Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 260, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 260 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
расклад для бывшей коллеги
Страница 1 из 1 • Поделиться
расклад для бывшей коллеги
Доброго времени, девушка с работы просила разложить на любовный треугольник.
Девушки, хотелось бы мнения услышать если я где то ошиблась или дополните меня пожалуйста. Девушка с мужчиной в отношениях года 4, но по понятным причинам они нестабильны и ее интересуют все таки его чувства и перспективы.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - 2 кубков
человек - любитель "веселых" напитков видимо или просто добрый, гармоничный тут что то затрудняюсь как его точнее охарактеризовать
2. Основные приоритеты в личной жизни сейчас - паж мечей - возможно это его ребенок- мальчик
3. Его чувства к любовнице - дьявол - ну тут он попал видимо, страсть всепоглощающая, но так же желание манипулировать, в общем не очень)
4. Его чувства к жене - отшельник - одиночество вдвоем, чувства угасли или он пока пытается их "отыскать в темноте"
5. Почему не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - 3 пентаклей доп 10 мечей - думаю по непонятной причине разрушение треугольника его убьет
6. Что дает связь (отношения) с любовницей - король пентаклей - чувствует себя безопасно настоящим мужиком с устойчивой жизненной позицией, но также эти отношения очень продуманы, какая то выгода есть
7. Что дают отношения с женой - жрица - чтобы это значило??
8. Как планирует вести себя по отношению к жене - колесница - возможно собирается приехать к ней
9. Как планирует вести себя по отношению к любовнице - 4 кубков - собирается отойти от нее, карта отторжения
10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в ближайшем будущем -
6 жезлов паж жезлов - думаю он ей напишет или позвонит и приедет
11. Наиболее вероятное развитие отношений с женой в ближайшем будущем - 5 кубков 8 жезлов - скоро в ней совсем разочаруется
Всем спасибо за помощь!
Девушки, хотелось бы мнения услышать если я где то ошиблась или дополните меня пожалуйста. Девушка с мужчиной в отношениях года 4, но по понятным причинам они нестабильны и ее интересуют все таки его чувства и перспективы.
человек - любитель "веселых" напитков видимо или просто добрый, гармоничный тут что то затрудняюсь как его точнее охарактеризовать
2. Основные приоритеты в личной жизни сейчас - паж мечей - возможно это его ребенок- мальчик
3. Его чувства к любовнице - дьявол - ну тут он попал видимо, страсть всепоглощающая, но так же желание манипулировать, в общем не очень)
4. Его чувства к жене - отшельник - одиночество вдвоем, чувства угасли или он пока пытается их "отыскать в темноте"
5. Почему не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - 3 пентаклей доп 10 мечей - думаю по непонятной причине разрушение треугольника его убьет
6. Что дает связь (отношения) с любовницей - король пентаклей - чувствует себя безопасно настоящим мужиком с устойчивой жизненной позицией, но также эти отношения очень продуманы, какая то выгода есть
7. Что дают отношения с женой - жрица - чтобы это значило??
8. Как планирует вести себя по отношению к жене - колесница - возможно собирается приехать к ней
9. Как планирует вести себя по отношению к любовнице - 4 кубков - собирается отойти от нее, карта отторжения
6 жезлов паж жезлов - думаю он ей напишет или позвонит и приедет
11. Наиболее вероятное развитие отношений с женой в ближайшем будущем - 5 кубков 8 жезлов - скоро в ней совсем разочаруется
Всем спасибо за помощь!
Ляля- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Задумчивое
Дата регистрации : 2015-02-16
Re: расклад для бывшей коллеги
Ляля пишет:Доброго времени, девушка с работы просила разложить на любовный треугольник.
человек - любитель "веселых" напитков видимо или просто добрый, гармоничный тут что то затрудняюсь как его точнее охарактеризовать по одной карте сложно сказать о человеке, думаю мужчина довольно общительный, умеет завязывать дружеские отношения, если он что то дает, то хочет соответственно получить что то взаимно, не любит играть в "одни ворота"
2. Основные приоритеты в личной жизни сейчас - паж мечей - возможно это его ребенок- мальчик если есть ребенок, то да
3. Его чувства к любовнице - дьявол - ну тут он попал видимо, страсть всепоглощающая, но так же желание манипулировать, в общем не очень) привязался он к ней за эти годы, в семье непонимание, от девушки же хочет получить все то, что не получает от жены, получается что он её использует
4. Его чувства к жене - отшельник - одиночество вдвоем, чувства угасли или он пока пытается их "отыскать в темноте" далеки они друг от друга, каждый живет своей жизнью
5. Почему не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - 3 пентаклей доп 10 мечей - думаю по непонятной причине разрушение треугольника его убьет не убьет конечно, но почву из под ног выбъет, сейчас все стабильно, жена-любовница и голова не болит, если он сделает выбор в какую либо сторону то нарушится равновесие, баланс, а по 2 кубков, для него это важно, т.к. жена дает то, что он не может получить от любовницы, а любовница то, что он не может получить от жены, вот вам и гармония
6. Что дает связь (отношения) с любовницей - король пентаклей - чувствует себя безопасно настоящим мужиком с устойчивой жизненной позицией, но также эти отношения очень продуманы, какая то выгода есть для Короля пентаклей это нормальное явление - иметь любовницу, т.к. он не смешивает в одну кучу брак, любовь и секс.
7. Что дают отношения с женой - жрица - чтобы это значило?? предположу что есть привязанность, кем то или чем то
8. Как планирует вести себя по отношению к жене - колесница - возможно собирается приехать к ней так и идти-ехать с ней дальше по жизни
9. Как планирует вести себя по отношению к любовнице - 4 кубков - собирается отойти от нее, карта отторжения думаю, что он дальше будет показывать, что у неё нет шанса на то, что бы он был только с ней, т.к. семью разрушать он не будет
6 жезлов паж жезлов - думаю он ей напишет или позвонит и приедет видимо встреча и секс без обязательств
11. Наиболее вероятное развитие отношений с женой в ближайшем будущем - 5 кубков 8 жезлов - скоро в ней совсем разочаруется предположу, что он все же переживает, что они ни как не найдут общий язык, т.к. он человек по натуре довольно жизнерадостный, и его это тяготит, но что-то предпринимать для изменения ситуации не будет.
Всем спасибо за помощь!
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Re: расклад для бывшей коллеги
Татьяна+, спасибо, да выбор так и не сделает, видимо
Ляля- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Задумчивое
Дата регистрации : 2015-02-16