Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 331, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 331 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Триплет на отношения между бывштми супругами
Страница 1 из 1 • Поделиться
Триплет на отношения между бывштми супругами
Девушки,знакомая ,которая хочет вернуть мужа ,от которого материально зависит ,попросила посмотреть ,что же между ними будет в ближайшее время.Я уже делала по её просьбе расклады,которые не предвещали ей не чего хорошего с этим мужчиной.А данный триплет не оставил ей не каких надежд на воссоединение с ним.
8 мечей+8 кубков+Король Жезлов п.п.(использую прямые карты ,но эту карту вытянула перевёрнутую) и красноречивый квинт-Башня.
моё мнение,что мужчина даст ей понять ,в резкой форме,что у неё нет шансов,всё кончено между ними.
Девочки,поправьте,если ошибаюсь.
8 мечей+8 кубков+Король Жезлов п.п.(использую прямые карты ,но эту карту вытянула перевёрнутую) и красноречивый квинт-Башня.
моё мнение,что мужчина даст ей понять ,в резкой форме,что у неё нет шансов,всё кончено между ними.
Девочки,поправьте,если ошибаюсь.
Гордея- Любитель
-
Дата регистрации : 2015-05-14
Re: Триплет на отношения между бывштми супругами
Гордея,карты в который раз отразили всю суть заданного вопроса: она зависима 8 мечей, причем сама не хочет найти работу начать новую жизнь, ждет от мужчины этих самых благ...ей тяжело расстаться с мыслью о том, что это уже не ее мужчина (т.е. она ему как женщина не интересна) и что нужно идти дальше, хоть и будет тяжело, но неизбежность по Башне абсолютно предсказуема - развод. Это даже не мое мнение а карты сами говорят ответ...я просто комментирую...Ваша задача объяснить подруге что нужно жить дальше, не акцентируйте внимание на и без того грустной ситуации, как будто её не существует. Говорите с ней о новой счастливой жизни, о новых возможностях, в том числе и мужчинах... Постарайтесь зарядить ее верой в лучшее и свои собственные силы! Скажите, что сделаете ей расклад только в том случае если он будет любовной тематики и на взаимоотношения с новым мужчиной.
iddi- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2015-02-28
В раскладе не просто так выпал Король жезлов пп, этот Король обратно ничего не повернет, назад оглядываться не будет, действует жестко и решительно, ни слезы ни уговоры его не проймут. Как следствие его решения и действия - Башня, полное разрушение старого, без возможности восстановления. Девушке это надо осознать и не рассчитывать на него.Гордея пишет:8 мечей+8 кубков+Король Жезлов п.п.(использую прямые карты ,но эту карту вытянула перевёрнутую) и красноречивый квинт-Башня.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Гордея, без претензий на истину...
Мое видение:
Королю огненной масти, масти действий, достижений, стремлений нужна женщина под стать. С такой же энергетикой, с целью, со стремлениями. Ему был нужен по жизни партнер, а не пассажир (8 мечей) именно поэтому, отношения и перестали его удовлетворять и он вполне осознано решил жертвовать ими, чтобы иметь возможность двигаться дальше. У мужчины нет желания больше участвовать в финансовом обеспечении жизни женщины, нет желания вкладывать свои силы в этот брак. Путь от имеющегося и привычного в неизвестное, именно это сейчас кажется ему лучшим решением. (8 кубков).
Самой важной в этой тройке карт, на мой взгляд, является 8 кубков - это всегда добровольное решение, добровольный отказ.
Мужчина оставил за спиной отношения, которые больше не удовлетворяют, в которых больше нет ни надежды, ни желания что-то исправить. Увы...
Мое видение:
Королю огненной масти, масти действий, достижений, стремлений нужна женщина под стать. С такой же энергетикой, с целью, со стремлениями. Ему был нужен по жизни партнер, а не пассажир (8 мечей) именно поэтому, отношения и перестали его удовлетворять и он вполне осознано решил жертвовать ими, чтобы иметь возможность двигаться дальше. У мужчины нет желания больше участвовать в финансовом обеспечении жизни женщины, нет желания вкладывать свои силы в этот брак. Путь от имеющегося и привычного в неизвестное, именно это сейчас кажется ему лучшим решением. (8 кубков).
Самой важной в этой тройке карт, на мой взгляд, является 8 кубков - это всегда добровольное решение, добровольный отказ.
Мужчина оставил за спиной отношения, которые больше не удовлетворяют, в которых больше нет ни надежды, ни желания что-то исправить. Увы...
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Девочки,всем спасибо.
Хочу лишь добавить,что эта пара уже в разводе,женщина очень переживает,даже заболела на этой почве.Мужчина,видя её состояние ,оказывает ей поддержку,что вселяет в неё ложные надежды.Со стороны ,может показаться ,что у неё есть шанс,но все расклады на таро ,говорят почему-то об обратном,увы.
Хочу лишь добавить,что эта пара уже в разводе,женщина очень переживает,даже заболела на этой почве.Мужчина,видя её состояние ,оказывает ей поддержку,что вселяет в неё ложные надежды.Со стороны ,может показаться ,что у неё есть шанс,но все расклады на таро ,говорят почему-то об обратном,увы.
Гордея- Любитель
-
Дата регистрации : 2015-05-14
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: