3.Размер и возраст здания -СА5 Иерофант и СА 2 Жрица. Размер большой, а вот с возрастом честно не знаю - жрица ..пусть будет новое.
4. Что происходит в здании - СА 3 Императрица, 3 мечей пер., Рыцарь куб пер., СА 17 Звезда.
Люди страдают, нет между ними мирных отношений, но в то же время живут надеждами. Императрица может говорить о выздоровлении.
Я допускаю также что это какое-то закрытое заведение для детей, если предположить, что шут означает ребенка.
Ответ на задание №65
- Спойлер:
- Таро Логинова
7 пентаклей умеренность
Люди прошли испытания,которые ведут к совершенству.в этом здании они приобретают бесценный жизненный опыт,гармоничность,обновление души и тела.В этом здании проводятся работы,которые приносят прибыль. Больше похоже на монастырь.Сильная энергетика в этом здании.
иерофант повешенный
Религиозные комнаты,где проводятся медитации,молитвы,трансовые техники.
7 мечей 2 пентаклей
Здание не новое,небольшое,находится на цветущем склоне горы.
Kaliriya- Любитель
Дата регистрации : 2013-04-15
Ответ на задание №65
- Спойлер:
1.Для чего предназначена это здание? Смерть(доп 5 пентаклей, доп. 7 кубков, доп Башня) Здание которое меняет человеческие жизни координально, похоже на психбольницу.Люди ждут когда их час придет. (5 пент+7 кубков)
2.Какие люди туда приходят? Повешенный. Жертвы судьбы, если можно так выразиться, душевнобольные может быть ...
3.Какие эмоции люди там испытывают? Королева Кубков. Надежда что им помогут с их проблемой.Вытащила допы 10 кубков+ Солнце, пришла мысль что это может быть и церковь.
4.Форма здания. Дьявол,Звезда. Судя по картинке Дьявола форма похожа на звезду, есть арка.
5.Чем окружено здание? Туз Кубков, вокруг окружено водой
6.Какого цвета здание? Рыцарь кубков. Голубое и коричневое преобладает.
Yuliana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28
Задание 65
Зеркало судьбы(класика)
Зеркало судьбы(класика)
- Спойлер:
- 1)Предназначение здания,энергетика которую оно несет?
10Ж пп смерть любовники вестние мечей пп
явно выражена негативная энергетика
либо тюрьма, либо психбольница, причем присутствует обида, возможно люди которые там находятся не довольны этим
жриця пп вестник кубков пп повешенний пп 3К
пустота, ветреность, несерьезность, есть кубки
скорее всего здание окружено водой
звезда 6К 8К 10Ж
высокое и старое ,возможно его долго не могли достроить(вижу какие то трудности)
Neakris- Любитель
Настроение : спокойное
Дата регистрации : 2013-08-17
Ответ на задание№65 Тюрьма Алькатрас.Территория острова использовалась как защитный форт, позже как военная тюрьма, а затем как сверхзащищённая тюрьма для особо опасных преступников и тех, кто совершал попытки побега из предыдущих мест заключения. В настоящее время тюрьма расформирована, остров превращён в музей.Девочки у меня просто нет слов,практически все справились.Наверное у этого места действительно очень сильная энергетика. liza-lesha Думаю что это какое-то государственное учреждение, люди занимаются умственной деятельностью, работают с бумагами, повышают свое мастерство и квалификацию, учатся новому. Получается что это образовательное учреждение - институт, школа, колледж, может военная академия, мед институт.
Вокруг здания все красиво, богато, но какая-то устрашающая красота. Кажется что вокруг темно, мрачно, природа, открытая местность. NatalyV Меня почему то не покидает чувство, что это здание тюрьмы.. окружено водой, ну и колючей проволокой, есесно.. энергетика соответствующая..Коротко и ясно,и в точку.:klass: Злыдня Впервые пытаюсь так по фото что-то разглядеть, поэтому не судите строго))
Итак, здание предназначено изменения взглядов людей на жизнь, идей. Что-то старое для них уже в прошлом, их ждут болезненные перемены .
Здание имеет тяжелую негативную депрессивную энергетику, энергию кризиса, конфликтов, трагедий, сожаления о прошлом, опустошения. Оно не новое.
Вокруг здания, возможно, есть какая-то растительность. Оно огорожено . (Примечание: когда я спрашивала про то, что вокруг здания ещё есть, как-то странно, «криво» выпал из колоды рыцарь кубков – если его принимать во внимание , то можно предположить что здание находится вблизи с водой на скалистой местности. Но это под бооооольшим сомнением )
-?
В этом здании постоянно ведутся какие-то пустые и бесполезные разговоры; то, о чем говорится вряд ли будет реализовано.
Находятся там люди как отшельники, в одиночестве. Они подавленные и депрессивные.
В численном большинстве это здравомыслящие люди ( этот предпоследний вопрос дал мне основание предполагать что это тюрьма )
Социумом здание воспринимается как «клетка» ( может быть любое замкнутое пространство: психбольница, тюрьма итд), как место эмоционального кризиса.Злыдня умница,для человека который впервые попробовал что то разглядеть.такой прекрасный результат.:klass2: myr3ilka Колода Райдер-Уэйт
Скорее всего это сумасшедший дом, энергетика крайне негативная, безумие и одержимость. причем люди считают, что там держат несправедливо, не по закону.
Даже по картинке - Вода по кругу, возможно ров с водой или это остров. Здание в центре.
3.Размер и возраст здания -СА5 Иерофант и СА 2 Жрица. Размер большой, а вот с возрастом честно не знаю - жрица ..пусть будет новое.
4. Что происходит в здании - СА 3 Императрица, 3 мечей пер., Рыцарь куб пер., СА 17 Звезда.
Люди страдают, нет между ними мирных отношений, но в то же время живут надеждами. Императрица может говорить о выздоровлении.
Я допускаю также что это какое-то закрытое заведение для детей, если предположить, что шут означает ребенка. Kaliriya 1)Предназначение здания,энергетика которую оно несет?
7 пентаклей умеренность
Люди прошли испытания,которые ведут к совершенству.в этом здании они приобретают бесценный жизненный опыт,гармоничность,обновление души и тела.В этом здании проводятся работы,которые приносят прибыль. Больше похоже на монастырь.Сильная энергетика в этом здании.
иерофант повешенный
7 мечей 2 пентаклей
Здание не новое,небольшое,находится на цветущем склоне горы. Yuliana 1.Для чего предназначена это здание? Смерть(доп 5 пентаклей, доп. 7 кубков, доп Башня) Здание которое меняет человеческие жизни координально, похоже на психбольницу.Люди ждут когда их час придет. (5 пент+7 кубков)
2.Какие люди туда приходят? Повешенный. Жертвы судьбы, если можно так выразиться, душевнобольные может быть ...
3.Какие эмоции люди там испытывают? Королева Кубков. Надежда что им помогут с их проблемой.Вытащила допы 10 кубков+ Солнце, пришла мысль что это может быть и церковь.
4.Форма здания. Дьявол,Звезда. Судя по картинке Дьявола форма похожа на звезду, есть арка.
6.Какого цвета здание? Рыцарь кубков. Голубое и коричневое преобладает Neakris )Предназначение здания,энергетика которую оно несет?
либо тюрьма, либо психбольница, причем присутствует обида, возможно люди которые там находятся не довольны этим
звезда 6К 8К 10Ж
высокое и старое ,возможно его долго не могли достроить(вижу какие то трудности) :klass: Девоньки все просто молодцы,нечего добавить!:klass2:
Вокруг здания все красиво, богато, но какая-то устрашающая красота. Кажется что вокруг темно, мрачно, природа, открытая местность. NatalyV Меня почему то не покидает чувство, что это здание тюрьмы.. окружено водой, ну и колючей проволокой, есесно.. энергетика соответствующая..Коротко и ясно,и в точку.:klass: Злыдня Впервые пытаюсь так по фото что-то разглядеть, поэтому не судите строго))
-?
Социумом здание воспринимается как «клетка» ( может быть любое замкнутое пространство: психбольница, тюрьма итд), как место эмоционального кризиса.Злыдня умница,для человека который впервые попробовал что то разглядеть.такой прекрасный результат.:klass2: myr3ilka Колода Райдер-Уэйт
Я допускаю также что это какое-то закрытое заведение для детей, если предположить, что шут означает ребенка. Kaliriya 1)Предназначение здания,энергетика которую оно несет?
7 пентаклей умеренность
иерофант повешенный
7 мечей 2 пентаклей
Здание не новое,небольшое,находится на цветущем склоне горы. Yuliana 1.Для чего предназначена это здание? Смерть(доп 5 пентаклей, доп. 7 кубков, доп Башня) Здание которое меняет человеческие жизни координально, похоже на психбольницу.Люди ждут когда их час придет. (5 пент+7 кубков)
6.Какого цвета здание? Рыцарь кубков. Голубое и коричневое преобладает Neakris )Предназначение здания,энергетика которую оно несет?
звезда 6К 8К 10Ж
высокое и старое ,возможно его долго не могли достроить(вижу какие то трудности) :klass: Девоньки все просто молодцы,нечего добавить!:klass2:
Спасибо, но не поверите, когда в сообщении говорила про скалистую месть я сначала написала " Не Алькатрас ли это?" тк подобных зданий больше не припомню. Но из-за того что сомневалась я удалила эту строчку, сейчас об этом пожалела ))))Леруха пишет:Злыдня умница,для человека который впервые попробовал что то разглядеть.такой прекрасный результат.:klass2:
Леруха, очень интересное задание, спасибо!..
Девочки, мы всё таки совершенствуемся!! Все увидели правильный ответ!! Молодцы!!!:174802:
Девочки, мы всё таки совершенствуемся!! Все увидели правильный ответ!! Молодцы!!!:174802:
7 пентаклей - это тюрьма? Ведь карта неплохая,почему у меня она выпала, или каждая колода карт говорит только на определённую тему?
Kaliriya- Любитель
А у меня например туз жезлов,на вопрос жив ли человек,уже несколько раз выпадал именно на мертвых,хоть и должно быть наоборот.Наверное у каждой колоды свои особенности.Kaliriya пишет: 7 пентаклей - это тюрьма? Ведь карта неплохая,почему у меня она выпала, или каждая колода карт говорит только на определённую тему?
ну 7 пентаклей могут означать очищение, избавление от старого(например грехов). Здесь все зависит от окружающих картKaliriya пишет:7 пентаклей - это тюрьма? Ведь карта неплохая,почему у меня она выпала, или каждая колода карт говорит только на определённую тему?
Neakris- Любитель
Рядом выпала УМЕРЕННОСТЬ,это уже трансформация из негативной энергии в положительную. Вряд ли в тюрьме этим будут заниматься. Хотя может и до кого то там и есть выход на путь правильных поступков. Но всё равно мне не понятно почему у многих выпадает одиноковая карта,а ответ отличается.Neakris пишет:ну 7 пентаклей могут означать очищение, избавление от старого(например грехов). Здесь все зависит от окружающих картKaliriya пишет:7 пентаклей - это тюрьма? Ведь карта неплохая,почему у меня она выпала, или каждая колода карт говорит только на определённую тему?
Kaliriya- Любитель
Kaliriya
Во-первых, отличаются также колоды. Хотя общее значение одинаковое, но нюансы все таки разнятся.
К тому же, при разработке колоды, медитациях, в карты вкладывается какое-то личное значение, видение, ассоциативный ряд.
Вот так и появляются разные трактовки вродибы тех же карт
Во-первых, отличаются также колоды. Хотя общее значение одинаковое, но нюансы все таки разнятся.
К тому же, при разработке колоды, медитациях, в карты вкладывается какое-то личное значение, видение, ассоциативный ряд.
Вот так и появляются разные трактовки вродибы тех же карт
Neakris- Любитель
7 пентаклей - вынужденное долгое ожидание.. В данном случае - освобождения.Kaliriya пишет: 7 пентаклей - это тюрьма? Ведь карта неплохая,почему у меня она выпала, или каждая колода карт говорит только на определённую тему?
Девочки спасибо прояснили, теперь понятно
Kaliriya- Любитель
еще и цвет отгадала моя колода.:)
-
Задание № 66
На фотографии человек
Какого он пола? Жив(а) или нет?
Семейное положение, дети
Чем знаменит(а)?
Ну и все что ещё можете описать (характер, внешность и тд)
Ответ дам через пару дней ))
На фотографии человек
Семейное положение, дети
Чем знаменит(а)?
Ответ на задание 66
На фотографии человек
Семейное положение, дети
Чем знаменит(а)?
- Спойлер:
- Мужчина, мертв, неженат , нет детей, очень одинокая личность(боязнь отношений, очень подозрительный)
Деятельность - политик, военный, вождь
Типаж: светлые волосы, глаза
Конституция тела: крепкая, коренастая
Энергетика: плохая(СА Смерть)
после этого к сожалению выпала белая карта. Ничего не могу добавить:(
Neakris- Любитель
Ответ на задание №66
- Спойлер:
Мужчина. Мертв. Был женат. Детей не было.
Экспериментатор, новатор, проводил какие-то опыты, возможно даже на себе. Что-то изучал, искал. Оставил после себя духовное и материальное наследие. Может в честь него открыли музей. Это человек с необычной судьбой. Может врач..
Внешность - сильный и красивый.
Ответ на задание №66
- Спойлер:
1.Какого пола человек? Королева Кубков. Женского.
2.Жива ли? 10 мечей+7 кубков. Нет.
3.Характер человека. Влюбленные ,Колесо Фортуны ,Солнце. Предположу что это всенародный любимец )) Очень большое личное обаяние, сексапильность. Талантливость. Вообщем счастливец судьбы. Человек яркий ,открытый, солнечный.
4.Чем был известен. Иерофант,2 жезлов,Звезда. Писатель, философ, художник, поэт, эстет,учитель,психолог,возможно человек который наставлял на путь истинный. 2 жезлов может человек,который очень много знал того, что никто не знает, посвящен был в какие то тайные дела. Звезда- наверное был широко известен ...
Что то обилием СА меня запутали карты)
5.Как умер. 9кубков туз мечей суд. может от отравления алкоголя:(
Что то у меня мысль была что это мэрилин монро, но не вяжется с картами чем был известен :(
Жду с нетерпением ответ.
-
Ответ на задание №66
- Спойлер:
1) Пол?СА-Башня.Мужчина.
2)Жив ли?СА-Возлюбленный.-Да
3)Есть ли жена,дети?Королева пентаклей,СА умеренность.-Жена есть,детей нет.
Чем знаменит?СА-Колесница,СА-Сила,4 мечей.Человек много путешествует в силу своей професии.Довольно силен,толи физически ,толи духовно.Скланяюсь что это или спортсмен,или актер.Популярность то на пике,то период отдыха.Вобщем запуталась,не могу настроиться.
Ответ на задание №66
- Спойлер:
- Таро Логинова
Какого он пола?
Мир
Женщина
Жив(а) или нет?
Королева кубков
Нет в живых
Семейное положение, дети
Король жезлов Королева мечей
Не была замужем,но состояла в любовной связи. Детей нет
Чем знаменит(а)?
4 мечей Колесница
Имела успех в медицине
характер, внешность
9 жезлов
Всегда выглядела стильно,аккуратна,в характере есть боевой настрой
Kaliriya- Любитель
Ответ на задание №66
- Спойлер:
- Пол человека: клевер, дерево - мужчина.
Жив ли? Луна. Скорее, нет.
Семейное положение, дети- звезды, дом, аист, сердце. Был женат, есть дети.
Чем знаменит? Якорь, змея. крест, развилка. Своей профессиональной деятельностью, а также возможно, смертью.
Дополнительно- башня, коса, мыши, метла. Человек высокого роста, скорее, немолодой, бунтарь по натуре, умный, хитрый, расчетливый, вспыльчивый, авторитарный.
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
Сегодня вечером постараюсь выложить ответ
Страница 26 из 29 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29