Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 283, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 283 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на отношение родственника
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад на отношение родственника
Уважаемые тарологи! Прошу помощи в трактовке расклада.
Расклад на отношения (взаимоотношения, любовь) (Таро Райдера)
Цель: выяснить истинное отношение ко мне моего дяди. Мне очень важно знать это. Последнее время он отделился от меня, а я скучаю и хотела бы видеть его чаще, но навязываться не стала.
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 9 кубков - любимая племянница))
2 - на каком этапе наши взаимоотношения - король жезлов - человек всегда приходит на помощь, когда прошу, оказывает поддержку
3 - какие у него планы относительно меня - императрица - не очень понимаю, он обещал в дальнейшем устроить меня на хорошую работу, надеюсь это означает должность
4 - какие у него страхи относительно меня - 10 кубков - наверное, никаких
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - туз жезлов - тоже не понятно для меня - продвигать по жизни?
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время - башня - думаю, пока никаких, человек в больнице пока находится
7 - что я за человек по его мнению - 2 кубков - человеком добрым, наивным
8 - что я за человек на самом деле - туз мечей - даже не знаю
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение - жрец - считает, что он все делает правильно и его решениям нужно доверять
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 8 пентаклей - думаю, каждый будет занят своими делами и мы не увидимся
11 - то, что будет помогать - королева жезлов - проявить инициативу самой?
12 - то, что будет мешать - 3 жезлов - тоже не понимаю
13 - перспектива на более длительный срок - паж пентаклей - даст о себе знать - позвонит или приедет
Цель: выяснить истинное отношение ко мне моего дяди. Мне очень важно знать это. Последнее время он отделился от меня, а я скучаю и хотела бы видеть его чаще, но навязываться не стала.
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 9 кубков - любимая племянница))
2 - на каком этапе наши взаимоотношения - король жезлов - человек всегда приходит на помощь, когда прошу, оказывает поддержку
3 - какие у него планы относительно меня - императрица - не очень понимаю, он обещал в дальнейшем устроить меня на хорошую работу, надеюсь это означает должность
4 - какие у него страхи относительно меня - 10 кубков - наверное, никаких
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - туз жезлов - тоже не понятно для меня - продвигать по жизни?
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время - башня - думаю, пока никаких, человек в больнице пока находится
7 - что я за человек по его мнению - 2 кубков - человеком добрым, наивным
8 - что я за человек на самом деле - туз мечей - даже не знаю
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение - жрец - считает, что он все делает правильно и его решениям нужно доверять
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 8 пентаклей - думаю, каждый будет занят своими делами и мы не увидимся
11 - то, что будет помогать - королева жезлов - проявить инициативу самой?
12 - то, что будет мешать - 3 жезлов - тоже не понимаю
13 - перспектива на более длительный срок - паж пентаклей - даст о себе знать - позвонит или приедет
Belle93- Любитель
-
Дата регистрации : 2015-04-30
Re: Расклад на отношение родственника
Belle93 пишет:Уважаемые тарологи! Прошу помощи в трактовке расклада.
- Спойлер:
- 1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 9 кубков - любимая племянница))да ,он готов вас баловать и выделять из всех
3 - какие у него планы относительно меня - императрица - не очень понимаю, он обещал в дальнейшем устроить меня на хорошую работу, надеюсь это означает должность...многообещающие
4 - какие у него страхи относительно меня - 10 кубков - наверное, никаких...не терять дружбу между вами ...
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - туз жезлов - тоже не понятно для меня - продвигать по жизни?....помочь в начинаниях ,поддержать....
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время - башня - думаю, пока никаких, человек в больнице пока находится.....мда тоже так думаю пока оставил это дело ему сейчас не до этого ...
7 - что я за человек по его мнению - 2 кубков - человеком добрым, наивным...человек с которым можно найти общий язык и понимания
8 - что я за человек на самом деле - туз мечей - даже не знаю.... у вас развитый интеллект , умная ,проницательная ,готова рваться в бой ....вам трудности не страшны ,можете их преодолевать ....
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение - жрец - считает, что он все делает правильно и его решениям нужно доверять....да,жрец чтет традиции и с жизненным опытом , знает что делает ...значит на данном моменте так нужно ...
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 8 пентаклей - думаю, каждый будет занят своими делами и мы не увидимся...видимо после больницы будет занят работой пока
11 - то, что будет помогать - королева жезлов - проявить инициативу самой или женщина поможет ?
12 - то, что будет мешать - 3 жезлов - тоже не понимаю ..не спешить особо делать выводы пока не станет все ясно ...
13 - перспектива на более длительный срок - паж пентаклей - даст о себе знать - позвонит или приедет....да,хорошие новости
я думаю вам не о чем беспокоится ,человек на данном моменте не имеет возможность делать то что делал раньше ,главное наберитесь терпения , всему свое время .....я так вижу ваши карты
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
Lucik, спасибо огромное, все верно. И про меня, и про то, что он меня баловал - с детства))
Belle93- Любитель
-
ОС: дядя приехал ко мне сразу после выписки из больницы, неожиданно, без предупреждения, он всегда так делает))
Belle93- Любитель
-
Belle93, спасибо за ОС !
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06