Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 298, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 298 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Вокзал на семейную пару
Страница 1 из 1 • Поделиться
Вокзал на семейную пару
Добрый день!
Ситуация семейная пара, живущая в гр.браке. Девушку интерсует что сейчас на самом деле происходит с их отношениями. Муж закрыт от нее эмоционально, но ничего плохого к ней не предпринимает.
Между ними 7 мечей
Его мысли королева пентаклей
Его мысли туз мечей
Его действия на 7 дней рыцарь мечей
ЕЕ мысли королева жезлов
Ее чувства паж пентаклей
Ее действия колесница
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я думаю, что между ними существует какое предательство обман, отсутствие искренности. Мужчина думает о другой женщине, практичной и ориентированной на материальный достаток, чувства охлаждения, остыл. активно конфиктует и скандалит с ней.
Девушка думает о сопернице- девушке страстной и активной, вероятно она о ней знает, чувства ее устойчивы, но нет развития. нет романтики, больше бытового отношения к своему мужу, наверное она хочет куда то уехать и желательно вместе с ним.
ПО картинкам вообще получается что все отвернулись друг от друга, и хотят отдалиться как можно дальше.
Все ли верно я поняла? спасибо за любые комментарии!
Ситуация семейная пара, живущая в гр.браке. Девушку интерсует что сейчас на самом деле происходит с их отношениями. Муж закрыт от нее эмоционально, но ничего плохого к ней не предпринимает.
Между ними 7 мечей
Его мысли королева пентаклей
Его мысли туз мечей
Его действия на 7 дней рыцарь мечей
ЕЕ мысли королева жезлов
Ее чувства паж пентаклей
Ее действия колесница
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я думаю, что между ними существует какое предательство обман, отсутствие искренности. Мужчина думает о другой женщине, практичной и ориентированной на материальный достаток, чувства охлаждения, остыл. активно конфиктует и скандалит с ней.
Девушка думает о сопернице- девушке страстной и активной, вероятно она о ней знает, чувства ее устойчивы, но нет развития. нет романтики, больше бытового отношения к своему мужу, наверное она хочет куда то уехать и желательно вместе с ним.
ПО картинкам вообще получается что все отвернулись друг от друга, и хотят отдалиться как можно дальше.
Все ли верно я поняла? спасибо за любые комментарии!
Ляля- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Задумчивое
Дата регистрации : 2015-02-16
Re: Вокзал на семейную пару
Ляля, а кверентка подходит под описание Дамы монет? Если нет, то прогноз и правда не очень..
И обиду, и чужую глупость. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Raдa- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : оптимистическое!
Дата регистрации : 2014-08-31
Raдa, вот я и в затруднении, насколько я поняла что в любом случае дама в вокзале у мужчины это другая женщина. А как разобраться подходит или нет?
-
Ляля, если Вы хорошо ее знаете, то можете определить,она ли это-спокойная, рациональная,хранительница очага,хорошая мать.Серьезная,умеет распоряжаться деньгами,хозяйством.
У меня как то в раскладе выпадала на мысли МЧ дама жезлов, а это была я. Я всегда на него ей падаю..поэтому не хочется ошибиться..но по картинкам мне показалось,что сама кверентка и есть дама жезлов-а МЧ от нее идет в направлении другой дамы...
У меня как то в раскладе выпадала на мысли МЧ дама жезлов, а это была я. Я всегда на него ей падаю..поэтому не хочется ошибиться..но по картинкам мне показалось,что сама кверентка и есть дама жезлов-а МЧ от нее идет в направлении другой дамы...
И обиду, и чужую глупость. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
-
Raдa, ну как бы она не мать у нее нет детей, но я не знаю как все мы женщины когда все в быту, а когда романтичные тут уж какое настроение , а когда и злые бываем)) в любом случае расклад наверное действительно не очень хороший(
-
Ляля, если сравнивать по парам карты, то да..да и если по столбикам смотреть-тоже..
Наверное все же тут кверентка заняла место дамы,отстаивающую свои позиции, с характером..Гордая,властная..Про мысли МЧ уже сказала,вот чувства конечно БУМс..один напряг..больше разум, чем чувства, что-то уяснил для себя,решил...да и в действиях старается куда-то убежать ,чуть ли не со скандалом..и по 7 мечей- тоже уходит в другую сторону от кверентки..Кверентка бы и рада что изменить в своих действиях(колесо), но мужчина не хочет-он скачет прочь...хорошо, если я ошиблась(((
Наверное все же тут кверентка заняла место дамы,отстаивающую свои позиции, с характером..Гордая,властная..Про мысли МЧ уже сказала,вот чувства конечно БУМс..один напряг..больше разум, чем чувства, что-то уяснил для себя,решил...да и в действиях старается куда-то убежать ,чуть ли не со скандалом..и по 7 мечей- тоже уходит в другую сторону от кверентки..Кверентка бы и рада что изменить в своих действиях(колесо), но мужчина не хочет-он скачет прочь...хорошо, если я ошиблась(((
-
Raдa, спасибо за помощь! в любом случае расклад на неделю, надеюсь может быть все изменится к лучшему) Рада, а в действиях ее колесница) значение тоже что хочет изменить что то?
-
Ляля, ойй я не увидела,пардон
Думаю кверентка желает развивать отношения с МЧ, может быть поехать куда отдохнуть.
Думаю кверентка желает развивать отношения с МЧ, может быть поехать куда отдохнуть.
-
Raдa, спасибо я также подумала что она вместе хочет съездить, на картинке люди идут вдвоем) Еще раз огромное спасибо за помощь)!!!
-
Ляля, расклад и правда навевает тяжесть и грусть. Подлость, обман, дела свои за спиной друг у друга делают, у каждого своя тайна.
Женщина думает "а достаточно ли я привлекательна и сексуальна? обратит ли кто-то еще кроме мужа на меня внимание", она хочет быть привлекательной и желанной, но чувства к мужу давно в прошлом, скорее практичный материальный интерес и стабильность нравится ей. Она готова активно действовать, перемен ей хочется в отношениях и в жизни вообще, устала с мужчиной этим и понимает, что они совсем разные, свободы и вероятно у нее планы поехать на отдых, развеяться, развлечься...
Мужчина думает о том, что отношения стали обыденностью, вошли в привычку, женщина отвернулась от него и зациклена на своих заботах и потребностях, эмоций нет, финансовая сторона ее больше заботит, чем чувства. Относительно его чувств и действий....здесь резкий конфликт, скандал, расставание, от словесной агрессии, до физической...момент очень опасный...вероятно из-за этой агрессии со стороны мужчины, женщина уедет...может и расстанутся...
Женщина думает "а достаточно ли я привлекательна и сексуальна? обратит ли кто-то еще кроме мужа на меня внимание", она хочет быть привлекательной и желанной, но чувства к мужу давно в прошлом, скорее практичный материальный интерес и стабильность нравится ей. Она готова активно действовать, перемен ей хочется в отношениях и в жизни вообще, устала с мужчиной этим и понимает, что они совсем разные, свободы и вероятно у нее планы поехать на отдых, развеяться, развлечься...
Мужчина думает о том, что отношения стали обыденностью, вошли в привычку, женщина отвернулась от него и зациклена на своих заботах и потребностях, эмоций нет, финансовая сторона ее больше заботит, чем чувства. Относительно его чувств и действий....здесь резкий конфликт, скандал, расставание, от словесной агрессии, до физической...момент очень опасный...вероятно из-за этой агрессии со стороны мужчины, женщина уедет...может и расстанутся...
Последний раз редактировалось: iddi (Сб Июн 27, 2015 7:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
iddi- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2015-02-28
iddi, благодарю! так все подробно, у Вас талант я еще раз убедилась)
-
iddi- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2015-02-28