Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 262, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 262 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 9 из 29 • Поделиться
Страница 9 из 29 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 29
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
А давайте сделаем! Можно Оба даже, по порядку клнечно
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Ищу пару на расклад Работа и Финансы
Этот расклад используется чаще всего для того, чтобы проанализировать одновременно профессиональные и финансовые вопросы и сориентироваться, как будет выглядеть ситуация в этой сфере жизни в ближайшее время.
При анализе этого расклада используется следующий ключ:
S - Сигнификатор.
1-4 - ситуация в настоящий момент;
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?
4 - доходы и выгода, которых можно достичь;
5-8 - развитие ситуации в будущем;
5 - возможно ли изменение?
6- что принесет изменение?
7 - как это отразится на доходах?
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом?
© Таро Райдера Уайта. Теория и практика.
Этот расклад используется чаще всего для того, чтобы проанализировать одновременно профессиональные и финансовые вопросы и сориентироваться, как будет выглядеть ситуация в этой сфере жизни в ближайшее время.
При анализе этого расклада используется следующий ключ:
S - Сигнификатор.
1-4 - ситуация в настоящий момент;
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?
4 - доходы и выгода, которых можно достичь;
5-8 - развитие ситуации в будущем;
5 - возможно ли изменение?
6- что принесет изменение?
7 - как это отразится на доходах?
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом?
© Таро Райдера Уайта. Теория и практика.
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Ира, давай еще попробуем поработать вместе?
-
Да, давайЯна Шмакова пишет:Ира, давай еще попробуем поработать вместе?
Расклад - "Ведьмочкин месяц"
Позиции расклада:
1, 2, 3 - первая неделя месяца.
4, 5, 6 - вторая неделя месяца.
7, 8, 9. - третья неделя месяца.
10,11,12. - четвертая неделя месяца.
13,14. - Котел - (дела домашние,семья,дом.)
15,16. - Приворотное зелье - (дела душевные,отношения,любовь.)
17,18. - Философский камень- (финансовая сфера.)
19,20. - Метла - (профессиональная сфера.)
21,22. - Зеркало - (физическое здоровье.)
23,24. - Талисман - (духовное развитие.)
25. - Белая кошка - (приятная неожиданность месяца.)
26. - Черный кот - (неприятная неожиданность месяца.)
27. - совет, итог.
Гали расклад для вас на ноябрь месяц
Позиции расклада:
1, 2, 3 - первая неделя месяца.
4, 5, 6 - вторая неделя месяца.
7, 8, 9. - третья неделя месяца.
10,11,12. - четвертая неделя месяца.
13,14. - Котел - (дела домашние,семья,дом.)
15,16. - Приворотное зелье - (дела душевные,отношения,любовь.)
17,18. - Философский камень- (финансовая сфера.)
19,20. - Метла - (профессиональная сфера.)
21,22. - Зеркало - (физическое здоровье.)
23,24. - Талисман - (духовное развитие.)
25. - Белая кошка - (приятная неожиданность месяца.)
26. - Черный кот - (неприятная неожиданность месяца.)
27. - совет, итог.
Гали расклад для вас на ноябрь месяц
- Спойлер:
1-2-3 - 1 неделя. Гроб+Башня+Письмо=Собака.
На первой неделе у вас подходит к концу какой-то важный этап в жизни, возможна трансформация, перемены связанные с оформлением в учреждении каких-то важных документов, обратитесь за советом к своему доверенному человеку-другу. Но будьте внимательны и к своему здоровью, может обостриться хроническая болезнь. Тьфу-тьфу-тьфу.
4-5-6 - 2 неделя. Звезда+Мужчина+Крысы=Солнце.
Вы строили планы с мужчиной на какие-то дела, похожу что-то не удается на этой неделе, возможно пересмотрите и будете в итоге этим даже довольны.
7-8-9 - 3 неделя. Всадник+Лиса+Аист= Луна.
Информация которую вы ожидали, придет и может вас не очень порадует, придется заботиться о близких на этой неделе, будете внутренне переживать, испытывать душевное беспокойство, через перемены в жизни, возможен просто самообман.
10-11-12 - 4 неделя. Гора+Собака+Книга=Мужчина.
Эта неделя ожидается трудной в отношении общения с верным другом или с друзьями будут недопонимания в каких-то вопросах, не сойдетесь в интересах, вы ожидаете новые и неизвестные еще вам знания (обучение), в итоге вам нужно подходить к этому ответственно, все логически продумать, взвесить все за и против.
13-14 - Котел - Домашние дела, семья. Корабль+Дама= Луна. Ожидается поездка или большие перемены в доме, и это привнесет в жизнь некоторые беспокойства и переживания, возможно переезд.
15-16 - Приворотное зелье - Душевное состояние, отношения, любовь.
Сердце+Букет=Ключ. Душевное равновесие, состояние «класс». У вас будет все складываться очень хорошо, вы получите подарок, знак внимания от любящего человека, который будет приятным и милым сердцу, будете счастливы и будет какое-то предложение, требующее от вас хорошо подумать и принять правильное решение.
17-18 - Философский камень - Финансовая сфера. Дерево+Луна=Всадник. Дерево говорит о стабильности и росте ваших финансов, а Луна привносит беспокойства в вашу жизнь, вы внутренне переживаете в этом вопросе, в итоге вы получите дополнительную информацию по финансовым вопросам, что-то откроется для вас.
19-20 - Метла - Профессиональная сфера. Рыбы+Змея =Дерево. Думаю вам предстоит денежное вознаграждение, получите подарок от женщины и это вас тронет душевно.
21-22 - Зеркало - Физическое здоровье. Якорь+Кольцо=Сердце. Мне кажется, у вас есть какое-то хроническое заболевание, которое периодически заявляет о себе, наверно и сейчас вас придется обращаться за советом к врачу, что потребует от вас выполнения всех назначений. Предположу, что у вас что-то связано с сердечными или дыхательными органами. Будьте внимательны к своему здоровью.
23-24 - Талисман - Духовное развитие. Развилка+Совы=Рыбы. Вы получите глубокие знания, вы будете стоять перед выбором кому дать предпочтение, возможно это будет по переписке с кем-то в Интернете, обучение друг друга. Может этот вопрос потребует вложений денежных.
25 - Белая кошка. Приятные неожиданности месяца. Клевер. Сама карта говорит о вере, надежде, любви и счастье. Четырехлепестковый лист клевера сообщает о везении, в делах личного характера или в профессиональных, хорошее самочувствие и удовлетворенность делами. Возможно приятную неожиданность получите в течение недели.
26 - Черная кошка. Неприятная неожиданность. Сад(Парк). Какая-то встреча вас не очень обрадует, возможен какой-то спор. Будьте внимательны и предусмотрительны при встречах с друзьями, во время праздников, в компании. Может что-то помешает в творческих начинаниях. Просто будьте внимательны при встречах и общении.
Итог. Лилии. Очень хорошая, счастливая карта. Символ чистоты, божественной поддержки в этом месяце, покровительство высших сил вам обеспечено. Вы можете быть спокойны – Вы в окружении хороших людей, вас ожидает радость и гармоничные отношения, все невзгоды укрепляют нас на пути к нашим целям.
Всего хорошего.
Дата регистрации : 2013-08-22
Девушки , кто проработать расклад на проблемные отношения?
- Спойлер:
---------2-----1----3
---------5-----4----6
---------8-----7----9
Расклад предназначен для анализа такой проблемы, как разрыв отношений, развод.
Этот расклад позволяет сделать детальный анализ из-за чего испортились отношения, как вы и ваш партнер содействовали разрыву, какие внешние факторы сопутствовали этому, есть ли возможность помириться.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения.
2. Как вы содействовали разрыву.
3. Как он содействовал разрыву.
4. Что происходит с отношениями сейчас.
5. Что вы чувствуете из-за этого.
6. Что он чувствует из-за этого.
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент.
8. Как вам себя вести в будущем.
9. Будущие перспективы отношений.
Yuliana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28
Расклад для Яны на работу:
- Спойлер:
Яна, вот расклад про работу:
S - паж мечей. Зависшая ситуация, не вполне приятная, вынужденное ожидание, но готова к любому повороты событий.
1. Прошлое- 7 кубков. Что- то нереальное, планы, которые так и не осуществились. Много было желаний, реализации не очень получилось.
2. Настоящее - 4 мечей. Сложное положение, прежде всего моральное, необходимый отдых от дел, но человек выбрал это не по своей воле.
3. Удовлетворение от работы- рыцарь пентаклей. Вполне удовлетворяет, не сказать, что работа мечты, но прибыльная и стабильная позиция, есть возможность и готовность расти дальше.
4. Доходы и выгода - императрица. Позволяет тебе чувствовать себя сильной женщиной, уверенной в себе и завтрашнем дне. Приносит большие доходы и авторитет в коллективе. Сила и власть как побочные эффекты))
5. Возможные изменения- Умеренность. Как ни крути, а тише едешь - дальше будешь. Менять что-либо не только не нужно, но даже вредно в твоей ситуации.
6. Чего принесет изменение - 7 пентаклей. Рост будет, но не сейчас и не завтра. Не время пока думать о том, чтобы менять нынешнее положение.
7. Доходы возможные - Жрица. Опять карта женская СА! Показательный момент. Означает, что любом случае свою нишу ты займешь. Но при изменении условий работа будет приносить больше не материальный доход, а духовный рост и моральное удовлетворение. Короче говоря, там где ты сейчас, там и есть самое доходное место)
8. Как изменится жизнь в целом - 2 мечей. Придется отсекать что-то лишнее, пожертвовать чем-то важным, не безболезненный процесс. Будет выбор как меж двух огней или как сказать, не очень хорошо выразилась..
Квинт: повешенный ( переходит в императрицу)). Застой со временем, сменится на стабильно растущее положение, рост карьерный. Хотя.. Такой вариант как еще один ребенок у вас не предвидится в ближайшее время?
Почему- то я представила сейчас второй вариант, если ты меняешь жизнь именно как рождение ребенка, а не смену места работы как такового.
То есть выбирать будешь между нынешней работой и вторым ребенком, понимаешь?)
Расклад для Иры:
- Спойлер:
S - 5 мечей. Видимо ты сейчас находишься в самом центре ссор, споров, бессмысленной войны или некто совершил по отношению к тебе подлость, повел себя деструктивно. Какое-то прямо поле боя. Либо внутри уже просто накопилось столько недовольства, что войну готова устроить.
1.то, что влияет на ситуацию из прошлого;
4 кубков. Наверное занятие чем-то монотонным, размеренным, в конце-концов приевшимся. Ну хотелось бы поживее что-нибудь. Пресыщенность, поиск нового, более привлекательного начался.
2. Как ситуация выглядит в настоящий момент
Колесница. Уже готова отправляться в путь, новый этап в твоей жизни. Новая работа или перевод на более высокую должность, к которой ты готова.
3. Приносит ли удовлетворение нынешняя работа. Луна. Я думаю, здесь больше неуверенности, страхов возможно, неизвестно, что дальше будет на этом месте, ощущение зыбкости почвы под ногами. Может просто думаешь, что не ту профессию выбрала или не твое это место.
4. Доходы и выгоды, которых можно достичь.
3 пентаклей. Сама и есть карта работы. Вот тут скорее не смена работы, а повышение квалификации, переход на более высокую должность, новые обязанности. То есть повышение, а не новое место работы совсем))5.
5. Возможно ли изменение? 2 пентаклей. Перемены да, появится много дел, нужно будет приспосабливаться к коллективу и новым задачам, условиям труда.
6. Что принесет с собой изменение? Суд. Ну это вообще большие перемены в работе, новая должность мне кажется скорее (3 пентаклей в п. 4 все же переход на новую ступень обещает, а не новую работу.) А Суд своего рода освобождение от всего надоевшего, от хвостов каких-то, возможность самореализации появится.
7. Как это отразится на доходах? 3 мечей, доп. 5 кубков. 6 пентаклей, 7 жезлов. Я думаю доходами не очень будешь довольна, разочарована, придется доказывать, что заслуживаешь большего.
8. каким образом изменение отразится на жизни в целом?
Туз мечей. Это освобождение и прорыв, четкое понимание задач, которые встанут перед тобой. Анализ и синтез возникающих проблем и последовательное разрешение проблем.
Квинт - Отшельник, как с допами, так и без них. Я думаю здесь Отшельник означает пересмотр всех прежних приоритетов, связанных с работой и финансами, то есть что важнее - деньги или возможность самореализации и это на самом глубоком уровне, понимание истинных потребностей, поиск своего призвания, может и финансы скорее всего будут в это время ограничены, только самое необходимое. Медленное но верное приближение к своей новой цели
-
Спасибо за расклад! Моя ОС.Irina_Zh пишет:Расклад для Яны на работу:
- Спойлер:
Яна, вот расклад про работу:
S - паж мечей. Зависшая ситуация, не вполне приятная, вынужденное ожидание, но готова к любому повороты событий. Уже скоро из декрета выходить мне, назад не сильно охота, по крайней мере на прежнее место. Вообще не знаю, что дальше будет...
1. Прошлое- 7 кубков. Что- то нереальное, планы, которые так и не осуществились. Много было желаний, реализации не очень получилось. Вообще планировала работу искать другую, все никак не получалось. Ребенок только в сад пошел, болеет частенько а сидеть с ним некому. И работу не могу искать.
2. Настоящее - 4 мечей. Сложное положение, прежде всего моральное, необходимый отдых от дел, но человек выбрал это не по своей воле. Ну да декрет, отход от дел
3. Удовлетворение от работы- рыцарь пентаклей. Вполне удовлетворяет, не сказать, что работа мечты, но прибыльная и стабильная позиция, есть возможность и готовность расти дальше. Стабильная, но прибыли мало, скорее много на себя берешь на ней. Дел много, денег не очень. Но стабильная, да...
4. Доходы и выгода - императрица. Позволяет тебе чувствовать себя сильной женщиной, уверенной в себе и завтрашнем дне. Приносит большие доходы и авторитет в коллективе. Сила и власть как побочные эффекты)) Авторитет очень даже, но доходы все жне большие, скорее уверенность и спокойствие.
5. Возможные изменения- Умеренность. Как ни крути, а тише едешь - дальше будешь. Менять что-либо не только не нужно, но даже вредно в твоей ситуации. Да пока не буду менять и возможности нет даже.
6. Чего принесет изменение - 7 пентаклей. Рост будет, но не сейчас и не завтра. Не время пока думать о том, чтобы менять нынешнее положение. Тож так думаю, что постепенно все придет
7. Доходы возможные - Жрица. Опять карта женская СА! Показательный момент. Означает, что любом случае свою нишу ты займешь. Но при изменении условий работа будет приносить больше не материальный доход, а духовный рост и моральное удовлетворение. Короче говоря, там где ты сейчас, там и есть самое доходное место)Вообщем примерно так и было, до того как в декрет ушла, постепенный рост, работой впрочем была довольна, когда мне доверяли чтото большее чем другим.
8. Как изменится жизнь в целом - 2 мечей. Придется отсекать что-то лишнее, пожертвовать чем-то важным, не безболезненный процесс. Будет выбор как меж двух огней или как сказать, не очень хорошо выразилась.. Посмотрим, щас все равно не смогу сказать точно)))
Квинт: повешенный ( переходит в императрицу)). Застой со временем, сменится на стабильно растущее положение, рост карьерный. Хотя.. Такой вариант как еще один ребенок у вас не предвидится в ближайшее время? Не ребенка не привидится точно, даже не планируем. Думаю, скорее первое, вполне возможно. А застой, потому что после отпуска - придется попахать так пока.
Почему- то я представила сейчас второй вариант, если ты меняешь жизнь именно как рождение ребенка, а не смену места работы как такового.
То есть выбирать будешь между нынешней работой и вторым ребенком, понимаешь?)
-
Можно Я наконец нашла в редакторе раскладов все свои колоды кроме одной Хоть картинки смогу выставлять нормальноЯна Шмакова пишет:
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Кризис бы попробовала. А разрыв не актуально вот%)Yuliana пишет:Девушки , кто проработать расклад на проблемные отношения?
- Спойлер:
---------2-----1----3
---------5-----4----6
---------8-----7----9
Этот расклад позволяет сделать детальный анализ из-за чего испортились отношения, как вы и ваш партнер содействовали разрыву, какие внешние факторы сопутствовали этому, есть ли возможность помириться.
-
С первого начнем?Dysthymia пишет:
Можно Я наконец нашла в редакторе раскладов все свои колоды кроме одной Хоть картинки смогу выставлять нормально
-
а мне разрыв надо :( ну и кризис тоже можно. можно на твой выбор раскладDysthymia пишет:Кризис бы попробовала. А разрыв не актуально вот%)Yuliana пишет:Девушки , кто проработать расклад на проблемные отношения?
- Спойлер:
---------2-----1----3
---------5-----4----6
---------8-----7----9
Yuliana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28
ага)Яна Шмакова пишет:С первого начнем?Dysthymia пишет:
Можно Я наконец нашла в редакторе раскладов все свои колоды кроме одной Хоть картинки смогу выставлять нормально
-
Расклад "Пиковый туз" - на проблемные отношения в паре:Yuliana пишет:а мне разрыв надо :( ну и кризис тоже можно. можно на твой выбор раскладDysthymia пишет:Кризис бы попробовала. А разрыв не актуально вот%)Yuliana пишет:Девушки , кто проработать расклад на проблемные отношения?
- Спойлер:
---------2-----1----3
---------5-----4----6
---------8-----7----9
________________1______________________
_____________2__4__3___________________
__________5___________6________________
_____________7__8__9___________________
________________12_____________________
_____________10____11_________________
1. Ситуация в отношениях на данный момент
2. Что видят окружающие?
3. Чего не видят окружающие?
4. Почему не видят? (к п. 3)
5. Отношение первого партнёра к ситуации
6. Отношение второго партнёра к ситуации
7. Как ведёт себя первый партнёр?
8. Как ведёт себя второй партнёр?
9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)?
10. Чего хочет от ситуации первый партнёр?
11. Чего хочет от ситуации второй партнёр?
12. Итог
1 и 2. В чем причина кризиса отношений, по мнению партнера А. и Б. Позиции для партнеров оговариваете заранее.
3. В чем выражается истинная причина? В эту позиции, по желанию, можно положить от 1 до 3 карт. Обязательно сравниваем и анализируем эти 3 позиции, смотрим, кто из партнеров объективно понимает истинную причину кризиса. Возможно, оба партнера далеки от истины.
4 и5. Эти позиции покажут, что каждый из партнеров может сделать для преодоления кризиса.
6 и 7. Эти позиции покажут, захочет ли каждый из партнеров что-то делать для преодоления кризиса, каким будет вклад каждого в отдельности, для выхода из кризиса отношений.
8. Что партнеры могут сделать вместе, для преодоления кризиса. В эту позицию тоже можно выложить от 1 до 3 карт.
9. К чему может привести кризис, если оставить все, как есть?
10 Перспективы отношений на год.
11. Совет тому, кто пришел на консультацию. Что ему нужно сделать немедленно, с чего начать работать над проблемой. В эту позицию лучше положить 3 карты уже после того, как расклад будет собран и стасована колода или использовать другую колоду, если мы не хотим собирать расклад.
или вот
-
- Расклад про Духа:
- 1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно)
Двойка Огня.То есть пентакли,есть я думаю,и это очень важно,взаимодействие наверно происходит постоянно.Выложила сначала перевернутой,но думаю это хрень,ибо колоду не так держала.Один тут мозг запудрил и перевернула.Так что,читаю как прямую.
2. Какой он стихии, природы.
Элементаль Огня.Ну конечно же огненный.
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода)
Семь Огня.Когда ему вздумается,если считает что перемены нужны здесь и сейчас,то приходит.
4. При каких обстоятельствах это происходит?
Туз Воды,когда надо какого-то рода заключить союз,во всех сферах.
5. В чем он мне помогает?
Туз Огня.Энергия.Ее дает и искры.
6. В чем он не будет мне помогать?
Влюбленные,в любви нифига не помогает.И не будет.Хотя по тузу чаш,шли все сферы.Но тут любовники такие явные.
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне.
Туз Земли,я думаю что прямой контакт.
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
Шесть Воздуха.Конечно.
9. Как отблагодарить духа за помощь?
Четыре Воздуха.Мне кажется что ничего,пока что.Нужно посмотреть вокруг,и прислушаться,может вы что-то захотите сами сделать?Или оставить ему.
Квинт Отшельник.В данном случае не знаю что с ним делать,может он вам дает знания посредством направления куда надо.
-
- Расклад про духа-помощника:
1)Есть ли у меня дух-помощник .
Умеренность, доп. Иерофант. Это явная поддержка, причем постоянная, как за плечом стоит.
2)Какой он стихии, природы.
Туз мечей. Воздушной (интеллект)
3)Приходит ли он сам или его надо призывать?
Мир. Я вот думаю, что постоянно рядом, появляется особенно, когда последние шаги до цели остаются, то есть завершить дело. Вроде как шел-шел человек, ничего не получалось, трудности, а он появился (дух) в последний момент (активная помощь начинается) и решение задачи, проблемы открывается.
4)При каких обстоятельствах это происходит?
10 мечей. Вот опять же - когда кажется, что все конец уже и ничего не сделаешь, цели не достигнешь и она не доступна, когда бессилие полное, вот тогда приходит на помощь.
5)В чем он мне помогает?
Звезда. Дает надежду, открывает горизонт, показывает к чему можно еще стремиться, чтобы не останавливаться на достигнутом.
6)В чем он не будет мне помогать?
Правосудие. думаю, что не будет вам помогать принимать решения, куда дальше двигаться, чего добиваться. То есть не будет навязывать своего мнения. Все что вы решили - все ваш выбор, он лишь помогает.
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне.
Король мечей. Запрещено защищать вас постоянно, как бы брать под покровительство свое. Опять же - только тогда, когда совсем тяжко уже.
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
Маг. Да, любую вашу инициативу он поддержит.
9)Как отблагодарить духа за помощь?
7 кубков. Мне кажется, что он очень вас любит, сон буквально охраняет. Единственное, думаю может он хочет. что вы побольше отдыхали.
Квинт - Повешанный. Он не то, что бы пассивный, но готов поддерживать вас на самом последнем рывке, последнем испытании, чтобы вы от цели своей не отказались.
-
Dysthymia пишет:
- Расклад про Духа:
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно)
Двойка Огня.То есть пентакли,есть я думаю,и это очень важно,взаимодействие наверно происходит постоянно.Выложила сначала перевернутой,но думаю это хрень,ибо колоду не так держала.Один тут мозг запудрил и перевернула.Так что,читаю как прямую.
Ну да, чувствую такое, что-то вроде подсказки ,внутреннего голоса, на таком уровне.
2. Какой он стихии, природы.
Элементаль Огня.Ну конечно же огненный.
Уверенна, что так и есть, у меня просто у самой в гороскопе стихия огня очень выражена - одно время астрологией занималась, мама астролог потому как)))
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода)
Семь Огня.Когда ему вздумается,если считает что перемены нужны здесь и сейчас,то приходит.
Может, тогда у меня ощущение, что за меня решают что-то)))
4. При каких обстоятельствах это происходит?
Туз Воды,когда надо какого-то рода заключить союз,во всех сферах.
Да, может, чтобы не отступила ,если перемены нужны
5. В чем он мне помогает?
Туз Огня.Энергия.Ее дает и искры.
Энергию дает, наверное, особенно, когда ее совсем не хватает и делать ничего не охота.
6. В чем он не будет мне помогать?
Влюбленные,в любви нифига не помогает.И не будет.Хотя по тузу чаш,шли все сферы.Но тут любовники такие явные.
С любовью да,вряд ли поможет, у меня ощущение всю жизнь, что на одни и те же грабли наступаю.
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне.
Туз Земли,я думаю что прямой контакт.
Ну во сне не видела, не являлся. думаю. так и есть
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
Шесть Воздуха.Конечно.
Хорошо если так)))
9. Как отблагодарить духа за помощь?
Четыре Воздуха.Мне кажется что ничего,пока что.Нужно посмотреть вокруг,и прислушаться,может вы что-то захотите сами сделать?Или оставить ему.
Прислушаюсь,ага, может и нужно будет что то сделать, пока не ощущаю, что должна что-то.
Квинт Отшельник.В данном случае не знаю что с ним делать,может он вам дает знания посредством направления куда надо. Да, наверное
-
Lisben
Ваш ноябрь
Ваш ноябрь
- Спойлер:
- 1, 2, 3 - первая неделя месяца. Дом - Дерево - Луна = Дерево
Переживания и заботы, связанные с домом и его благополучием.
4, 5, 6 - вторая неделя месяца. Парк - Медведь -Корабль = Метла
Встреча с МЧ, разговоры, обсуждение с ним ваших проблем и потребностей. Ваше волнение при этом, встреча будет, но вам пока неясен ее исход. Это только беседа и результат ее будет известен только на следующей неделе.
7, 8, 9. - третья неделя месяца. Письмо -Мужчина -Ключ = Звезда
Ваш МЧ согласится удовлетворить только часть ваших запросов, да и то их выполнение растянет на какаое-то время. Если это деньги, то будет выплачивать дозированно, а об остальном еще будет думать, решать.
10,11,12. - четвертая неделя месяца. Метла - Гора -Дама = Змея
Вы обсуждать это будете с какой-то дамой, специалистом по таким вопросам, возможно, юристом или адвокатом. Она посоветует принять что дает и пока переждать и чуть позже возобновить свои требования повторно, но с новой мотивацией. Мне кажется, вы внутрене с ней не согласны и будете пытаться искать другие пути решения.
13,14. - Котел - (дела домашние,семья,дом.) Гроб - Собака -Звезда = Волнуетесь и переживаете, т.к. вам нужно здесь и сейчас все решать, а не растягивать это на неопредеденное время.
15,16. - Приворотное зелье - (дела душевные,отношения,любовь.) Башня - Кольцо -Книга = Змея
Вы пока одна, но настроены на новые отношения и ищете способы все в своей жизни изменить к лучшему.
17,18. - Философский камень- (финансовая сфера.) Лиса -Рыбы - Аист = Метла
Как всякую женщину и мать вас заботит семья и ее содержание, поэтому вы большие надежды возлагаете на разговор со своим МЧ, после которого расчитываете на изменения в своих финансах, увеличения их.
19,20. - Метла - (профессиональная сфера.) Коса - Крест - Солнце = Лиса
Работаете среди людей и коллектив в основном молодой, женский, особо откровенничать вам не с кем, как и посоветоваться. Возможны задержки с выплатой зарплаты, но к концу месяца все наладиться.
21,22. - Зеркало - (физическое здоровье.) Тучи - Лилии - Змея = Змея
Волнения и переживания и все из-за неразрешенной семейной проблемы. Возможны частые перепады в настроении, головные боли.
23,24. - Талисман - (духовное развитие.) Ребенок -Развилка - Всадник = Крест
Вам не до духовности, вас больше беспокоит ребенок и предстоящая встреча с его отцом.
25. - Белая кошка - (приятная неожиданность месяца.) Крысы - Сердце = Метла
Поразмыслив над беседой с МЧ, вы рачитываете на определенную стабильность в выплатах и это вас порадует. Главное, чтобы он выполнял обещанное, а вы в этом сомневаетесь (крысы грызут ваше сердце).
26. - Черный кот - (неприятная неожиданность месяца.) Птицы - Клевер = Лиса
Шанс получить что-то для семьи и то не понятно будет или нет он выполнять свои обещания.
27. - совет, итог. Дама - Якорь = Гроб
В глубине души вы знаете, что можете ничего и не получить, но надеетесь на лучшее.
Гали- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-03-14
Яна, вот она моя ОС по финансам! Спасибо очередной раз!!!
- Спойлер:
S - 5 мечей. Видимо ты сейчас находишься в самом центре ссор, споров, бессмысленной войны или некто совершил по отношению к тебе подлость, повел себя деструктивно. Какое-то прямо поле боя. Либо внутри уже просто накопилось столько недовольства, что войну готова устроить.
Пока не знаю, но дискомфорт внутренний ощутила недавно. Как будто что-то предстоит не очень приятное. Недовольство есть тем, что пока ничего не определено и когда я уже выйду не знаю.
1.то, что влияет на ситуацию из прошлого;
4 кубков. Наверное занятие чем-то монотонным, размеренным, в конце-концов приевшимся. Ну хотелось бы поживее что-нибудь. Пресыщенность, поиск нового, более привлекательного начался.
Рутина дома, нового конечно же хочется, встряска нужна.
2. Как ситуация выглядит в настоящий момент
Колесница. Уже готова отправляться в путь, новый этап в твоей жизни. Новая работа или перевод на более высокую должность, к которой ты готова.
Тут пока не знаю, о чем речь. Я готова, но пока не предлагали)
3. Приносит ли удовлетворение нынешняя работа. Луна. Я думаю, здесь больше неуверенности, страхов возможно, неизвестно, что дальше будет на этом месте, ощущение зыбкости почвы под ногами. Может просто думаешь, что не ту профессию выбрала или не твое это место.
Надоело то, чем я занимаюсь. Все хочу уйти от преподавания языка, а оно не отпускает(
4. Доходы и выгоды, которых можно достичь.
3 пентаклей. Сама и есть карта работы. Вот тут скорее не смена работы, а повышение квалификации, переход на более высокую должность, новые обязанности. То есть повышение, а не новое место работы совсем))
Пока не предлагали, но с удовольствием пошла бы!)
5.
5. Возможно ли изменение? 2 пентаклей. Перемены да, появится много дел, нужно будет приспосабливаться к коллективу и новым задачам, условиям труда.
Тоже посмотрим, ясно, что все поменяется еще много раз, и что притираться придется..
6. Что принесет с собой изменение? Суд. Ну это вообще большие перемены в работе, новая должность мне кажется скорее (3 пентаклей в п. 4 все же переход на новую ступень обещает, а не новую работу.) А Суд своего рода освобождение от всего надоевшего, от хвостов каких-то, возможность самореализации появится.
Да уже скорей бы..)))
7. Как это отразится на доходах? 3 мечей, доп. 5 кубков. 6 пентаклей, 7 жезлов. Я думаю доходами не очень будешь довольна, разочарована, придется доказывать, что заслуживаешь большего.
Понятно.. Работать за спасибо чего-то совсем не хочется, значит будем доказывать)
8. каким образом изменение отразится на жизни в целом?
Туз мечей. Это освобождение и прорыв, четкое понимание задач, которые встанут перед тобой. Анализ и синтез возникающих проблем и последовательное разрешение проблем.
Хорошо, попробую все решить одним махом))
Квинт - Отшельник, как с допами, так и без них. Я думаю здесь Отшельник означает пересмотр всех прежних приоритетов, связанных с работой и финансами, то есть что важнее - деньги или возможность самореализации и это на самом глубоком уровне, понимание истинных потребностей, поиск своего призвания, может и финансы скорее всего будут в это время ограничены, только самое необходимое. Медленное но верное приближение к своей новой цели
Это не может быть указанием на то, что я пока в декрете так и остаюсь?)
А с финансами и так сейчас все не особо((
Спасибо большое!!!
Будем решать все вопросы по мере поступления, цель ясна))
Яна Шмакова пишет:
Умеренность, доп. Иерофант. Это явная поддержка, причем постоянная, как за плечом стоит.
Ну быть может,потому-что порой все слишком хорошо складывается.
Может быть и такое,даже колоды карт стали привлекать воздушные что-то.
Мир. Я вот думаю, что постоянно рядом, появляется особенно, когда последние шаги до цели остаются, то есть завершить дело. Вроде как шел-шел человек, ничего не получалось, трудности, а он появился (дух) в последний момент (активная помощь начинается) и решение задачи, проблемы открывается.
Думаю так и есть,потому-что часто какая-то ситуация ведущая к полной жопе,решается.
10 мечей. Вот опять же - когда кажется, что все конец уже и ничего не сделаешь, цели не достигнешь и она не доступна, когда бессилие полное, вот тогда приходит на помощь.
Да вот,как выше написала.
5)В чем он мне помогает?
Звезда. Дает надежду, открывает горизонт, показывает к чему можно еще стремиться, чтобы не останавливаться на достигнутом.
Думаю и такое есть.
Правосудие. думаю, что не будет вам помогать принимать решения, куда дальше двигаться, чего добиваться. То есть не будет навязывать своего мнения. Все что вы решили - все ваш выбор, он лишь помогает.
Думаю очень может быть,вообще когда не могу принять решение ни от кого никогда не получается добиться помощи в выборе.
Король мечей. Запрещено защищать вас постоянно, как бы брать под покровительство свое. Опять же - только тогда, когда совсем тяжко уже.
Да может быть,с мелками неудачами явно самой только.
Это хорошо.
7 кубков. Мне кажется, что он очень вас любит, сон буквально охраняет. Единственное, думаю может он хочет. что вы побольше отдыхали.
Быть может и так,потому-что я ложусь часов в 5 утра,а встать стараюсь часов в 12 хотя бы.Ибо надо все успеть,а на сон слишком много времени тратиться
Квинт - Повешанный. Он не то, что бы пассивный, но готов поддерживать вас на самом последнем рывке, последнем испытании, чтобы вы от цели своей не отказались.
Думаю может быть.
-
Спасибо за ОС! Второй делаем? В смысле вообще, не обязательно сегодня?Dysthymia пишет:Яна Шмакова пишет:
Думаю так и есть,потому-что часто какая-то ситуация ведущая к полной жопе,решается.
5)В чем он мне помогает?
Думаю и такое есть.
Думаю очень может быть,вообще когда не могу принять решение ни от кого никогда не получается добиться помощи в выборе.
Это хорошо.
Быть может и так,потому-что я ложусь часов в 5 утра,а встать стараюсь часов в 12 хотя бы.Ибо надо все успеть,а на сон слишком много времени тратиться
Думаю может быть.
-
Конечно.Сделаю скоро)Яна Шмакова пишет:Спасибо за ОС! Второй делаем? В смысле вообще, не обязательно сегодня?Dysthymia пишет:Яна Шмакова пишет:
5)В чем он мне помогает?
Думаю и такое есть.
Это хорошо.
Думаю может быть.
-
Я тогда уж завтра)))Dysthymia пишет:Конечно.Сделаю скоро)Яна Шмакова пишет:Спасибо за ОС! Второй делаем? В смысле вообще, не обязательно сегодня?Dysthymia пишет:Яна Шмакова пишет:
5)В чем он мне помогает?
Думаю и такое есть.
Это хорошо.
Думаю может быть.
-
- Крест самопознания:
- "Крест"_Самопознание и самоопределение
--------2---------
3-------1--------4
--------5-----------
--------6----------
--------7----------
--------8-----------
смешанная колода
описание:
1. общее состояние кверента
Восемь Мечей,что-то мне кажется апатия напала,вокруг может быть полный бедлам,а сил наводить порядок нету.Я думаю это скорее применимо к мыслям.Все же.
2. Проблема на данный момент
Королева Мечей.Не выходит сфокусироваться на важных вещах и вообще,избавиться от ненужного.
3. как он видит/думает/проблему, как воспринимает ее?
Рыцарь Жезлов.Оценивает ситуацию,что-то там пытается соорудить какие-то выводы седлать или найти пути решения разумом. Концентрация на цели.
4.как он на нее реагирует, его компенсация?
Император.Могут быть занятия соотносимые с с работой,думаю какие-то переговоры,сидение в инете,может выдумывать себе важные дела.
5. истинная причина возникновение проблемы
Рыцарь Пентаклей,нету результатов чего-то,вот просто ни пути,ни результата.
6.что можно сделать, чтобы избавиться от проблемы?
Туз Жезлов.Начать действовать ,активничать.С огоньком так.
7.Что будет, если кверент проработает причину возникшей проблемы?
Король Мечей.Сможет умело планировать свои дни и достигать нужного.А сейчас я так понимаю болтается в невозможности выполнить все дела.Не успевает.
8. Совет
Десять Чаш.Наверно нужно покоя и умиротворения искать.Не суетиться.Может есть кому поддержать.
Квинт Жрец,ну надо учиться так делать,как советует расклад.
-
- Расклад Крест Самопознания:
Колода другая в этот раз - "Золотое Таро Климта"
8 мечей. Прессинг, давление со всех сторон, ощущение нехватки воздуха. Вообще стесненные обстоятельства. Много сделать нужно, скорее всего и то, что не хочется, а приходится. Вроде как неотвратимость - так в фильмах еще бывает, когда герои сидят в комнате с двигающимися стенами и потолком: чувства страха и неуверенности, безвыходности. Но тут выход-то есть, нужно только открыть глаза. Может и внутренний негатив еще быть.
10 пентаклей. Вот как мне кажется у вас есть место, куда приятно возвращаться, дом родной, вас там всегда ждут. Там безопасно. спокойно, но это как бы затягивает что ли. Апатия может появляется, есть жажда действия, но неохота выходить, делать что-то.
Возможно есть ограниченность средств, чтобы действовать, хочется вытянуть максимум из ситуации, несмотря на это, совершить прорыв, энергии ей придать. Вот как будто бы только вверх, не влево и вправо, а только вверх -да некуда собственно больше - пространство-то ограниченно. Может быть еще жесткий взгляд на решение проблемы.
Шут. Может потеря ориентиров, валится все сверху, может ощущение потерянности от потока дел, хочется хоть на время закрыть глаза и не видеть этого ничего. Как бы еще и в потоке двигаться, куда вывезет. Но я так полагаю. потерянность временная, когда вот так вот все навалится единым махом, что трудно отделить одно от другого.
Мне все кажется, что нежелание принимать помощь, отворачиваться от того, кто хочет поддержать, хотя она, поддержка нужна, когда вот так вот плохо. Вот тут на этой карте, когда есть на кого опереться, даже пространства стало больше. Появилось ощущение воздуха. И есть всегда человек рядом, способный сказать доброе слово.
Паж пентаклей, доп. Звезда.Я думаю, что бережнее относится к себе самой, к тому делу, которым занимаетесь и позволить заботится о себе.
3 жезлов. Я думаю .что уже на этапе закладки фундамента дела, проекта уже будете видеть все детали как под лупой и уже не боятся просчитатся. Глаза откроются. И вообще, будете чувствовать себя гораздо уверенее.
8. Совет
7 жезлов.
Тут на карте фрагмент картины Климта "Убийство Минотавра". Минотавр - это бык, который людей пожирал в своем лабиринте. Люди блуждали там, не находили выхода и он съедал их. Вот Минотавр - это внутренний страх, неуверенность, который заставляет вас блуждать по лабиринту внутри себя, долго искать выход из запутанной ситуации. Тесей единственный кто с быком сразился. Просто повернулся к нему лицом. Вообще это внутренняя борьба прежде всего - со страхом, ленью может быть, неуверенностью в себе, вообще все что вам мешает.
Квинт - Император - навести порядок в своей жизни, создать некую структуру, где вы сама будете хозяйкой своей жизни. Типа государства, а вы его Король (Королева то есть))
Последний раз редактировалось: Яна Шмакова (Чт Окт 31, 2013 4:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Спасибо))) ОС:
Dysthymia пишет:
- Крест самопознания:
"Крест"_Самопознание и самоопределение
--------2---------
3-------1--------4
--------5-----------
--------6----------
--------7----------
--------8-----------
смешанная колода
описание:
Восемь Мечей,что-то мне кажется апатия напала,вокруг может быть полный бедлам,а сил наводить порядок нету.Я думаю это скорее применимо к мыслям.Все же.
да чего-то вообще нигде не охота наводить порядок и сил нету совсем. апатия есть такая.
Королева Мечей.Не выходит сфокусироваться на важных вещах и вообще,избавиться от ненужного.
Ну есть такое, сама особо не разобралась что важно для меня пока.
Рыцарь Жезлов.Оценивает ситуацию,что-то там пытается соорудить какие-то выводы седлать или найти пути решения разумом. Концентрация на цели.
Пытаюсь, да. Вообще бы на работу выйти, так мне кажется видно будет. вообще лучше себя чувствую, когда работаю, есть постоянное место и финансово независимо. А это видно так отыгрывается потому что последние месяцы декрета.
Император.Могут быть занятия соотносимые с с работой,думаю какие-то переговоры,сидение в инете, может выдумывать себе важные дела
. Ну в основном чем пока занимаюсь с ребенком, Таро изучаю все, обычные дела по дому.
Рыцарь Пентаклей,нету результатов чего-то,вот просто ни пути,ни результата.
Я думаю пока потому что на работу не вышла еще, как то надоело дома сидеть. Так дома сидеть какие действительно результаты могут быть?
Туз Жезлов.Начать действовать ,активничать.С огоньком так.
Ну это на работу выйти)))
Король Мечей.Сможет умело планировать свои дни и достигать нужного.А сейчас я так понимаю болтается в невозможности выполнить все дела.Не успевает.
Опять же все дело что надо работать, всегда тогда знаю что мне надо и куда идти.
8. Совет
Десять Чаш.Наверно нужно покоя и умиротворения искать.Не суетиться.Может есть кому поддержать.
Поддержать есть кому, я не суечусь. Конечно покой мне важен, если бы не это вообще бы свихнулась, если бы меня еще дергали)))
Квинт Жрец,ну надо учиться так делать,как советует расклад.
-
Яна Шмакова пишет:
- Расклад Крест Самопознания:
Колода другая в этот раз - "Золотое Таро Климта"
8 мечей. Прессинг, давление со всех сторон, ощущение нехватки воздуха. Вообще стесненные обстоятельства. Много сделать нужно, скорее всего и то, что не хочется, а приходится. Вроде как неотвратимость - так в фильмах еще бывает, когда герои сидят в комнате с двигающимися стенами и потолком: чувства страха и неуверенности, безвыходности. Но тут выход-то есть, нужно только открыть глаза. Может и внутренний негатив еще быть.
Да дел куча,да таких которые мне не даются.Они еще так со всех сторон,сегодня вот только около двух таких критичных.А потом завтра.И так конца не видно.
10 пентаклей. Вот как мне кажется у вас есть место, куда приятно возвращаться, дом родной, вас там всегда ждут. Там безопасно. спокойно, но это как бы затягивает что ли. Апатия может появляется, есть жажда действия, но неохота выходить, делать что-то.
Не охота даже вставать утром.Место ну видимо в инет только.На самом деле,так вне его дела вокруг.Да даже тут дела.Видео уроки и поиск работы.
Возможно есть ограниченность средств, чтобы действовать, хочется вытянуть максимум из ситуации, несмотря на это, совершить прорыв, энергии ей придать. Вот как будто бы только вверх, не влево и вправо, а только вверх -да некуда собственно больше - пространство-то ограниченно. Может быть еще жесткий взгляд на решение проблемы.
Ну да потому-что дела конкретные и действия конкретные.И я стараюсь не свои развлечения не тратить время.Пытаться только на дела и все.И выходит что,их не делаю,потому-что нужен отдых.И отдыха нет,потому что,пытаюсь заставить все время двигаться.
Шут. Может потеря ориентиров, валится все сверху, может ощущение потерянности от потока дел, хочется хоть на время закрыть глаза и не видеть этого ничего. Как бы еще и в потоке двигаться, куда вывезет. Но я так полагаю. потерянность временная, когда вот так вот все навалится единым махом, что трудно отделить одно от другого.
Ага.Там вот выше почти тоже самое написала.Время идет будто бешено так,только пыталась себя заставить сделать что-то.А уже и спать пора.
Мне все кажется, что нежелание принимать помощь, отворачиваться от того, кто хочет поддержать, хотя она, поддержка нужна, когда вот так вот плохо. Вот тут на этой карте, когда есть на кого опереться, даже пространства стало больше. Появилось ощущение воздуха. И есть всегда человек рядом, способный сказать доброе слово.
Даже не знаю,наверно все таки не на кого.Потому-что родители не могут помочь.А МЧ не хочет и не будет,даже поддерживать словом.
Паж пентаклей, доп. Звезда.Я думаю, что бережнее относится к себе самой, к тому делу, которым занимаетесь и позволить заботится о себе.
Может быть,но мне кажется что я итак свою лень берегу как могу.А вот с делами надо бы и правда тщательней.
3 жезлов. Я думаю .что уже на этапе закладки фундамента дела, проекта уже будете видеть все детали как под лупой и уже не боятся просчитатся. Глаза откроются. И вообще, будете чувствовать себя гораздо уверенее.
Думаю да.
8. Совет
7 жезлов.
Тут на карте фрагмент картины Климта "Убийство Минотавра". Минотавр - это бык, который людей пожирал в своем лабиринте. Люди блуждали там, не находили выхода и он съедал их. Вот Минотавр - это внутренний страх, неуверенность, который заставляет вас блуждать по лабиринту внутри себя, долго искать выход из запутанной ситуации. Тесей единственный кто с быком сразился. Просто повернулся к нему лицом. Вообще это внутренняя борьба прежде всего - со страхом, ленью может быть, неуверенностью в себе, вообще все что вам мешает.
Много чего мешает,и настроение и состояние и лень конечно же.
Квинт - Император - навести порядок в своей жизни, создать некую структуру, где вы сама будете хозяйкой своей жизни. Типа государства, а вы его Король (Королева то есть))
-
всем привет)) а как правильно выкладывать карты при раскладе на духа помощника?? найти не могу))
да и хочется себе кого нибудь в пару на этот расклад))
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Tasama пишет:всем привет)) а как правильно выкладывать карты при раскладе на духа помощника?? найти не могу))
1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно)
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода)
5)В чем он мне помогает?
Еще пояснения по раскладу и позициям:
- Название условно--вместо слова дух--можете использовать что-то свое, в зависимости от ваших предпочтений--от сущности, энергии до ангела)
- Младший аркан точно укажет стихию, Старший--придется поразмышлять по значению, изображению аркана в вашей колоде(например, это может быть планетарный или зодиакальный дух, соответственно планете присущей аркану, если вы в этом разбираетесь...), при выпадении 4 монет это может быть просто домовой.
Вот этот да?
-
Я вообще выкладываю в столбик или полоску задавая вопросы.Мне кажется не принципиально вообще.Просто некоторые расклады читаются карты которые рядом и тд.Вместе.Тут явно не такой случайTasama пишет:всем привет)) а как правильно выкладывать карты при раскладе на духа помощника?? найти не могу))
-
Tasama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Ищу себе пару на расклад про духа помощника! :)))
Давайте с вами попробуем?)Tasama пишет:Ищу себе пару на расклад про духа помощника! :)))
Я не против.. сделаю на колоде райдера или ленорман(можете выбрать). но мне кажется, что лучше на райдера.. ленорман я думаю не так хорошо справится))
но сделаю только завтра ,ближе к вечеру :(
но сделаю только завтра ,ближе к вечеру :(
Страница 9 из 29 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 29