Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 250, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 249 :: 3 поисковых системMisstzi
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
триплеты на друга
Страница 1 из 1 • Поделиться
триплеты на друга
Девочки, подскажите, пожалуйста. Встречалась с другом, с которым пару месяцев не виделись (мы ранее встречались. но не страслось, сейчас просто дружим). как-то он странно себя ведет, то обнимает так по теплому, то дистанция бешеная, холодный весь, а так - говорит, что всегда поможет, просит , чтоб в курсе его держала по всем своим делам. и я не могу понять, то ли хорошо ему общаться со мной, то ли интерес какой-то?
его чувства, эмоции. смерть, жрец, 4 кубков. дружеское отношение меняется, мне даже показалось, что настроен как-то не по доброму...разочарование. не понимаю, почему.
его планы. рыцарь кубков, маг, 2 мечей. у него свой интерес какой-то? и думает, стоит ли ? хочет использовать в своих целях?
каких взаимоотношений хочет в дальнейшем. суд, императрица, 3 пентаклей. может хочет как то с работой завязаться?
Заранее спасибо!
его чувства, эмоции. смерть, жрец, 4 кубков. дружеское отношение меняется, мне даже показалось, что настроен как-то не по доброму...разочарование. не понимаю, почему.
его планы. рыцарь кубков, маг, 2 мечей. у него свой интерес какой-то? и думает, стоит ли ? хочет использовать в своих целях?
каких взаимоотношений хочет в дальнейшем. суд, императрица, 3 пентаклей. может хочет как то с работой завязаться?
Заранее спасибо!
Katipuha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-09-02
Re: триплеты на друга
Katipuha пишет:Девочки, подскажите, пожалуйста. Встречалась с другом, с которым пару месяцев не виделись (мы ранее встречались. но не страслось, сейчас просто дружим). как-то он странно себя ведет, то обнимает так по теплому, то дистанция бешеная, холодный весь, а так - говорит, что всегда поможет, просит , чтоб в курсе его держала по всем своим делам. и я не могу понять, то ли хорошо ему общаться со мной, то ли интерес какой-то?
- Спойлер:
- его чувства, эмоции. смерть, жрец, 4 кубков. дружеское отношение меняется, мне даже показалось, что настроен как-то не по доброму...разочарование. не понимаю, почему. .... он поставил точку прошлым эмоциям или то что случилось между вами ,хочет по тихонько обрести ваше доверие
его планы. рыцарь кубков, маг, 2 мечей. у него свой интерес какой-то? и думает, стоит ли ? хочет использовать в своих целях?....мне кажется завоевать вас ,он предлагает же свою помощь и держать его в курсе дело (Маг) но не знает как вы воспримете это (2М)...
каких взаимоотношений хочет в дальнейшем. суд, императрица, 3 пентаклей. может хочет как то с работой завязаться? ....в дальнейшем он хочет возобновить отношения с вами ,вы ему нравитесь и если вы не будете против ....... это новое начало должно быть как обоюдное согласие ......
я так вижу ваши карты
Заранее спасибо!
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
Katipuha, я в таро не бум бум, но всегда когда мне гадали 4 кубков выпадала и всегда говорили что человек хочет начать все с чистого листа т.е возобновление отношений. Хотя почему то здесь я ни разу не видела такой трактовки. Так что поддерживаю Lucik,
Посеешь мысль - пожнешь действие. Посеешь действие - пожнешь привычку. Посеешь привычку - пожнешь характер. А посеешь характер - пожнешь судьбу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ishra- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-12-15
Хотя вы и дружите после не сложившихся отношений, но то первоначальное разочарование, так и осталось. У кого то остается обида, у этого МЧ разочарование в вас или что касается вас.Katipuha пишет:его чувства, эмоции. смерть, жрец, 4 кубков. дружеское отношение меняется, мне даже показалось, что настроен как-то не по доброму...разочарование. не понимаю, почему.
Да, заманивает, втягивает, манипулирует с какой то целью, по 2 мечей, предположу, что хочет что бы вы от чего то отказались в его пользу, т.е. сделали выбор в его пользу.Katipuha пишет:его планы. рыцарь кубков, маг, 2 мечей. у него свой интерес какой-то? и думает, стоит ли ? хочет использовать в своих целях?
Здесь соглашусь с вами, здесь он больше заинтересован в вас как в работнике, т.е. совсем в другом статусе чем вы предполагаете. Это и есть те новые отношения, о которых девочки говорили выше.Katipuha пишет:каких взаимоотношений хочет в дальнейшем. суд, императрица, 3 пентаклей. может хочет как то с работой завязаться?
Возможно у него есть бизнес, или собирается что-то делать, вот вас и рассматривает по "дружески" в плане работника.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Девочки, спасибо Вам большое!! ishra, Lucik про новые отношения - интересный момент... но вот знаете , что я тут подумала - что вроде и хочет какие-то новые отношения (они вроде как и завязываются) , а по 2 мечей совершенной не понятно, куда выведут. у меня похожие чувства по отношению к этому человеку. Ну из серии - романтические отношения не получились в свое время, попробуем по другому, поэтому мы сейчас и вроде как дружим просто, хотя в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю лично. либо какой-то интерес, либо какая-то связь между людьми присутствует. у нас вообще ни то, ни то.
Татьяна+, обида была не у него на меня, а у меня на него, потому и не сложилось. но общаться мы продолжали. что тогда могут значить эти карты? по поводу заманивает и манипулирует - не понятно, с чего , реальными действиями или какой-либо работой мы не связаны... про это же и последующий пункт - быть заинтересован как в работнике он не может, т.к мы не работаем вместе...я имела ввидук, может бы он ХОТЕЛ, чтобы мы работали вместе? и это тоже простое предположение, глядя на карты, потому что трудимся мы в разных областях....
Татьяна+, обида была не у него на меня, а у меня на него, потому и не сложилось. но общаться мы продолжали. что тогда могут значить эти карты? по поводу заманивает и манипулирует - не понятно, с чего , реальными действиями или какой-либо работой мы не связаны... про это же и последующий пункт - быть заинтересован как в работнике он не может, т.к мы не работаем вместе...я имела ввидук, может бы он ХОТЕЛ, чтобы мы работали вместе? и это тоже простое предположение, глядя на карты, потому что трудимся мы в разных областях....
Про обиду я сказала в сравнении с кем либо, ни его ни вас не имела в виду, у него же- разочарование. Вы здесь говорите за него, что он может, а что нет, что хочет, что нет,так как вы это видите, но не он. Сейчас мч где то работает, вы работаете в другой отрасли, но судя по тому что он хочет вас в чем то заинтересовать, куда то привлечь, можно предположить, что он что-то затевает, как я уже писала, возможно свое дело или что то в этом роде. И хочет вас привлечь к этому делу, ему возможна нужна будет ваша помощь и поддержка.Katipuha пишет:Татьяна+, обида была не у него на меня, а у меня на него, потому и не сложилось. но общаться мы продолжали. что тогда могут значить эти карты? по поводу заманивает и манипулирует - не понятно, с чего , реальными действиями или какой-либо работой мы не связаны... про это же и последующий пункт - быть заинтересован как в работнике он не может, т.к мы не работаем вместе...я имела ввидук, может бы он ХОТЕЛ, чтобы мы работали вместе? и это тоже простое предположение, глядя на карты, потому что трудимся мы в разных областях....
Но это только мое видение ваших карт. ВЫ видимо вы не совсем поняли мою трактовку или я не доходчиво её изложила.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Татьяна+, спасибо за разъяснения! насчет, что что - то затевает - очень может быть! да, я на самом деле не совсем верно поняла)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: