Последние темы
расклад на отношения
Страница 1 из 1 • Поделиться
расклад на отношения
Девушки , подскажите по некоторым пунктам. Учусь связывать все воедино плохо получается, в целях тренировки разложила вот такой расклад. Взяла на нашем форпуме.
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). 3 мечей - воспоминания причиняют ему боль, неприятное чувство страданий и сердечных ран
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? [король жезлов - слишком много активности видимо моей, он все хотел делать сам[/
3. Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? паж кубков "залюбила"[/b]
4. Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? [туз мечей? вот и непонятно[/b]
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). [5 кубков ему некомфортно, он недоволен и разочрован, вот только почему если эти отношения причиняли ему одни проблемы? он ведь должен чувствовать облегчение..[/
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? королева мечей - нет не жалеет совершенно осознанное решение, так почему тогда 5 кубков?
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 6 посохов новыми трофеями
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - 6 мечей - уплыть к новым неизведанным берегам
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 7 пентаклей - нет он хочет чтобы я ждала
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? император - как думаете - это показатель что решение принято раз и навсегда и бесповоротно?
Анна Громова.
Благодарю за любые подсказки!
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). 3 мечей - воспоминания причиняют ему боль, неприятное чувство страданий и сердечных ран
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? [король жезлов - слишком много активности видимо моей, он все хотел делать сам[/
3. Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? паж кубков "залюбила"[/b]
4. Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? [туз мечей? вот и непонятно[/b]
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). [5 кубков ему некомфортно, он недоволен и разочрован, вот только почему если эти отношения причиняли ему одни проблемы? он ведь должен чувствовать облегчение..[/
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? королева мечей - нет не жалеет совершенно осознанное решение, так почему тогда 5 кубков?
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 6 посохов новыми трофеями
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - 6 мечей - уплыть к новым неизведанным берегам
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 7 пентаклей - нет он хочет чтобы я ждала
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? император - как думаете - это показатель что решение принято раз и навсегда и бесповоротно?
Анна Громова.
Ляля- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Задумчивое
Дата регистрации : 2015-02-16
Re: расклад на отношения
Ляля пишет:Девушки , подскажите по некоторым пунктам. Учусь связывать все воедино плохо получается, в целях тренировки разложила вот такой расклад. Взяла на нашем форпуме.
Болезненно он вспоминает Вас, чувство разбитого сердца..
Король жезлов еще любитель женщин, возможно Вы его старались контролировать, что ему не нравилось.. Вы чем-то ограничивали его мужское эго.
3. Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? паж кубков "залюбила"
Вы давали ему чувственность, нежность, теплоту, дружескую поддержку
4. Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? [туз мечей? вот и непонятно
Не пойму, успокаивали, гасили его гнев, негативные эмоции, словно искал в Вас успокоение..
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). [i][5 кубков
Он ощущает гореч потери, жалеет об утраченном.. По этому аркану уж точно нельзя сказать, что Вы были ему безразличны.
ему некомфортно, он недоволен и разочрован, вот только почему если эти отношения причиняли ему одни проблемы? он ведь должен чувствовать облегчение..[/
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? королева мечей - нет не жалеет совершенно осознанное решение, так почему тогда 5 кубков? Может здесь карты говорят, что Вы сами захотели этого разрыва, считает виноватой Вас, некая нота злости на Вас, Вы так решили, значит так этому и быть.
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 6 посохов новыми трофеями Возможно показушничает, наслаждается всеобщим вниманием, как-то самоутверждается..
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - 6 мечей - уплыть к новым неизведанным берегам Успокоится, ощутить комфорт в душе, уйти от прошлого к чему-то новому..
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 7 пентаклей - нет он хочет чтобы я ждала Он как-то разочарован, ничего не хочется..
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? император - как думаете - это показатель что решение принято раз и навсегда и бесповоротно? Нет, не пойдет на сближение. Считает, что решение принято и смысла нет от него отступать..
Анна Громова.
Дата регистрации : 2013-08-26
Helena27 пишет:2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? [король жезлов - слишком много активности видимо моей, он все хотел делать сам[/
Король жезлов еще любитель женщин, возможно Вы его старались контролировать, что ему не нравилось.. Вы чем-то ограничивали его мужское эго.
3. Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? паж кубков "залюбила"
Вы давали ему чувственность, нежность, теплоту, дружескую поддержку
4. Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? [туз мечей? вот и непонятно
Не пойму, успокаивали, гасили его гнев, негативные эмоции, словно искал в Вас успокоение..
т.е. пункты 3 и 4 не отнотся к п.2? я думала что 3 и 4 это то какую роль я играю в том, что ему мешает..
как Вы думаете? или эти вопросы нужно смотреть отдельно? т.е. какую роль я играла вообще в отношениях?
Спасибо Вам за помощь![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
-
Расставить точки на i , пыталась внести ясность в отношения, серьёзные разговоры на тему кто мы друг другу и к чему всё это приведетЛяля пишет: Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? [туз мечей? вот и непонятно[/b]
Никому не позволяйте учить вас, что карты нужно интерпретировать строго определенным образом, а не каким-либо иным. Одно из главных правил при работе с Таро - доверяйте своим собственным ассоциациям (с) Тереза Михельсен
Небеса- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Спокойное
Дата регистрации : 2013-11-03
Небеса, спасибо! а поего мнению я что делала? паж кубков
-
Я думаю тут отдельно нужно смотреть, т.е его взгляд это одно, а со стороны это другое, мешает ему это третье... Он же видит ситуацию субъективно, как к этому 4 пункт привязать?Ляля пишет:как Вы думаете? или эти вопросы нужно смотреть отдельно? т.е. какую роль я играла вообще в отношениях?
Никому не позволяйте учить вас, что карты нужно интерпретировать строго определенным образом, а не каким-либо иным. Одно из главных правил при работе с Таро - доверяйте своим собственным ассоциациям (с) Тереза Михельсен
ну да просто предложение двояко составлено
-
Искренне были влюблены , немного наивно, может где-то по детски себя вела... но искренне
Ляля пишет:а поего мнению я что делала? паж кубков
Небеса, ага, хорошо что он это видел, аа то я думала слепой глухой и немой
Благодарю!
Благодарю!
-
Ляля, 2 пункт- это чем ему мешали эти отношения на ЕГО взгляд. 3 - какую роль играли в этих отношениях Вы по ЕГО мнению, т.е, что Вы ему давали, какой он Вас видел в этих отношениях. 4- а этот пункт, кем Вы были в этих отношениях на самом деле, т.е не то, что ОН думает, как он видит, а то, что было на самом деле.
Дата регистрации : 2013-08-26