Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 650, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 649 :: 3 поисковых системstar660
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Анализ отношения
Страница 1 из 1 • Поделиться
Анализ отношения
Девочки, важно и очень интересно ваше виденье. Интересный расклад на некий анализ восприятия партнера. Делала на себя и мужчину. Рассматривала его отношение.
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера: 10 жезлов (доп.Солнце)
Исходя из темы вопроса - это некое общее мнение мужчины обо мне, если правильно поняла и внешнее и внутреннее... Получается, что мужчина испытывает дискомфорт, ощущение некой тяжести, усталости. Устал, бедный.
2. О чем думает партнер, при виде Кверента Башня (2 пентакли)
Ощущение повышенной эмоционального всплеска, агрессивности. Если по теме, что думает, то,что все разрушено, либо желание, разрушить, освободиться. По 2 пентаклей первая мысчль, что сравнивает меня с другой девочкой.
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента 6 жезлов(9 чаш)
Здесь явное ощущение победителя. Доволен собой парень. Ему явно льстит мое внимание.
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента Маг
Желание манипулировать. Ему это нравится.
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом 3 пентаклей (Рыцарь пентаклей)
Здесь треугольник (я замужем)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента 6 мечей (Императрица)
Здесь без вариантов, не понимаю.
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера?
Шут (допы Смерть, 9 пентаклей)
Вот здесь я задумалась. Вопрос именно про внешность. Шут- некий легкомысленный образ, Смерть- перемены. Возможно, он видит перемены в моей внешности. (они были) Мой стиль кежл, но помимо комфорта, для меня важно чувствовать себя сесуально, поэтому разбавляю его. Возможно у него сложился некий образ "легкодоступности".
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения Паж пентаклей( Повешенный)
В его стиле, действий не предпримет, не да и не нет, нужно тянуть.
9. Какие перспективы у этого знакомства на загаданый период Дама пентаклей (Дьявол)
Дама - я, искушения с моей стороны.
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера: 10 жезлов (доп.Солнце)
Исходя из темы вопроса - это некое общее мнение мужчины обо мне, если правильно поняла и внешнее и внутреннее... Получается, что мужчина испытывает дискомфорт, ощущение некой тяжести, усталости. Устал, бедный.
2. О чем думает партнер, при виде Кверента Башня (2 пентакли)
Ощущение повышенной эмоционального всплеска, агрессивности. Если по теме, что думает, то,что все разрушено, либо желание, разрушить, освободиться. По 2 пентаклей первая мысчль, что сравнивает меня с другой девочкой.
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента 6 жезлов(9 чаш)
Здесь явное ощущение победителя. Доволен собой парень. Ему явно льстит мое внимание.
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента Маг
Желание манипулировать. Ему это нравится.
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом 3 пентаклей (Рыцарь пентаклей)
Здесь треугольник (я замужем)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента 6 мечей (Императрица)
Здесь без вариантов, не понимаю.
Вот здесь я задумалась. Вопрос именно про внешность. Шут- некий легкомысленный образ, Смерть- перемены. Возможно, он видит перемены в моей внешности. (они были) Мой стиль кежл, но помимо комфорта, для меня важно чувствовать себя сесуально, поэтому разбавляю его. Возможно у него сложился некий образ "легкодоступности".
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения Паж пентаклей( Повешенный)
В его стиле, действий не предпримет, не да и не нет, нужно тянуть.
9. Какие перспективы у этого знакомства на загаданый период Дама пентаклей (Дьявол)
Дама - я, искушения с моей стороны.
Дата регистрации : 2013-08-26
Re: Анализ отношения
Девы, гляньте пож-Та
общее впечатление производимое Вами на партнера - отстраненность, эмоциональная подавленность, усталость, как-будто недовольны чем-то, ушли в себя, в грусти и без настроения....Helena27 пишет:1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера: 10 жезлов (доп.Солнце)
о разрушенных отношениях: сохранить их или разорватьHelena27 пишет:2. О чем думает партнер, при виде Кверента Башня (2 пентакли)
партнеру комфортно, он доволен всем и уверен в себеHelena27 пишет:3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента 6 жезлов(9 чаш)
желание решать и руководить самому как и что делать кверентуHelena27 пишет:4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента Маг
мужчина, от которого кверент получает недостаточно эмоций, чтобы строить качественные отношенияHelena27 пишет:5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом 3 пентаклей (Рыцарь пентаклей)
дистанцирование, замкнутость, возможно говорите о чем-то не задумываясь, что он подумаетHelena27 пишет:6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента 6 мечей (Императрица)
дорого-богато, притягательно, сексуально, возможно, поэтому он чувствует себя как-то глупоHelena27 пишет:7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Шут (допы Смерть, 9 пентаклей)
он будет созерцать и не даст конкретики, т.к. у него нет пока возможности полной отдачиHelena27 пишет:8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения Паж пентаклей( Повешенный)
перспективы практично-сексуального характера имеются, но с условиями, невозможно предугадать что может получиться в результате, все очень непредсказуемо...Helena27 пишет:9. Какие перспективы у этого знакомства на загаданый период Дама пентаклей (Дьявол)
iddi- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2015-02-28
iddi, спасибо Вам отклик Моя ОС:
даже незнаю, обычно я при нем веду себя достаточно уверенно, раскрепащенно, иногда могу переиграть конечно, но внешне так.общее впечатление производимое Вами на партнера - отстраненность, эмоциональная подавленность, усталость, как-будто недовольны чем-то, ушли в себя, в грусти и без настроения....
да, он обычно пытается манипулировать, но не хватает практики,очень заметно))желание решать и руководить самому как и что делать кверенту
Верно, он по натуре не азартный, хотя пытается казаться другим,спокойный и нерешительный, его нужно все время тянуть, мы очень разные, мне необходим агонь, страсть, эмоции.мужчина, от которого кверент получает недостаточно эмоций, чтобы строить качественные отношения
нет, нет, совершенно не замкнута, наооборот, обычно я говорю все открыто, что думаю, чего хочу, хотя с ним необходимо быть более сдержаной.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
дистанцирование, замкнутость, возможно говорите о чем-то не задумываясь, что он подумает
да, я думаю Вы правы...дорого-богато, притягательно, сексуально, возможно, поэтому он чувствует себя как-то глупо
да, на большее мне не нужно. Т.е Дьявол - непосредственно секс, искушение?перспективы практично-сексуального характера имеются, но с условиями, невозможно предугадать что может получиться в результате, все очень непредсказуемо...
Да, но с условиями...Как раз предполагает такого рода связьHelena27 пишет: Т.е Дьявол - непосредственно секс, искушение?
-
iddi, спасибо Вам за ответы! Можно уточню еще,
Шут, если правильно понимаю, некая показушность, 9 пентаклей- понимаю, добротность, денежные блага. СА Смерть не пойму, как непонимание облика партнером?
Можно прочесть, как поведение на два фронта, чисто, ассоциативно: Лодка, в которой я уплываю на другой берег, по Императрице-семья, жена?Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента 6 мечей (Императрица)
Шут, если правильно понимаю, некая показушность, 9 пентаклей- понимаю, добротность, денежные блага. СА Смерть не пойму, как непонимание облика партнером?
интересная трактовка. А если к примеру сложить 2 карты, то получим Аркан Отшельник, таким образом можно предположить что не нравится вроде Вы и общительны, но в то же время не до конца раскрываетесь ему...но вот ощущение, что говорите ему что-то но не придаете значения, т.е. для Вас это естественно в порядке вещей, а он как-то по своему смотрит на эту ситуацию но не высказывается ...Helena27 пишет:Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента 6 мечей (Императрица)
Можно прочесть, как поведение на два фронта, чисто, ассоциативно: Лодка, в которой я уплываю на другой берег, по Императрице-семья, жена?
думаю Шут сам за себя говорит... это основная карта и показатель...Helena27 пишет:
-
iddi,
Спасибо Вам еще раз за помощь, за такую развернутую трактовку
да, Вы знаете, я поняла о чем,доля истины есть, некоторые вещи мы обсуждали, в какой-то мере он видел во мне неискренность, непонимает мои намерения, тема совмещения моего замужества и наших отношений была на первом месте, в этом смысле.вроде Вы и общительны, но в то же время не до конца раскрываетесь ему...но вот ощущение, что говорите ему что-то но не придаете значения, т.е. для Вас это естественно в порядке вещей, а он как-то по своему смотрит на эту ситуацию но не высказывается ...
Спасибо Вам еще раз за помощь, за такую развернутую трактовку
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: