Последние темы
Кармический расклад "Высший смысл"
Страница 1 из 1 • Поделиться
Кармический расклад "Высший смысл"
Приветствую всех желающих обсудить такие сложные, но интересные расклады!
Девочки, я сделала 2 расклада на карму для партнеров, назовем их А -девушка, Б - молодой человек. Получилось интересно, два расклада очень дополняют друг друга. Я выложу тут расклад "Высший смысл", а уже в другой теме - "Кармический союз".
Расклад: "Высший смысл"
Расклад делается полной классической колодой. Выясняются вопросы партнёрского соответствия, кармическая ли связь , пути дальнейшего развития.
Колода - Гилдед Таро Марчетти, с использованием прямых и перевернутых карт.
2-------1-------3
4---------------5
--------6---------
--------7---------
1. В чём высший смысл нашей встречи? - Повешенный перевернутый
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Паж жезлов
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Дъявол
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). - Колесо фортуны перевернутое
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). - Башня
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - 3 мечей
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - Туз жезлов
Мой вопрос: считаете ли вы этот союз кармическим, если да, то почему?
Я чуть позже поставлю картинки и выложу свою трактовку, постараюсь сегодня, как разберусь с работой.
Девочки, я сделала 2 расклада на карму для партнеров, назовем их А -девушка, Б - молодой человек. Получилось интересно, два расклада очень дополняют друг друга. Я выложу тут расклад "Высший смысл", а уже в другой теме - "Кармический союз".
Расклад: "Высший смысл"
Расклад делается полной классической колодой. Выясняются вопросы партнёрского соответствия, кармическая ли связь , пути дальнейшего развития.
Колода - Гилдед Таро Марчетти, с использованием прямых и перевернутых карт.
2-------1-------3
4---------------5
--------6---------
--------7---------
1. В чём высший смысл нашей встречи? - Повешенный перевернутый
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Паж жезлов
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Дъявол
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). - Колесо фортуны перевернутое
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). - Башня
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - 3 мечей
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - Туз жезлов
Мой вопрос: считаете ли вы этот союз кармическим, если да, то почему?
Я чуть позже поставлю картинки и выложу свою трактовку, постараюсь сегодня, как разберусь с работой.
Re: Кармический расклад "Высший смысл"
Думаю перевернутый повешенный в первую очередь говорит о том, что союз кармический! разрешение какой-то давнишней, сложной ситуации, я так думаю.
Дьявол-она искушение для него, тоже проверка на прочность, возможно в прошлой жизни он эту проверку не прошел. А туз жезлов на развитие в этой жизни- я думаю они сумеют справиться с проблемами прошлых жизней, привнесут что-то новое, начнут жить по -новому.
как-то так, строго не судите
Дьявол-она искушение для него, тоже проверка на прочность, возможно в прошлой жизни он эту проверку не прошел. А туз жезлов на развитие в этой жизни- я думаю они сумеют справиться с проблемами прошлых жизней, привнесут что-то новое, начнут жить по -новому.
как-то так, строго не судите
Принцесса Шиповничек- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2011-07-28
Леночка, очень интересный расклад получился. Настолько обоъемный, что не знаю как к нему и подступиться.
Начну разбирать по кусочку и складывать в пазл, пока не найдет прозрение
Почему то захотелось начать вот с этих позиций
Судя по этой карте смерть ее была трагической, неестественной.
Начну разбирать по кусочку и складывать в пазл, пока не найдет прозрение
Почему то захотелось начать вот с этих позиций
Судя по этой карте прень был авантюрного склада, лихач, любил и умел "делать" деньги. Так как Колесо Фортуны перевернуто , то особых высот он не достиг, с деньгами было то густо, то пусто, то взлетал то падал, жил сегодняшним днем, наслаждался моментом.4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). - Колесо фортуны перевернутое
Даже и не знаю. В талмудах нашла- очень талантливые художники, актрисы, маги. :887539:5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). - Башня
Судя по этой карте смерть ее была трагической, неестественной.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А каким образом Башня может означать художника или артиста? или это имеется в виду, что творческие люди всегда занимаются саморазрушением?
Талантливые люди почти все немного безумны. Они действуют непредсказуемо. Очень многие из них, кстати, действительно трагически погибают.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я думаю, что "Самовыражение" - непременный спутник творческого человека - и есть творческий прорыв наружу из рамок материального, телесного, обыденного.Принцесса Шиповничек пишет:А каким образом Башня может означать художника или артиста? или это имеется в виду, что творческие люди всегда занимаются саморазрушением?
Талант не признает границ и заточения)))
Покахонтас- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
Вот мое видение расклада.
1. В чём высший смысл нашей встречи?
Встреча действительно кармическая, имеющая глубокие корни в прошлом, прошлая неразрешенная проблема заставила людей снова встретиться. Перевернутый Повешенный может говорить о том, что задача, с которой люди не справились имела трагическое завершение для кого-либо из них, либо для обоих. Кроме того, на вопрос "что заставило встретится?" эта карта может говорить о том, что люди никак не могут или не хотят понять свои ошибки и выйти из замкнутого круга.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь?
Принести что-то новое в жизнь, научить чему-то, добавить "перчинку", завести бурный роман. Отношения, которые набирают обороты, пылкие и страстные, но скорее поверхностные, когда есть огонь и искры, но нет никакой почвы под ногами.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь?
Б. должен пройти через испытание соблазном, искоренить эту зависимость от А. Научиться разделять "можно" и "нельзя". Судя по карте, сделать ему это будет очень и очень непросто. Т.е. это как болезнь, от которой нужно излечиться.
4. Кармическое прошлое партнёра.
Человек - перекати-поле. Сегодня тут, завтра там. Азартный, возможно игрок, но не очень удачливый. Непостоянный, ветреный, возможно много путешествующий, буквально скачущий по жизни, то вверх, то вниз. Судя по перевернутой карте, так и не сумевший остановиться и успокоиться.
5. Моё кармическое прошлое.
Энергичная девушка, бросающая вызов обществу, творческая натура, имеющая на все свое собственное мнение. Могу предположить, что до преклонных лет она не дожила, ее смерть была внезапной и трагической.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
Судя по карте 3 мечей, прошлый урок не был выучен, стремительные события, обстоятельства не дали возможности завершить цикл, поэтому в новом воплощении люди должны пройти через боль и страдания снова, "переболеть" эту ситуацию и отпустить друг друга в мир. Придется понять, что расставание неизбежно. Не пройдя через эту карту, можно вновь и вновь возвращаться к подобной проблеме.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
Вокруг этой пары будут кипеть страсти. Будут притягиваться как магниты и также отдаляться. Будут какие-то совместные проекты, что-то общее, важное, что-то будет их связывать. Не исключаю возможности общих детей.
Буду ждать ваших дополнений
1. В чём высший смысл нашей встречи?
Встреча действительно кармическая, имеющая глубокие корни в прошлом, прошлая неразрешенная проблема заставила людей снова встретиться. Перевернутый Повешенный может говорить о том, что задача, с которой люди не справились имела трагическое завершение для кого-либо из них, либо для обоих. Кроме того, на вопрос "что заставило встретится?" эта карта может говорить о том, что люди никак не могут или не хотят понять свои ошибки и выйти из замкнутого круга.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь?
Принести что-то новое в жизнь, научить чему-то, добавить "перчинку", завести бурный роман. Отношения, которые набирают обороты, пылкие и страстные, но скорее поверхностные, когда есть огонь и искры, но нет никакой почвы под ногами.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь?
Б. должен пройти через испытание соблазном, искоренить эту зависимость от А. Научиться разделять "можно" и "нельзя". Судя по карте, сделать ему это будет очень и очень непросто. Т.е. это как болезнь, от которой нужно излечиться.
4. Кармическое прошлое партнёра.
Человек - перекати-поле. Сегодня тут, завтра там. Азартный, возможно игрок, но не очень удачливый. Непостоянный, ветреный, возможно много путешествующий, буквально скачущий по жизни, то вверх, то вниз. Судя по перевернутой карте, так и не сумевший остановиться и успокоиться.
5. Моё кармическое прошлое.
Энергичная девушка, бросающая вызов обществу, творческая натура, имеющая на все свое собственное мнение. Могу предположить, что до преклонных лет она не дожила, ее смерть была внезапной и трагической.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
Судя по карте 3 мечей, прошлый урок не был выучен, стремительные события, обстоятельства не дали возможности завершить цикл, поэтому в новом воплощении люди должны пройти через боль и страдания снова, "переболеть" эту ситуацию и отпустить друг друга в мир. Придется понять, что расставание неизбежно. Не пройдя через эту карту, можно вновь и вновь возвращаться к подобной проблеме.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
Вокруг этой пары будут кипеть страсти. Будут притягиваться как магниты и также отдаляться. Будут какие-то совместные проекты, что-то общее, важное, что-то будет их связывать. Не исключаю возможности общих детей.
Буду ждать ваших дополнений
Леночка, очень интересный расклад получился.
А можно узнать на какой стадии у них отношения на данный момент, как долго они вместе?
А можно узнать на какой стадии у них отношения на данный момент, как долго они вместе?
Люди среднего возраста, уже не дети, знакомы несколько лет и все никак не определятся что им делать друг с другом. У каждого семья.
ААААа, вот почему!
Получается Колесо фортуны их сталкивает, но встреча эта как искушение -Дьявол, и несет с собой разрушение - Башня.
Получается Колесо фортуны их сталкивает, но встреча эта как искушение -Дьявол, и несет с собой разрушение - Башня.
3 Мечей это же и выбор еще, т.е. они встретились опять же чтобы встать перед этим выбором, смогут ли преодолеть искушение и избежать разрушения или нет?
Я дико извиняюсь, но можно не по теме? если в позиции "в чем высший смысл встречи" выпадает Дьявол перевернутый-это освобождение от зависимости,да? подскажите, пожалуйста!
Не только от зависимостей, но и преодоление соблазна, искушения.
Но нужно понимать, что Дьявол означает негативную сторону зависимости, не надо путать ответственность человека перед семьей или другим человеком с зависимостью от "Дьявола".
Но нужно понимать, что Дьявол означает негативную сторону зависимости, не надо путать ответственность человека перед семьей или другим человеком с зависимостью от "Дьявола".
Gata- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : В познании себя и мира.
Дата регистрации : 2011-07-21
Аллана, ты очень верно заметила. 3 меча и разбитое сердце. Треугольник, выбор. Хотя у них 4 человека страдают от этой ситуации, не говоря уже о детях. Не знаю как правильно эту ситуацию преподнести, найти нужные слова. В следующей теме я выложу еще один расклад для этой пары, может проясниться что-то еще.Allana Miller пишет:3 Мечей это же и выбор еще, т.е. они встретились опять же чтобы встать перед этим выбором, смогут ли преодолеть искушение и избежать разрушения или нет?
Спасибо, GATA :174802:
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: