Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 326, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 326 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Дорогие девочки, помогите прошу Вас разобрать расклад!!
Страница 1 из 1 • Поделиться
Дорогие девочки, помогите прошу Вас разобрать расклад!!
Девочки, помогите понять расклад, я писала свое ОС О том как Вы мне помогли и Ваши мысли, с моим манипулятором, сегодня вышла на работу, состояние мое конечно не описать, вся на нервах, боюсь в глаза смотреть человеку- который меня добивается пикаперскими методами ( подробно писала в ОС тема отзывы о тароллогах). Итак пришла сегодня на работу, бегом в свой кабинет, он конечно меня видел, хитро улыбнулся как не в чем не бывало и скрылся...в своем состоянии я не могла разложить карты, пришлось просить девочек-коллег.Честно, собирались мы долго с мыслями после этого расклада, на ум кое-что пришло, хотелось бы Ваше мнение послушать...Будьте добры, посмотрите не откажите в помощи, если с чем то не согласны, дополните ... Заранее Вам спасибо
Итак сам расклад
Как относиться ко мне сейчас квирент (он конечно не в курсе, что я знаю, поэтому довольный ходит и самоуверенный)-9 мечей, рыцарь жезлов+звезда (Что-то не совсем поняла тут 9 мечей..но думаем, что переживает из-за того, что я веду себя странно? Сомневается не в курсе ли я о том, что знаю о нем?)
что хочет получить от отношений со мной: отшельник 6 монет пп+ 5 кубков пп (тут как я поняла страх что могу сбежать что ли? (запуталась если честно)
какие шаги будет предпринимать дальше? 8 кубков пп+3 мечей+фортуна (тут все таки я думаю, что он считает что я отказываюсь от отношений с ним, судя по тройке и фортуне)
какие мысли на счет меня содержит квирент? 9 кубков колесница пп+король кубков Блин, тут не поняла, есть то, что не хочет чтобы расскрылась, тайна его.
чем закончатся наши отношения? паж мечей пп+император пп+жрица пп (вытянула доп к жрице)+6 жезлов ждет что я сама к нему в постель чтоли прыгну??? На ум только такое пришло, девочки, миленькие помогите с вашей колокольни увидеть
Итак сам расклад
Как относиться ко мне сейчас квирент (он конечно не в курсе, что я знаю, поэтому довольный ходит и самоуверенный)-9 мечей, рыцарь жезлов+звезда (Что-то не совсем поняла тут 9 мечей..но думаем, что переживает из-за того, что я веду себя странно? Сомневается не в курсе ли я о том, что знаю о нем?)
что хочет получить от отношений со мной: отшельник 6 монет пп+ 5 кубков пп (тут как я поняла страх что могу сбежать что ли? (запуталась если честно)
какие шаги будет предпринимать дальше? 8 кубков пп+3 мечей+фортуна (тут все таки я думаю, что он считает что я отказываюсь от отношений с ним, судя по тройке и фортуне)
какие мысли на счет меня содержит квирент? 9 кубков колесница пп+король кубков Блин, тут не поняла, есть то, что не хочет чтобы расскрылась, тайна его.
чем закончатся наши отношения? паж мечей пп+император пп+жрица пп (вытянула доп к жрице)+6 жезлов ждет что я сама к нему в постель чтоли прыгну??? На ум только такое пришло, девочки, миленькие помогите с вашей колокольни увидеть
Tammika- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-04-27
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: