Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 344, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 344 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на Таро Манара "Анализ одиночества"
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад на Таро Манара "Анализ одиночества"
Помогите пожалуйста расклад понять.Для меня он запутан и непонятен вообще.Таро Манара.У меня долго никого не было.После первого сексуального опыта,у меня напрочь утихли инстинкты и желание сексуальной близости и желание строить с кем-то отношения.Пот как перерубило и все.Да и не скрою,страхи тоже есть свои.Я превратилась в холодную и расчетливую,эмоций и чувств не испытываю к противоположному полу,да и переборчива я сильно.Помогите мне пожалуйста понять себя.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.(умеренность) моя закрытость,не готова я ни к каким отношениям,мое нежелание.
2.Что хочет получить от отношений.(маг) здесь я думаю,чтобы партнер сам конструировал отношения,доминировал,возможно даже,за меня что-то делал.
3.Чего боится (чего не хочет получить).(всадница воздуха) не хочу быть активной,не хочу сама добиваться кого-то.
4.К чему надо стремиться.(1 земли)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.(2 воды)
6.Чем готова пожертвовать.(слуга воды)
7.От чего не может отказаться.(1 воздух)возможно от каких-то своих идеалов,иллюзий.
8.Что будет помогать.(наказание)
9.Что будет препятствовать.(дьявол)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.(7 огня) думаю,что скорее всего потенциальных партнеров будет достаточно,но я никого не выберу.Или сразу со всеми,не пойму.
При положительном ответе вытаскивают срок-(10 земли+башня),пока не надоест одиночество?
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.(умеренность) моя закрытость,не готова я ни к каким отношениям,мое нежелание.
2.Что хочет получить от отношений.(маг) здесь я думаю,чтобы партнер сам конструировал отношения,доминировал,возможно даже,за меня что-то делал.
3.Чего боится (чего не хочет получить).(всадница воздуха) не хочу быть активной,не хочу сама добиваться кого-то.
4.К чему надо стремиться.(1 земли)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.(2 воды)
6.Чем готова пожертвовать.(слуга воды)
7.От чего не может отказаться.(1 воздух)возможно от каких-то своих идеалов,иллюзий.
8.Что будет помогать.(наказание)
9.Что будет препятствовать.(дьявол)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.(7 огня) думаю,что скорее всего потенциальных партнеров будет достаточно,но я никого не выберу.Или сразу со всеми,не пойму.
При положительном ответе вытаскивают срок-(10 земли+башня),пока не надоест одиночество?
Кларисса Старлинг- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-09-15
Re: Расклад на Таро Манара "Анализ одиночества"
Сообщение автор Кларисса Старлинг Сегодня в 8:04 pm
Помогите пожалуйста расклад понять.Для меня он запутан и непонятен вообще.Таро Манара.У меня долго никого не было.После первого сексуального опыта,у меня напрочь утихли инстинкты и желание сексуальной близости и желание строить с кем-то отношения.Пот как перерубило и все.Да и не скрою,страхи тоже есть свои.Я превратилась в холодную и расчетливую,эмоций и чувств не испытываю к противоположному полу,да и переборчива я сильно.Помогите мне пожалуйста понять себя.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.(умеренность) моя закрытость,не готова я ни к каким отношениям,мое нежелание-Наступил некий застой ,отдых ,которым вы просто наслаждаетесь и пока вам никто не нужен.
2.Что хочет получить от отношений.(маг) здесь я думаю,чтобы партнер сам конструировал отношения,доминировал,возможно даже,за меня что-то делал.-Не только манипулировать ,но и получать то,что сами хотите
3.Чего боится (чего не хочет получить).(всадница воздуха) не хочу быть активной,не хочу сама добиваться кого-то.-Что не будет дружбы поддержки покровительства и защиты.Боитесь подлости и подвоха.
4.К чему надо стремиться.(1 земли-Научиться быть практичной
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.(2 воды)-Избавиться от обид,оскорблений.Научиться держать эмоции под контролем.
6.Чем готова пожертвовать.(слуга воды)-не перекладывайте свою ответственность со своих плеч на плечи другого
7.От чего не может отказаться.(1 воздух)возможно от каких-то своих идеалов,иллюзий.-От своих взглядов и манеры поведения
8.Что будет помогать.(наказание)-Готовность сносить удары судьбы и покорность.
9.Что будет препятствовать.(дьявол)-Зависимость одного партнёра от другого
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.(7 огня) думаю,что скорее всего потенциальных партнеров будет достаточно,но я никого не выберу.Или сразу со всеми,не пойму-Будут.Нужно соизмерять свои возможности с желаниями и иметь одного партнёра.
При положительном ответе вытаскивают срок-(10 земли+башня),пока не надоест одиночество?-Согласна! Это будет в будущем.
TIKKA- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-08-21
Re: Расклад на Таро Манара "Анализ одиночества"
Кларисса Старлинг пишет:1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.(умеренность) моя закрытость,не готова я ни к каким отношениям,мое нежелание.Видите себя в отношениях женщина-мать
2.Что хочет получить от отношений.(маг) здесь я думаю,чтобы партнер сам конструировал отношения,доминировал,возможно даже,за меня что-то делал.Что бы отношения были более разумны, нежели чувственны
3.Чего боится (чего не хочет получить).(всадница воздуха) не хочу быть активной,не хочу сама добиваться кого-то.Мимолётности отношений
4.К чему надо стремиться.(1 земли)Быть "земной женщиной" практичной, основательной, расчётливой
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.(2 воды)Истеричности и манипулирования чувствами
6.Чем готова пожертвовать.(слуга воды)Дружбой с элементами лёгкой романтичности, взаимопомощью
7.От чего не может отказаться.(1 воздух)возможно от каких-то своих идеалов,иллюзий.От образа манерной и утончённой интеллектуалки в предвкушении любви
8.Что будет помогать.(наказание)Самопожертвование. Вы готовы чем-то пожертвовать, измениться ради обретения отношений
9.Что будет препятствовать.(дьявол)Бурные фантазии на тему отношений, зависимость от них
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.(7 огня) думаю,что скорее всего потенциальных партнеров будет достаточно,но я никого не выберу.Или сразу со всеми,не пойму.Чрезмерная активность. Движений много, а толку мало
При положительном ответе вытаскивают срок-(10 земли+башня),пока не надоест одиночество?Безразличие и скука.
Никому не позволяйте учить вас, что карты нужно интерпретировать строго определенным образом, а не каким-либо иным. Одно из главных правил при работе с Таро - доверяйте своим собственным ассоциациям (с) Тереза Михельсен
Небеса- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Спокойное
Дата регистрации : 2013-11-03