Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 429, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 428 :: 3 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Универсальный расклад на отношения
Страница 1 из 1 • Поделиться
Универсальный расклад на отношения
Сделала расклад на мужчину с которым недавно рассталась. Посмотрите, пожалуйста, что вы видите?
Вот что вышло:
Его мысли - СА Сила - похоже, что он разозлен, считает, что он все правильно делает.
Его чувства - Король мечей - Чувство отчуждения. Считает, что с ним не справедливо обошлась.
Его намерения - 5 кубков - Не уверена...но он прибывает в печали из-за нашего разрыва.
Подсознательные мотивы - СА Луна - ??? это вроде как кармическая связь? Или намного проще и он мне врал и изменял?
Желания (что он хочет, к чему стремится) - СА Маг - Хочет гармонии в отношениях, будет развиваться и может заведет новые отношения.
Чего не хочет -7 кубков - Не хочет принимать решений, ему и так хорошо.
Что будет делать в ближайшем будущем - СА Император - Будет поддерживать отношения, но по минимуму, по необходимости.
Вот что вышло:
Его мысли - СА Сила - похоже, что он разозлен, считает, что он все правильно делает.
Его чувства - Король мечей - Чувство отчуждения. Считает, что с ним не справедливо обошлась.
Его намерения - 5 кубков - Не уверена...но он прибывает в печали из-за нашего разрыва.
Подсознательные мотивы - СА Луна - ??? это вроде как кармическая связь? Или намного проще и он мне врал и изменял?
Желания (что он хочет, к чему стремится) - СА Маг - Хочет гармонии в отношениях, будет развиваться и может заведет новые отношения.
Чего не хочет -7 кубков - Не хочет принимать решений, ему и так хорошо.
Что будет делать в ближайшем будущем - СА Император - Будет поддерживать отношения, но по минимуму, по необходимости.
icedmango- Любитель
-
Дата регистрации : 2013-10-10
Re: Универсальный расклад на отношения
icedmango, я попробую:
icedmango пишет:Сделала расклад на мужчину с которым недавно рассталась. Посмотрите, пожалуйста, что вы видите?
Вот что вышло:
Его мысли - СА Сила -Здесь скорей всего много мыслей, тяжесть некая, и по следующим арканам, злость есть и мужская позиция стоять на своем. похоже, что он разозлен, считает, что он все правильно делает.
Его чувства - Король мечей - Чувство отчуждения. Считает, что с ним не справедливо обошлась. Разум преобладает, над чувствами, возможно мужчина зол, стал в позу*
Его намерения - 5 кубков - Да, ему сейчас тяжело, намереней как таковых нет, считает, что вы потеряли что-то важное, состояние опустошонности и не видит смысла в переменах.Не уверена...но он прибывает в печали из-за нашего разрыва.
Подсознательные мотивы - СА Луна - Я думаю, что здесь на подсознании его тянет к Вам, некая связь между вами есть, также, Вы влечете его в сексе. ??? это вроде как кармическая связь? Или намного проще и он мне врал и изменял?
Желания (что он хочет, к чему стремится) - СА Маг - Хочет руководить отношениями, вести и получать от них желаемое.Хочет гармонии в отношениях, будет развиваться и может заведет новые отношения.
Чего не хочет -7 кубков - Не хочет строить иллюзий. Отношения видит более приземленно, не строя воздушных замков. Все должно быть четко и ясно.Не хочет принимать решений, ему и так хорошо.
Что будет делать в ближайшем будущем - СА Император - В ближайшее время он будет стоять на своем, держаться принятой позиции на сегодняшний момент, показывать свое некое безразличие, но в душе все по другому.. Хотя видно, что мужчина амбициозен, серьезный он, со своей четкой позицией, в первую очередь думает головой, сердечные дела на втором месте.
Будет поддерживать отношения, но по минимуму, по необходимости.
Дата регистрации : 2013-08-26
Re: Универсальный расклад на отношения
Helena27 пишет:icedmango, я попробую:icedmango пишет:Сделала расклад на мужчину с которым недавно рассталась. Посмотрите, пожалуйста, что вы видите?
Вот что вышло:
Его мысли - СА Сила - Да, он злится на меня, не был готов к такому поворотуЗдесь скорей всего много мыслей, тяжесть некая, и по следующим арканам, злость есть и мужская позиция стоять на своем. похоже, что он разозлен, считает, что он все правильно делает.
Его чувства - Король мечей - Чувство отчуждения. Считает, что с ним не справедливо обошлась. Разум преобладает, над чувствами, возможно мужчина зол, стал в позу*Однозначно в позе
Его намерения - 5 кубков - Да, ему сейчас тяжело, намереней как таковых нет, считает, что вы потеряли что-то важное, состояние опустошонности и не видит смысла в переменах.С его слов именно Я потеряла что-то важное. Он якобы самое лучшее, что со мной случилосьНе уверена...но он прибывает в печали из-за нашего разрыва.
Подсознательные мотивы - СА Луна - Я думаю, что здесь на подсознании его тянет к Вам, некая связь между вами есть, также, Вы влечете его в сексе. У нас ребенок, может и эта связь. С сексом тоже все было неплохо??? это вроде как кармическая связь? Или намного проще и он мне врал и изменял?
Желания (что он хочет, к чему стремится) - СА Маг - Хочет руководить отношениями, вести и получать от них желаемое.Да, руководить, но только очень эгоистично у него это выходитХочет гармонии в отношениях, будет развиваться и может заведет новые отношения.
Чего не хочет -7 кубков - Не хочет строить иллюзий. Отношения видит более приземленно, не строя воздушных замков. Все должно быть четко и ясно.Ну вообще, он меня кормил сказками. А теперь не хочет иллюзий? Хм...Не хочет принимать решений, ему и так хорошо.
Что будет делать в ближайшем будущем - СА Император - В ближайшее время он будет стоять на своем, держаться принятой позиции на сегодняшний момент, показывать свое некое безразличие, но в душе все по другому.. Хотя видно, что мужчина амбициозен, серьезный он, со своей четкой позицией, в первую очередь думает головой, сердечные дела на втором месте.
Он упертый, как баран, даже если не прав. Надеюсь, что по другому.Будет поддерживать отношения, но по минимуму, по необходимости.
icedmango- Любитель
-
Дата регистрации : 2013-10-10