Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 267, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 267 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
мой потайной кармашек
Страница 1 из 1 • Поделиться
мой потайной кармашек
Девушки, я запуталась немного в раскладе себе на своего любовника (женатого), отношения пока прервала, вот интересно что он там думает...
Заранее благодарна за помощь вашу!
Цель отношений - 3 кубков - погулять со мной весело и без обязательств
Внутреннее отношение - жрица дьявол маг туз кубков - как к тайной любовнице, где в отношениях он манипулирует и играет чувствами и на чувствах
Внешнее проявления - королева мечей император рыцарь мечей - ну да был разрыв, наверное он теперь очень холодно и конфликтно настроен
Что предпримет в бл.3 дня - императрица 8 жезлов 6 жезлов - куда со своей женой поедет?? тогда при чем тут я? пункт то на действия ко мне
Скрывает - король мечей - не хочет отношений
Причина - 6 пентаклей - надоели подачки?
В общем мне сложно на себя смотреть, прошу помощи!
Цель отношений - 3 кубков - погулять со мной весело и без обязательств
Внутреннее отношение - жрица дьявол маг туз кубков - как к тайной любовнице, где в отношениях он манипулирует и играет чувствами и на чувствах
Внешнее проявления - королева мечей император рыцарь мечей - ну да был разрыв, наверное он теперь очень холодно и конфликтно настроен
Что предпримет в бл.3 дня - императрица 8 жезлов 6 жезлов - куда со своей женой поедет?? тогда при чем тут я? пункт то на действия ко мне
Скрывает - король мечей - не хочет отношений
Причина - 6 пентаклей - надоели подачки?
Ляля- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Задумчивое
Дата регистрации : 2015-02-16
Re: мой потайной кармашек
Ляля пишет:Девушки, я запуталась немного в раскладе себе на своего любовника (женатого), отношения пока прервала, вот интересно что он там думает...
Цель отношений - 3 кубков - погулять со мной весело и без обязательств Согласна с Вами.. Приятное времяпровождение.
Внутреннее отношение - жрица дьявол маг туз кубков - По Жрице имеет место быть некой отчужденности, холоду,как бы на подсознании, он отдален от Вас, есть четкое понимание формы отношений любовников, он считает себя главным в отношениях, считает,уверен, что Вы зависимы от него и он этим может манипулировать... как к тайной любовнице, где в отношениях он манипулирует и играет чувствами и на чувствах
Внешнее проявления - королева мечей император рыцарь мечей - Проявление императора, конкретно и не оспоримо.. Настроен решительно внешне.ну да был разрыв, наверное он теперь очень холодно и конфликтно настроен
Что предпримет в бл.3 дня - Ничего не предпримет. Более того, мужчина ждет действий именно от Вас, причем очень по греет его самолюбие, если так будет..императрица 8 жезлов 6 жезлов - куда со своей женой поедет?? тогда при чем тут я? пункт то на действия ко мне
Скрывает - король мечей - Скрывает то, что он с холодным расчетом",по раскладу мужчина отчетливо установил, понимает форму" отношений, ничего более.. не хочет отношений
Причина - 6 пентаклей - Эта 6 пентаклей - отношение любовников, не частые, определенные рамки, "ты мне, я тебе", не более...надоели подачки?
Дата регистрации : 2013-08-26
тот еще пуп земли, ощущение, что этими тайными отношениями он вам дает море радости и полноту чувств. Именно он, дает вам возможность обрести радость. (о как сказанула).Ляля пишет:Внутреннее отношение - жрица дьявол маг туз кубков - как к тайной любовнице, где в отношениях он манипулирует и играет чувствами и на чувствах
он просто наблюдает за вами и вашими действиями, ни как себя не проявляя, это вы себя уже проявилиЛяля пишет:Внешнее проявления - королева мечей император рыцарь мечей - ну да был разрыв, наверное он теперь очень холодно и конфликтно настроен
Думаю сам проявится,Ляля пишет:Что предпримет в бл.3 дня - императрица 8 жезлов 6 жезлов - куда со своей женой поедет?? тогда при чем тут я? пункт то на действия ко мне
у этого короля нет чувств, нет любви, но есть желание властвоватьЛяля пишет:Скрывает - король мечей - не хочет отношений
может и надоели подачки, т.к. по натуре Короля мечей он может в основном брать и столько, сколько ему нужно, а не сидеть с протянутой рукой в ожидании дадут- не дадут. Он же, по Тузу кубков, уже вам дал много, а отдачи как бы не видит.Ляля пишет:Причина - 6 пентаклей - надоели подачки?
Посмотрите- Дьявол, Маг, Император, Король мечей, и все в этом человеке уживаются.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Helena27, спасибо! странный мужчина не понимает что я ничего делать не буду)
-
Татьяна+, спасибо! ну да пупок такой) он получает тоже много радости - такое не сыграешь, просто он хочет меня запазухой держать а я исключительно против) поэтому это его бесит, что я не соответствую отведенной им мне роли..
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: