Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 151, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 150 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:39
Расклад Оракул Любви
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад Оракул Любви
Здравствуйте. Помогите с раскладом... в Конце вытянул карту и выпала еще одна рядом... так и оставил! Спасибо.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Clad- Посетитель
Дата регистрации : 2014-07-27
Re: Расклад Оракул Любви
от модератора.
Уважаемый Clad.
Если вам нужна помощь в трактовке расклада, ознакомьтесь сначала с этой темой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и добавьте все недостающие данные.
С уважением.
Уважаемый Clad.
Если вам нужна помощь в трактовке расклада, ознакомьтесь сначала с этой темой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и добавьте все недостающие данные.
С уважением.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Ситуация: С девушкой сложные отношения... было все отлично! но как только она забеременнела, ну все и началось... не хочет видеть, слышать... на все грубит.. ничего не хочет! и постоянно: не звони мне больше! сейчас вроде пару дней помягче..
Колода: The Gilded Tarot
Расклад: "Оракул любви" ...в конце, когда вытаскивал четвертую карту, выпала еще одна.. я положил их внизу рядом!
Мое видение: ...если бы я что то понимал в наших отношениях... во первых новичок! а во вторых: видеть только хочу хорошее... по этому и трудно адекватно что либо мне понять!
Вопрос: Что происходит с нашими отношениями!? И что ожидать в дальнейшем!?
Спасибо!
Колода: The Gilded Tarot
Расклад: "Оракул любви" ...в конце, когда вытаскивал четвертую карту, выпала еще одна.. я положил их внизу рядом!
Мое видение: ...если бы я что то понимал в наших отношениях... во первых новичок! а во вторых: видеть только хочу хорошее... по этому и трудно адекватно что либо мне понять!
Вопрос: Что происходит с нашими отношениями!? И что ожидать в дальнейшем!?
Спасибо!
Clad- Посетитель
я далеко не спец, так что на истину не прентендую
1 - Положение дел- я думаю она боится остаться в убытки или не счем, возможно какие то планы её порушились, а уходить не счем никому не охото.
2 - О чем сердце беспокоится- думаю как раз эти самые мечты и планы которые охото исполнить.
3 - Как к вам относятся-думаю сейчас она вас считает птицой(которая у девушке на руке), которая влюбой момент может улететь за бабочкими и другими жизниными ценностями, отсюда приходит мысль, что ей не хочется вас держать возле себя по этому вы на карте не на цепи, а в положение в котором, что хотите то и можете сделать.
4 - Что вам говорит Оракул-эту позицию я не могу просто сама для себя решить толи эта позиция показывает, что вам карты советуют предпринять, толи что то другое)
1 - Положение дел- я думаю она боится остаться в убытки или не счем, возможно какие то планы её порушились, а уходить не счем никому не охото.
2 - О чем сердце беспокоится- думаю как раз эти самые мечты и планы которые охото исполнить.
3 - Как к вам относятся-думаю сейчас она вас считает птицой(которая у девушке на руке), которая влюбой момент может улететь за бабочкими и другими жизниными ценностями, отсюда приходит мысль, что ей не хочется вас держать возле себя по этому вы на карте не на цепи, а в положение в котором, что хотите то и можете сделать.
4 - Что вам говорит Оракул-эту позицию я не могу просто сама для себя решить толи эта позиция показывает, что вам карты советуют предпринять, толи что то другое)
Песенка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-03-27
Спасибо... очень похоже.. особенно третья позиция! Она действительно считает, что у меня много кто есть.. и на все мои пояснения, что для меня больше не существует женского пола кроме ее, говорит: так я и поверила!) - "что хочешь, то и делай"! это ее коронная фраз последние месяца два!! а что же Оракул...? как понять это??
Clad- Посетитель
пусть будет советом, точно не знаю. но возможно вам нужно полить бальзам на исколеченое сердце, и раскрыть какие то тайны своей даме, и как мне кажется вам нуно воспользоваться советом или помощью человека, которому вы доверяете, ну ли что бы понятней было, не действовать на таран, возможно лучше спросите совет у карт, как действовать( из ряда "что предпринять, что бы нормолизовать отношения?")или кого то попросите, что б вам погадали, потому что я себе например гадать вообще не умею, а особенно когда сильно заинтересована в событиях)
Песенка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-03-27