Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 192, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 191 :: 1 поисковая системаepikol
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на замужество подруги
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад на замужество подруги
Здравствуйте!
Ситуация: одинокая подруга попросила посмотреть выйдет ли она замуж в течение 2-х лет. Ранее встречалась с парнем, но расстались.
Расклад "Вероятность замужества" (таро Райдера)
Автор Lisika
---2---------------6
1-----3---------5-----7
---4---------------8
-----------9-----------
1. Представление кверента о себе. - 8 жезлов - энергичный человек, который добивается многого в жизни.
2. Как представляют кверента окружающие.- 4 мечей - как тихую спокойную девушку.
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. - мир - доброй, заботливой, любящей
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. - умеренность, доп. 2 пентаклей - должен быть спокойным, добрым и веселым человеком, с которым не будет скучно.
5. Где можно найти партнера, место встречи - 10 кубков, доп. король жезлов и туз пентаклей - не знаю, может быть где-нибудь с кафе или каком-нибудь уютном красивом месте.
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. -рыцарь мечей, доп. король кубков - не очень поняла, может знакомство состоится неожиданно?
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз; 10 жезлов тут, как венец безбрачия) - королева кубков - нет
8. Совет карт кверенту. - рыцарь пентаклей - не знаю, может опуститься с небес на землю и обратить внимание на обычных мужчин?
9. Возможность вступить в брак 2-х лет - туз кубков, доп. паж кубков и рыцарь кубков - возможны романтические отношения, я думаю, но вот брака я не вижу
Ситуация: одинокая подруга попросила посмотреть выйдет ли она замуж в течение 2-х лет. Ранее встречалась с парнем, но расстались.
Автор Lisika
---2---------------6
1-----3---------5-----7
---4---------------8
-----------9-----------
1. Представление кверента о себе. - 8 жезлов - энергичный человек, который добивается многого в жизни.
2. Как представляют кверента окружающие.- 4 мечей - как тихую спокойную девушку.
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. - мир - доброй, заботливой, любящей
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. - умеренность, доп. 2 пентаклей - должен быть спокойным, добрым и веселым человеком, с которым не будет скучно.
5. Где можно найти партнера, место встречи - 10 кубков, доп. король жезлов и туз пентаклей - не знаю, может быть где-нибудь с кафе или каком-нибудь уютном красивом месте.
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. -рыцарь мечей, доп. король кубков - не очень поняла, может знакомство состоится неожиданно?
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз; 10 жезлов тут, как венец безбрачия) - королева кубков - нет
8. Совет карт кверенту. - рыцарь пентаклей - не знаю, может опуститься с небес на землю и обратить внимание на обычных мужчин?
9. Возможность вступить в брак 2-х лет - туз кубков, доп. паж кубков и рыцарь кубков - возможны романтические отношения, я думаю, но вот брака я не вижу
Belle93- Любитель
-
Дата регистрации : 2015-04-30
Re: Расклад на замужество подруги
Belle93 пишет:1. Представление кверента о себе. - 8 жезлов - энергичный человек, который добивается многого в жизни.- да,о себе она думает,что активна очень,легко идет на контакт в обществе,но все зависит от обстоятельств все-таки,не всегда она такая уж активистка.
2. Как представляют кверента окружающие.- 4 мечей - как тихую спокойную девушку. -окружающим она видится как очень уж спокойной, безинициативной,равнодушной ко всему.
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. - мир - доброй, заботливой, любящей-да,она может быть хорошей,образцовой женой
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. - умеренность, доп. 2 пентаклей - должен быть спокойным, добрым и веселым человеком, с которым не будет скучно.-ее партнер должен быть честным,серьезным мужчиной и конечно умеющим зарабатывать денежки,крутиться по жизни,не валяться дома и на шее.
5. Где можно найти партнера, место встречи - 10 кубков, доп. король жезлов и туз пентаклей - не знаю, может быть где-нибудь с кафе или каком-нибудь уютном красивом месте.-в любых увеселительных учреждениях, экскурсиях, в местах где собирается много народа,вообщем возможности большие у нее в этом плане
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. -рыцарь мечей, доп. король кубков - не очень поняла, может знакомство состоится неожиданно?-поактивнее быть ей нужно,чтобы о ней не думали,что она такая скучная и не интересная.
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз; 10 жезлов тут, как венец безбрачия) - королева кубков - нет- согласна,нет
8. Совет карт кверенту. - рыцарь пентаклей - не знаю, может опуститься с небес на землю и обратить внимание на обычных мужчин?-точно именно обращать внимание на поведение людей,присматриваться,показывать интерес.
9. Возможность вступить в брак 2-х лет - туз кубков, доп. паж кубков и рыцарь кубков - возможны романтические отношения, я думаю, но вот брака я не вижу-все три карты на вопрос -о возможности вступить брак в течении 2-х лет, ответила да,есть такая возможность и шанс велик,но надо не сидеть и ждать,а активнее себя вести
Ролана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2014-05-15
Ролана, спасибо, все очень точно описали.
Belle93- Любитель
-
Belle93 пишет:Здравствуйте!
Автор Lisika
---2---------------6
1-----3---------5-----7
---4---------------8
-----------9-----------
у нее нет четкого представления о самой себе...
домоседка...
покладистой...
что бы в нем "всего в меру было" и при этом он был человек довольно гибкий, с которым всегда можно найти компромисс...
мужчина ее сам найдет...возможно даже с чьей то подачи (познакомят)...
окончательно отрезать от себя какие то свои прошлые или нынешние отношения (они только мешают)...
нет
всему свое время, проявите терпение...
я думаю, что есть у нее такая возможность...
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель, спасибо)
Belle93- Любитель
-
Belle93 пишет:Здравствуйте!
1. Представление кверента о себе. - 8 жезлов - энергичный человек, который добивается многого в жизни.у человека 1001 идея, цель и план, пока другие раздумывают, она уже ждет их на финише, оптимист
2. Как представляют кверента окружающие.- 4 мечей - как тихую спокойную девушку.в глазах окружающих она скованна, молчалива, отчуждена, как-будто ничто вокруг не интересует и не способно вызывать в ней эмоций
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. - мир - доброй, заботливой, любящейсможет создать гармоничный союз
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. - умеренность, доп. 2 пентаклей - должен быть спокойным, добрым и веселым человеком, с которым не будет скучно.нереальных идеалов она не строит, главное взаимопонимание, чтобы он мог уравновесить духовный и физический аспекты личности, имел традиционные понятия о семье и отношениях, чтобы всего было в меру, вредных привычек чтобы не имел, хороший порядочный человек, с которым можно достигнуть постоянных длительных и серьезных взаимоотношений.
5. Где можно найти партнера, место встречи - 10 кубков, доп. король жезлов и туз пентаклей - не знаю, может быть где-нибудь с кафе или каком-нибудь уютном красивом месте.в заведении, закажет напиток для привлекательной девушки и предложит познакомиться...
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. -рыцарь мечей, доп. король кубков - не очень поняла, может знакомство состоится неожиданно?раскрыться, проявлять интерес и активность в общении с противоположным полом, не стесняться и не быть зажатой, показывать, что интерес взаимен, но ничего лишнего и вульгарного..., дать право мужчине проявить свои чары
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз; 10 жезлов тут, как венец безбрачия) - королева кубков - нетнет
не стоять на месте, не терять времени
9. Возможность вступить в брак 2-х лет - туз кубков, доп. паж кубков и рыцарь кубков - возможны романтические отношения, я думаю, но вот брака я не вижуна счет свадьбы и именно официального брака не уверенна (роспись можно всегда сделать при желании), а вот относительно того, что встретит свою половинку и новой любви взаимной это точно, при условии что совет карт послушает и будет активной и эмоции зажимать в себе перестанет...
Последний раз редактировалось: iddi (Чт Июл 02, 2015 12:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
iddi- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2015-02-28
iddi, спасибо, все про нее. Можно сказать, что она думает на 10 шагов вперед и строит такие планы, а внешне смориться равнодушной, как будто ничто не может вызвать в ней эмоций.
Belle93- Любитель
-
представим, что потенциальный мужчина как раз смотрит на нее в этот момент....ей необходимо обратить внимание на этот нюанс...Belle93 пишет:Можно сказать, что она думает на 10 шагов вперед и строит такие планы, а внешне смориться равнодушной, как будто ничто не может вызвать в ней эмоций.
-
iddi, да, это ее слабое место. Она боится незнакомых людей и начинает вести себя естественно только с хорошо знакомыми ей людьми, а так ведет себя зажато.
Belle93- Любитель
-
Belle93, вероятно желание выйти замуж пересилит и она будет часами у зеркала "отрабатывать уроки обольщения"
-
В итоге вышла подруга замуж?
АЗА- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-10-18
АЗА, к сожалению, нет.
Belle93- Любитель
-
Belle93 пишет:АЗА, к сожалению, нет.
и отношений не было?
АЗА- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-10-18
АЗА, не было, были влюбленности, но все неудачные.
Belle93- Любитель
-