Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 251, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 250 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 13 из 24 • Поделиться
Страница 13 из 24 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 24
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Откликнитесь, если хотите проработать в паре этот расклад)
Расклад "Материальное благополучие".
---5--6--7---
------4------
----2---3----
------1------
1.То, что в данный момент мешает моему материальному благополучию.
2. Состояние моих основных источников доходов в настоящий момент.
3. Наличие (возможность) других источников доходов.
4. Трудности, которые мне надо перебороть ради улучшения финансового положения.
5. Надежность основного источника финансов в будущем.
6. Что я могу сделать, чтобы доходы увеличить?Совет.
7. Итог.
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
1
Мишель , принимайте:Мишель пишет:Да, именно об этом
- Спойлер:
Таро 78 Дверей.
Значения карт в раскладе следующие:
1: Цель отношений у партнера с вами: Рыцарь Кубков
Ему нравиться романтично красиво ухаживать, завоевывает процесс завоевания сердца , обожает флиртовать, заводит дополнительная непредсказуемость, тайна , которая дополнительно присутсвует в ваших отношениях. Вы для него сейчас муж, которую он обхаживает. На данном этапе отношений более интересует процесс, чем результат.
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам:
Король Пентаклей, 5 Пентаклей, Шут, Рыцарь Жезлов.
Отношение к с вами делает его в собственных глазах Королем, ему очень нравится быть с вами, льстит его тщеславию его радуете , к вам он относиться как одной из сложных целей, которую ему нужно во чтобы-то ни стало достичь. Внутри он сильно почти на физическом уровне мучается, над вопросом куда идти дальше, то ли просто оставить это как страстный фантастический роман . Хочется все и сразу и быть королем и оставить фантазии свои.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к Вам:2 Меча , Дьявол, Валет Кубков
Приятно удивит , чтобы вы с ним пошли в далеко в новые искушения сексом, возможно запретные, чтобы так вам там понравилось, что стали зависимы от чувственного удовольствия с ним.
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время;
8 Кубков, Солнце, 8 Жезлов
Хочет найти ключик, чтобы быстро перевести ваши на отношения на следующий уровень, где вам ничего не мешало, ничего не сковывало. ( свобода, радость, солнце) картинка мальчик и девочка голенькие танцуют в храме Солнца)
12: Потайной карман - что партнер скрывает? Колесница
Ему нравится яркий страстный роман нравится движение , в них он чувствует себя молодым , любит процесс и не хочет думать даже куда едет.
13: Что заставляет партнера это скрывать? 4 Мечей
Не уверен все себе , как слепой . Не видит пока для себя для себя очевидного решения, прощупывает.
Где-то так, Мишель у меня Вышло. Простите , картинки не освоила:)
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06
Расклад для Решки " Потайной карман"
Вот так я увидела! Жду вашей строгой ОС!
- Спойлер:
- 1: Цель отношений у партнера в отношениях с вами - Паж кубков - с его стороны сейчас - это жест дружбы и примирения, которым он демонстрирует вам, что его чувства не к вам только не "остыли", но и то, что он готов к продолжению...
Рыцарь Пентаклей, Паж Пентаклей, 3 кубков, 10 жезлов - он чувствует доверие по отношению к вам ( вы сейчас единственный человек, который его понимает и которому он доверяет, поэтому для него - это доверительные отношения, чувственные отношения, приносящие удовлетворение. вы для него сейчас одновременно - и любимая женщина и близкий друг. Он также сейчас ощущает то, что и вместе с вами - ему сейчас быть проблематично и без вас - просто никак!
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - Смерть, Королева жезлов, 7 кубков - он сейчас понимает
, что оставлять отношения на прежнем уровне просто невозможно - нужно что то менять, т.к. такая женщина как вы - достойна большего, поэтому сейчас возможно он много будет фантазировать и словесно демонстрировать эти фантазии вам о том, какой "красивой" будет ваша совместная жизнь (он и сам в это искренне поверит)
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; - Туз кубков, Паж мечей, 7 жезлов - сейчас, я думаю, попытается выяснить, насколько у вас к нему сильны чувства и насколько вы ему верны (возможно будет выяснять отношения или просто попробует "пошпионить"), с целью - выяснить, нет ли у него "соперника"
12: Потайной карман - что партнер скрывает - 4 жезлов - что мечтает о хорошем доме и семье, о "свивании гнездышка", т.е. о совместном с вами приобретение жилья, рождение детей, совместные поездки и удовольствия и т.д.
13: Что заставляет партнера это скрывать? - Рыцарь Мечей - "накаленность" и непредсказуемость обстановки вокруг ваших отношений, ему в любой момент возможно придется принять вызов и стремительно вас покинуть (отъезд)
Вывод - чувства к вам - есть однозначно, желание соединить свою судьбу с вашей - тоже! Но мешают обстоятельства... и в связи с эти он не хочет далеко загадывать, как бы живет одним днем....
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Решка пишет:Мишель , принимайте:Мишель пишет:Да, именно об этом
- Спойлер:
Таро 78 Дверей.
МОЯ ОС ДЛЯ ВАС:
1: Цель отношений у партнера с вами: Рыцарь Кубков
Ему нравиться романтично красиво ухаживать, завоевывает процесс завоевания сердца , обожает флиртовать, заводит дополнительная непредсказуемость, тайна , которая дополнительно присутсвует в ваших отношениях. Вы для него сейчас муж, которую он обхаживает. На данном этапе отношений более интересует процесс, чем результат.- ВЕРНО
Король Пентаклей, 5 Пентаклей, Шут, Рыцарь Жезлов.
Отношение к с вами делает его в собственных глазах Королем, ему очень нравится быть с вами, льстит его тщеславию его радуете , к вам он относиться как одной из сложных целей, которую ему нужно во чтобы-то ни стало достичь. Внутри он сильно почти на физическом уровне мучается, над вопросом куда идти дальше, то ли просто оставить это как страстный фантастический роман . Хочется все и сразу и быть королем и оставить фантазии свои. - ПРАВИЛЬНО
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к Вам:2 Меча , Дьявол, Валет Кубков
Приятно удивит , чтобы вы с ним пошли в далеко в новые искушения сексом, возможно запретные, чтобы так вам там понравилось, что стали зависимы от чувственного удовольствия с ним. - ВЕРНО
8 Кубков, Солнце, 8 Жезлов
Хочет найти ключик, чтобы быстро перевести ваши на отношения на следующий уровень, где вам ничего не мешало, ничего не сковывало. ( свобода, радость, солнце) картинка мальчик и девочка голенькие танцуют в храме Солнца) - Я ДУМАЮ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!
12: Потайной карман - что партнер скрывает? Колесница
Ему нравится яркий страстный роман нравится движение , в них он чувствует себя молодым , любит процесс и не хочет думать даже куда едет.- ПРАВИЛЬНО
13: Что заставляет партнера это скрывать? 4 Мечей
Не уверен все себе , как слепой . Не видит пока для себя для себя очевидного решения, прощупывает. - И ДАЖЕ ЭТО - ТОЧНО!
Где-то так, Мишель у меня Вышло. Простите , картинки не освоила:) - ВЫ - БОЛЬШАЯ УМНИЦА, УВИДЕЛИ - 100% ТОЧНУЮ КАРТИНУ! Я ХОЧУ И ДАЛЕЕ С ВАМИ СОТРУДНИЧАТЬ!
-
111
Мишель пишет:Расклад для Решки " Потайной карман"
[spoiler]1: Цель отношений у партнера в отношениях с вами - Паж кубков - с его стороны сейчас - это жест дружбы и примирения, которым он демонстрирует вам, что его чувства не к вам только не "остыли", но и то, что он готов к продолжению...
Верно, сейчас потихоньку начали общаться.. пока в телефонном режиме , и пока на дружеские темы , но то , что там горит -видела на завтраке ( встречались утром)
Рыцарь Пентаклей, Паж Пентаклей, 3 кубков, 10 жезлов - он чувствует доверие по отношению к вам ( вы сейчас единственный человек, который его понимает и которому он доверяет, поэтому для него - это доверительные отношения, чувственные отношения, приносящие удовлетворение. вы для него сейчас одновременно - и любимая женщина и близкий друг. Он также сейчас ощущает то, что и вместе с вами - ему сейчас быть проблематично и без вас - просто никак!
Верно, еще и адвокат его бывший..и то, что ему хорошо со мной почувствовала, скупая мужская слеза была. Просто пока этот аспект не озвучивает, а так руки дрожат, глаза мокрые.
Спасибо за -буду уверенней себя вести.Это нужно, а то я тоже как в 14 лет..поплыла.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - Смерть, Королева жезлов, 7 кубков - он сейчас понимает
, что оставлять отношения на прежнем уровне просто невозможно - нужно что то менять, т.к. такая женщина как вы - достойна большего, поэтому сейчас возможно он много будет фантазировать и словесно демонстрировать эти фантазии вам о том, какой "красивой" будет ваша совместная жизнь (он и сам в это искренне поверит)
Пока этого нет, а совместная жизнь с ним действительно была комфортна, тут я признаю на 100%. ... Буду ждать, пока только одна встреча была , и многое за 40 минут не скажешь, да и боялся образно...думаю этот процесс впереди.Приятно услышать и знать :)
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; - Туз кубков, Паж мечей, 7 жезлов - сейчас, я думаю, попытается выяснить, насколько у вас к нему сильны чувства и насколько вы ему верны (возможно будет выяснять отношения или просто попробует "пошпионить"), с целью - выяснить, нет ли у него "соперника"
Верно, уже была проверка ..на наличие конкурента , и люблю ли я его ...и думаю не единственная. Стиль его-разведать почву для посадки
12: Потайной карман - что партнер скрывает - 4 жезлов - что мечтает о хорошем доме и семье, о "свивании гнездышка", т.е. о совместном с вами приобретение жилья, рождение детей, совместные поездки и удовольствия и т.д.
Верно:Я живу в квартире, которою он нам покупал пору лет назад... а разговоры, что нужно закончить ремонт -были. Просто сейчас не получается финансово:(
13: Что заставляет партнера это скрывать? - Рыцарь Мечей - "накаленность" и непредсказуемость обстановки вокруг ваших отношений, ему в любой момент возможно придется принять вызов и стремительно вас покинуть (отъезд)
Да , у него бизнес полетел, и еще много нерешенных неприятных вопросов с партнерами, клиентами связанные с событийкой на Украине. И резкие поездки сейчас есть . Правда короткие. Все верно . В точке нодь уже побывал и не так давно.
Вывод - чувства к вам - есть однозначно, желание соединить свою судьбу с вашей - тоже! Но мешают обстоятельства... и в связи с эти он не хочет далеко загадывать, как бы живет одним днем....[
Все очень верно Мишель , увидели. Ваш расклад придал мне уверенностия честно подвоха какого-то ждала. Благодарю Вас. Очен рада нашему сотрудничеству. Поищу расклад , где видно моих тараканов в отношении с ним:)
/spoiler]
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Решка! Я очень рада буду нашему дальнейшему сотрудничеству, темы раскладов - принимаю любые!
1
Мишель пишет:Решка! Я очень рада буду нашему дальнейшему сотрудничеству, темы раскладов - принимаю любые!
- Спойлер:
Дорогая Мишель , я чуть не могу разобраться в себе в этой ситуации.
Мне интересно посмотреть как вы увидите "потайной карман " у нему у меня ,
Сейчас диаметрально противоположные чувства у меня, мне очень хочеттся честности посмотреть в глаза на себя .
Как вам идея?
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Решка пишет:Мишель пишет:Решка! Я очень рада буду нашему дальнейшему сотрудничеству, темы раскладов - принимаю любые!
- Спойлер:
Сейчас диаметрально противоположные чувства у меня, мне очень хочеттся честности посмотреть в глаза на себя .
Как вам идея?
Отлично! Т.е. смотрим - с точностью до наоборот -
- Спойлер:
- есть ли вам, что то, что необходимо держать от него в тайне?
-
Мишель пишет:Решка пишет:Мишель пишет:Решка! Я очень рада буду нашему дальнейшему сотрудничеству, темы раскладов - принимаю любые!
- Спойлер:
Как вам идея?
Отлично! Т.е. смотрим - с точностью до наоборот -Я правильно поняла? Чуть уточню, у меня каша полная с его появлением на сердце и в эмоциях . Хотела бы попросить посмотреть мое истинное отношение к нему ? Потому что , очень болезненный разрыв был.
- Спойлер:
есть ли вам, что то, что необходимо держать от него в тайне?
Вы волшебно по полочками умеете:) Как карты покажут , мое отношение к нему истинное.
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Танюш, все, я поняла, сделаю!
Мишель пишет:Танюш, все, я поняла, сделаю!
А Вам интересно будет себя в этой позиции посмотреть?
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Решка пишет:Мишель пишет:Танюш, все, я поняла, сделаю!
А я думаю...да!!!
-
1
Мишель пишет:Решка пишет:Мишель пишет:Танюш, все, я поняла, сделаю!
А я думаю...да!!!
Хорошо:) Благодарю. Сегодня-завтра сделаю
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Расклад для Решки "Потайной карман"
- Спойлер:
- 1: Цель у вас в отношениях с вашим партнером - Король кубков - по этой карте могу сказать ( а это именно он сам, собственной персоной и выпал видимо), что основная цель - это он сам, вам нужен именно этот мужчина (ну или именно этот тип мужчин), это наверно - ваш идеал мужчины, и опять таки судя по этой карте вы с ним не просто любовники, а я называю это - "ну просто уже родные люди". Вы оба очень хорошо чувствуете (даже на расстоянии) и понимаете друг друга, от него к вам есть забота и внимание, т.е., все что вам нужно - вы в принципе от этого мужчины бы могли получить и вы могли бы стать очень гармоничной парой и вы сама это чувствуете!
2, 3, 4, 5: Ваше внутреннее отношение к вашему партнеру:- 5 жезлов, Смерть, Справедливость, Башня - ой..., в душе целый "коктейль" и не очень "приятный на вкус"... Это и постоянная внутренняя борьба, и желание перемен и чувство обиды, что мол "почему он так несправедлив со мной" и даже иногда желание - взять и резко все оборвать...и в то же время боязнь, что это может сделать он... Ну просто "бразильско- мексиканские страсти" кипят внутри вас девушка, не мудррено, что в таком "коктейле " вам нелегко разобраться в себе, в своем отношении к нему.
6, 7, 8: Ваши внешние действия по отношению к вашему партнеру - Колесо, Королева жезлов, Рыцарь мечей - вы как будто с одной стороны хотите все оставить по прежнему (как есть сейчас) и даете ему понять, что будете ждать сколько нужно благоприятной развязки ситуации (шанс, что все самой собой разрешиться), затем вас резко вдруг как будто подменяют и вы действуете совсем наоборот - становитесь жесткой, упрямой , своенравной, пытаетесь поставить его в зависимость от себя и даже дело доходит до ревности и резкого выяснения отношений..
9, 10, 11: Что думаете предпринять в ближайшее время; - Жрица, 3 пентаклей, 4 мечей - я думаю вы захотите серьезно разобраться в самой себе и в своих чувствах, чуть -чуть запутанность есть в самой себе, и для этого возможно возьмете некий "тайм-аут", передышку... чтобы хорошо все прочувствовать и разобраться
12: Потайной карман - что вы от партнера скрываете -Король мечей - мужчина, серьезный, хороший пост занимает - возможно это ваш начальник или просто мужчина, который оказывает вам покровительство...
13: Что заставляет вас это скрывать? - 10 жезлов - отношения с ним видимо есть и они таковы, что и дальше вроде бы продолжать их не хочется (тяжело тащить) и бросить жалко уже (как чемодан без ручки)
Вывод - что могу сказать, действительно Татьяна - сложновато именно у вас в душе к нему как то, с одной стороны - он вам просто необходим, а с другой - жизнь такая сложная штука...видимо у вас есть от него небольшие женские "секретики"
Одним словом дальше мысли развивать не буду, может я не права подожду вашей ОС!
ЩМ
Мишель пишет:Расклад для Решки "Потайной карман"
Мишель, моя ОС:
- Спойлер:
1: Цель у вас в отношениях с вашим партнером - Король кубков - по этой карте могу сказать ( а это именно он сам, собственной персоной и выпал видимо), что основная цель - это он сам, вам нужен именно этот мужчина (ну или именно этот тип мужчин), это наверно - ваш идеал мужчины, и опять таки судя по этой карте вы с ним не просто любовники, а я называю это - "ну просто уже родные люди". Вы оба очень хорошо чувствуете (даже на расстоянии) и понимаете друг друга, от него к вам есть забота и внимание, т.е., все что вам нужно - вы в принципе от этого мужчины бы могли получить и вы могли бы стать очень гармоничной парой и вы сама это чувствуете!
Это да , меня интересует именно этот мужчина , вы все в точку увидели . И все пожелания к мужчинам мои -он материализовал.И насколько с ним вкусно жить -Увидели 100% .
2, 3, 4, 5: Ваше внутреннее отношение к вашему партнеру:- 5 жезлов, Смерть, Справедливость, Башня - ой..., в душе целый "коктейль" и не очень "приятный на вкус"... Это и постоянная внутренняя борьба, и желание перемен и чувство обиды, что мол "почему он так несправедлив со мной" и даже иногда желание - взять и резко все оборвать...и в то же время боязнь, что это может сделать он... Ну просто "бразильско- мексиканские страсти" кипят внутри вас девушка, не мудррено, что в таком "коктейле " вам нелегко разобраться в себе, в своем отношении к нему.
Да , тут увидели 100% .Отношение действительно меня выводит из себя застой. Я уже устала бороться с собой, и бросила я его, перед последним разрывом ситуативным.О любви до ненависти. И постоянноо получаю "вызов"... и понимаю внутри, что причина я.
6, 7, 8: Ваши внешние действия по отношению к вашему партнеру - Колесо, Королева жезлов, Рыцарь мечей - вы как будто с одной стороны хотите все оставить по прежнему (как есть сейчас) и даете ему понять, что будете ждать сколько нужно благоприятной развязки ситуации (шанс, что все самой собой разрешиться), затем вас резко вдруг как будто подменяют и вы действуете совсем наоборот - становитесь жесткой, упрямой , своенравной, пытаетесь поставить его в зависимость от себя и даже дело доходит до ревности и резкого выяснения отношений..
Такое было , предыдуще ... я порвала, так он меня очень устраивает, а вот зависание с ним , которое не первый год , и одиночество вдвоем меня достало.
Тем более , я знаю что значить с ним другой формат отношений. Я бессильной дурой себя чувствовала.Тут похоже -похожий сценарий светит. Сейчас мне действительно от него особо ничего не надо, появился и Слава Богу, но в прежний формат влезать БОЮСЬ.Так и заболеть можно:(
9, 10, 11: Что думаете предпринять в ближайшее время; - Жрица, 3 пентаклей, 4 мечей - я думаю вы захотите серьезно разобраться в самой себе и в своих чувствах, чуть -чуть запутанность есть в самой себе, и для этого возможно возьмете некий "тайм-аут", передышку... чтобы хорошо все прочувствовать и разобраться
Собственно говоря , я это и начала делать ...опять верно увидели.
12: Потайной карман - что вы от партнера скрываете -Король мечей - мужчина, серьезный, хороший пост занимает - возможно это ваш начальник или просто мужчина, который оказывает вам покровительство...
Это есть, есть прекрасный мужчина с которым работаю, он мой покровитель -но по работе. Личных отношений у нас нет . Он счастливо женат,но за ним как за каменной стеной.
13: Что заставляет вас это скрывать? - 10 жезлов - отношения с ним видимо есть и они таковы, что и дальше вроде бы продолжать их не хочется (тяжело тащить) и бросить жалко уже (как чемодан без ручки)
Устала 100%, они меня просто измотали .На прежнем уровне -не хочу. Но если , как в предыдущем " теплый дом и т д.....семейный очаг, то радостно приму от него предложение. Мне очень нравится с ним жить .
Вывод - что могу сказать, действительно Татьяна - сложновато именно у вас в душе к нему как то, с одной стороны - он вам просто необходим, а с другой - жизнь такая сложная штука...видимо у вас есть от него небольшие женские "секретики"
Одним словом дальше мысли развивать не буду, может я не права подожду вашей ОС!
Можете дальше развивать ... сложно , водолей вообще не просто , очень очень .
Женских секретиков особых нет, ну кроме обычных житейских:)
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Татьян, я имела в виду вот это:
- Спойлер:
- "...Женских секретиков особых нет, ну кроме обычных житейских:..." - я здесь имела в виду то, что есть у нас женщин некоторые моменты, нам они как бы вообще безобидными кажутся, а вот мужчинам об них знать совсем не обязательно - не поймут - к слову у меня самой - начальник - мужчина и очень мне помогал в свое время как мог, ну прям " как отец родной", но я это не афишировала, а то сразу - пойдут домыслы..
-
Мишель пишет:
- Спойлер:
"...Женских секретиков особых нет, ну кроме обычных житейских:..." - я здесь имела в виду то, что есть у нас женщин некоторые моменты, нам они как бы вообще безобидными кажутся, а вот мужчинам об них знать совсем не обязательно - не поймут - к слову у меня самой - начальник - мужчина и очень мне помогал в свое время как мог, ну прям " как отец родной", но я это не афишировала, а то сразу - пойдут домыслы..
Это -100%, я вообще о своей работе мало дома, а то крыша бы от ревности ...
"вот у меня шеф тоже взял под крылышко"..в похожем формате.
Но реально, если бы он был свободен-то и не сомневалась...а так....работа только работа"
Спасибо большое, классно по полочка разложили все .
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Решка пишет:Мишель пишет:
- Спойлер:
"...Женских секретиков особых нет, ну кроме обычных житейских:..." - я здесь имела в виду то, что есть у нас женщин некоторые моменты, нам они как бы вообще безобидными кажутся, а вот мужчинам об них знать совсем не обязательно - не поймут - к слову у меня самой - начальник - мужчина и очень мне помогал в свое время как мог, ну прям " как отец родной", но я это не афишировала, а то сразу - пойдут домыслы..
Это -100%, я вообще о своей работе мало дома, а то крыша бы от ревности ...
"вот у меня шеф тоже взял под крылышко"..в похожем формате.
Но реально, если бы он был свободен-то и не сомневалась...а так....работа только работа"
Спасибо большое, классно по полочка разложили все .
Можно на "ты", буду ждать своего расклада и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
-
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Irina_Zh пишет:
Ирина если Вы не против, я бы хотела составить Вам пару. Расклад смогу сделать завтра.
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Tata_res пишет:Irina_Zh пишет:
Ирина если Вы не против, я бы хотела составить Вам пару. Расклад смогу сделать завтра.
С радостью!;)
Мои данные Ирина 18.01.84.
Жду ваши, коллега
[/quote]
С радостью!;)
Жду ваши, коллега [/quote]
Спасибо
Мои данные Татьяна 12.03.1983
С радостью!;)
Жду ваши, коллега [/quote]
Спасибо
Мои данные Татьяна 12.03.1983
[quote="Мишель"][quote="Решка"][quote="Мишель"]
Мишель , принимайте свой "Потайной карман"
- Спойлер:
78 Дверей
1: Цель отношений у партнера в отношениях с вами
9 Жезлов:
Устали вы от этих отношений, вытягиваете все тяжело на себе, ноша на пределе ваших возможностей, пытаетесь из последних сил довести это до «традиционной семьи» .
4 Кубков 8Ж Император 2 Ж
Чувствуете, что данным форматом отношений «сыты по горло», постоянно ищете ключики, перейти к патриархальной успешной безопасной состоятельной семье , занять свое законное место возле своего любимого, успешного, состоятельного мужчины, при этом действуете предельно осторожно, постепенно, опасаясь сделать неверный шаг.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам
Рыцарь Жезлов Императрица 10 П
Иногда вы несдержанны , но преподносите это как яркие эмоции прекрасной женщины, мудрой, красивой, востребованной (возможно вы чуть играете, чтобы добавить перчинку ревности и побудить его завоевать Вас) сексуальной, чувственной , эмоциональной, верного друга , идеальной спутницы, полностью готовой и достойной стать хозяйкой богатого, успешного, вкусного дома, и чтобы он все приносил к ногам своей Императрицы.
Рыцарь Мечей, Королева Кубков , Суд
Думаю в ближайшей время вы готовитесь на какой-то разговор или действие , сделаете ему резкий вызов , неожиданное болезненное для него, для изменения формата отношений ( типа ультиматума «по старому не могу не хочу, я хочу другое место в твоей жизни), после которого вы займете желаемую позицию.
12: Потайной карман - что партнер скрывает
Паж Жезлов. Что вы готовы с энтузизмом полностью впустить его в свою жизнь, дверь сердца открыта, вы его все время ждете и будете счастливы его принять, таким какой он есть . Но вы хотите, чтобы он сам пришел, а вы его просто встретили.
13: Что заставляет партнера это скрывать? . 7 Кубков
Что вы постоянно мечтаете , чтобы он забрал Вас в свой мир , такой какая вы есть на самом деле , без прикрас ( на картинке в мечта молодая женщина в п ростом белом платье) вывез на белом коне из вашего, в совместного счастья, богатства,повел под венец.
Жду твоей обратной связи ,мне приятно с тобой работать:)
Хорошего дня
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Решка пишет:Мишель пишет:Решка пишет:Мишель пишет:
- Спойлер:
78 Дверей
9 Жезлов:
Устали вы от этих отношений, вытягиваете все тяжело на себе, ноша на пределе ваших возможностей, пытаетесь из последних сил довести это до «традиционной семьи» . - ну вот при убавить, ни прибавить, все в точку
Чувствуете, что данным форматом отношений «сыты по горло», постоянно ищете ключики, перейти к патриархальной успешной безопасной состоятельной семье , занять свое законное место возле своего любимого, успешного, состоятельного мужчины, при этом действуете предельно осторожно, постепенно, опасаясь сделать неверный шаг.и здесь все 200%
Иногда вы несдержанны , но преподносите это как яркие эмоции прекрасной женщины, мудрой, красивой, востребованной (возможно вы чуть играете, чтобы добавить перчинку ревности и побудить его завоевать Вас) сексуальной, чувственной , эмоциональной, верного друга , идеальной спутницы, полностью готовой и достойной стать хозяйкой богатого, успешного, вкусного дома, и чтобы он все приносил к ногам своей Императрицы. Абсолютно верно
Думаю в ближайшей время вы готовитесь на какой-то разговор или действие , сделаете ему резкий вызов , неожиданное болезненное для него, для изменения формата отношений ( типа ультиматума «по старому не могу не хочу, я хочу другое место в твоей жизни), после которого вы займете желаемую позицию. - Танюш, ты как "в воду глядишь" - вчера вечером состоялась грандиозная ссора с выяснением отношений - суть- это именно то, о чем ты в этом пункте пишешь, причем дословно!
Паж Жезлов. Что вы готовы с энтузизмом полностью впустить его в свою жизнь, дверь сердца открыта, вы его все время ждете и будете счастливы его принять, таким какой он есть . Но вы хотите, чтобы он сам пришел, а вы его просто встретили.Верно, я сначала вообще не хотела в своей жизни что либо менять, но затем захотелось большего и, да и он сам эту тему постоянно поднимал...а теперь я готова, а он тормозит...
Что вы постоянно мечтаете , чтобы он забрал Вас в свой мир , такой какая вы есть на самом деле , без прикрас ( на картинке в мечта молодая женщина в п ростом белом платье) вывез на белом коне из вашего, в совместного счастья, богатства,повел под венец. - Действительно, как только я "созрела" я стала много мечтать об этом, хотя и не показывала виду...
Все-все абсолютно точно!
Хорошего дня - мне тоже очень приятно, значит будем еще работать!
-
Мишель пишет:Решка пишет:Мишель пишет:Решка пишет:Мишель пишет:
- Спойлер:
78 Дверей
9 Жезлов:
Устали вы от этих отношений, вытягиваете все тяжело на себе, ноша на пределе ваших возможностей, пытаетесь из последних сил довести это до «традиционной семьи» . - ну вот при убавить, ни прибавить, все в точку
Чувствуете, что данным форматом отношений «сыты по горло», постоянно ищете ключики, перейти к патриархальной успешной безопасной состоятельной семье , занять свое законное место возле своего любимого, успешного, состоятельного мужчины, при этом действуете предельно осторожно, постепенно, опасаясь сделать неверный шаг.и здесь все 200%
Иногда вы несдержанны , но преподносите это как яркие эмоции прекрасной женщины, мудрой, красивой, востребованной (возможно вы чуть играете, чтобы добавить перчинку ревности и побудить его завоевать Вас) сексуальной, чувственной , эмоциональной, верного друга , идеальной спутницы, полностью готовой и достойной стать хозяйкой богатого, успешного, вкусного дома, и чтобы он все приносил к ногам своей Императрицы. Абсолютно верно
Думаю в ближайшей время вы готовитесь на какой-то разговор или действие , сделаете ему резкий вызов , неожиданное болезненное для него, для изменения формата отношений ( типа ультиматума «по старому не могу не хочу, я хочу другое место в твоей жизни), после которого вы займете желаемую позицию. - Танюш, ты как "в воду глядишь" - вчера вечером состоялась грандиозная ссора с выяснением отношений - суть- это именно то, о чем ты в этом пункте пишешь, причем дословно!
Паж Жезлов. Что вы готовы с энтузизмом полностью впустить его в свою жизнь, дверь сердца открыта, вы его все время ждете и будете счастливы его принять, таким какой он есть . Но вы хотите, чтобы он сам пришел, а вы его просто встретили.Верно, я сначала вообще не хотела в своей жизни что либо менять, но затем захотелось большего и, да и он сам эту тему постоянно поднимал...а теперь я готова, а он тормозит...
Что вы постоянно мечтаете , чтобы он забрал Вас в свой мир , такой какая вы есть на самом деле , без прикрас ( на картинке в мечта молодая женщина в п ростом белом платье) вывез на белом коне из вашего, в совместного счастья, богатства,повел под венец. - Действительно, как только я "созрела" я стала много мечтать об этом, хотя и не показывала виду...
Все-все абсолютно точно!
Хорошего дня - мне тоже очень приятно, значит будем еще работать!
Мне легко было , так .. проблемы в отношениях и задачки схожие, просто у меня был надрыв от 9 Ж. Просто меня сорвало, отсюда и каша.
Я рада, что увидела:)
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
- Расклад для Ирины. Материальное благополучие.:
Ирина я оговорила срок на 6 месяцев. Колода РУ
1.То, что в данный момент мешает моему материальному благополучию. Королева Кубков – Думаю, сейчас мешает период т покоя и ожидания, вы пытаетесь прислушаться к себе, к своей интуиции, понять в каком направлении Вам двигаться. Вы не торопитесь менять место работы, у вас есть связи, друзья которых Вы не хотите оставлять.
2. Состояние моих основных источников доходов в настоящий момент. 8 Пентаклей – Вы полностью погружены в свою работу, исполнительный работник, можно сказать, что нынешняя работа для Вас интересна, но доход по ней небольшой. Возможно благодаря своей работе Вы получаете новые знания и навыки, или нарабатывает стаж.
3. Наличие (возможность) других источников доходов. 7 Жезлов - Возможность других источников есть, я бы тут даже сказала что это Ваше увлечение эзотерикой, Таро. По данной карте выбор собственной сферы деятельности и лидерства в этой области, не освоенной другими. Вы полностью отдаетесь труду и можете смело рассчитывать на успех.
4. Трудности, которые мне надо перебороть ради улучшения финансового положения. 8 Сила – Вам брошен вызов, проверка на выносливость, нужно набраться решительности и терпения, отважно и смело преодолевать трудности на Вашем пути.
5. Надежность основного источника финансов в будущем. 7 Кубков - Тут так таковой надежности, к сожалению, нет, возможно, у Вас нереалистичные планы, заблуждения по поводу основной работы, может Вы рассматриваете повышение по карьерной лестнице, но это так и останется мечтами и фантазиями.
6. Что я могу сделать, чтобы доходы увеличить? Совет. 2 Мечей - тут я уже исхожу еще из п.1 п.5 Вы поддаетесь эмоциям своим чувствам, Вы более мечтательная натура, а карты советует сконцентрироваться, привести мысли в порядок, взвесить все за и против с холодным сердцем и с трезвым рассудком. Еще я обратила внимание, что и 7 Кубков ,2 Мечей квинт расклада Влюбленные все говорит о выборе, перед Вами две дороги, и возможно лучше будет та, которую вы выберете умом, а не сердцем.
7. Итог. СА Маг – Вы получите материальное благополучие, благодаря использованию своих способностей, направив их в нужное русло. Ваши знания, умения будут оценены и помогут Вам заработать. Источник доходов будет та работа, которая Вам будет интересна и по душе.
Желаю Вам стабильного и высокого заработка!!!
Tata_res пишет:
- Расклад для Ирины. Материальное благополучие.:
Ирина я оговорила срок на 6 месяцев. Колода РУ
1.То, что в данный момент мешает моему материальному благополучию. Королева Кубков – Думаю, сейчас мешает период т покоя и ожидания, вы пытаетесь прислушаться к себе, к своей интуиции, понять в каком направлении Вам двигаться. Вы не торопитесь менять место работы, у вас есть связи, друзья которых Вы не хотите оставлять.
Ну да, мое состояние сейчас в застое. Пытаюсь вырваться, на интуицию рассчитываю, что поможет;)
2. Состояние моих основных источников доходов в настоящий момент. 8 Пентаклей – Вы полностью погружены в свою работу, исполнительный работник, можно сказать, что нынешняя работа для Вас интересна, но доход по ней небольшой. Возможно благодаря своей работе Вы получаете новые знания и навыки, или нарабатывает стаж.
Совершенно верно) моя работа вполне могла ты приносить больше дохода, трать я на нее больше времени. С ребенком сижу дома больше, хоть в сад и пошел, но часто болеет..
3. Наличие (возможность) других источников доходов. 7 Жезлов - Возможность других источников есть, я бы тут даже сказала что это Ваше увлечение эзотерикой, Таро. По данной карте выбор собственной сферы деятельности и лидерства в этой области, не освоенной другими. Вы полностью отдаетесь труду и можете смело рассчитывать на успех.
Спасибо за подсказку)) так точно придется переквалифицироваться))))
4. Трудности, которые мне надо перебороть ради улучшения финансового положения. 8 Сила – Вам брошен вызов, проверка на выносливость, нужно набраться решительности и терпения, отважно и смело преодолевать трудности на Вашем пути.
Точно) сейчас я так и чувствую, что нужно преодолеть важный период. Как я сейчас заявлю о себе, так потом и отдача будет.
5. Надежность основного источника финансов в будущем. 7 Кубков - Тут так таковой надежности, к сожалению, нет, возможно, у Вас нереалистичные планы, заблуждения по поводу основной работы, может Вы рассматриваете повышение по карьерной лестнице, но это так и останется мечтами и фантазиями.
Вот тут печально.. Рассчитываю я на собственную материальную независимость. Она мне необходима просто как воздух.
6. Что я могу сделать, чтобы доходы увеличить? Совет. 2 Мечей - тут я уже исхожу еще из п.1 п.5 Вы поддаетесь эмоциям своим чувствам, Вы более мечтательная натура, а карты советует сконцентрироваться, привести мысли в порядок, взвесить все за и против с холодным сердцем и с трезвым рассудком. Еще я обратила внимание, что и 7 Кубков ,2 Мечей квинт расклада Влюбленные все говорит о выборе, перед Вами две дороги, и возможно лучше будет та, которую вы выберете умом, а не сердцем.
Хорошо, буду думать.. Выбирать..голову включать;)
7. Итог. СА Маг – Вы получите материальное благополучие, благодаря использованию своих способностей, направив их в нужное русло. Ваши знания, умения будут оценены и помогут Вам заработать. Источник доходов будет та работа, которая Вам будет интересна и по душе.
Вот тут то, что надо!)) к чему я стремлюсь как раз) надеюсь, что так все и будет, как вы описали!
Спасибо огромное за работу!!!
Очень приятно поработать с вами
Расклад сейчас выложу;)
Желаю Вам стабильного и высокого заработка!!!
Tata_res, расклад для вас))
- Спойлер:
- Расклад для Tata_res
Татьяна 12.03.1983
8 жезлов. Какие-то важные изменения на пороге, может быть вы меняете поле деятельности совсем, пробуете что-то новое в жизни, новый незнакомый опыт, может переезд ждет вас..
2. Состояние моих основных источников доходов в настоящий момент
Мир. Опять вижу это как возможность нового опыта, обновление счетов. Как если бы вы вдруг решили заново начать карьеру, с новой абсолютно ступеньки вырасти. Доходы ваши в порядке, но хочется новые источники попробовать
7 кубков. Планы и проекты на будущее. Грандиозные такие даже может быть)) может быть связаны с эзотерикой тоже, таро или что-то еще
4. Что может вызвать трудности?
Смерть и 10 мечей. Расстаться со старым и подвести черту. Вам трудно решиться на это обновление. Но надо..
Рыцарь пентаклей. Очень хороший прогресс, рост доходов. Устойчивое развитие карьеры, упорно и динамично.
Король мечей . Быть более активной самой, побольше внешнего самообладания, взвешенности в решениях и решительности.
7. Итог.
5 мечей и 6 пентаклей. Что-то или кого-то необходимо убрать с пути.. А потом и деньги потекут рекой.
Irina_Zh пишет:Tata_res, расклад для вас))
- Спойлер:
Расклад для Tata_res
Татьяна 12.03.1983
8 жезлов. Какие-то важные изменения на пороге, может быть вы меняете поле деятельности совсем, пробуете что-то новое в жизни, новый незнакомый опыт, может переезд ждет вас..
Да, ждет переезд. Если сейчас получу детям места в садике то мы переезжаем к моей маме жить)) Возможно это неустойчивое состояние сейчас и мешает материальному благополучию.
2. Состояние моих основных источников доходов в настоящий момент
Мир. Опять вижу это как возможность нового опыта, обновление счетов. Как если бы вы вдруг решили заново начать карьеру, с новой абсолютно ступеньки вырасти. Доходы ваши в порядке, но хочется новые источники попробовать
Да, карьеру придется начинать заново, и осваивать новый вид деятельности, до беременности работала на почтамте, попала под сокращение, теперь мои знания ни где не пригодятся, придется работать в новой сфере деятельности. Доход сейчас есть, это алименты на детей, они стабильны, вовремя, но маловато)))
7 кубков. Планы и проекты на будущее. Грандиозные такие даже может быть)) может быть связаны с эзотерикой тоже, таро или что-то еще
Если честно, пока об этом не думала, делаю расклады знакомым, близким, но самое многое что я взяла это монетку))) Хотя обратила внимание что обращаются за повторными раскладами, значит получается) Если будет возможность, то я конечно и не против сделать Таро дополнительным заработком
4. Что может вызвать трудности?
Смерть и 10 мечей. Расстаться со старым и подвести черту. Вам трудно решиться на это обновление. Но надо..
Да, надо начинать новую жизнь, но пока немного обстоятельства мешают.
Рыцарь пентаклей. Очень хороший прогресс, рост доходов. Устойчивое развитие карьеры, упорно и динамично.
Вот это прям очень хорошо))) Надеюсь найти хорошую и перспективную работу.
Король мечей . Быть более активной самой, побольше внешнего самообладания, взвешенности в решениях и решительности.
Приму к сведению. Больше решимости
7. Итог.
5 мечей и 6 пентаклей. Что-то или кого-то необходимо убрать с пути.. А потом и деньги потекут рекой.
Теперь буду думать кого же убрать с пути)))
Спасибо большое за расклад! Для меня он очень позитивный!!! Было приятно с Вами поработать
Tata_res, взаимно!))
Если что, берите в пару еще;)
Irina_Zh пишет:Tata_res, взаимно!))
Конечно еще поработаем с Вами в паре!!! Было бы времени побольше, я бы только с картами и сидела))) А так получается только когда детки уже спят)
Добрый день , ищу партнера для Расклада про цель:)
1
2.........3.................8
.....4....5.....6.....7
1. Ситуация в данный момент
2. Наличие возможностей и поддерживающих сил
3. То, что будет для Вас неожиданным
4. Ваши слабости, недостатки, ошибки
5. Последствия старых проблем
6. Возможность негативного развития ситуации
7. Что Вам надо и не надо предпринимать
8. Путь к новой цели
1
.....4....5.....6.....7
8. Путь к новой цели
Решка пишет:Добрый день , ищу партнера для Расклада про цель:)
1
.....4....5.....6.....7
8. Путь к новой цели
Тогда я к вам! Работаем!
-
Мишель , принимайте:))
- Спойлер:
СА Повешенный .Висишь в подвешенном состоянии, в не очень удобном для тебя положении ( пришла в это состояние по своей воле) и от событий ты отделена стеклом, жизнь проходит мимо тебя. Чувствуешь, что пока время не пришло действовать и нет в руках у тебя инструментов, которые могут решить твой вопрос. Но на данном твоей жизни это необходимо, чтобы ты продумала и с уверенностью решила свои задачки.
СА Дьявол. Навязчивая идея решить этот вопрос для себя, в это вкладываете всю свою страсть, сильные эмоции.Вы ставите на карту решения этого вопроса все. Сила желания огромная:)
Королева Пентаклей, и то что вы достаточно легко достигнете целей.
3. Ваши слабости, недостатки, ошибки
Слабость в том , что очень важен антураж большое значение предаете понятию «сладкая жизнь» и праздничной стороной жизни, хотите вечного праздника , из-за этого теряется вкус праздника и превращается в повседневность , и уходит много ваших сил на то , что называется «светской жизнью».
4 Жезлов , тут думаю что вы имеете имеете отношения, которые достались вам непросто , которыми вы очень дорожите, много времени проводите вместе, вам хорошо, но пока ваш партнер не пускает в свой мир пока . Но это преодолимо
7 Пентаклей . Получиться не совсем тот результат, который вы ожидали , во что вкладывали столько сил и эмоций.
Королева Кубков . Думаю , не нужно все свои эмоции направлять на отношения, и постоянно тянуть все эмоционально на себе . Перестать ему создавать «чувственный рай», играть "идеальную женщину для его желаний" и который не дает ему мотивации шевелиться. Зачем, у него и так все есть, без усилий.Идеальная женщина у него в руках и делать ничего не надо.
8. Путь к новой цели
9 Кубков . Пока он еще медлит сделать шаг,который вы от него ждете .
Сидит и наслаждается, очень продолжает п. 7 ..
Доп: Как его подтолкнуть? СА Влюбленные.
Думаю, тут можно поиграть на ревности , дать понять ему что не он один тотально заполняет все ваши интересы.
Еще доп : Итог:5 Ж , Императрица . Нужно будет потрудиться ( есть у вас для этого все в руках силы и возможности)но Все получиться так , как вы хотите и в станете тем, кем вы хотите , и займете свое место .
Срок : до 3 м.
Мишель , у меня так вышло:)) Надеюсь Вам поможет
Расклад "Цель" для Решки
1
.....4....5.....6.....7
1
.....4....5.....6.....7
- Спойлер:
- 1. Ситуация в данный момент - Король кубков - вот опять он сам, собственной персоной и вся суть в том, что нужен именно он и точка.
2. Наличие возможностей и поддерживающих сил - Император - Хорошо оплачиваемое постоянное место работы. Покровительство начальника.
3. То, что будет для Вас неожиданным - Паж пентаклей - какое то заманчивое предложение, но возможно оно будет более делового характера, чем личного...
4. Ваши слабости, недостатки, ошибки - Умеренность - вы отпускаете ситуацию, как бы уходите от решения проблемы, откладываете ее решение на потом.., тем самым пускаете дело на самотек, а время идет...
5. Последствия старых проблем - Королева жезлов - это я думаю вы сама и небольшие ошибки в вашем поведении - отсутствие должной активности, некое упрямство и стремление во что бы то ни стало поставить его в зависимость от себя, вместо того, чтобы продемонстрировать ему полную зависимость от него самого...
6. Возможность негативного развития ситуации - Суд - если сидеть "сложа руки", то кардинально ситуация не поменяется никогда, все как бы откладывается, все длится, ничего не изменяется, нужно действовать, как? - есть потребность в серьезном разговоре, чтобы расставить все точки над "и"
7. Что Вам надо и не надо предпринимать - Маг - не надо отдаляться, показывать свою независимость ("я сама, я могу"), а надо всячески демонстрировать ему, "что я без тебя просто пропаду, во всех смыслах этого слова"
8. Путь к новой цели - 9 кубков - сейчас у вас есть возможность получить то, о чем мечтаете, нужно только приложить некоторые усилия..
Вывод - ваша цель определенный мужчина, но вы не достаточно активны в достижении своей цели...нужно мобилизировать усилия, иначе настанет момент, когда вы поймете, что время упущено и ничего уже нельзя восстановить...
Страница 13 из 24 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 24