Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 228, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 228 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Потайной карман
Страница 1 из 1 • Поделиться
Потайной карман
Здравствуйте!Пожалуйста, помогите с трактовкой Ситуация такая:мужчина говорит, что влюблен в меня. Я не отвечаю ему взаимностью. Сказал, что будет добиваться меня, сколько потребуется. Сделала расклад "Потайной карман", РУ, все прямые:
1: Цель отношений у партнера с вами 9 пентаклей стабильные отношения, которые приносят удовлетворение ему
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам Справедливость+Рыцарь жезлов+Паж жезлов+6 жезлов своими активными действиями хочет победить мое сопротивление?Но он честен со мной, судя по Справедливости
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам 9 кубков+7 жезлов+8 пентаклей отчаянная борьба за отношения
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время Паж мечей+2 кубков+5 мечей По 2 кубков опять ко мне подкатит. А дальше путаюсь, не пойму
12: Потайной карман - что партнер скрывает? Отшельник ушел в себя, обдумывает нужно ли это ему вообще
13: Что заставляет партнера это скрывать? 10 пентаклей вообще не пойму
Помогите, пожалуйста
1: Цель отношений у партнера с вами 9 пентаклей стабильные отношения, которые приносят удовлетворение ему
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам Справедливость+Рыцарь жезлов+Паж жезлов+6 жезлов своими активными действиями хочет победить мое сопротивление?Но он честен со мной, судя по Справедливости
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам 9 кубков+7 жезлов+8 пентаклей отчаянная борьба за отношения
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время Паж мечей+2 кубков+5 мечей По 2 кубков опять ко мне подкатит. А дальше путаюсь, не пойму
12: Потайной карман - что партнер скрывает? Отшельник ушел в себя, обдумывает нужно ли это ему вообще
Помогите, пожалуйста
Volna- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2014-08-04
Re: Потайной карман
Знаете,здесь похоже на лозунг - цель оправдывает средства( в какой то мере), это не исключает к вам неподдельный интерес,но карты какие то на самого себя нацеленные.Много пентаклей,мало эмоций/ Практичный МЧ. Может он не любит размениваться и идет на пролом ,чтобы добиваться своих целей?а может и что то еще. Если честно самой интересно что за этим стоит,может девочки ответят более точно ........Volna пишет:Здравствуйте!Пожалуйста, помогите с трактовкой Ситуация такая:мужчина говорит, что влюблен в меня. Я не отвечаю ему взаимностью. Сказал, что будет добиваться меня, сколько потребуется. Сделала расклад "Потайной карман", РУ, все прямые:
Похоже это для него "идея фикс ". Делает на ставку. Мне почему то кажется что здесь еще и действие ради действия,демонстрация себя. Хочет изменить ситуацию волевым напором,причем действительно в себе уверен,что со временем у него все получиться. Действия на перспективу
Для него опять таки как будто важно удовлетворить свое желание,свои амбиции,настоять на своем,достичь желаемого,прилагая необходимые усилия. Установить свою власть,защита своих интересов....... ( каких ? 9+ 7+8 = Жрица или влюбленные- скрывает истинные планы. Или еще 9 куб . 7+8= Дьявол, жажда обладания)
А вот здесь предположу может использовать" запрещенные приемы" .Информацию о вас собирать вообще и что вам нравиться- не нравиться. " разводить" на эмоции,угодить где то. А свое раздражение будет скрывать ( наприм если вы опять откажете )
Отшельник - карта одинокая,но она же может означать обдумывание плана,деталей и т.д. Карта сухая,безымоциональная. только при сильной проработки может означать заботу и участие в жизни другого человека,помощь
Помогите, пожалуйста
лелея- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-05-27
Отшельник - 10 пентаклей...по Отшельнику вполне можно предположить, что что-то скрывает, может что-то о своей секуальной жизни или наклонностях...но опять же 10 пентаклей...это как-то связано с его семьей, родственниками...может у него своя семья есть? он точно не женат? может с мамой живет?
Vik16- Любитель
Дата регистрации : 2015-07-15
Есть семья у него. Но он этого не скрывает в том-то и дело. Говорит:"Буду платить им алименты". Я не хочу, чтобы он уходил из семьи, но он непробиваемый.Vik16 пишет:Отшельник - 10 пентаклей...по Отшельнику вполне можно предположить, что что-то скрывает, может что-то о своей секуальной жизни или наклонностях...но опять же 10 пентаклей...это как-то связано с его семьей, родственниками...может у него своя семья есть? он точно не женат? может с мамой живет?
Volna- Интересующийся
-
лелея пишет:Знаете,здесь похоже на лозунг - цель оправдывает средства( в какой то мере), это не исключает к вам неподдельный интерес,но карты какие то на самого себя нацеленные.Много пентаклей,мало эмоций/ Практичный МЧ. Может он не любит размениваться и идет на пролом ,чтобы добиваться своих целей?а если я скажу, что он типичный Скорпион по гороскопу? Они, как правило, своих целей любыми путями добиваются. Я временами его боюсь, если честноа может и что то еще. Если честно самой интересно что за этим стоит,может девочки ответят более точно ........Volna пишет:Здравствуйте!Пожалуйста, помогите с трактовкой Ситуация такая:мужчина говорит, что влюблен в меня. Я не отвечаю ему взаимностью. Сказал, что будет добиваться меня, сколько потребуется. Сделала расклад "Потайной карман", РУ, все прямые:
Похоже это для него "идея фикс ". Делает на ставку. Мне почему то кажется что здесь еще и действие ради действия,демонстрация себя. Хочет изменить ситуацию волевым напором,причем действительно в себе уверен,что со временем у него все получиться. Действия на перспективу Да, мне тоже кажется, что ему хочется просто победить. Он совершенно не слышит меня, делает все по-своему.
Для него опять таки как будто важно удовлетворить свое желание,свои амбиции,настоять на своем,достичь желаемого,прилагая необходимые усилия. Установить свою власть,защита своих интересов....... ( каких ? 9+ 7+8 = Жрица или влюбленные- скрывает истинные планы. Или еще 9 куб . 7+8= Дьявол, жажда обладания) Говорит, что он собственник и никто ко мне и близко не подойдет. Я аж бешусь и спорю постоянно с ним. Сказал, может добиваться тебя мне придется много лет, пока ты не согласишься быть моей. У меня аж волосы на голове дыбом стали
А вот здесь предположу может использовать" запрещенные приемы" .Информацию о вас собирать вообще и что вам нравиться- не нравиться. " разводить" на эмоции,угодить где то. А свое раздражение будет скрывать ( наприм если вы опять откажете ) На эмоции меня разводить - его любимое занятие. Я нервничаю, а ему весело
Отшельник - карта одинокая,но она же может означать обдумывание плана,деталей и т.д. Карта сухая,безымоциональная. только при сильной проработки может означать заботу и участие в жизни другого человека,помощь
Помогите, пожалуйста
Volna- Интересующийся
-
И еще ко всему он не молоденький мальчик, парень. Он - зрелый мужчина. Т.е должен понимать, что можно, а что нельзя.
Volna- Интересующийся
-
Volna пишет:Здравствуйте!Пожалуйста, помогите с трактовкой Ситуация такая:мужчина говорит, что влюблен в меня. Я не отвечаю ему взаимностью. Сказал, что будет добиваться меня, сколько потребуется. Сделала расклад "Потайной карман", РУ, все прямые:
цель - молодая, одинокая, обеспеченная женщина...на какое то время...
внутри - ни на что "законное" он с вами и не претендует, а вот то, что в "физической плане" он все равно вас добьется (одержит очередную победу) - уверенность полная...
и внешне показывает вам, что он настойчивый и привык всегда получать то, что хочет..
вот тут момент меня смущает...он таким образом - "посредством более близкого знакомства с вами"...хочет кому то досадить, отомстить...сделать больно (скорее всего своей жене)...
скрывает то, что в данный момент он с семьей не живет...возможно "его оттуда вытурили"...
не хочет афишировать свои семейные проблемы...а возникли они похоже на почве финансов..видать женился в свое время по расчету..
Помогите, пожалуйста
вы же тоже похоже без материальных проблем!? вот этим вы его особо привлекаете...похоже "страсть к обеспеченным дамам у него в крови"..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Скажу что цель у него корыстная, видит в вас какую то выгоду для себя.Volna пишет:1: Цель отношений у партнера с вами 9 пентаклей стабильные отношения, которые приносят удовлетворение ему
Соглашусь с лелеей,что он вбил себе в голову, что вы будете его, и настырно этого добивается, а вас при этом и не видит и не слышитVolna пишет:2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам Справедливость+Рыцарь жезлов+Паж жезлов+6 жезлов своими активными действиями хочет победить мое сопротивление?Но он честен со мной, судя по Справедливости
что он сейчас один как перст и ищет выход из ситуации в которую попал12: Потайной карман - что партнер скрывает? Отшельник ушел в себя, обдумывает нужно ли это ему вообще
что нет у него за душой ничего, ни семьи, ни денег, ни благополучия.Volna пишет:13: Что заставляет партнера это скрывать? 10 пентаклей вообще не пойму
Спорить с таким бесполезно, если разводит на эмоции, а самому хорошо когда вы злитесь, значит еще и энергетический вампир. С такими надо меньше общаться, не принимать близко к себе его слова, не психовать, быть спокойной и равнодушной.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: