Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 389, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 388 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
как понять расклад когда старшие арканы сами выползают?
Страница 1 из 1 • Поделиться
как понять расклад когда старшие арканы сами выползают?
Здравствуйте, не откажите в помощи пожалуйста, расклад делала на мужчину, у него сейчас тяжелый период, очень хочется ему помочь, как бы быть рядом, но если честно, боюсь, что оттолкнет мою помощь, так как очень у нас с ним болезненный разрыв был и для меня и для него, пару недель не общаемся, стараюсь не попадаться на глаза ему, на душе очень больно, прям как вены вырвали...в курсе, что ему плохо очень, коллега звонила вчера с работы, видела его, говорит пить начал, переживаю за него сильно, видимо незакрыт гельштат у нас.....помогите прошу в трактовке
Искренние чувства квирента ко мне: Ст.суд+король мечей+жрица (все прямые) к жрице тянула доп выпал пп отшельник - парень как я поняла чувствует, что я от него закрылась, не хочу идти на контакт с ним? Но настроен решительно, как бы уверен в этом.
как переживает ссору (тут все прямые выпали и старшие арканы, сразу видно, что для него это очень важно, но вот не совсем поняла эти арканы..шут+умеренность+справедлиость) т. е считает, что он заслужил такое отношение от меня?
И далее опять старшие арканы и все прямые: вопрос какие от него дальнейшие шаги ожидать? тут в шоке, девочки все прямые выпали и причем перемешивала карты и сново старшие арканы: повешанный+император+жрица и допк жрице вытянула силу прямую.....тут я вообще запуталась...чесно ума не приложу, вижу что вроже он выйдет из тупиковой ситуации??? Девочки прошу Вас не пройдите мимо...для меня прям одни старшие арканы в расскладах, видно что то важное очень
Искренние чувства квирента ко мне: Ст.суд+король мечей+жрица (все прямые) к жрице тянула доп выпал пп отшельник - парень как я поняла чувствует, что я от него закрылась, не хочу идти на контакт с ним? Но настроен решительно, как бы уверен в этом.
как переживает ссору (тут все прямые выпали и старшие арканы, сразу видно, что для него это очень важно, но вот не совсем поняла эти арканы..шут+умеренность+справедлиость) т. е считает, что он заслужил такое отношение от меня?
И далее опять старшие арканы и все прямые: вопрос какие от него дальнейшие шаги ожидать? тут в шоке, девочки все прямые выпали и причем перемешивала карты и сново старшие арканы: повешанный+император+жрица и допк жрице вытянула силу прямую.....тут я вообще запуталась...чесно ума не приложу, вижу что вроже он выйдет из тупиковой ситуации??? Девочки прошу Вас не пройдите мимо...для меня прям одни старшие арканы в расскладах, видно что то важное очень
Tammika- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-04-27
Re: как понять расклад когда старшие арканы сами выползают?
Tammika, жизнь этого мужчины пришла к тому, с чего начиналась, он себя "обнулил" и решил будь что будет, хотя вернуться к прошлому образу жизни не стало для него лучшим решением. Из чувств к кверенту у него агрессия и желание не видеть и не слышать, считает что его обманули. В плане того, как он переживает ссору: "будь что будет, мне на всё и на всех все равно", пытается себя развлечь как может, чувствует себя глупцом, но пытается сдерживать свои эмоции и пережить их внутри себя, чтобы достигнуть хоть какого-то равновесия. Относительно действий, он зависнет, чтобы переосмыслить сложившуюся ситуацию и изменить свое отношение к ней, но со временем, в ближайшее время он не будет готов, а будет пассивен и погружен в собственные размышления.
iddi- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2015-02-28
Re: как понять расклад когда старшие арканы сами выползают?
спасибо, так и думалаiddi пишет:Tammika, жизнь этого мужчины пришла к тому, с чего начиналась, он себя "обнулил" и решил будь что будет, хотя вернуться к прошлому образу жизни не стало для него лучшим решением. Из чувств к кверенту у него агрессия и желание не видеть и не слышать, считает что его обманули. В плане того, как он переживает ссору: "будь что будет, мне на всё и на всех все равно", пытается себя развлечь как может, чувствует себя глупцом, но пытается сдерживать свои эмоции и пережить их внутри себя, чтобы достигнуть хоть какого-то равновесия. Относительно действий, он зависнет, чтобы переосмыслить сложившуюся ситуацию и изменить свое отношение к ней, но со временем, в ближайшее время он не будет готов, а будет пассивен и погружен в собственные размышления.
Tammika- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-04-27