Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 79, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 77 :: 2 поисковых системEkaterina Kate, MaryFly
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Самые активные пользователи за месяц
101 | ||||
haikova | ||||
Admin | ||||
MaryFly | ||||
lisik | ||||
18 аркан | ||||
Солнце0101 | ||||
darusha1702 | ||||
Ozyaozborn | ||||
Фламинго |
Несговорчивая колода
Страница 1 из 1 • Поделиться
Несговорчивая колода
Уважаемые тарологи!
Хочу обратиться к Вам за советом по новой колоде. Я приобрела карманный вариант классического Уэйта через интернет-магазин, чтобы был с собой, в сумочке под рукой. Колода две ночи провела под моей подушкой. Надо сказать, что очень неспокойное время у меня было в те дни, много нервов и негатива в связи с увольнением. То ли колода их впитала, то ли есть другая причина - но она вообще не хочет со мной общаться!!! На любой вопрос - сплошные негативные карты. Как будто из принципа не хочет отвечать и все тут. Я пробовала над свечой ее почистить... Но результат тот же( Поэтому отложила ее, лежит вредничает (( Не подскажите что делать? вообще забыть и не пользоваться или можно к ней "подход" найти и договориться? Спасибо!
Хочу обратиться к Вам за советом по новой колоде. Я приобрела карманный вариант классического Уэйта через интернет-магазин, чтобы был с собой, в сумочке под рукой. Колода две ночи провела под моей подушкой. Надо сказать, что очень неспокойное время у меня было в те дни, много нервов и негатива в связи с увольнением. То ли колода их впитала, то ли есть другая причина - но она вообще не хочет со мной общаться!!! На любой вопрос - сплошные негативные карты. Как будто из принципа не хочет отвечать и все тут. Я пробовала над свечой ее почистить... Но результат тот же( Поэтому отложила ее, лежит вредничает (( Не подскажите что делать? вообще забыть и не пользоваться или можно к ней "подход" найти и договориться? Спасибо!
raylis- Посетитель
-
Настроение : Прорвемся! )
Дата регистрации : 2015-03-18
Re: Несговорчивая колода
raylis, наверно колода чувствительна к любым вашим проявлениям. Это она чувствует ваши эмоции, переживания, и соответственно выдает вам такие негативные карты. Постарайтесь отключиться от переживаний, сосредоточиться на вопросе, может быть перед тем, как задавать вопрос подумайте о чем-то хорошем (о море например), а потом и задавайте вопрос на который вы хотите получить ответ.
Мне лично не вериться, что карты нахватались негативной энергии, карты, которые провели 2 ночи под подушкой, скорей получили с вами связь и сейчас работают интуитивно.
Мне лично не вериться, что карты нахватались негативной энергии, карты, которые провели 2 ночи под подушкой, скорей получили с вами связь и сейчас работают интуитивно.
Малефисента- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное оптимистичное
Дата регистрации : 2014-08-06
raylis пишет:Уважаемые тарологи!
Можно я думаю, и нужно. Попробуйте у карт спроситьч его они хотят1-3 картами. а можно еще и другие вопросы задавать... Например - "Что хотите мне сказать о себе", "Почему такое поведение" и самый главный вопрос, который спрашивается в любой новой колоды "Я вам нравлюсь\будете мне помогать, отвечать?". Если на последнее что я написала ответ негативный, старшими арканами, значит надо будет очень многое сделать, и не факт , что когда либо станут относится хорошо к вам. А если плохие младшими - не все так плохо значит. Если плохие карты можете уточнять вопросами "Почему вы не хотите отвечать", "почему я вам не нравалюсь, изза чего, что я делаю не так?". Это как пример. С картами недо сначало, с новой колодой, разговаривать, в книгах, например даже советуют знакомится с картами до использования. С каждой картой. называть по имени, оговаритать значение (которое вам близко, как вы лично убдете трактовать ее когда выпадет в раскладе). Например , вы можете оговорить - что карта Солнце будет падать только в тех особенных случаях, когда все просто зашибись). Можете выбрать себе знаковою карту, себя, или человака , который вас больше вчего интересует в раскладах. Не знаю, сколько вы лет гадаете, но могу уверить, что карты очень любят разговаривать, а вот если их постоянно только пичкать раскладами а еще и сложными, могут такое вот делать... Еще, к делу, после знакомства с картами - 1 расклад всегда делается на себя или на супер-важный вопрос с , который интересует - как правило это вопросы на судьбу\дальнее будущее , любовь всей жизни итд. Самый этой первый расклад - есть самый верным и значимым, советую его сфоткать и опысать в дневнике.
illacrimo- Посетитель
Дата регистрации : 2015-01-08
illacrimo, Малефисента, спасибо большое за советы!
Вот сейчас спросила:
- какое у вас настроение - Туз Жезлов, Как вы ко мне относитесь - Император, будете ли со мной общаться - Туз мечей, почему такое настроение - 8 кубков, на какие вопросы хотите отвечать - 5 пентакей, будем дружить - 7 жезлов...чего вы хотите? - Суд, 3 кубков, 10 мечей.
Глухая оборона какая-то ...Жесткость и отпор.А чего хотят вообще не поняла.
Новичок я, недавно с картами, но Золоченое таро у меня и обычная колода Уайта прекрасно говорят и контактируют. Просто умнички, все четко. А эта и в руки не просится( Когда на них выпадают хорошие ответы, то эта на тот же вопрос (пробовала проверять) дает в лоб. Что она хочет, как вы считаете?
Вот сейчас спросила:
- какое у вас настроение - Туз Жезлов, Как вы ко мне относитесь - Император, будете ли со мной общаться - Туз мечей, почему такое настроение - 8 кубков, на какие вопросы хотите отвечать - 5 пентакей, будем дружить - 7 жезлов...чего вы хотите? - Суд, 3 кубков, 10 мечей.
Глухая оборона какая-то ...Жесткость и отпор.А чего хотят вообще не поняла.
Новичок я, недавно с картами, но Золоченое таро у меня и обычная колода Уайта прекрасно говорят и контактируют. Просто умнички, все четко. А эта и в руки не просится( Когда на них выпадают хорошие ответы, то эта на тот же вопрос (пробовала проверять) дает в лоб. Что она хочет, как вы считаете?
raylis- Посетитель
-
raylis пишет:какое у вас настроение - Туз Жезлов, Как вы ко мне относитесь - Император, будете ли со мной общаться - Туз мечей, почему такое настроение - 8 кубков, на какие вопросы хотите отвечать - 5 пентакей, будем дружить - 7 жезлов...чего вы хотите? - Суд, 3 кубков, 10 мечей.
Не хочет она с вами контактировать почему то, отталкивает - это по картам-ответам видно...
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель, вот и я о том же... (( не понятно.
raylis- Посетитель
-