Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 87, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 86 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Позвонить ли самой?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Позвонить ли самой?
Гадаем девушке на работе. Недавно она повздорила со своим МЧ, теперь он уже три дня ей не звонит. Решили разложить расклад "Выбор" с вопросом "позвонить или не позвонить самой".
Верхний ряд - что будет, если позвонить, нижний - если не звонить.
Описание расклада:
Вот сам расклад
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Итак, сигнификатор ситуации - 8 мечей. Похоже, девушка сама настроила стен, сама себя загнала в угол и сама себе сопротивляется.
Если она сама позвонит (позиции 3,1,5) - СА Император, 9 кубков, СА Правосудие. Вот мне кажется, ему этого очень хочется. Если она позвонит, то это будет по его, как он хочет, и, судя по всему, это будет правильно и справедливо.
По этой группе карт квинт 6 - Влюбленные. Не этот ли вариант девушка уже для себя выбрала?
Если она не позвонит - Паж кубков, СА Солнце (Благополучие), Король мечей. Вот тут не знаю. Какой-то шанс любовный ей выпадает и, судя по изображению на СА Солнце, парочка воссоединится, может, он ей и позвонит, типа, строгий, по делу.
По этой группе квинт Солнце. Тоже, вроде хорошо. Но я не поняла, говорит ли эта тройка карт о том, что он сам выйдет на связь? Как вы думаете?
Еще мне показалось, что ее беспокойство надуманное, она сама себя ограничивает. А по сути, хоть позвонит она, хоть нет, отношения хорошие и им ничего не угрожает.
Девочки, как вы думаете?
Верхний ряд - что будет, если позвонить, нижний - если не звонить.
Описание расклада:
- Спойлер:
- Вопрос, который мысленно задаётся картам, Хайо Банцхаф советует сформулировать приблизительно так: "Что будет, если я 'то-то ...' сделаю, и что будет, если я этого не сделаю?". Сформулировав, задав вопрос, из колоды по одной выбирается семь карт и раскладывается как показано на схеме (ниже):
3 1 5
7
4 2 6
Карты в раскладе показывают:
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего;
3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали;
4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете.
В результате гадания, карты покажут, что вас ожидает в том и другом случае.
Бывает стоит сложная, "многоходовая" ситуация выбора, тогда есть смысл разделить её на составляющие и проанализировать каждую по отдельности.
В данном раскладе, есть пять карт, которые играют ключевую роль:
1. Карта Влюблённые - значит выбор (подсознательно) вы уже сделали - в пользу того направления, где лежит эта карта.
2. Колесо Фортуны - значит, что на самом деле выбора нет, т.е. события, хотите вы того или нет, будут развиваться в том направлении, где и лежит эта карта.
3. Мир - в данном раскладе указывает где ваше предназначение в этой жизни, поэтому направление, где лежит эта карта, следует считать основным. Если рядом негативные карты, их тоже надо принимать во внимание. Похожее значение имеют карты:
4. Звезда - говорит, что шаг в направлении (в котором карта) принесёт важные позитивные плоды, но в отдаленном будущем.
5. Суд показывает, где спрашивающий найдёт для себя "Сокровище".
Вот сам расклад
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Итак, сигнификатор ситуации - 8 мечей. Похоже, девушка сама настроила стен, сама себя загнала в угол и сама себе сопротивляется.
Если она сама позвонит (позиции 3,1,5) - СА Император, 9 кубков, СА Правосудие. Вот мне кажется, ему этого очень хочется. Если она позвонит, то это будет по его, как он хочет, и, судя по всему, это будет правильно и справедливо.
По этой группе карт квинт 6 - Влюбленные. Не этот ли вариант девушка уже для себя выбрала?
Если она не позвонит - Паж кубков, СА Солнце (Благополучие), Король мечей. Вот тут не знаю. Какой-то шанс любовный ей выпадает и, судя по изображению на СА Солнце, парочка воссоединится, может, он ей и позвонит, типа, строгий, по делу.
По этой группе квинт Солнце. Тоже, вроде хорошо. Но я не поняла, говорит ли эта тройка карт о том, что он сам выйдет на связь? Как вы думаете?
Еще мне показалось, что ее беспокойство надуманное, она сама себя ограничивает. А по сути, хоть позвонит она, хоть нет, отношения хорошие и им ничего не угрожает.
Девочки, как вы думаете?
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10
Re: Позвонить ли самой?
Лишь мое мнение..
Мне показалось во 2 триплете(если не позвонит), МЧ буквально отсечет мечом все то, что выпало в 1 и 2 позиции. То есть будет настроен жестко и мол теплоты от него не ждите.
По первому триплету квинт Влюбленные - а это, раз-девушка может сама выбирать, как ей вести себя с МЧ, два - это воссоединение людей. Думаю, ничего страшного не будет, если позвонит. Но Вам конечно виднее, карты Ваши и изображение на них отличаются от Райдера,на которых смотрю я
Мне показалось во 2 триплете(если не позвонит), МЧ буквально отсечет мечом все то, что выпало в 1 и 2 позиции. То есть будет настроен жестко и мол теплоты от него не ждите.
По первому триплету квинт Влюбленные - а это, раз-девушка может сама выбирать, как ей вести себя с МЧ, два - это воссоединение людей. Думаю, ничего страшного не будет, если позвонит. Но Вам конечно виднее, карты Ваши и изображение на них отличаются от Райдера,на которых смотрю я
И обиду, и чужую глупость. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Raдa- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : оптимистическое!
Дата регистрации : 2014-08-31
Raдa,
Спасибо!
Прям получается, что лучше позвонить по-хорошему :)
Спасибо!
Kotik пишет:Raдa,
Спасибо!
Ну, мужчинам приятно, когда им тоже звонят Отпишите потом, если не сложно,чем дело кончилось.
И обиду, и чужую глупость. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Raдa- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : оптимистическое!
Дата регистрации : 2014-08-31
Да, скажу ей. Пусть попробует. Спасибки
Kotik, вот по итоговой- Справедливость, нужно ей самой позвонить! И по этому СА, итог по справедливости, т.е, она позвонит с примирением, примирением все это и закончится. А если не решится, будут и дальше конфликтовать, мужчина пока не пойдет сам к примирению..
Еще в таком раскладе нужно сравнивать сигнификатор и итог, вот если сопоставить 8 мечей и Справедливость, и 8 мечей и Короля Мечей, то вторая тройка только усилит конфликт.
Еще в таком раскладе нужно сравнивать сигнификатор и итог, вот если сопоставить 8 мечей и Справедливость, и 8 мечей и Короля Мечей, то вторая тройка только усилит конфликт.
Дата регистрации : 2013-08-26
Добрый день, коллеги, а мне кажется изначально нужно было задать картам вопрос - почему (по какой причине) мужчина не звонит даме (уже 3 дня)? И вот когда более-менее станет видна причина, тогда и стоит сделать расклад "звонить-не звонить"...т.к. по сигнификатору данного расклада видно, что звонок словно"блокируется чем (кем) то и причины подобной "блокировки" могут быть разные...я так думаю...
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
ОС.
Девушке результат гадания я сказала почти сразу, в этот же день. Она сразу же решила позвонить. Вся такая обрадовалась.
Но!
Абонент был недоступен, всю среду, весь четверг, всю пятницу! (8 мечей)
Она подрасстроилась, но твердо решила звонить, и дозвонилась в субботу. Оказалось, что его неожиданно отправили в заграничную командировку. И он оставил эту симку дома. В результате разговор состоялся. Парень был поначалу слегка отстранен. Но в воскресенье они уже встретились. И, в принципе, сейчас, вроде, все нормально.
Получается, что сигнификатор ситуации - 8 мечей - говорил о том, что в этот момент ситуация была временно нерешаема, хоть так, хоть так.
Мишель все правильно заметила:
Большое спасибо всем, девочки!
Девушке результат гадания я сказала почти сразу, в этот же день. Она сразу же решила позвонить. Вся такая обрадовалась.
Но!
Абонент был недоступен, всю среду, весь четверг, всю пятницу! (8 мечей)
Она подрасстроилась, но твердо решила звонить, и дозвонилась в субботу. Оказалось, что его неожиданно отправили в заграничную командировку. И он оставил эту симку дома. В результате разговор состоялся. Парень был поначалу слегка отстранен. Но в воскресенье они уже встретились. И, в принципе, сейчас, вроде, все нормально.
Получается, что сигнификатор ситуации - 8 мечей - говорил о том, что в этот момент ситуация была временно нерешаема, хоть так, хоть так.
Мишель все правильно заметила:
Мишель пишет:а мне кажется изначально нужно было задать картам вопрос - почему (по какой причине) мужчина не звонит даме (уже 3 дня)? И вот когда более-менее станет видна причина, тогда и стоит сделать расклад "звонить-не звонить"...т.к. по сигнификатору данного расклада видно, что звонок словно"блокируется чем (кем) то и причины подобной "блокировки" могут быть разные...я так думаю...
Большое спасибо всем, девочки!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: