Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 499, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 498 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
познакомлюсь ли?)
Страница 1 из 1 • Поделиться
познакомлюсь ли?)
Девочки, посмотрите, пожалуйста, триплет
парень мне понравился из соседнего офиса) задала вопрос - познакомимся ли до конца этого месяца?
выпали: 6 кубков, 4 жезлов, 6 жезлов. классика, прямые
как-то двоякое представление. если бы вопрос был просто о встрече, сказала бы да. но вот если мы совсем друг друга не знаем, то как-то не совсем понятно...
как вы увидели?
парень мне понравился из соседнего офиса) задала вопрос - познакомимся ли до конца этого месяца?
как-то двоякое представление. если бы вопрос был просто о встрече, сказала бы да. но вот если мы совсем друг друга не знаем, то как-то не совсем понятно...
как вы увидели?
Katipuha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-09-02
Re: познакомлюсь ли?)
Я совсем новичок, но мне кажется по первой карте уже можно сказать ДА)) Пусть даже вы и не знакомы, но смотрите еще о чем 6 кубков говорит:
Остальные 2 карты тоже положительные, я бы даже сказала "успешные"! На 4 жезлов люди веселятся, возможно познакомитесь на каком то мероприятии... Так что думаю ответ на ваш вопрос однозначно да! Если только Вы не вытянули свои желания)) Обычно со мной так и бывает, тяну либо страхи свои, либо желания))Присутствие этой карты в раскладе говорит о пробужденнии давно забытых желаний, прошлых стремлений, намерений и планов. Что-то явственно напомнит о прошлом – людях, местах, встречах, событиях... По этой карте идет перелистывание страниц собственной книги жизни. В ее ведении находятся и обычная, не выходящая за пределы одной жизни, и так называемая кармическая память.
Gulnazik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-19
Gulnazik пишет:Я совсем новичок, но мне кажется по первой карте уже можно сказать ДА)) Пусть даже вы и не знакомы, но смотрите еще о чем 6 кубков говорит:Остальные 2 карты тоже положительные, я бы даже сказала "успешные"! На 4 жезлов люди веселятся, возможно познакомитесь на каком то мероприятии... Так что думаю ответ на ваш вопрос однозначно да! Если только Вы не вытянули свои желания)) Обычно со мной так и бывает, тяну либо страхи свои, либо желания))Присутствие этой карты в раскладе говорит о пробужденнии давно забытых желаний, прошлых стремлений, намерений и планов. Что-то явственно напомнит о прошлом – людях, местах, встречах, событиях... По этой карте идет перелистывание страниц собственной книги жизни. В ее ведении находятся и обычная, не выходящая за пределы одной жизни, и так называемая кармическая память.
Gulnazik, спасибо! вот я тоже беспокоюсь, что свои желания вытянула))) мы просто здороваемся, но не подходит(((
я думаю да,если приложите усилия. Как то заявите о себе. Либо это произойдет с его стороны(здесь по вопросу не понятно с чьей стороны активность )
лелея- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-05-27
лелея, спасибо Вам) увидим)))
я о нем вообще ничего не знаю, и решила еще карты помучать
спросила:
что за человек - шут. легкий, беззаботный, несерьезный???
его семейное положение (если таковое имеется) - 9 пентаклей. один??? или все устраивает? счастлмво женат?
его социальное положение (кем работает, чем занимается) - 2 кубков. что-то с людьми. риэлтор, может? (их фирма чем-то с имуществом связана, вроде как)
его чувства, эмоции на данный момент ко мне - 6 жезлов, влюбленные. нравлюсь чтоль?)))
я о нем вообще ничего не знаю, и решила еще карты помучать
спросила:
что за человек - шут. легкий, беззаботный, несерьезный???
его семейное положение (если таковое имеется) - 9 пентаклей. один??? или все устраивает? счастлмво женат?
его социальное положение (кем работает, чем занимается) - 2 кубков. что-то с людьми. риэлтор, может? (их фирма чем-то с имуществом связана, вроде как)
его чувства, эмоции на данный момент ко мне - 6 жезлов, влюбленные. нравлюсь чтоль?)))
Может и нравитесь.но как то смахивает.что он замечает,что нравится вам. Может приглядывается.
А вообще по первым картам - 6 куб 4 жез он вполне может находиться с кем то в отношениях и вполне удачно.что не отменяет возможность вашего знакомства. Вопрос то был просто о знакомстве,а не о последствиях знакомства
Ну а если действительно риэлтор, то Шут и 2 куб оч подойдет- "баламут"- это у них профессия такая проникнуться и получить свою выгоду.обвести ....
А вообще по первым картам - 6 куб 4 жез он вполне может находиться с кем то в отношениях и вполне удачно.что не отменяет возможность вашего знакомства. Вопрос то был просто о знакомстве,а не о последствиях знакомства
Ну а если действительно риэлтор, то Шут и 2 куб оч подойдет- "баламут"- это у них профессия такая проникнуться и получить свою выгоду.обвести ....
лелея пишет:Может и нравитесь.но как то смахивает.что он замечает,что нравится вам. Может приглядывается.
А вообще по первым картам - 6 куб 4 жез он вполне может находиться с кем то в отношениях и вполне удачно. -
вот-вот! что-то мне тоже это напоминало))) может быть!
что не отменяет возможность вашего знакомства. Вопрос то был просто о знакомстве,а не о последствиях знакомства
посмеялась)))
Согласна с вами - легкомысленный, но в то же время открытый, легкий на подъем, общительный и веселыйKatipuha пишет:что за человек - шут.
Что то мне кажется девушка у него есть постоянная.Katipuha пишет:его семейное положение (если таковое имеется) - 9 пентаклей.
Думаю связано с общением, и у него здорово получается)) Заливается перед клиентами соловьем, и получает от них отклик))Katipuha пишет:его социальное положение (кем работает, чем занимается) - 2 кубков.
Думаю нравитесь, и в тоже время есть чувство неопределенности, стоит перед выбором стоит или не знакомиться, делать шаги для покорения) И да, согласна с Лелеей, замечает он Ваше внимание и ему это нравится)) Судя по Шуту, познакомиться с Вами для него не проблема, несмотря даже на наличие девушки.Katipuha пишет:его чувства, эмоции на данный момент ко мне - 6 жезлов, влюбленные.
Gulnazik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-19
что бы познакомиться вам надо "преодолеть сопротивление 6 куб"- все таки карта направлена в прошлое,в себя,может быть меланхолия такая. Как - 4 жез. просто и непринужденно.... и тогда 6 жез знакомство может состояться
Katipuha пишет:Девочки, посмотрите, пожалуйста, триплет
как вы увидели?
так все таки "познакомимся" или "сблизимся"? - если - познакомимся - то, да, познакомитесь, он узнает как вас зовут, вы как его и на этом все...а вот если - сблизимся ли? - то думаю, что нет...он возможно слишком высокого мнения о себе...
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Gulnazik, спасибо!)
сегодня ехали вдвоем в лифте))молчит) я тоже, а то вдруг у него девушка есть и правда)))))
Gulnazik пишет:Согласна с вами - легкомысленный, но в то же время открытый, легкий на подъем, общительный и веселыйKatipuha пишет:что за человек - шут.
вот вечно такой серьезный ходит, ну совсем не шут..но может в глубине души и такой??? или это еще что-то может означать?Что то мне кажется девушка у него есть постоянная.Katipuha пишет:его семейное положение (если таковое имеется) - 9 пентаклей.
вот почему -то мне тоже так кажется..вроде на картинке один человек, но даже глядя на него почему-то так думаюДумаю связано с общением, и у него здорово получается)) Заливается перед клиентами соловьем, и получает от них отклик))Katipuha пишет:его социальное положение (кем работает, чем занимается) - 2 кубков.
пока незнаю)))Думаю нравитесь, и в тоже время есть чувство неопределенности, стоит перед выбором стоит или не знакомиться, делать шаги для покорения) И да, согласна с Лелеей, замечает он Ваше внимание и ему это нравится)) Судя по Шуту, познакомиться с Вами для него не проблема, несмотря даже на наличие девушки.Katipuha пишет:его чувства, эмоции на данный момент ко мне - 6 жезлов, влюбленные.
сегодня ехали вдвоем в лифте))молчит) я тоже, а то вдруг у него девушка есть и правда)))))
лелея пишет:что бы познакомиться вам надо "преодолеть сопротивление 6 куб"- все таки карта направлена в прошлое,в себя,может быть меланхолия такая. Как - 4 жез. просто и непринужденно.... и тогда 6 жез знакомство может состояться
Лелея, спасибо! да...что-то мне кажется, что есть у него кто-то, поэтому и карты такие выпали...
Мишель пишет:Katipuha пишет:Девочки, посмотрите, пожалуйста, триплет
как вы увидели?
так все таки "познакомимся" или "сблизимся"? - если - познакомимся - то, да, познакомитесь, он узнает как вас зовут, вы как его и на этом все...а вот если - сблизимся ли? - то думаю, что нет...он возможно слишком высокого мнения о себе...
Мишель, спасибо! вопрос был именно познакомимся ли. потому что, а вдруг у него девушка есть, или вообще фиг знает, что из себя представляет, поэтому именно вопрос был о первом знакомстве) насчет его мнения о себе ничего не могу сказать ) для начала надо бы познакомиться))))может самой?)))
Katipuha пишет:для начала надо бы познакомиться))))может самой?)))
А это вы у карт спросите!
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Девочки, с запазданием правда, даю ОС! с мальчиком не познакомились) ну и необходимость отпала, я там в другом раскладе писала, что узнала, что он семейный у нас) спасибо за помощь!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: