Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 343, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 343 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Девчоночки, очень интересно ваше виденье!
Страница 1 из 1 • Поделиться
Девчоночки, очень интересно ваше виденье!
Расклад: "Истинное лицо" (с моими доработками по вопросам) Делала на себя, ношу его уже пару дней в мыслях, но есть моменты,которые не понимаю,очень интересны варианты виденья
1. Кто я есть в социуме. Король Мечей (доп.Жрица)
Первый вопрос изначально был не понятен, но решила его оставить. Если воспринимать именно мое положение в социуме, на мысль лишь Король мечей наводит на моего супруга,он в тех структурах, возможно эту сторону указала колода. Т.к моя специальность не подходит под эту масть.
2. Каким меня видят другие, окружающие. 6 жезлов
Окружающие видят меня немного зазнайкой? Человек, который любит быть в центре внимания, высокомерие, показушность. Возможно, мне говорили об этом, но - это лишь первое впечатление, на самом деле я другого склада, но признаюсь, некая сторона присутствует.
3. Какой я сама себя вижу. Туз пентаклей
С преспективами на будущее, не пустышка.
4. 5. 6 Мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно от окружающих. Шут, 3 пентаклей, 7 кубков
Вообще, расклад для меня получился очень показательным, была удивлена точностью арканов. Да,действительно, по Шуту могу сказать, что во мне есть еще некая детскость, наивность и вера в чудо. Нужно взрослеть. Еще, я очень рисковый человек, могу с легкостью идти на авантюры. Действительно люблю по фантазировать, некая неопределенность в жизни. Я понимаю это и понимаю, что это не самые лучшие мои стороны, но с другой стороны, именно они помогли и помогают мне по жизни.
7. Сильная сторона моей личности. 3 кубков
Я очень коммуникабельный человек. В основном могу найти с многими общий язык, для меня важно, что бы общение было легким и комфортным для всех сторон. Не скажу, что люблю шумные компании, даже наоборот, но выход в свет" доставляет мне удовольствие.
8. Слабая сторона моей личности. Королева чаш (10 жезлов)
Вот здесь тоже в точку. Я очень эмоциональна, очень чувствительна, от состояния радости, до отчаяния и грусти я могу перейти за считанные минуты. Меня может расстроить мелочь, хотя потом, делая переоценку ситуации, я понимаю глупость своего настроя. Также, я чувствую саму эмоциональную атмосферу и реагирую на нее, как лакмусовая бумага, где можно было просто и не заметить, не отреагировать. Есть момент увлечения, которое может приносить мне страдания. Вообще, как я понимаю,Дама чаш очень не простая дама, особенно в негативных аспектах, помощ хорошего психолога ей необходим*))
9. Чего я боюсь, мои самые большие страхи. Башня
Здесь понятно, не хочу даже комментировать))
10. Какие качества личности я желаю иметь в себе? Паж жезлов (позже добавила Справедливость)
Вот здесь не поняла я качества. Паж,он пассивен,но у него жезл, который он рассматривает с большим интересом, он ему очень нравится. Я действительно желаю найти такое увлечение, которое сможетр зацепить меня. Но, что на счет качеств личности - не пойму.
11. Моя заветная мечта? 9жезлов
Моя заветная мечта уже сбылась и радости я не получила)), теперь наверное в поисках. Хотя желания конечно-же есть, но видимо нет стремления, не тянут они для заветной мечты*)
12. Степень моих амбиций Туз жезлов
Да,я легко загораюсь, если мне интересно, буду идти напролом, но как только я теряю интерес, я опускаю руки и частенько я его теряю не доходя до конца задуманной цели..
13. Что мной мативирует или управляет? Рыцарь чаш
О,да! Это моя заинтересованность, воодушевленность, несомненно!)
14. Мои перспективы 6 мечей
Пойду в дальнее плаванье искать себя..)
15. Совет В каком направлении работать над собой? Рыцарь пентаклей
Нужно работать на дальнейшую преспективу, смотреть глубже.
16. 17. 18. В какой сфере деятельности найду себя? 8 пентаклей, Туз мечей, 6 кубков
Девочки, вот здесь вообще в ступоре, не понимаю. По 8п по всей видимости буду повышать квалификацию, работать над этим(если рассматривать аркан прямо, то что-то делать руками,шить, мастерить я явно не собираюсь, это не мое) туз мечей- сфера,где нужно принимать быстрое решение, 6 кубков такая чувственная карта, она близка мне,но, какая может идти сфера деятельности по ней..?
Большое спасибо за помощь ранее, правда, очень интересно
Первый вопрос изначально был не понятен, но решила его оставить. Если воспринимать именно мое положение в социуме, на мысль лишь Король мечей наводит на моего супруга,он в тех структурах, возможно эту сторону указала колода. Т.к моя специальность не подходит под эту масть.
Окружающие видят меня немного зазнайкой? Человек, который любит быть в центре внимания, высокомерие, показушность. Возможно, мне говорили об этом, но - это лишь первое впечатление, на самом деле я другого склада, но признаюсь, некая сторона присутствует.
4. 5. 6 Мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно от окружающих. Шут, 3 пентаклей, 7 кубков
Вообще, расклад для меня получился очень показательным, была удивлена точностью арканов. Да,действительно, по Шуту могу сказать, что во мне есть еще некая детскость, наивность и вера в чудо. Нужно взрослеть. Еще, я очень рисковый человек, могу с легкостью идти на авантюры. Действительно люблю по фантазировать, некая неопределенность в жизни. Я понимаю это и понимаю, что это не самые лучшие мои стороны, но с другой стороны, именно они помогли и помогают мне по жизни.
Я очень коммуникабельный человек. В основном могу найти с многими общий язык, для меня важно, что бы общение было легким и комфортным для всех сторон. Не скажу, что люблю шумные компании, даже наоборот, но выход в свет" доставляет мне удовольствие.
Вот здесь тоже в точку. Я очень эмоциональна, очень чувствительна, от состояния радости, до отчаяния и грусти я могу перейти за считанные минуты. Меня может расстроить мелочь, хотя потом, делая переоценку ситуации, я понимаю глупость своего настроя. Также, я чувствую саму эмоциональную атмосферу и реагирую на нее, как лакмусовая бумага, где можно было просто и не заметить, не отреагировать. Есть момент увлечения, которое может приносить мне страдания. Вообще, как я понимаю,Дама чаш очень не простая дама, особенно в негативных аспектах, помощ хорошего психолога ей необходим*))
10. Какие качества личности я желаю иметь в себе? Паж жезлов (позже добавила Справедливость)
Вот здесь не поняла я качества. Паж,он пассивен,но у него жезл, который он рассматривает с большим интересом, он ему очень нравится. Я действительно желаю найти такое увлечение, которое сможетр зацепить меня. Но, что на счет качеств личности - не пойму.
Моя заветная мечта уже сбылась и радости я не получила)), теперь наверное в поисках. Хотя желания конечно-же есть, но видимо нет стремления, не тянут они для заветной мечты*)
Да,я легко загораюсь, если мне интересно, буду идти напролом, но как только я теряю интерес, я опускаю руки и частенько я его теряю не доходя до конца задуманной цели..
16. 17. 18. В какой сфере деятельности найду себя? 8 пентаклей, Туз мечей, 6 кубков
Девочки, вот здесь вообще в ступоре, не понимаю. По 8п по всей видимости буду повышать квалификацию, работать над этим(если рассматривать аркан прямо, то что-то делать руками,шить, мастерить я явно не собираюсь, это не мое) туз мечей- сфера,где нужно принимать быстрое решение, 6 кубков такая чувственная карта, она близка мне,но, какая может идти сфера деятельности по ней..?
Дата регистрации : 2013-08-26
Re: Девчоночки, очень интересно ваше виденье!
Helena27, добрый вечер, очень интересный расклад, сейчас немного освобожусь и обязастельно выскажу вам свое мнение
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
человек серьезный и слово свое привыкли держать, посягательств на принадлежащее Вам не потерпите и молчать не будете, Вы интеллектуально развитой человек и всегда Ваш пытливый ум готов к постижению новых знаний.Helena27 пишет:1. Кто я есть в социуме. Король Мечей (доп.Жрица)
как бы невзначай демонстрируете свое превосходствоHelena27 пишет:2. Каким меня видят другие, окружающие. 6 жезлов
обеспеченной барышнейHelena27 пишет:3. Какой я сама себя вижу. Туз пентаклей
наивность, доверчивость, мечтательность, боитесь выглядеть глупо в глазах людей, боитесь что Вас обманут, если раскроетесь, ведь чтобы это скрыть, пришлось поработать над собой и выработать определенную манеру поведения в социуме.Helena27 пишет:4. 5. 6 Мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно от окружающих. Шут, 3 пентаклей, 7 кубков
легко сходитесь с людьмиHelena27 пишет:7. Сильная сторона моей личности. 3 кубков
эмоции - это очень хорошо! А иногда бывает слишком, то это и Вас утомляет и тех кто рядом.Helena27 пишет:8. Слабая сторона моей личности. Королева чаш (10 жезлов)
активность, самодисциплина, умение довести до конца начатое дело или новую идеюHelena27 пишет:10. Какие качества личности я желаю иметь в себе? Паж жезлов (позже добавила Справедливость)
у Вас есть все чего хочется и хотелось ранее, Вы живете и получаете удовольствие от жизни.Helena27 пишет:11. Моя заветная мечта? 9жезлов
Вы очень амбициозны, у Вас высокая планкаHelena27 пишет:12. Степень моих амбиций Туз жезлов
Ваш энтузиазм, на волне эмоционального подъема и вера в то, что все получится!Helena27 пишет:13. Что мной мативирует или управляет? Рыцарь чаш
вопрос неточный потому, что неясно относительно какой сферы жизни хотелось бы реализации. Если вообщем, то да, через поездки решить свои вопросы получится.Helena27 пишет:14. Мои перспективы 6 мечей
в направлении связанном с эмоциональной стабильностью, терпением, отношением к партнерству, серьёзностью.Helena27 пишет:15. Совет В каком направлении работать над собой? Рыцарь пентаклей
салон антиквариата и предметов искусства, бюро путешествий, банк...Helena27 пишет:16. 17. 18. В какой сфере деятельности найду себя? 8 пентаклей, Туз мечей, 6 кубков
iddi- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2015-02-28
Helena27 пишет:Расклад: "Истинное лицо" (с моими доработками по вопросам) Делала на себя, ношу его уже пару дней в мыслях, но есть моменты,которые не понимаю,очень интересны варианты виденья
у вас статус жены "казенного человека" - военного, полиционера, юриста и т.д.
яркой, успешной личностью,"на коне"
а вы сама считаете, что ...вам по жизни крупно повезло...у вас в свое время был шанс успешно устроить свою жизнь и вы его не упустили!
это ваша наивность, доверчивость и неопытность..
коммуникабельность, легкость в установлении контактов...
излишне доверчива -этим сама себе проблемы и наживаете - часто принимаете желаемое за действительное...
вы боитесь что все "что вы своими руками выстроили" может вдруг "рухнуть в один момент"..
смелости вам не хватает...вы видать по жизни "трусиха"...
я могу сказать, что чего вы сильно желаете - так или иначе для вас "под запретом", так вот вы хотите, чтобы "это у вас было и вам за это ничего не было"...или "пользоваться этим и ничего при этом не опасаться"..
достаточно высока...это притом, что они постоянно еще растут...
чувства...вы живете сердцем, а не разумом...
"вдохнуть свежий ветер перемен"...
если вы будете двигаться к намеченной цели не торопясь, продумывая каждый шаг - у вас будут все шансы ее достичь...
не могу сказать точно в какой, но в той, которая вызывает у вас настоящую заинтересованность...
Мишель, очень интересно!! Жду.
iddi, спасибо Вам огромное за трактовку!! Моя ОС:
iddi, спасибо Вам огромное за трактовку!! Моя ОС:
iddi пишет:человек серьезный и слово свое привыкли держать, посягательств на принадлежащее Вам не потерпите и молчать не будете, Вы интеллектуально развитой человек и всегда Ваш пытливый ум готов к постижению новых знаний.Helena27 пишет:1. Кто я есть в социуме. Король Мечей (доп.Жрица)
Вот не знаю на сколько серьезный, но ответственна, слово держу, если что-то пообещала, обязательно выполню и более того, очень переживаю, если что-то не сходится, опаздывать безумно не люблю, мне кажется, что я тогда начинаю нервничать большем, чем ждущий. Да, молчать не буду, но на ражон также не лезу, свое отстою. Дело в том, что Король мечей очень серьезная фигура, мне сложно себя с ней ассоциировать, но, если имею его качества, рада.как бы невзначай демонстрируете свое превосходствоHelena27 пишет:2. Каким меня видят другие, окружающие. 6 жезлов
Вот бывает, но это у меня больше привычка держаться на публике, либо, когда нервничаю, не произвольно отражается внешне на жестах, подаче.обеспеченной барышнейHelena27 пишет:3. Какой я сама себя вижу. Туз пентаклей
Вот незнаю, скажем, средне)наивность, доверчивость, мечтательность, боитесь выглядеть глупо в глазах людей, боитесь что Вас обманут, если раскроетесь, ведь чтобы это скрыть, пришлось поработать над собой и выработать определенную манеру поведения в социуме.Helena27 пишет:4. 5. 6 Мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно от окружающих. Шут, 3 пентаклей, 7 кубков
Да, вы правы!легко сходитесь с людьми Да, как-то общий язык я легко нахожу.Helena27 пишет:7. Сильная сторона моей личности. 3 кубковэмоции - это очень хорошо! А иногда бывает слишком, то это и Вас утомляет и тех кто рядом.Helena27 пишет:8. Слабая сторона моей личности. Королева чаш (10 жезлов)
Да, правда, утомляет, иногда хочется быть бесчувственной железной леди, так проще.активность, самодисциплина, умение довести до конца начатое дело или новую идеюHelena27 пишет:10. Какие качества личности я желаю иметь в себе? Паж жезлов (позже добавила Справедливость)
Да, я бы хотела иметь, усилить такие качествау Вас есть все чего хочется и хотелось ранее, Вы живете и получаете удовольствие от жизни.Helena27 пишет:11. Моя заветная мечта? 9жезлов
вот здесь наверное сейчас наооборот, больше затишье, после рождения ребенка, включила систему "автопилот";)Вы очень амбициозны, у Вас высокая планкаHelena27 пишет:12. Степень моих амбиций Туз жезлов
Да, обычно, если что-то очень захочу, заполучаю, но так часто бывает, что мотивации не хватает, загораюсь и бросаю.Ваш энтузиазм, на волне эмоционального подъема и вера в то, что все получится!Helena27 пишет:13. Что мной мативирует или управляет? Рыцарь чаш
Да!вопрос неточный потому, что неясно относительно какой сферы жизни хотелось бы реализации. Если вообщем, то да, через поездки решить свои вопросы получится.Helena27 пишет:14. Мои перспективы 6 мечей
вот здесь тоже не поняла, но наверное надеюсь, от ключу свой автопилот и рвану на скоростной))в направлении связанном с эмоциональной стабильностью, терпением, отношением к партнерству, серьёзностью.Helena27 пишет:15. Совет В каком направлении работать над собой? Рыцарь пентаклейсалон антиквариата и предметов искусства, бюро путешествий, банк...Helena27 пишет:16. 17. 18. В какой сфере деятельности найду себя? 8 пентаклей, Туз мечей, 6 кубков
Очень интересно, спасибо! А антиквар- это 6 кубков Вы считаете, вообще, планы в банковскую структуру, но боюсь, что не выдержу рутинность. Мне нужно общение, эмоции, дарить или делать какую-то красоту;)
Мишель, Жанна, спасибо и тебе огромное!! моя ОСка:
Вот, да, я тоже тоже мужа увидела здесь. Он действительно человек в законе;)
Вот незнаю, да, конечно можно так сказать в неком роде. Но все же всегда хочется большего во всех планах.
Да, я всегда жила сердцем, все мои поступки, настроение, вообще все, что вокруг меня затрагивает, ведет меня...
Хочется, очень хочется!
Да, мне очень важно, что бы я получала удовольствие от работы, чтобы мне нравилось, было интересно, я тогда всю душу вложу!
Жанна, как ты думаешь, 8 пентаклей- ее рассматривать, как дополнительное обучение? 6 кубков, о чем они говорят с Тузом мечей?
Король Мечей (доп.Жрица)
у вас статус жены "казенного человека" - военного, полиционера, юриста и т.д
Вот, да, я тоже тоже мужа увидела здесь. Он действительно человек в законе;)
а вы сама считаете, что ...вам по жизни крупно повезло...у вас в свое время был шанс успешно устроить свою жизнь и вы его не упустили!
Вот незнаю, да, конечно можно так сказать в неком роде. Но все же всегда хочется большего во всех планах.
да и еще раз да!! Неопытность также, не хватает знаний, нет уверенности в определенном деле.4. 5. 6 Мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно от окружающих. Шут, 3 пентаклей, 7 кубков
это ваша наивность, доверчивость и неопытность..
Вот последнее однозначно... Либо накрученное- за действительное!;)8. Слабая сторона моей личности. Королева чаш (10 жезлов)
излишне доверчива -этим сама себе проблемы и наживаете - часто принимаете желаемое за действительное...
Да, если глубоко копнуть..У меня еще другие страхи по башне, со всем вытекающим.Башня
вы боитесь что все "что вы своими руками выстроили" может вдруг "рухнуть в один момент"..
Нет, я наоборот авантюрист, бывает, делаю, иду на такие необдуманные вещи, особенно, если мне нужно. Я вообще удивилась увидеть пажа, ожидала Даму мечей например, Колесницу, Башню, но не Пажа;))10. Какие качества личности я желаю иметь в себе? Паж жезлов (позже добавила Справедливость)
смелости вам не хватает...вы видать по жизни "трусиха"...
О, вот это подходит, сто процентов! на данном этапе моей жизни;)11. Моя заветная мечта? 9жезлов
я могу сказать, что чего вы сильно желаете - так или иначе для вас "под запретом", так вот вы хотите, чтобы "это у вас было и вам за это ничего не было"...или "пользоваться этим и ничего при этом не опасаться"..
чувства...вы живете сердцем, а не разумом...
Да, я всегда жила сердцем, все мои поступки, настроение, вообще все, что вокруг меня затрагивает, ведет меня...
"вдохнуть свежий ветер перемен"...
Хочется, очень хочется!
Да..15. Совет В каком направлении работать над собой? Рыцарь пентаклей
если вы будете двигаться к намеченной цели не торопясь, продумывая каждый шаг - у вас будут все шансы ее достичь...
не могу сказать точно в какой, но в той, которая вызывает у вас настоящую заинтересованность...
Да, мне очень важно, что бы я получала удовольствие от работы, чтобы мне нравилось, было интересно, я тогда всю душу вложу!
Жанна, как ты думаешь, 8 пентаклей- ее рассматривать, как дополнительное обучение? 6 кубков, о чем они говорят с Тузом мечей?
Helena27, банк хороший вариант: общение с людьми присутствует, и Ваш потенциал изложенный в раскладе очень подходит для такого рода деятельности, а на счет красоты... с Вашим появлением она появится...
iddi- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2015-02-28
iddi, спасибо Вам еще раз!
Helena27 пишет:Жанна, как ты думаешь, 8 пентаклей- ее рассматривать, как дополнительное обучение? 6 кубков, о чем они говорят с Тузом мечей?
Что с финансами связано...а раньше ты чем занималась? Туз мечей - идет как бы отрезание чего то и возврат в прошлое (6 кубков)...
Мишель, даже не знаю, проработала мало, не по специальности, работа не серьезная была, явно не вернусь, с деньгами не связана была. Жанна, это по тузу мечей - с бумагами, деньгами? Может это, как дополнение к кубкам.. Интересно конечно, сфера романтики с жестким умом;)