Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 281, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 281 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
триплеты
Страница 1 из 1 • Поделиться
триплеты
Приветствую девочки ! Вот решила триплеты сделать и такие разношерстные сочетания ..что как-то самой себе не очень ..как обычно ..только по одной карте вижу..а вот соединить не могу в общую картину ...Колода "Магия наслаждения" ..Взгляните на досуге ...потому как все с молодым человеком повисло в воздухе ..и не расставались и не вместе. Благодарю за внимание.
Что думает обо мне ? Сила+5 кубков+Умеренность... Что вряд ли мне его удастся заполучить...разочаровала ..как-то так..
Что чувствует ко мне ? Рыцарь Пентаклей+ Справедливость+7 мечей..Он считает что его не желание делать ко мне движения справедливы.
Что сделает до конца месяца? 5 Пентаклей +9 Кубков+ Паж Мечей...Тут вообще плаваю..не понимаю..все карты странно сочетаемы...
Что думает обо мне ? Сила+5 кубков+Умеренность... Что вряд ли мне его удастся заполучить...разочаровала ..как-то так..
Что чувствует ко мне ? Рыцарь Пентаклей+ Справедливость+7 мечей..Он считает что его не желание делать ко мне движения справедливы.
Что сделает до конца месяца? 5 Пентаклей +9 Кубков+ Паж Мечей...Тут вообще плаваю..не понимаю..все карты странно сочетаемы...
Мау- Интересующийся
-
Настроение : нормуль
Дата регистрации : 2014-04-28
Re: триплеты
Мау пишет: Приветствую девочки ! Вот решила триплеты сделать и такие разношерстные сочетания ..что как-то самой себе не очень ..как обычно ..только по одной карте вижу..а вот соединить не могу в общую картину ...Колода "Магия наслаждения" ..Взгляните на досуге ...потому как все с молодым человеком повисло в воздухе ..и не расставались и не вместе. Благодарю за внимание.
1. Думает, что Вы замучены жизнью, не в состоянии инициировать, осторожны из-за прошлых неудач.
2. Ничего не чувствует, просто наблюдает, оценивает, прикидывает.
3. Возможно будет какое-то предложение от него, но неудобное для Вас и непонятное, несерьезное, прощупает Вас на покладистость и удобность.
только мнение
Дженни- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-01-08
1. Думает, что Вы замучены жизнью, не в состоянии инициировать, осторожны из-за прошлых неудач.
2. Ничего не чувствует, просто наблюдает, оценивает, прикидывает.
3. Возможно будет какое-то предложение от него, но неудобное для Вас и непонятное, несерьезное, прощупает Вас на покладистость и удобность.
только мнение
Очень неожиданно ..про думает..я очень активна ...но сейчас на расстоянии ...я думаю просто ..что он не хочет моей иннициативы..
Мау- Интересующийся
-
Мау,
В этой колоде значения карт от РУ может отличаться. Картина не та может вырисоваться. Вы картинки вставьте или трактовать как РУ ?
В этой колоде значения карт от РУ может отличаться. Картина не та может вырисоваться. Вы картинки вставьте или трактовать как РУ ?
лелея- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-05-27
я не умею...картинки выставлять ...протрактуйте плиз как можете)
Мау- Интересующийся
-
Давайте попробуем так Сила + 5 куб = Башня. Если взять интимную сферу есть некая неудовлетворенность,может разочарование. Вроде и то и не то - Умеренность. Вроде и достаточно,но могло быть и лучше либо в эмоциональной сфере чего то не хватило,драйва например.Мау пишет: Приветствую девочки ! Вот решила триплеты сделать и такие разношерстные сочетания ..что как-то самой себе не очень ..как обычно ..только по одной карте вижу..а вот соединить не могу в общую картину ...Колода "Магия наслаждения" ..Взгляните на досуге ...потому как все с молодым человеком повисло в воздухе ..и не расставались и не вместе. Благодарю за внимание.
5 куб+ Умеренность= Солнце. Опять Солнце удовольствие,яркость в отношениях. Все круто. Его собственные амбиции,а состоит из карт,которые показывают,что нет этого, может даже обидно ему от этого...,но сильно он не переживает- Умеренность,наверное не забивает себе этим голову.
Чувства Рыц.пен. Справедливость.7 меч опять как неоправданные ожидания. Выхлоп от ваших отношений не тот,не получил на что рассчитывал Так же можно предположить и по первому триплету -Сила.5 куб - вложился в вас ,а ожидаемого в полном объеме не получил - Умеренность.Взвешивает сейчас все за и против - Справедливость. Либо или вы его обманули,сделали что то в отношении его,на что он мог затаить обиду....
5 пен.9 куб .Паж меч -Здесь для меня опять как то выглядит не очень - источник удовольствия ( наприм вы) получаемых эмоций иссяк,не устраивает,нет гармонии- 5 пен. + Паж меч,прекратить эти отношения. Меня здесь смущает Паж меч,вроде может и поговорить с вами , но по 5 пен не похоже
Но честно сказать у меня двоякое чувство от вашего расклада. Я могу предположить что он хочет улизнуть от вас по тихому,без выяснений- Справедливость 7 меч.Паж меч, на почве - не срослось,ну и ничего страшного.
Но так же и что он может вас подозревать в чем то или обидеться на вас ...... не говоря вам об этом. Если честно да же не знаю.... может быть и то и другое вместе.
Предыстории вашей нет,поэтому труднее.
Может кто из девочек увидит что там на самом деле...
лелея- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-05-27
"как можете" здесь не проходит, не говорите ерунду! Магия Наслаждений это не Райдер Уайт и сравнивать их пустая трата времени, а уж трактовать расклад сделанный на Таро "Магия Наслаждений" по классике вообще ни о чём..Мау пишет:я не умею...картинки выставлять ...протрактуйте плиз как можете)
Вот вам пошаговая инструкция [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и если ещё раз увижу "протрактуйте плиз как можете" удалю тему.
С уважением.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: