Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 164, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 164 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 18 из 24 • Поделиться
Страница 18 из 24 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 24
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Анаsтаsия, лови расклад
- Спойлер:
- Расклад "Перспективы сближения"
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Дьявол.
Ты его определенно притягиваешь, я бы даже сказала, что пленишь, ты для него что-то типа наваждения. Бывают такие люди, которых стоит раз увидеть, а потому думаешь-думаешь. Но ты знаешь, ему это не нравится, он как будто стыдится подобного проявления чувств и не хочет выпускать это наружу, но тяга сильная, инстинктивная.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 5 мечей. Очень интересно…Смотри, по карте Дьявол мы видим, что есть непреодолимое влечение, но по 5 мечей я могу так сказать: у него к тебе несколько деструктивное отношение, т.е. из серии «какого хрена она вообще появилась в моей жизни», т.е. он хочет, чтобы ты была его, но при этом его аж трясет от мысли о тебе, он злится, что не может контролировать это, какая-то ломка прямо. Вау.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Императрица. Нуууу тут карта сама за себя говорит, ты для него красавица и умница, творческая, очень женственная. Он тянется к тебе, готов проявлять и заботу, и нежность.
4. Свободен ли этот человек? Королева жезлов. И вот тут и зарыта собака и причина его состояния. Не свободен он, есть у него кто-то.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 5 пентаклей. Нет, Насть, не готов. Упадническое у него отношение немного на этот счет, смысла не видит в отношениях с кем-либо вообще.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Смерть. Ну…тут ситуативная карта. То есть он вроде готов, но для этого ему надо покончить с прошлым, начать все с нуля, а если вернуться к п.5, то могу сказать, что не будет он и пытаться даже.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Звезда. Что ты для него мечта, которая так и останется мечтой, недосягаемый образ, ты – его думы и фантазии, и не более того.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 8 мечей. Нет, не стоит, только навредишь и приведешь к конфликту.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 8 жезлов. Ну вообще карта динамичная и говорит, что попытки с его стороны будут, много общаться будете по его инициативе.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Туз пентаклей. Хм, по п.8 вроде карты советуют этого не делать, но тут вот какая штука Пентакли – карта материальная, а туз – карта материального дара. Думаю, он будет принимать твои знаки внимания очень охотно и с радостью, но он как-то будет для себя считать, как само собой разумеющееся, те. он другого к себе и не ждет, как-то так.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (загадала на 3 месяца). Иерофант. Отношения станут глубже, много общения, рассуждений, будете проводить время за разговорами, не думаю, что дело дойдет до отношений, он себя в руки как-то возьмет, до физических утех точно дело не дойдет, но друзьями вы стать можете на уровне духовной связи.
tmrrw- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-28
tmrrw пишет:Анаsтаsия, лови расклад
- Спойлер:
Расклад "Перспективы сближения"
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Дьявол.
Ты его определенно притягиваешь, я бы даже сказала, что пленишь, ты для него что-то типа наваждения. Бывают такие люди, которых стоит раз увидеть, а потому думаешь-думаешь. Но ты знаешь, ему это не нравится, он как будто стыдится подобного проявления чувств и не хочет выпускать это наружу, но тяга сильная, инстинктивная.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 5 мечей. Очень интересно…Смотри, по карте Дьявол мы видим, что есть непреодолимое влечение, но по 5 мечей я могу так сказать: у него к тебе несколько деструктивное отношение, т.е. из серии «какого хрена она вообще появилась в моей жизни», т.е. он хочет, чтобы ты была его, но при этом его аж трясет от мысли о тебе, он злится, что не может контролировать это, какая-то ломка прямо. Вау.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Императрица. Нуууу тут карта сама за себя говорит, ты для него красавица и умница, творческая, очень женственная. Он тянется к тебе, готов проявлять и заботу, и нежность.
4. Свободен ли этот человек? Королева жезлов. И вот тут и зарыта собака и причина его состояния. Не свободен он, есть у него кто-то.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 5 пентаклей. Нет, Насть, не готов. Упадническое у него отношение немного на этот счет, смысла не видит в отношениях с кем-либо вообще.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Смерть. Ну…тут ситуативная карта. То есть он вроде готов, но для этого ему надо покончить с прошлым, начать все с нуля, а если вернуться к п.5, то могу сказать, что не будет он и пытаться даже.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Звезда. Что ты для него мечта, которая так и останется мечтой, недосягаемый образ, ты – его думы и фантазии, и не более того.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 8 мечей. Нет, не стоит, только навредишь и приведешь к конфликту.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 8 жезлов. Ну вообще карта динамичная и говорит, что попытки с его стороны будут, много общаться будете по его инициативе.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Туз пентаклей. Хм, по п.8 вроде карты советуют этого не делать, но тут вот какая штука Пентакли – карта материальная, а туз – карта материального дара. Думаю, он будет принимать твои знаки внимания очень охотно и с радостью, но он как-то будет для себя считать, как само собой разумеющееся, те. он другого к себе и не ждет, как-то так.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (загадала на 3 месяца). Иерофант. Отношения станут глубже, много общения, рассуждений, будете проводить время за разговорами, не думаю, что дело дойдет до отношений, он себя в руки как-то возьмет, до физических утех точно дело не дойдет, но друзьями вы стать можете на уровне духовной связи.
[spoiler]ооохх, Настя! и порадовала ты меня и расстроила) вся в растрепанных чувствах...
сказать что-то по раскладу мне будет трудно, в смысле полноценную ос дать, но я постараюсь.
в его отношение ко мне-это что-то из области фантастики)) очень тяжело в такое поверить, хотя очень хочется.. Зато, ты только подтвердила то, что я о нем думала. Ведь он типичные "весы" по зн.з. И хочется и колется, как говорится
теперь по поводу "занят".. я тут не могу утверждать ничего.. его друзья говорят, что он один, официально он тоже свободен. но чужая душа - потемки
у меня есть подозрения, что он просто разочаровался в отношениях. Может, безответная любовь или что-то в этом роде.
Не смотря на свой "переменчивый" и не решительный характер (весы-они и есть весы) он все привык держать в своих руках, поэтому первый шаг-точно промах с моей стороны будет.
Очень надеюсь на то, что мы и правда будем много общаться. интересы у нас схожие и меня к нему тянет.
Очень странное ощущение: так много хороших, положительных карт, но все не так радужно. надеюсь, что я смогу изменить ситуацию в свою пользу!
Большое спасибо! Очень приятно было снова поработать с тобой) твою ос получила и желаю успехов в поиске!! /spoiler]
:cveti2: :cveti2: :cveti2: :cveti2: :cveti2:
Анаsтаsия- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Солнечное:)
Дата регистрации : 2014-08-03
ищу пару на расклад
- призма любви:
- Создан для "Манары", но как по мне, на других колодах тоже вполне себя оправдывает.
Схема
---------1----------
----7---------13---
2--3--4---10--9--8
---5----------11---
---6----14---12---
-----15-16-17-----
- -------18---------
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент.
2. Отношение партнёра на уровне ума.
3. Чего хочет от кверента, от отношений.
4. Что боится получить от кверента, от отношений.
5. Отношение партнёра на уровне чувств.
6. Отношение партнёра на уровне тела.
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять.
8. Отношение кверента на уровне ума.
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений).
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений).
11. Отношение кверента на уровне чувств.
12. Отношение кверента на уровне тела.
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать.
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера.
15. Будущее отношений в ближайший месяц.
16. На шесть месяцев.
17. На год.
18. Что суждено.
девушки, ищу пару на расклад
Отношение партнера
________6_________
_4а____________5а_
____2___1___3_____
_4б____________5б_
________7_________
1 - что он обо мне думает (сознание)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)
4 - какие планы он на меня строит, при этом:
4а - внешняя активность, которую он проявит
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать
5 - чего он ожидает от меня, при этом:
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)
7 - каков для него возможный итог отношений?
Отношение партнера
________6_________
_4а____________5а_
____2___1___3_____
_4б____________5б_
________7_________
1 - что он обо мне думает (сознание)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)
4 - какие планы он на меня строит, при этом:
4а - внешняя активность, которую он проявит
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать
5 - чего он ожидает от меня, при этом:
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)
7 - каков для него возможный итог отношений?
-
Добрый вечер, хотела бы найти пару для расклада:
Меня интересует Юнона и Авось:
https://www.tarotspace.net/t9054-topic
Меня интересует Юнона и Авось:
https://www.tarotspace.net/t9054-topic
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06
Решка, немножко поздно, но можем с вами объединиться на этот расклад.
Puella- Посетитель
Дата регистрации : 2013-11-17
Puella, благодарю за отклик.
Моя история: Таня 27.05.1974, Игорь 30.01.1968
Были много лет вместе, разошлись более года назал.
Последнее время какие- то странные звонки и ситуации.ОС и ответ по Вашей ситуации смогу после 11.05. Сейчас на отдыхе.
Моя история: Таня 27.05.1974, Игорь 30.01.1968
Были много лет вместе, разошлись более года назал.
Последнее время какие- то странные звонки и ситуации.ОС и ответ по Вашей ситуации смогу после 11.05. Сейчас на отдыхе.
Решка, да не страшно. Данные напишу в личку, когда сможете - сделаете. Ваш расклад я сделаю сегодня попозже и выложу сюда.
Puella- Посетитель
Решка, ваш расклад на Таро ведьм Э.Дуган.
- Спойлер:
- 1. Как закончились эти отношения?
Колесо года ( КФ)
Не то чтобы совсем неожиданно, скорее - просто исчерпали себя на тот период времени. Скорее всего - у мужчины появилась другая ( даже не в плане физической близости, а скорее просто привлекающая его женщина) и было принято решение расстаться.
2. Душевное состояние кверента, после случившегося.
Туз мечей.
Были попытки обдумать и отношения и разрыв и понять - почему так произошло. Довольно мучительный поиск ответов на вопросы, самокопание и принятие решения, что "вы и без него самодостаточны".
3. Душевное состояние партнера после случившегося.
Королева кубков.
Человек замкнулся в себе, и/или исчез из вашего поля зрения, возможно, что появилась другая женщина. Или ( если пункт 1 соответствует действительности - МЧ занялся ею.
4. Личная жизнь партнера в настоящее время.
9 пентаклей.
Женщина у него есть, но не постоянная, а так - для удовольствия и здоровья.
5. Его душевное состояние в настоящее время.
Паж жезлов.
Ему хочется "встряхнуться", тряхнуть стариной, есть неосознанные порывы что-то изменить, начать новый виток жизни, отношений и т.п. Нечто мальчишеское присутствует, задор, азарт, он может не понимать, что он вас обидел в прошлом.
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом?
8 пентаклей.
Он чисто умозрительно рассматривает такую возможность, но учитывая предыдущую карту - если ему не удастся вернуть вас с наскока, то инициативу он оставит вам, сам особо активничать не будет.
7. Кто или что мешает возобновлению отношений.
Рыцарь кубков.
Он в принципе, судя по карте - любитель женщин, и остановиться на одной не в состояянии. Женщины нравятся ему как явление, и он все равно будет стремится за какой-нибудь прекрасной дамой.
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений.
Туз пентаклей.
Какие-то имущественные и деловые вопросы, по которым вы будете пересекаться. Решение бытовых проблем.
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев)
7 Жезлов.
Скорее нет. А большая вероятность, что вы попробуете, но будут возникать ссоры, конфликты, непонимание и это снова приведет к разрыву.
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки.
6 кубков.
Думаю, что вы остыв захотите его вернуть. Вообще у вас прослеживается некий замкнутый круг: расставание - сближение - возобновление отношений - ссоры - расставание - желание снова вернуть. Вы в прошлом судя по КФ уже расставались и сходились?
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки( по желанию оговариваем время).
Судьба( в классике - Суд).
Тяжеловатая карта. Я оговорила полгода, но карта говорит, что от вас мало что зависит, это решается на "более высоком уровне". Мужчина не проходной в вашей жизни, он важен, надо разобраться, какие уроки вы должны вынести из общения с ним. Возможность возобновления есть, но вот насколько отношения будут приятными - это вопрос, и судя по карте я бы говорила о том, что для вас надо решить - хотите ли вы снова наступить на грабли или лучше их обойти.
Как-то так.....
Puella- Посетитель
Puella пишет:
Принимайте Ваш расклад:Таро 1001 ночь.
- Спойлер:
1. Как закончились эти отношения?
Королева Пентаклей. Не смогли достигнуть близости настоящей, отношение немного с " дистанцией", не смог вам дать в отношениях то, чтобы вы почувствовали себя настоящей королевой, да и думаю финансово не оправдывал финансовые Ваши запросы.
2. Душевное состояние кверента, после случившегося.
8 Кубков, страшно и мучительно , но вы в прямом смысле " уплыли" из этого союза, держась на плаву буквально за соломинку.Это для Вас было сильным эмоциональным потрясением, тем не менее нашли в себе силы это сделать.
3. Душевное состояние партнера после
2 Кубков, лишился не только любимой женщины но и прекрасного друга.Нашел другу женщину и пел ей песни про " свою " любовь к вам.
[u]4. Личная жизнь партнера в настоящее время.
8 Пентаклей, нет , весь в работе и на работе и в зарабатывании монеток в компании мужчин.
5. Его душевное состояние в настоящее время.
3 Меча, " похороны любви", депрессия и т д и тп
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом?
Король Мечей, хочет, но чтобы вы к нему пришли и увидели в нем короля своей жизни. И чуть наступить на вашу гордость хочет, удовлетворяя свои амбиции. Теперь типа он Король:)
7. Кто или что мешает возобновлению
3 Жезлов, его безинициативность, желание , чтобы все само собой без действий с его сторону " починилось", при этот не пострадал бы его королевский статус::
[u]8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений.
Рыцарь Денариев, только он сам, когда начнет действовать а не ждать п.7
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев)
Туз Кубков, да , если он даст волю своим чувствам и откроет сердце.Ваши отношены перейдут в новую прекрасную фазу чувственности, без предыдущих не нужных игр::
.
Доброй ночи,рада буду вступить в пару)))
Ищу пару на расклад "Ищем будущего мужа"
позиции расклада:
Мои колоды;РУ,руны,таро теней и манара,ленорман
выбирайте)))
позиции расклада:
- Сам расклад:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние
2. В каких отношениях сейчас кверент
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь?
5. Какая сфера нас объединяет?
6. Описание человека
7. По судьбе ли он/она мне?
8. Наше общее будущее.
9. Совет
Если ответ "НЕТ"
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу?
5. При каких обстоятельствах?
6. Описание человека
7. По судьбе ли он/она мне будет?
8. Какая будет наша семейная жизнь?
9. Совет
выбирайте)))
Shiva- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-03-19
Shiva пишет:Доброй ночи,рада буду вступить в пару)))
позиции расклада:Могу сделать на манаре
- Сам расклад:
Если ответ "ДА"
6. Описание человека
8. Наше общее будущее.
9. Совет
Если ответ "НЕТ"
6. Описание человека
9. Совет
выбирайте)))
Интересный расклад:) готова поработать с Вами в паре:))Таня 27.05.1974.
Могу работать на Манаре или Таро Клипта, 1001 Ночь
Решка пишет:Shiva пишет:Доброй ночи,рада буду вступить в пару)))
позиции расклада:Могу сделать на манаре
- Сам расклад:
Если ответ "ДА"
6. Описание человека
8. Наше общее будущее.
9. Совет
Если ответ "НЕТ"
6. Описание человека
9. Совет
выбирайте)))
Интересный расклад:) готова поработать с Вами в паре:))Таня 27.05.1974.
Могу работать на Манаре или Таро Клипта, 1001 Ночь
да я согласна с вами поработать)))
Shiva- Интересующийся
Решка, ваш расклад на РУ:
- Ищем будущего мужа:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Император(Дьявол)
Вы готовы ринутся в бой,ждете настоящего мачо,который вскружит вам голову и возьмет все в свои руки,он должен быть настоящим мужчиной,но не менее важно для вас физическая тяга к мужчине
2. В каких отношениях сейчас кверент 4 жезла
Наверное вы готовы впустить в свою жизнь мужчину, с которым в будущем построите настоящую семью и хотите детей
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Королева пент(10 пент) точно да, могу предположить что вы связаны с ним или были связаны в профессиональной деятельности
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Умеренность(10 мечей)
Сейчас между вами нету отношений, я вижу что вы долгое время не общаетесь с этим человеком
5. Какая сфера нас объединяет? 5 пент Нету такой сферы,но так как два раза выпали пентакли то преположу либо работ или же все же денежная сфера
6. Описание человека Паж кубков Он молодой,общительный,добрый мужчина,моложе вас по возрасту,возможно студент или новичок в рабочей деятельности или же вы дружили когда-то давно
7. По судьбе ли он/она мне? Правосудие(Императрица)
Ух ты ,мне еще такие карты не выпадали но Карта правосудие-однозначно говорит что да брак будет и по судьбе(императрица-вы станете его женой,будет семья с ним)
8. Наше общее будущее. 2 меча+Шут(Рыцарь кубков)+Паж пент Итог Рыцарь мечей
Сначала у вас будут некоторые проблемы в отношениях,возможно будете каждый отстаивать свое пространство и мнение,но потом мужчина это переборит и вы найдете равновесие.По итогу у вас будут развиваться отношения и мужчина ими будет управлять.
9. Совет 10 жезлов(Король пент)
Не закрываться и не ставить стену,если у вас появятся отношения на работе с этим мужчиной.
Shiva- Интересующийся
Shiva пишет:Решка, ваш расклад на РУ:
Моя ОС:)) благодарю за скорость:))
- Ищем будущего мужа:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Император(Дьявол)
Вы готовы ринутся в бой,ждете настоящего мачо,который вскружит вам голову и возьмет все в свои руки,он должен быть настоящим мужчиной,но не менее важно для вас физическая тяга к мужчине
В точку, кроме мачо. Таких метлой отгоняю:) скорее тут за мужчину, принимающего решени и действующего.
2. В каких отношениях сейчас кверент 4 жезла
Наверное вы готовы впустить в свою жизнь мужчину, с которым в будущем построите настоящую семью и хотите детей
Только такого. Все верно.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Королева пент(10 пент) точно да, могу предположить что вы связаны с ним или были связаны в профессиональной деятельности
Пока не знаю. Тот, который " предположить", были когда то общие интересы.
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Умеренность(10 мечей)
Сейчас между вами нету отношений, я вижу что вы долгое время не общаетесь с этим человеком
Все верно, и п. 3
5. Какая сфера нас объединяет? 5 пент Нету такой сферы,но так как два раза выпали пентакли то преположу либо работ или же все же денежная сфера
Сферы никакой, если то, что выше предполагаю, а раньше была денежная , если это тот:))
6. Описание человека Паж кубков Он молодой,общительный,добрый мужчина,моложе вас по возрасту,возможно студент или новичок в рабочей деятельности или же вы дружили когда-то давно
Скорее всего последнее, студент и тд.. никак не входит в мои планы:)
7. По судьбе ли он/она мне? Правосудие(Императрица)
Ух ты ,мне еще такие карты не выпадали но Карта правосудие-однозначно говорит что да брак будет и по судьбе(императрица-вы станете его женой,будет семья с ним)
До сих пор был тяжелый кармический союз, с которого я с трудом вышла.Ну а как будет- так будет, сейчас я п.3 не общаюсь и желания нет с обеих сторон.
8. Наше общее будущее. 2 меча+Шут(Рыцарь кубков)+Паж пент Итог Рыцарь мечей
Сначала у вас будут некоторые проблемы в отношениях,возможно будете каждый отстаивать свое пространство и мнение,но потом мужчина это переборит и вы найдете равновесие.По итогу у вас будут развиваться отношения и мужчина ими будет управлять.
Ну это опять напоминает прежние пункты:) экс.. Осветили наши проблемы и причины, по которым экс:)
9. Совет 10 жезлов(Король пент)
Не закрываться и не ставить стену,если у вас появятся отношения на работе с этим мужчиной.
Я поняла, приму к сведению.Благодарю за совет.
Спасибо за взгляд:) завтра сброшу свою версию:))вашей женской истории:)
Интересненько:)) получается:)
Решка, благодарю за быструю ос)))
Может потому что вы только разошлись и карты еще это отображают,тогда лучше повторить будет расклад через пару месяцев))Когда уже стабильно поймете что отношения закончены, у меня тоже такое было просто.
Может потому что вы только разошлись и карты еще это отображают,тогда лучше повторить будет расклад через пару месяцев))Когда уже стабильно поймете что отношения закончены, у меня тоже такое было просто.
Shiva- Интересующийся
Shiva пишет:Решка, благодарю за быструю ос)))
Разошлись больше года назад, ушла я. Отношения закончены, в том качестве на которое он готов.
Были несколько встреч, инициатор он, но там сплошное му му:) т е отношения сегодня и сейчас без каких либо обязательств с его стороны, и вообще в стране война, что я тебе могу сказать:))
Просто расклад правдоподобный, правда рыцарю кубков 47,с душой юноши :))
Я если пойду по раскладу, вам ОС напишу в личку:))
Спасибо большое.
Решка пишет:Shiva пишет:Решка, благодарю за быструю ос)))
Разошлись больше года назад, ушла я. Отношения закончены, в том качестве на которое он готов.
Были несколько встреч, инициатор он, но там сплошное му му:) т е отношения сегодня и сейчас без каких либо обязательств с его стороны, и вообще в стране война, что я тебе могу сказать:))
Просто расклад правдоподобный, правда рыцарю кубков 47,с душой юноши :))
Я если пойду по раскладу, вам ОС напишу в личку:))
Спасибо большое.
Да хорошо))Кстати мне кажется что кубки вообще показывают взрослых мужчин.)))
Shiva- Интересующийся
Ищу пару на расклад "Таро как бизнес"
- Спойлер:
- 1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом?
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле?
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог?
4 - Какие возникнут трудности?
5 - Что нужно поменять для пользы делу?
6 - Что Вы упускаете из виду?
7 - Будет ли сопутствовать удача?
8 - Принесёт ли деньги это дело?
9 - Нужна ли будет самореклама?
10 - Чем всё закончится?
Shiva- Интересующийся
Shiva принимайте свою сказку
- Спойлер:
7 Кубков , Больше в мечтах и грезах. Много мечтаете о будущей жизни, где все прекрасно , при этом пока пассивны.В ожидании прекрасного будущего:)
10 Мечей. Сейчас пока ни в каких , печалитесь о законченных отношениях, грустите. Еще не отошли от расставания.
СА Луна.Да , вы его знаете , но он сейчас , судя по карте женат .В печальке , но при этом в комфортном окружении семьи.
Если ответ "ДА"
СА Влюбленные , вас к нему тянет , но вы пока не определились, нужен ли он вам . Есть очень много но :)
СА Папа , дума духовные практики, возможно он ваш наставник, духовная связь.
6. Описание человека
СА Звезда , мужчина 35-45 лет, брюнет, высокий, хорошо сложенный, с высоким материальным достатком , способный обеспечить реализацию вашей сказки .
Высокий интеллект и статус , опять вижу, что несвободен , по-этому сейчас у вас нет возможности быть ближе к нему.
7. По судьбе ли он/она мне? 5 жезлов. Это просто мужчина , и вам здорово придется потрудится, чтобы завоевать его внимание, его друзей и его круга. Брак возможен , но это не тот вариант судьбы.
8. Наше общее будущее. СА Маг, Он птица высокого полета , если будет брак, то вам придется его все время ждать, пока он в своих "высоких полетов".Патриархальный брак , есть едиственное правильное мнение -"его".Полный контроль вашей жизни с его стороны.
9. Совет.2 Пентаклей.Сохраняйте спокойствие и сохраняйте себя, не нужно полностью растворятся в мужчине.И
Если ответ "НЕТ"
6. Описание человека
9. Совет
Решка пишет:Shiva принимайте свою сказку
- Спойлер:
7 Кубков , Больше в мечтах и грезах. Много мечтаете о будущей жизни, где все прекрасно , при этом пока пассивны.В ожидании прекрасного будущего:)
Да,верно.А как избавится от иллюзий я не знаю,очень трудно это сделать
Ну просто я не буду бороться за мужчин, а жду когда они сделают первый шаг
10 Мечей. Сейчас пока ни в каких , печалитесь о законченных отношениях, грустите. Еще не отошли от расставания.
Ну не совсем,скорее то что они закончились я отдыхаю от них
СА Луна.Да , вы его знаете , но он сейчас , судя по карте женат .В печальке , но при этом в комфортном окружении семьи.
Даже странно,с женатыми я стараюсь не общаться
Если ответ "ДА"
СА Влюбленные , вас к нему тянет , но вы пока не определились, нужен ли он вам . Есть очень много но :)
Знаете по этим двум позициям подумалось о моем преподавателе,меня тянет с первого курса к нему,он женат(жена работает в милиции)у него есть ребенок,отношения только учитель-ученик и меня устравиает)
6. Описание человека
СА Звезда , мужчина 35-45 лет, брюнет, высокий, хорошо сложенный, с высоким материальным достатком , способный обеспечить реализацию вашей сказки .
Высокий интеллект и статус , опять вижу, что несвободен , по-этому сейчас у вас нет возможности быть ближе к нему.
Согласна он постоянно развивается в научной деятельности,ездит по странам и учит язык.
7. По судьбе ли он/она мне? 5 жезлов. Это просто мужчина , и вам здорово придется потрудится, чтобы завоевать его внимание, его друзей и его круга. Брак возможен , но это не тот вариант судьбы.
Вряд ли я сним буду, c женатыми мужчинами у меня табу
8. Наше общее будущее. СА Маг, Он птица высокого полета , если будет брак, то вам придется его все время ждать, пока он в своих "высоких полетов".Патриархальный брак , есть едиственное правильное мнение -"его".Полный контроль вашей жизни с его стороны.
Нет,могу сразу сказать что брака с ним не будет,хотя я знаю что нравлюсь ему
9. Совет.2 Пентаклей.Сохраняйте спокойствие и сохраняйте себя, не нужно полностью растворятся в мужчине.И
И не растворяюсь)))
Спасибо за расклад.Честно говоря он удивил очень.Тк на женатых не смотрю сейчас.
Если ответ "НЕТ"
6. Описание человека
9. Совет
Shiva- Интересующийся
Решка, спасибо за расклад. Я приболела, чуть выправлюсь - дам ОС по пунктам. Но в целом - все верно.
Puella- Посетитель
Shiva пишет:Решка пишет:Shiva принимайте свою сказку
- Спойлер:
Да,верно.А как избавится от иллюзий я не знаю,очень трудно это сделать
Ну просто я не буду бороться за мужчин, а жду когда они сделают первый шаг
Ну не совсем,скорее то что они закончились я отдыхаю от них
Даже странно,с женатыми я стараюсь не общаться
Если ответ "ДА"
Знаете по этим двум позициям подумалось о моем преподавателе,меня тянет с первого курса к нему,он женат(жена работает в милиции)у него есть ребенок,отношения только учитель-ученик и меня устравиает)
6. Описание человека
Согласна он постоянно развивается в научной деятельности,ездит по странам и учит язык.
Вряд ли я сним буду, c женатыми мужчинами у меня табу
Нет,могу сразу сказать что брака с ним не будет,хотя я знаю что нравлюсь ему
И не растворяюсь)))
Спасибо за расклад.Честно говоря он удивил очень.Тк на женатых не смотрю сейчас.
Если ответ "НЕТ"
6. Описание человека
9. Совет
Мне сейчас сложно сказать :) просто классика жанра : преподаватель и ученица:))
В раскладе нет однозначности-что это он ... скорее много труда, чтобы быть с ним ...но и не сильно вкусно по итогу оказаться " вместе и в разлет".Выбор всегда за Вами играть или не играть:))
Берегите себя, желаю вам большого личного счастья, которого вы хотите сами
Ищу себе пару для расклада прогноза Расклад "Что несет мне грядущее?".
- Спойлер:
- Лучше сразу оговорить грядущий период- месяц, 3 месяца или пол года
1-----2-----3-----4
---------5---------
1. Что меня ждет в плане здоровья?
2. Финансов?
3. Личной жизни?
4. Карьеры, работы?
5. Чем порадует меня этот год (месяц и т.д.)?
Woman- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-21
Woman, готова встать в пару,если не против сделаю на классике)
Shiva- Интересующийся
Shiva я согласна, только у меня таро 78 дверей.
Напиши свою дата и срок на который чтобы вы хотели я вам рассмотрела.
Оставляю свои данные
Напиши свою дата и срок на который чтобы вы хотели я вам рассмотрела.
Оставляю свои данные
- Спойлер:
- ОЛьга
21.10.1989
-
Shiva я взяла на себя такую смелость и сделала расклад без Вашего определения срока, в связи с тем, что у меня есть свободная минута сегодня.. Извини если что, но прогноз на три месяца увидела таким.
Жду ОС
- Спойлер:
- 1. Что меня ждет в плане здоровья? 7 Жезлов
В принципе со здоровьем все хорошо, но такое ощущение что вас что то беспокоит, но не так сильно что аж срочно надо идти в больницу, но какая то проблема есть которую вы решите выяснить как ее лечить и вообще избавиться. И вы успешно противостоит болезнетворным факторам
2. Финансов? СА Страшный Суд+ доп. Карта Королева Пентаклей
Могу сказать, что Вас ждут коренные изменения в области финансов, в хорошую сторону. Есть такая вероятность что вам срочно понадобиться деньги или ещё какие то будут финансовые проблемы, Вам возможно помогут близкие люди мама, бабушка или подруга, но точно кто близкий вам
3. Личной жизни? Королева Мечей + допол. карта 6 мечи
Ох, ну что могу сказать, такое ощущение что у вас есть молодой человек или парень которому вы испытываете какую то привязанность или чувства, но он вдалеке от вас, и поэтому в данный момент вы будете себя чувствуете одиноко все это время. Возможно, Вам его не хватает, и вы станете отдаляться от друг друга.
4. Карьеры, работы? 9 кубки
В работе все у вас будет отлично, карта символизирует успех, дальнейшее продвижение по службе. В эти три месяца успех в деле, завершение какого-либо иного большого и важного дела для вас. При окончание этого дела у вас будет большой праздник.
5. Чем порадует меня 3 месяца? 2 кубки
Ну следующие три месяца будут у вас успешными, наполненными яркими впечатлениями. Даже могу сказать, что и в личной жизни все нормализуется, если ранее вы чувствовали себя одинокой, какая то была недосказанность, это все уйдет, потому что гораздо важнее будет то, что вас влечет к друг другу. В этот период вы завяжите новые знакомства, которые помогут выйти на новые перспективы, новую ступень для Вас.
Жду ОС
-
Woman пишет:Shiva я взяла на себя такую смелость и сделала расклад без Вашего определения срока, в связи с тем, что у меня есть свободная минута сегодня.. Извини если что, но прогноз на три месяца увидела таким.
- Спойлер:
1. Что меня ждет в плане здоровья? 7 Жезлов
В принципе со здоровьем все хорошо, но такое ощущение что вас что то беспокоит, но не так сильно что аж срочно надо идти в больницу, но какая то проблема есть которую вы решите выяснить как ее лечить и вообще избавиться. И вы успешно противостоит болезнетворным факторам
По срокам правильно взяли))Чтобы смогла дать ос.Действительно есть проблема с заложеностью носа,что-то вроде аллергии,но еще не ходила ко врачу.
2. Финансов? СА Страшный Суд+ доп. Карта Королева Пентаклей
Могу сказать, что Вас ждут коренные изменения в области финансов, в хорошую сторону. Есть такая вероятность что вам срочно понадобиться деньги или ещё какие то будут финансовые проблемы, Вам возможно помогут близкие люди мама, бабушка или подруга, но точно кто близкий вам
Отпишусь,пока трудно сказать
3. Личной жизни? Королева Мечей + допол. карта 6 мечи
Ох, ну что могу сказать, такое ощущение что у вас есть молодой человек или парень которому вы испытываете какую то привязанность или чувства, но он вдалеке от вас, и поэтому в данный момент вы будете себя чувствуете одиноко все это время. Возможно, Вам его не хватает, и вы станете отдаляться от друг друга.
Молодого мужчины у меня нет, как и отношений уже три года.Поэтому буду чувствовать себя одинокой.
4. Карьеры, работы? 9 кубки
В работе все у вас будет отлично, карта символизирует успех, дальнейшее продвижение по службе. В эти три месяца успех в деле, завершение какого-либо иного большого и важного дела для вас. При окончание этого дела у вас будет большой праздник.
Я не работаю, а учусь и здесь видимо будет сдача курсовой работы на третьем курсе с комиссией и потом это отмечу,когда сдам)))
5. Чем порадует меня 3 месяца? 2 кубки
Ну следующие три месяца будут у вас успешными, наполненными яркими впечатлениями. Даже могу сказать, что и в личной жизни все нормализуется, если ранее вы чувствовали себя одинокой, какая то была недосказанность, это все уйдет, потому что гораздо важнее будет то, что вас влечет к друг другу. В этот период вы завяжите новые знакомства, которые помогут выйти на новые перспективы, новую ступень для Вас.
Значит будет новый мужчина в окружении и это радует очень,отпишусь по истечению срока
Жду ОС
Скоро выложу ваш расклад)
Shiva- Интересующийся
Woman, ваш расклад на РУ(срок тоже три месяца):
- Спойлер:
- 1. Что меня ждет в плане здоровья?
Дьявол( 5 жезлов)+Отшельник(9 пент)
Предположу что у вас есть негативные привычки(например курение), которое влияет на ваше здоровье и возможно у вас иногда бывает эмоциональный раздай, когда вы не можете контролировать эмоции.Но серьезных заболеваний я не вижу, к тому же вы все же стараетесь заботиться о своем здоровье и боитесь чем-нибудь заболеть(это естественно)
2. Финансов? 8 пент
Много придется приложить усилия вам, для достижения материального благополучия, но в финансах вы не будете нуждаться.Скорее всего у вас есть постоянная работа, карьерный рост.
3. Личной жизни? 7 мечей( 4 жезла)+ 2 меча+ 6 жезлов
Ситуация начнет меняться(вот тут возможно что у вас были серьезные отношения в прошлом, которые имели сильное влияение на вас и могли привести вас к семье, но это не сложилось.Так же появится мужчина в этот срок и возможно два конкурента(по 2 мечей). Вам будет много внимания и комплиментов, будете чувствовать на высоте себя и сложится как вам хочется.
4. Карьеры, работы? 2 кубка+6 кубков+7 кубков
МНого общения по работе с коллегами и начальником,обсуждение перспектив и планов на будущее, может у вас возникнут новые интересные идеи
6 пент+9 мечей+Суд(2 пент) Итог Сила(Туз пент)
В течении трех месяцев у вас будут переживания касательно работы,возможны слезы из-за усталости,будете в подвешенном состоянии и больше внимания по итогу уделять карьере, вкладываться по полной программе.Но и личная жизнь так же начнет потихоньку набирать обороты и выравниваться.
Shiva- Интересующийся
Ну посмотрим все как будет, после 3-х месяцев отпишусь:)Shiva пишет:Woman, ваш расклад на РУ(срок тоже три месяца):
- Спойлер:
1. Что меня ждет в плане здоровья?
Дьявол( 5 жезлов)+Отшельник(9 пент)
Предположу что у вас есть негативные привычки(например курение), которое влияет на ваше здоровье и возможно у вас иногда бывает эмоциональный раздай, когда вы не можете контролировать эмоции.Но серьезных заболеваний я не вижу, к тому же вы все же стараетесь заботиться о своем здоровье и боитесь чем-нибудь заболеть(это естественно)
2. Финансов? 8 пент
Много придется приложить усилия вам, для достижения материального благополучия, но в финансах вы не будете нуждаться.Скорее всего у вас есть постоянная работа, карьерный рост.
3. Личной жизни? 7 мечей( 4 жезла)+ 2 меча+ 6 жезлов
Ситуация начнет меняться(вот тут возможно что у вас были серьезные отношения в прошлом, которые имели сильное влияение на вас и могли привести вас к семье, но это не сложилось.Так же появится мужчина в этот срок и возможно два конкурента(по 2 мечей). Вам будет много внимания и комплиментов, будете чувствовать на высоте себя и сложится как вам хочется.
4. Карьеры, работы? 2 кубка+6 кубков+7 кубков
МНого общения по работе с коллегами и начальником,обсуждение перспектив и планов на будущее, может у вас возникнут новые интересные идеи
6 пент+9 мечей+Суд(2 пент) Итог Сила(Туз пент)
В течении трех месяцев у вас будут переживания касательно работы,возможны слезы из-за усталости,будете в подвешенном состоянии и больше внимания по итогу уделять карьере, вкладываться по полной программе.Но и личная жизнь так же начнет потихоньку набирать обороты и выравниваться.
-
Ищу пару на расклад "Секс"Делать буду на манаре, в ответ тоже хотелось бы на колоде заточенной под чувства.
- Сам расклад:
- 1)Скоро ли будет секс?
2)Когда будет секс?
3)С кем будет секс?
4)Темперамент партнера.
5)Желание партнера.
6) Мое желание.
7)Где будет секс?
8)Обстоятельства предшествующие сексу.
9)Ощущения партнера.
10)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоцианально)
11)Собственные ощущения (кверента). (Физические).
12)1)Итог. 2) Предупреждение. 3) Совет.
Схема:
1,2,3 - расскажет о скорости события.
4, 5,6 - опишет атмосферу между вами
7,8 - место где будет происходить близость
9,10,11, - сам секс опишет
12) 1.2.3. - то, что неожидаете от секса, скажем так последствия.
Shiva- Интересующийся
Shiva
Готова проработать с вами данный расклад. Пишите личные данные в ЛС
Готова проработать с вами данный расклад. Пишите личные данные в ЛС
Shiva, расклад готов
- Спойлер:
- 1)Скоро ли будет секс? 5 жезлов.
Да, довольно скоро. Жезлы стремительная власть, огненная, думаю, в одних из жарких летних дней как раз
2)Когда будет секс? Звезда.
А чем этот вопрос отличается от предыдущего? Звезда все-таки не дает точного ответа, но могу предположить, что дело будет ночью.
3)С кем будет секс? Король кубков
Мужчина явно будет старше и опытнее. Настроен миролюбиво. Не могу сказать, что это кто-то из друзей или близкого окружения. Вы для него будете скорее как нечто, что нужно оберегать и опекать, у него не будет к вам страсти пожирающей, отношение скорее отеческое, сердечная тяга. Да, сексуальная энергетика присутствует, но это скорее легкий флирт, вам комфортно с ним будет, а ему с вами.
4)Темперамент партнера. 9 мечей.
Ну не могу сказать, что мужчина напористый, даже по Королю Чаш это видно, он как будто бы дистанцию все-таки держит. Да, он довольно ласков и нежен, но все это без страсти происходит, без внутренней энергии, когда только тронь – загоришься.
У меня мысль такая, что вы для него будете любовницей, что он несвободен – женат, скорее всего, и отсюда некий холодок и отстраненность. Все-таки в классической колоде 9 мечей означает чувство вины, вот будто черные кошки у него скребут на душе от того, что он делает что-то неправильное.
5)Желание партнера. 6 пентаклей.
Хм, ну все же снова карта говорит о том, что чувств у мужчины нет. Что вы изначально на разных ступенях, в разных статусах. Ну да, по картам выше видно, что теплое отношение есть, но это скорее взаимовыгода, вы просто оба друг другу окажетесь нужны в какой-то момент. И тут скорее всего кто-то будет нуждаться в этом сексе и в этих кратковременных усладах намного больше, чем второй сможет дать, тут как в известном выражении «один любит – другой позволяет себя любить», ну вот и тут, один захочет, другой позволит себя взять.
6) Мое желание. Император.
Желание, чтобы мужчина рулил, повелевал и правил. Желание быть маленькой девочкой рядом с сильным и властным мужчиной. Вообще весь расклад говорит о том, что последнее слово за мужчиной, что вы для себя все решили и ждете только, когда он поступит себя по-мужски.
7)Где будет секс? 4 пентаклей.
В каком-то очень спокойном месте. Мне и Звезда подсказывала про загород, и тут тоже я склоняюсь, что это будет дача – камин будет, костер, ленивый такой отдых.
8)Обстоятельства предшествующие сексу. Иерофант
Снова я склоняюсь к мысли, что мужчина а) не молод, б) женат. Да, секс в итоге будет, расклад же на него, но все-таки он осуждает это, возможно, вы как раз будете говорить об этом за некоторое время ДО, почему нельзя допустить физической близости, будет стараться мягко и настойчиво переубедить вас и себя в том числе.
9)Ощущения партнера. Рыцарь мечей. Доп. 4 кубов. Ну не будет он счастлив, скажу я. Он в глубине души будет порицать это все, считать вас змеем-искусителем. Во время процесса даже в глаза смотреть не будет, довольно механически все делать. А на душе довольно паршиво будет.
10)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоционально) Паж жезлов. Вы будете ощущать себя соблазнительницей, роковой красоткой, он для вас будет как пластилин – он растерян от вашей некой напористости, и ощущение будет поэтому такое, что вы можете им тут повелевать, говорить, что делать, направлять. Ну, эмоции вообще в вашей процессе исходить будут от вас, судя по раскладу вообще.
11)Собственные ощущения (кверента). (Физические). 9 жезлов
Ну вы понимать просто будете, что весь процесс выруливаете вы, физически на это у вас будут и силы, и желание, вообще карта по смыслу немного с предыдущей пересекается, что диктовать правила игры тут вы будете, мужчина видимо настолько будет растерян и не собран, что ему будет не до того)))
12)1)Итог. Королева жезлов. Да, вы будете лидером, будете чувствовать себя женственной, желанной, красивой. Мужчина здесь скорее как дополнение, вообще если перечитать расклад, то карты об одном и том же говорят: мужчина нерешителен, слишком скован, связан обстоятельствами по рукам и ногам, а вы наоборот – соблазнительная и чувственная, хотите его растормошить своей огненностью. Но увы и ах, не удается.
2) Предупреждение. Сила. Страсть – это сила. И сила разрушительная. Не надо идти у нее на поводу, расклад говорит о том, что данный секс не сделает никого из вас сильнее, а просто удовлетворить желание – удел животных, а не здравомыслящих людей. Имейте в виду, что секс закончится, страсти улягутся – а дальше пустота, ничего. Все-таки надо сдерживать свои порывы.
3) Совет. Колесница.
Серьезности не будет, мужчину, скорее всего, вы больше не увидите. Совет простой: воспринимать это как разовую акцию, любой праздник рано или поздно заканчивается. Не зацикливаться, не пытаться вернуть, названивать или требовать объяснить свое молчание. Вернуть не получится.
ищу пару на расклад:
Расклад "Знакомство"
Очень распространены вопросы о том, как скоро произойдет встреча любви и как ее приблизить.
На эту тему нашла интересный расклад, которым хочу поделиться с вами.
Для начала необходимо обозначить период времени, на который мы будем рассматривать возможность романтического знакомства.
Расклад "Знакомство"
Очень распространены вопросы о том, как скоро произойдет встреча любви и как ее приблизить.
На эту тему нашла интересный расклад, которым хочу поделиться с вами.
Для начала необходимо обозначить период времени, на который мы будем рассматривать возможность романтического знакомства.
- Спойлер:
- ------4---------5------
-----------3-----------
-----------2-----------
-----------1-----------
-----------10----------
-----------9-----------
-----------6-----------
------7---------8-----
Первый этап
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение
2 — Внутреннее отношение Вопрошающего
3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь
4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше
5 — Состоится ли знакомство в загаданный период.
Ответ «Да» будут давать карты: Император, Императрица, Жрец, Влюбленные, Правосудие, Колесо Фортуны, Дьявол (для любовницы), Сила, Мир.
Короли (для женщин), Королевы (для мужчин).
Рыцари, пажи — шанс, но не 100% (могут быть мимолетные отношения).
10 Кубков, 10 Пентаклей, 3 Пентаклей, 3 Кубков (для развлечения)
Ответ «Нет»
— Отшельник, Повешенный, Смерть, Башня, Луна.
— 10 мечей, 10 жезлов, 5 мечей, 3 мечей
В остальных случаях ответ не очевиден. Нужно корректировать на основе анализа 1–4 карт или загадывать более длительный период.
Второй этап
Если вы получили ответ «Нет»
6 — Будет ли иное удовлетворение
7 — Совет
Если ответ «Да» или «Скорее да»
6 — При каких обстоятельствах состоится знакомство
7 — Какое первое впечатление произведен новый знакомый на Вопрошающего
8 — Какое впечатление произведет Вопрошающий
9 — Перспективы знакомства
10 — Итог (к чему приведет)
Можно добавить еще одну карту — сколько продлятся отношения. Если выпадет Туз — до года. Пассивные карты — длительный период, активные — быстро.
-
Анаsтаsия, привет! Возьмешь меня на расклад?
Страница 18 из 24 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 24