Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 261, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 261 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Посмотрите и мой анализ одиночества пожалуйста
Страница 1 из 1 • Поделиться
Посмотрите и мой анализ одиночества пожалуйста
Добрый день, давно я себе не раскладывала этот расклад. В общем то я могу сказать что сама сейчас не тяну к себе никого, много бытовых проблем и хочется уже все сделать а потом уже ...
Спасибо заранее!
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече - 2 кубков - я думаю что я готова к свиданиям, романтике, любви.
2. Что хочет получить от отношений. - 7 пентаклей - наверное то что много хочу посеять и получить хорошие плоды?
3. Чего боится (чего не хочет получить). - королева пентаклей - вот так вот... вообще не поняла
4. К чему надо стремиться. - 2 мечей - опять непонятно, может просто на многое глаза закрыть?
5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - рыцарь кубков - а может если сложить 2 мечей - то мне нужно отрезать отойти закрыться от любовника - рыцаря?
6. Чем готов пожертвовать. - 3 пентаклей - трегольниками, хотя может готова пожертвовать ради своего я интересами еще кого то.
7. От чего не может отказаться. - 9 кубков - чтобы только меня все устраивало
8. Что будет помогать. - 9 пентаклей - не поняла..
9. Что будет препятствовать. - 9 мечей - страхи страхи..
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. полгода - королева жезлов допы 3 акубков король кубков - я видимо буду одна сама себе хозяйка..
Спасибо заранее!
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече - 2 кубков - я думаю что я готова к свиданиям, романтике, любви.
2. Что хочет получить от отношений. - 7 пентаклей - наверное то что много хочу посеять и получить хорошие плоды?
3. Чего боится (чего не хочет получить). - королева пентаклей - вот так вот... вообще не поняла
4. К чему надо стремиться. - 2 мечей - опять непонятно, может просто на многое глаза закрыть?
5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - рыцарь кубков - а может если сложить 2 мечей - то мне нужно отрезать отойти закрыться от любовника - рыцаря?
6. Чем готов пожертвовать. - 3 пентаклей - трегольниками, хотя может готова пожертвовать ради своего я интересами еще кого то.
7. От чего не может отказаться. - 9 кубков - чтобы только меня все устраивало
8. Что будет помогать. - 9 пентаклей - не поняла..
9. Что будет препятствовать. - 9 мечей - страхи страхи..
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. полгода - королева жезлов допы 3 акубков король кубков - я видимо буду одна сама себе хозяйка..
Ляля- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Задумчивое
Дата регистрации : 2015-02-16
Re: Посмотрите и мой анализ одиночества пожалуйста
не хотите делиться всем тем что вы нажили самостоятельно, в плане своего благополучияЛяля пишет:3. Чего боится (чего не хочет получить). - королева пентаклей - вот так вот... вообще не поняла
глаза не надо закрывать, просто надо постараться совместить 2 на первый взгляд не совместимые вещи - хочу и боюсьЛяля пишет:4. К чему надо стремиться. - 2 мечей - опять непонятно, может просто на многое глаза закрыть?
да, интересами третьих лицЛяля пишет:6. Чем готов пожертвовать. - 3 пентаклей - трегольниками, хотя может готова пожертвовать ради своего я интересами еще кого то.
ваша уверенность в себе и чувство значимостиЛяля пишет:8. Что будет помогать. - 9 пентаклей - не поняла..
нет не одна, будете в треугольникеЛяля пишет:10. Потенциальный итог - будут ли отношения. полгода - королева жезлов допы 3 акубков король кубков - я видимо буду одна сама себе хозяйка..
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Татьяна+ пишет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
не хотите делиться всем тем что вы нажили самостоятельно, в плане своего благополучия
СПАСИБО! ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО, Я ДАЖЕ БЫ ТАКИ НЕПОДУМАЛА)
-
Ну Вы вообще-то не к семье готовы, а к отношениям. И ради отношений Вы готовы пожертвовать браком, поэтому попадете в треугольник с женатым.
Дама пентаклей - это ответственность и порядок. Это Вас и смущает.
Вот от романтики Вам и советуют отказаться (Рыцарь чаш).
Дама пентаклей - это ответственность и порядок. Это Вас и смущает.
Вот от романтики Вам и советуют отказаться (Рыцарь чаш).
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
inafom, да вы меня удивили) как же брак без романтики? я не могу без любви.. т.е. я так понимаю что судьба может мне предложить только брак по расчету без эмоций, а если я хочу по любви тогда я никогда замуж не выйду? что то я запуталась... я была замужем, у меня в хозяйстве был порядок,. все на местах, постирано поглажено, приготовлено, я работала и за домом следила никто не жаловался ничего не пойму.
-
это совет упорядочить свои истинные цели, без эмоций. Это не всегда расчет, часто это необходимость. Придется принимать чьи-то условия.Ляля пишет:4. К чему надо стремиться. - 2 мечей
Далее по пунктам: ну что карты показали. Карты отмели и Даму пентаклей и тройку пентаклей, т.е. то, что относится к выполнению функций в браке ( именно обязаловка)
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
понятно) наверное просто мне нужно в браке больше радости чем сейчас предлагается) Спасибо!
-
Ляля пишет:Добрый день, давно я себе не раскладывала этот расклад. В общем то я могу сказать что сама сейчас не тяну к себе никого, много бытовых проблем и хочется уже все сделать а потом уже ...
Спасибо заранее!
- Спойлер:
- 1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече - 2 кубков - я думаю что я готова к свиданиям, романтике, любви.да ,если и встретите такова вы не будьте против
2. Что хочет получить от отношений. - 7 пентаклей - наверное то что много хочу посеять и получить хорошие плоды?...мне кажется вы хотите получить все и сразу нет терпения работать над отношениями
3. Чего боится (чего не хочет получить). - королева пентаклей - вот так вот... вообще не поняла....возможно боитесь терять свою независимость и деньги
4. К чему надо стремиться. - 2 мечей - опять непонятно, может просто на многое глаза закрыть?открыться людям ,работать над собой ....
5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - рыцарь кубков - а может если сложить 2 мечей - то мне нужно отрезать отойти закрыться от любовника - рыцаря?....мне кажется нужно работать над своими эмоциями
6. Чем готов пожертвовать. - 3 пентаклей - трегольниками, хотя может готова пожертвовать ради своего я интересами еще кого то....возможно своими планами какими-то ,которые хотели создавать в одиночку
7. От чего не может отказаться. - 9 кубков - чтобы только меня все устраивало.....да ,тоже так думаю или переступить через себя на это вы не согласны ....
8. Что будет помогать. - 9 пентаклей - не поняла......ваша самодостаточность и средства
9. Что будет препятствовать. - 9 мечей - страхи страхи.....сомнения созданные вами
да ,есть такая возможность но по моему он на тот момент будет ещё с кем то .....это всего-лишь мое мнение .
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
Lucik, благодарю! я прислушаюсь обязательно, во многом согласна)
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: