Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 225, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 225 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
чем опасно таро ?
Страница 1 из 1 • Поделиться
чем опасно таро ?
здравствуйте ! я не давно заинтересовалась таро .много слышала о них и вот решила попробовать сама .скажите существуют ли опасности при взаимодействии с таро ?
юля777- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2011-10-28
Re: чем опасно таро ?
юля777 пишет:здравствуйте ! я не давно заинтересовалась таро .много слышала о них и вот решила попробовать сама .скажите существуют ли опасности при взаимодействии с таро ?
Я думаю, что есть опасность попасть в психологическую зависимость, впрочем, это касается не только Таро, но и других видов предсказаний (карты, руны, монеты и т.д.)
Я знаю случаи, когда девушка просила сделать расклад чуть ли не каждый день, чтобы узнавать про каждый шаг своего возлюбленного.
Или предприниматель не подписывает ни одной бумаги, пока ни спросит совета у карт.
По себе знаю, что велик соблазн постоянно заглядывать в колоду.
Но спросить совета у карт - это одно, а принимать решения нужно самостоятельно.
Иначе, можно потерять себя, как личность, разучиться отвечать за свои поступки и вообще перестать чувствовать вкус жизни со всей ее непредсказемостью, ошибками и удачами.
Можно, конечно, психологические проблемы потом объяснить магическим воздействием, либо еще чем-то, но лучше сразу отдавать себе отчет в том, можешь ты справиться с самим собой или нет))))
Покахонтас- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
Хорошую тему подняли, спасибо!
По поводу того, что написала Покахонтас, выражу сугубо свое личное мнение. В зависимость можно попасть от чего угодно- от курения, алкоголя, антидепрессантов, еды, коллекционирования вещей и т.д. Поэтому тут трудно сказать попадете ли вы в зависимость от таро или нет, точно так же как никто вам не скажет попадете ли вы в зависимость от просмотра нового сериала.
Но вот как начинающий таролог, я стараюсь не делать расклады одному и тому же человеку чаще одного раза в две недели. Стараюсь с человеком поговорить и в большинстве случаев необходимость в раскладе отпадает. Некоторым людям очень важно второе мнение чтобы принять решение. Иногда таким людям просто необходимо высказаться, озвучить свои страхи и желания и в процессе разговора они сами находят верное и правильное для них решение.
Вы могли бы уточнить, какие "опасности" вы имеете ввиду?юля777 пишет:скажите существуют ли опасности при взаимодействии с таро ?
По поводу того, что написала Покахонтас, выражу сугубо свое личное мнение. В зависимость можно попасть от чего угодно- от курения, алкоголя, антидепрессантов, еды, коллекционирования вещей и т.д. Поэтому тут трудно сказать попадете ли вы в зависимость от таро или нет, точно так же как никто вам не скажет попадете ли вы в зависимость от просмотра нового сериала.
Но вот как начинающий таролог, я стараюсь не делать расклады одному и тому же человеку чаще одного раза в две недели. Стараюсь с человеком поговорить и в большинстве случаев необходимость в раскладе отпадает. Некоторым людям очень важно второе мнение чтобы принять решение. Иногда таким людям просто необходимо высказаться, озвучить свои страхи и желания и в процессе разговора они сами находят верное и правильное для них решение.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
cпасибо за ответы ! подскажите как часто можно делать расклады в прцессе обучения и с какого расклада лучше начать ?
юля777- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2011-10-28
Здравствуйте! Для начала лучше взять несложные расклады. Каких-то особых ограничений я не знаю, просто первое время даже трактовка одного небольшого расклада будет занимать много времени и сил, поэтому тут все на ваше усмотрение. Главное правило - не работать с картами через силу, если присутствует усталость или плохое настроение (самочувствие). Можно для начала знакомиться с колодой, используя "карту дня". У каждого свой путь, тут выбор только за вами. Не стоит бояться Таро. Сами по себе карты никакой опасности не представляют, все зависит от самого человека и его отношения. О себе скажу например, что никаких особых атрибутов у меня нет, свечи я практически не использую, иногда, когда есть желание, расклад могу сделать хоть на коленях, меня не смущает отсутствие специальной скатерти. Нужно только ваше желание и тишина. Единственное, что делаю из так называемой "защиты", после сложных случаев интуитивно хочется вымыть руки, т.к. вода имеет свойство смывать еще и негативную информацию. Так что пробуйте, изучайте, и добро пожаловать в волшебный мир Таро!
Все ответы для себя по поводу опасности Таро увидела вот в этой статье, девочки, надеюсь что и вам поможет и вы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] нашли уже что-то интересоное для себя на сайте?
ca_duceus- Посетитель
Дата регистрации : 2018-12-06
Юля 777 или вы думаете о другой опасности?
Могут измениться сны.Это по своему опыту.
Могут измениться сны.Это по своему опыту.
haikova- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-10-27