Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 493, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 492 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на отношения
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад на отношения
Девочки, всем добрый день.
Очень нужен ваш совет. Делаю расклад на отношения мои с одним молодым человеком. Карты трактую, как классику, если получится, вставлю изображение раскладе.
Итак:
1- он в отношениях - СА Луна. Непонятный, закрытый, загадка для меня полная.
2-она в отношениях СА Императрица. Сама что ли все придумываю? Рулю? Или он относится ко мне, как к важной женщине?
3-его чувства Королёва кубков. Видит во мне чувствительную женщину, эмоциональную, для семьи
4-его мысли СА Жрец. Какие-то очень правильные мысли, или быть честным, доверять.
5-его поведение 9кубков. Ведёт себя независимо, как он сам хочет.
6-ее чувства 3 пентаклей. Ой, даже не пойму, но что-то вместе мы можем делать, общность есть.
7-ее мысли Туз мечей. Мысли такие: а не послать ли всю эту историю и молодого человека далеко? Ибо я его не понимаю
8-ее поведение 9 мечей. Да уже сама себя извела, думаю, что это происходит такое?
что мешает отношениям
9-с его стороны 8 кубков. Он живёт далеко от меня. Расстояние
10-с ее стороны 9 пентаклей. Думаю только о себе, живу в своё удовольствие.
11-итог, можно выложить до 3-х карт 4 пентаклей, Рыцарь мечей, СА Император. Такое ощущение, что он будет держаться за эти отношения и все в них определять.
Квинт по раскладу 10 - Колесо. Это что, судьбоносная встреча? Или бег по кругу
Девочки, буду благодарна за все комменты. Этоважно, пока отношения не зашли слишком далеко.
Прошу прощения за ошибки, использую мобильную версию и ещё не очень разбиралась.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
Очень нужен ваш совет. Делаю расклад на отношения мои с одним молодым человеком. Карты трактую, как классику, если получится, вставлю изображение раскладе.
Итак:
2-она в отношениях СА Императрица. Сама что ли все придумываю? Рулю? Или он относится ко мне, как к важной женщине?
3-его чувства Королёва кубков. Видит во мне чувствительную женщину, эмоциональную, для семьи
4-его мысли СА Жрец. Какие-то очень правильные мысли, или быть честным, доверять.
6-ее чувства 3 пентаклей. Ой, даже не пойму, но что-то вместе мы можем делать, общность есть.
7-ее мысли Туз мечей. Мысли такие: а не послать ли всю эту историю и молодого человека далеко? Ибо я его не понимаю
8-ее поведение 9 мечей. Да уже сама себя извела, думаю, что это происходит такое?
что мешает отношениям
11-итог, можно выложить до 3-х карт 4 пентаклей, Рыцарь мечей, СА Император. Такое ощущение, что он будет держаться за эти отношения и все в них определять.
Девочки, буду благодарна за все комменты. Этоважно, пока отношения не зашли слишком далеко.
Прошу прощения за ошибки, использую мобильную версию и ещё не очень разбиралась.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10
Re: Расклад на отношения
Kotik пишет:Девочки, всем добрый день.
Итак:
"одна сплошная тайна и загадка"
инициативу взяли в свои руки...даже больше "мамочка заботливая"...
он видимо в данный момент нуждался в близком человеке, в лице которого бы он нашел поддержку и понимание...в вашем лице он их нашел и поэтому испытывает к вам сейчас чувство благодарности...
как мне кажется - он хочет вашего совета в чем то, но сомневается - может ли он вам довериться!?
внешне показывает, что "у него все чудесно и он всем доволен"...но возможно это не совсем так...
тут у вас по моему идет ощущение "незримого присутствия кого то третьего"...
"надо все решительно про него для себя прояснить!"
"вся извелась уже в неведении"...
что мешает отношениям
возможно, но не только это..он от чего то "ушел с тяжелым сердцем"...
вы по статусу что ли его выше!?...
я думаю, что прояснить вам про него вряд ли что удастся...он ситуацию держит под контролем...
я бы сказала "хождение вокруг да около"...
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Kotik,
Немножко добавлю от себя
По вашим картам у вас сейчас разный подход к жизни или "делу". Разная душевная организация
Его карты- Луна. Дама куб. Жрец. 9 куб. 8 куб
Ваши - Императрица. 3 пен. Туз меч. 9 меч. 9 пен
Итог - 4 пен. Рыц меч. Император.
Он весь такой таинственный и загадочный. Явная потребность в эмоциях,чувствах,но по Жрецу скорее получить для себя,напитаться. расслабиться и ни к чему не обязывающе. Ему не нужна сейчас срочность,конкретика,выяснения. Он видимо наслаждается моментом и ни куда не торопиться.Плывет по волнам ....... И на своей волне
А у вас наоборот - хочется конкретики,разобраться что к чему и ведет ли это к чему либо. Нужно не нужно и тот ли этот человек. Хочется определенности,понимания кто вы для него,понимать свой статус в отношениях с ним.
Поэтому вы можете действительно не понимать друг друга. Как люди на разных этажах. А он будет защищать свое состояние от вторжений. Наслаждаться моментом. Ему похоже не нужна сейчас настоящая близость.
Немножко добавлю от себя
По вашим картам у вас сейчас разный подход к жизни или "делу". Разная душевная организация
Его карты- Луна. Дама куб. Жрец. 9 куб. 8 куб
Ваши - Императрица. 3 пен. Туз меч. 9 меч. 9 пен
Итог - 4 пен. Рыц меч. Император.
Он весь такой таинственный и загадочный. Явная потребность в эмоциях,чувствах,но по Жрецу скорее получить для себя,напитаться. расслабиться и ни к чему не обязывающе. Ему не нужна сейчас срочность,конкретика,выяснения. Он видимо наслаждается моментом и ни куда не торопиться.Плывет по волнам ....... И на своей волне
А у вас наоборот - хочется конкретики,разобраться что к чему и ведет ли это к чему либо. Нужно не нужно и тот ли этот человек. Хочется определенности,понимания кто вы для него,понимать свой статус в отношениях с ним.
Поэтому вы можете действительно не понимать друг друга. Как люди на разных этажах. А он будет защищать свое состояние от вторжений. Наслаждаться моментом. Ему похоже не нужна сейчас настоящая близость.
лелея- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-05-27
Kotik пишет:Девочки, всем добрый день.
Итак:
1- он в отношениях - СА Луна. Непонятный, закрытый, загадка для меня полная. непонятный, темный, а в темноте ничего и не увидите
2-она в отношениях СА Императрица. Сама что ли все придумываю? Рулю? Или он относится ко мне, как к важной женщине? как нормальная женщина, стремящаяся создать вокруг себя комфорт, уют, т.е. стремящаяся что бы в этих отношениях было всем комфортно,
3-его чувства Королёва кубков. Видит во мне чувствительную женщину, эмоциональную, для семьи он еще и может себе позволить покапризничать, что бы в полной мере ощутить вашу заботу, знает, что вы сделаете все, что бы ему было хорошо
4-его мысли СА Жрец. Какие-то очень правильные мысли, или быть честным, доверять. он пока не собирается вас отпускать от себя, хочет больше привязать
5-его поведение 9кубков. Ведёт себя независимо, как он сам хочет. Держит дистанцию, Вроде и вместе, а все же порознь
6-ее чувства 3 пентаклей. Ой, даже не пойму, но что-то вместе мы можем делать, общность есть. Вы не чувствуете себя с ним свободно, независимо, присутствует какое то напряжение, и чувство что за вами наблюдают и оценивают
7-ее мысли Туз мечей. Мысли такие: а не послать ли всю эту историю и молодого человека далеко? Ибо я его не понимаю прояснить для себя эту непонятную ситуацию
8-ее поведение 9 мечей. Да уже сама себя извела, думаю, что это происходит такое? вы сами себя накручиваете и нагнетаете тяжелую атмосферу вокруг вашего "романа".
что мешает отношениям
9-с его стороны 8 кубков. Он живёт далеко от меня. Расстояние расстояние это одно, а что человек не постоянен, это другое.
10-с ее стороны 9 пентаклей. Думаю только о себе, живу в своё удовольствие. Вы сдерживаете себя, т.к. не знаете как вам поступить, то ли пуститься во все тяжкие, то ли оставить все так как есть.
11-итог, можно выложить до 3-х карт 4 пентаклей, Рыцарь мечей, СА Император. Такое ощущение, что он будет держаться за эти отношения и все в них определять. итога практически нет. Всем будет рулить МЧ, если посчитает нужным развивать отношения, значит так и будет, и он сделает все для этого, если посчитает нужным прекратить по какой то, только ему известной, причине, значит все прекратится. Он будет смотреть по обстоятельствам, на сколько это будет выгодно и целесообразно для него.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Он относится к вам как к другу, не более, поэтому и держит дистанцию. А так же ещё и потому, что у него есть женщина к которой он не ровно дышит (Королева Кубков у него в чувствах и в отношениях он Луна). То есть он от вас это скрыл..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Ого! Девочки, дорогие! Огромное спасибо вам за все Ваши вИдения! Очень здорово! Все учту на будущее :) Он - вариант интересный, но малоперспективный для меня. Но человеческие отношения очень теплые, думаю, этого немало.
Спасибо Вам всем еще раз!
Спасибо Вам всем еще раз!
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10