Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 380, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 379 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Несколько вопросов, чтобы разобраться в себе. Прошу помочь с пониманием карт
Страница 1 из 1 • Поделиться
Несколько вопросов, чтобы разобраться в себе. Прошу помочь с пониманием карт
Доброго времени суток, уважаемые тарологи!
Помогите верно понять расклады по нескольким вопросам. Буду очень благодарна!
Таро РУ, прямые.
-Эти черты характера, результат влияния извне или обусловлены генетикой?
4 жезлов,повешенный,4 пентаклей,9 мечей
Результат влияния извне. Стало, видимо, привычкой, приросло намертво.
-Поддается ли изменениям?
солнце,смерть,туз мечей,паж жезлов
Да,но привычку придется "рубить с плеча".
-Как мне повысить энергичность и активность?
9 кубков,король мечей,паж кубков,рыцарь пентаклей
Заняться любимым делом и работать,работать..
Помогите верно понять расклады по нескольким вопросам. Буду очень благодарна!
Таро РУ, прямые.
-Эти черты характера, результат влияния извне или обусловлены генетикой?
Результат влияния извне. Стало, видимо, привычкой, приросло намертво.
-Поддается ли изменениям?
солнце,смерть,туз мечей,паж жезлов
Да,но привычку придется "рубить с плеча".
-Как мне повысить энергичность и активность?
9 кубков,король мечей,паж кубков,рыцарь пентаклей
Заняться любимым делом и работать,работать..
venera- Посетитель
Дата регистрации : 2014-03-24
Re: Несколько вопросов, чтобы разобраться в себе. Прошу помочь с пониманием карт
venera,
это не весь расклад, а только несколько позиций?
Re: Несколько вопросов, чтобы разобраться в себе. Прошу помочь с пониманием карт
Прошу прощения, наверное, не так выразилась. Это триплеты+итогInsolia пишет:venera,
venera- Посетитель
ок)
в целом я согласна с Вами по трактовке.
результат воздействия извне. из семьи идет, следствие воспитания, скорее всего. это прям даже как комплекс какой-то может быть, а не просто черта характера? Ну и в целом, характер от генетики все-таки вряд ли зависит, это всегда окружение, другое дело, что за окружение повлияло на формирование той или иной черты - семья, школа, круг общения и тп.
солнце,смерть,туз мечей,паж жезлов - есть все шансы изменить ситуацию, но тут и от вас зависит, готовы ли вы работать над собой.
9 кубков,король мечей,паж кубков,рыцарь пентаклей - верно, сначала нужно найти то, что приносит удовольствие, критичным и придирчивым взглядом оценить "масштаб" работы, возможно план придумать даже какой-то. Ну и не надеяться на результат тут же и сразу, придется поработать.
в целом я согласна с Вами по трактовке.
результат воздействия извне. из семьи идет, следствие воспитания, скорее всего. это прям даже как комплекс какой-то может быть, а не просто черта характера? Ну и в целом, характер от генетики все-таки вряд ли зависит, это всегда окружение, другое дело, что за окружение повлияло на формирование той или иной черты - семья, школа, круг общения и тп.
солнце,смерть,туз мечей,паж жезлов - есть все шансы изменить ситуацию, но тут и от вас зависит, готовы ли вы работать над собой.
9 кубков,король мечей,паж кубков,рыцарь пентаклей - верно, сначала нужно найти то, что приносит удовольствие, критичным и придирчивым взглядом оценить "масштаб" работы, возможно план придумать даже какой-то. Ну и не надеяться на результат тут же и сразу, придется поработать.
Insolia, Да, скорее, это комплекс. Тут, я думаю, начало было положено, все-таки, в семье. Про 4 жезлов я тоже подумала, что это означает близких.
Спасибо большое! Главное, в вопросе о возможности изменения положительный ответ, это придает уверенности.
Скажите,пожалуйста,как видите этот триплет?У меня возникла трудность с пониманием.
какие действия мне нужно предпринять в первую очередь?
туз мечей,королева кубков,мир,7 кубков
Открыться навстречу возможностям? Или навести капитальный порядок в себе..
Спасибо большое! Главное, в вопросе о возможности изменения положительный ответ, это придает уверенности.
Скажите,пожалуйста,как видите этот триплет?У меня возникла трудность с пониманием.
какие действия мне нужно предпринять в первую очередь?
туз мечей,королева кубков,мир,7 кубков
Открыться навстречу возможностям? Или навести капитальный порядок в себе..
venera- Посетитель
тут конечно было бы неплохо знать, что за проблема, чтобы проще было толковать. Не с общением проблема связана (как пример, закрытостью или неуверенностью в себе)?
НО в целом в первую очередь нужно быть готовой выйти из зоны комфорта и открыться, так сказать, миру и возможностям которые он дает. не бояться проявлять качества королевы кубков и не закрываться. Но разбрасываться тоже вряд ли стоит (то есть объять необъятное), иначе есть риск сдаться.
НО в целом в первую очередь нужно быть готовой выйти из зоны комфорта и открыться, так сказать, миру и возможностям которые он дает. не бояться проявлять качества королевы кубков и не закрываться. Но разбрасываться тоже вряд ли стоит (то есть объять необъятное), иначе есть риск сдаться.
Да, проблема с общением связана, больше с неуверенностью в себе. Чувствовала, что именно эти шаги и нужно предпринять. Хотя Королеву я тут почему-то расценила как символ закрытости: она на картинке как будто в себя погружена.
venera- Посетитель
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
на истину конечно не претендую, но вижу так:
королеве нужно взглянуть проблеме (туз мечей) в лицо, и не отворачиваться от мира (спиной к миру сидит), использоваться все возможные средства (7 кубков). При этом, королева кубков - дама, которая не боится проявлять эмоции, она их в себе не держит. Но тут же по этим картам и другой вариант, что если не предпринимать ничего, то так и останется королева сидеть, пригорюнившись, лелея свою проблему и отказываясь от возможностей, которые дает мир.
Так что тут во-первых, нужно разобраться, откуда у проблемы "ноги растут", а затем приступать к ее решению)
на истину конечно не претендую, но вижу так:
королеве нужно взглянуть проблеме (туз мечей) в лицо, и не отворачиваться от мира (спиной к миру сидит), использоваться все возможные средства (7 кубков). При этом, королева кубков - дама, которая не боится проявлять эмоции, она их в себе не держит. Но тут же по этим картам и другой вариант, что если не предпринимать ничего, то так и останется королева сидеть, пригорюнившись, лелея свою проблему и отказываясь от возможностей, которые дает мир.
Так что тут во-первых, нужно разобраться, откуда у проблемы "ноги растут", а затем приступать к ее решению)
Интересно! Теперь понятно. У меня еще дело в пассивности, я, как и королева в триплете, не тороплюсь с действиями, хотя и возможностей масса. Горевать так и дальше не хочется, поэтому постараюсь взять волю в кулак и действовать.)) Еще раз благодарю за помощь!
venera- Посетитель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: