Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 81, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 81 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
"Вокзал для двоих" на Таро Манара
Страница 1 из 1 • Поделиться
"Вокзал для двоих" на Таро Манара
1. Купила моя подруга Таро Манара и сделала на данной колоде расклад "Вокзал для двоих" на своего одногруппника. Общаются в основном по учёбе (поступила в этом году на вечернее второй раз), она пытается с ним заигрывать, но он с виду холоден. Совместно смотрим на расклад и ждём помощи.)
2. Таро Манара
3.Его мысли: Мир- возможно считает, что она слишком напористо им интересуется?
Его чувства: 8 воды- внутри себя нервничает, присматривается к ней.
Внешнее: Слуга Огня- наверное молодой человек чем-то ещё очень увлечён и загружен, по работе или работе с учёбой и ему большей частью не до романтики.
Её мысли:7 воды- фантазирует и мечтает.
Её чувства:Императрица- хочет его заполучить, "твоё сердце должно быть моим".)
Её внешние действия:2 воздуха- возможно её действия выглядят напористо, но без видимого эротического подтекста? Просто пока порывается с ним завязать приятельские общения?
2. Таро Манара
3.Его мысли: Мир- возможно считает, что она слишком напористо им интересуется?
Его чувства: 8 воды- внутри себя нервничает, присматривается к ней.
Внешнее: Слуга Огня- наверное молодой человек чем-то ещё очень увлечён и загружен, по работе или работе с учёбой и ему большей частью не до романтики.
Её мысли:7 воды- фантазирует и мечтает.
Её чувства:Императрица- хочет его заполучить, "твоё сердце должно быть моим".)
Её внешние действия:2 воздуха- возможно её действия выглядят напористо, но без видимого эротического подтекста? Просто пока порывается с ним завязать приятельские общения?
"Пожалуй, она никогда никого не любила, кроме себя. В ней пропасть властолюбия, какая-то злая и гордая сила. И в то же время она — такая добрая, женственная, бесконечно милая. Точно в ней два человека: один — с сухим, эгоистическим умом, другой — с нежным и страстным сердцем.
Александр Куприн, "Поединок"
Солнце в рукаве- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-10-04
Re: "Вокзал для двоих" на Таро Манара
Суть взаимоотношений:Туз воды- если действовать мягко/ не переставать действовать, то у них что-то может получиться?
"Пожалуй, она никогда никого не любила, кроме себя. В ней пропасть властолюбия, какая-то злая и гордая сила. И в то же время она — такая добрая, женственная, бесконечно милая. Точно в ней два человека: один — с сухим, эгоистическим умом, другой — с нежным и страстным сердцем.
-
Здравствуйте,я не очень знаю таро Манара,но мне показалось,что мужчина в данный период времени занят своей учебой и он видит,что подруга ваша им очень интересуется,ее внимание, но к ней он относиться свободно, может пока что не воспринимает ее как будущую девушку. А ваша подруга его аттаковывает, как львица)))Но отношения у них в самом начале и только идет стадия присматривания друг к друу.Вашей подруге лучше не давить на него так сильно.
Zybrenok- Любитель
Дата регистрации : 2014-11-03
Спасибо за мнение. Мы сами эту колоду первый раз видим, вот задумались))Zybrenok пишет:Здравствуйте,я не очень знаю таро Манара,но мне показалось,что мужчина в данный период времени занят своей учебой и он видит,что подруга ваша им очень интересуется,ее внимание, но к ней он относиться свободно, может пока что не воспринимает ее как будущую девушку. А ваша подруга его аттаковывает, как львица)))Но отношения у них в самом начале и только идет стадия присматривания друг к друу.Вашей подруге лучше не давить на него так сильно.
-
Не знаю эту колоду, если смотреть по картинкам и ощущениям от них, то получается у меня следующее:
Его мысли: Мир- думает, что она хочет затмить собой (своей попой) весь мир, думает, столько интересного вокруг, а она всё о себе, интеллекта ей не хватает и кругозора
или получит то, что хотела, и умчится, показав ему зад)))
Его чувства: 8 воды- присматривается, хочет застать врасплох, понять что у неё там "в загашнике", может напугать слегка, но себя не проявляет
Внешнее: Слуга Огня- на картинке мч врач ходит по красным коридорам, психушка что ли?))) какой-то иссследовательский интерес, опыты, не ясно пока в какую комнату он зайдет, а может и вообще мимо пройдет
Её мысли:7 воды- чтобы пришел черный рыцарь и увидел как она красива, хочет показать себя или чтоб её взяли силой, опять же врасплох застал, но не факт, что он её получит, может быть так и будет смотреть из-за двери, эксгибиционистская фантазия какая-то
Её чувства:Императрица- эгоистичные чувства, хочет загнуть его, поработить, показать кто тут хозяйка, пользоваться женской силой и красотой
Её внешние действия:2 воздуха- типа никуда он не денется, уже в её руках и что она захочет, то и сделает с ним, легко так, играючи, как-будто игрушка он для неё
Общее ощущение, что она просто хочет его заполучить для себя, а кто он, что и чего хочет не волнцет, чисто эгоистичные желания. И он это чувствует, но вида не подает. Думает: брать - не брать сейчас? насколько она еще может исхитриться и что выкинуть для этой прихоти.
Ситуация садо-мазо какая-то.
Туз кубков - соблазнение, девушка приоткрыла грудь, заманивает - на, возьми, попробуй)
Его мысли: Мир- думает, что она хочет затмить собой (своей попой) весь мир, думает, столько интересного вокруг, а она всё о себе, интеллекта ей не хватает и кругозора
или получит то, что хотела, и умчится, показав ему зад)))
Его чувства: 8 воды- присматривается, хочет застать врасплох, понять что у неё там "в загашнике", может напугать слегка, но себя не проявляет
Внешнее: Слуга Огня- на картинке мч врач ходит по красным коридорам, психушка что ли?))) какой-то иссследовательский интерес, опыты, не ясно пока в какую комнату он зайдет, а может и вообще мимо пройдет
Её мысли:7 воды- чтобы пришел черный рыцарь и увидел как она красива, хочет показать себя или чтоб её взяли силой, опять же врасплох застал, но не факт, что он её получит, может быть так и будет смотреть из-за двери, эксгибиционистская фантазия какая-то
Её чувства:Императрица- эгоистичные чувства, хочет загнуть его, поработить, показать кто тут хозяйка, пользоваться женской силой и красотой
Её внешние действия:2 воздуха- типа никуда он не денется, уже в её руках и что она захочет, то и сделает с ним, легко так, играючи, как-будто игрушка он для неё
Общее ощущение, что она просто хочет его заполучить для себя, а кто он, что и чего хочет не волнцет, чисто эгоистичные желания. И он это чувствует, но вида не подает. Думает: брать - не брать сейчас? насколько она еще может исхитриться и что выкинуть для этой прихоти.
Ситуация садо-мазо какая-то.
Туз кубков - соблазнение, девушка приоткрыла грудь, заманивает - на, возьми, попробуй)
Дженни- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-01-08
Солнце в рукаве, на истину не претендую, но я бы Ваш расклад так трактовала:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ваша подруга уверенная, самодостаточная девушка, при чем постольку парень то ей видно не шибко нужен, но тут азарт и интерес и чем дольше он будет не обращать на не внимание тем сильнее её это заводит, для неё это уже в виде игры, ей нужен этот трофей, но для галочки. повысить свою самооценку, доказать самой себе в очередной раз хочу- получу. Он для неё загадка, она считает его "трусишкой с комплексами" ну или в крайнем случаи какой то "мутный" паренек, не может в нем разобраться до конца, тут еще идет какое то несоответствие может возраст или социальное положение?
Он её считает немного сумасшедшей (уж простите) девочка на вечном кураже, делает что захочет, и ни чье её мнение в принципе не интересует. И его её проявление интереса прям пугает, такой не здоровый страх "О, Боже ну чего она ко мне прицепилась?" Ему вообще уже кажется что она за ним постоянно следит и подглядывает, и всем своим видом пытается дать ей понять что она ему не интересна! Он занят, ему не до ней, ожидает когда её интерес к нему перегорит.
А туз воды, тут только импульс, желание новых отношений или приключений на свое мягкое место, при чем импульс тут то только с её стороны.
Не вижу я, что отношения будут развиваться, чувств нет с одной стороны высокомерие с другой страх...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ваша подруга уверенная, самодостаточная девушка, при чем постольку парень то ей видно не шибко нужен, но тут азарт и интерес и чем дольше он будет не обращать на не внимание тем сильнее её это заводит, для неё это уже в виде игры, ей нужен этот трофей, но для галочки. повысить свою самооценку, доказать самой себе в очередной раз хочу- получу. Он для неё загадка, она считает его "трусишкой с комплексами" ну или в крайнем случаи какой то "мутный" паренек, не может в нем разобраться до конца, тут еще идет какое то несоответствие может возраст или социальное положение?
Он её считает немного сумасшедшей (уж простите) девочка на вечном кураже, делает что захочет, и ни чье её мнение в принципе не интересует. И его её проявление интереса прям пугает, такой не здоровый страх "О, Боже ну чего она ко мне прицепилась?" Ему вообще уже кажется что она за ним постоянно следит и подглядывает, и всем своим видом пытается дать ей понять что она ему не интересна! Он занят, ему не до ней, ожидает когда её интерес к нему перегорит.
А туз воды, тут только импульс, желание новых отношений или приключений на свое мягкое место, при чем импульс тут то только с её стороны.
Не вижу я, что отношения будут развиваться, чувств нет с одной стороны высокомерие с другой страх...
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Дополню еще немного, в раскладе "Вокзал для двоих" так же желательно смотреть динамику: движутся ли фигуры на картах навстречу друг другу на данном уровне, есть ли такое движение хотя бы с одной стороны?
Со стороны Вашей подруги мы видим, что все персонажи на картах повернуты в его сторону, а вот он к ней, извините, но только попой....
Со стороны Вашей подруги мы видим, что все персонажи на картах повернуты в его сторону, а вот он к ней, извините, но только попой....
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Спасибо девушки. Какая властная у меня подруга, оказывается.
Кстати, про комплексы и трусишку,Tata_res, Вы очень точно подметили.)
Кстати, про комплексы и трусишку,Tata_res, Вы очень точно подметили.)
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: