Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 313, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 313 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
личная жизнь
Страница 1 из 1 • Поделиться
личная жизнь
1.каких мужчин я привлекаю в свою жизнь?9 жезлов,туз монет. ???
2.какое первое впечатление произвожу на мужчин?рыцарь жезлов. энергичная, инициативная, вся в движении)
3. какое второе впечатление произвожу?8 меч. закрытая девушка.
дружелюбного,доброго человека?
4. какой мужчина мне подходит?колесница. довольно инициативный, цеоеустремленный.
5. что мужчины особенно выделяют во мне?жрец. мудрость и спокойствие?)
6. что их пугает или отталкивает?9 меч.на карте девушка в истерике) я конечно люблю поныть,но никогда никому этого не показываю хд
7. какую личность они видят во мне?2 монет.миир??
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?башня,9 монет. стать более открытой для общения,так сказать сломать стену,которая мешает приблизиться ко мне))
9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться)2 меч??
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами?3 монет ???
11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения.6 монет.мне кажется ничего кармического.просто наверное не умею отвечать взаимностью.
12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт?6 жезлов. Дела в гору пойдут,так сказать))
13. самый главный совет для меня король чаш. туз меч,королева чаш. этот король чаш приследует меня во многих моих раскладах связаные личной жизнью. обратить внимание на мужчину?
2.какое первое впечатление произвожу на мужчин?рыцарь жезлов. энергичная, инициативная, вся в движении)
дружелюбного,доброго человека?
4. какой мужчина мне подходит?колесница. довольно инициативный, цеоеустремленный.
5. что мужчины особенно выделяют во мне?жрец. мудрость и спокойствие?)
6. что их пугает или отталкивает?9 меч.на карте девушка в истерике) я конечно люблю поныть,но никогда никому этого не показываю хд
7. какую личность они видят во мне?2 монет.миир??
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?башня,9 монет. стать более открытой для общения,так сказать сломать стену,которая мешает приблизиться ко мне))
9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться)2 меч??
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами?3 монет ???
11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения.6 монет.мне кажется ничего кармического.просто наверное не умею отвечать взаимностью.
12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт?6 жезлов. Дела в гору пойдут,так сказать))
13. самый главный совет для меня король чаш. туз меч,королева чаш. этот король чаш приследует меня во многих моих раскладах связаные личной жизнью. обратить внимание на мужчину?
lolir88- Любитель
Дата регистрации : 2015-05-20
Re: личная жизнь
у которых проблемы с деньгами. все в долгах каких-тоlolir88 пишет:1.каких мужчин я привлекаю в свою жизнь?9 жезлов,туз монет. ???
еще один указатель этой карты - военныйlolir88 пишет:4. какой мужчина мне подходит?колесница. довольно инициативный, цеоеустремленный.
это сочетание - это фигура, внешний образ, фасад.lolir88 пишет:8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?башня,9 монет.
на то, есть ли у них работа, причем постоянная. Нужно показать, что Вас интересует ( имеет значение) как социальная (брак) так и финансовая стабильность в отношениях.lolir88 пишет:10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами?3 монет ???
Если Вы и согласны завязывать отношения, то серьезные и на взаимовыгодных условиях.
Не тянуть с браком, решение принимать быстро, как только попадается подходящий кандидат . Туз мечей - это решение. Получается, что Вы сами для себя еще не приняли решение, надо Вам замуж или нет, а карты советуют об этом подуматьlolir88 пишет:13. самый главный совет для меня король чаш. туз меч,королева чаш.
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
- Спойлер:
- 1.каких мужчин я привлекаю в свою жизнь?9 жезлов,туз монет. ???мне кажется тех кто отстаивает сперва свои интересы ,боятся открываться ..... им всегда нужно иметь свое пространство , не очень готовыми тратится на вас то есть вся копейка на счету ....в общем немножко жадных
2.какое первое впечатление произвожу на мужчин?рыцарь жезлов. энергичная, инициативная, вся в движении)...активная ,позитивная ,обладающим хорошим чувствам юмора ,всегда куда-то торопитесь ....хотите брать все от жизни , любить и радоваться .....короче комсомолка ,спортсменка
дружелюбного,доброго человека?...не разговорчивая возможно тут зависит от вашего эмоционального состояния ...если у вас на душе не порядок то вам не охота вести себя как (в вопросе №2 )...закрывайтесь в себе
4. какой мужчина мне подходит?колесница. довольно инициативный, цеоеустремленный.да ,верно чтобы он решал любые проблемы ,чтобы вы доверяли ему ,что-бы был энергичным ,чтобы по жизни шли бок о бок вместе ....но почему то вы привлекайте не таких ....№1
5. что мужчины особенно выделяют во мне?жрец. мудрость и спокойствие?....и вы человек который делает во благо не только себе но и окружающим то есть вы не будете идти к своей цели по трупам сделайте так чтобы и " волк был сытый и овцы целы"....верующая которая чтит традиции и божьи законы ...
6. что их пугает или отталкивает?9 меч.на карте девушка в истерике) я конечно люблю поныть,но никогда никому этого не показываю хд....наверно тут подойдет это "что глаза зеркало души "вам не надо показывать по глазам видно что ...что-то не то ...вот когда начинайте ныть они типа думают оооо нет только не это
7. какую личность они видят во мне?2 монет.миир??веселую жизнерадостную берущая от жизни все опять ,жанглируйте по жизни ....если у вас что то не получилось то вы ищите другие пути решения но все ровно до конца решите проблему добьетесь своего .,тогда вы просто светитесь от счастья что ДА получилось ....они видят что вы девушка которая может справляться со всеми трудностями жизни .
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?башня,9 монет. стать более открытой для общения,так сказать сломать стену,которая мешает приблизиться ко мне))да практически всю себя переделывать ,пересмотреть некоторые аспекты поведения и внешне и внутренне ...быть увереннее в себе ...короче держать как говорится " хвост пистолетом " и вперед на пути к счастью" ухаживать за свою внешность и развить женственность .
9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться)2 меч??быть открытой говорить что вам не хватает не закрываться в себе ведь это их отпугивает ( №6) не знают с какой стороны подойти
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами?3 монет ???на то , что вы вкладывайте в отношениях ....если ничего то вы получайте ничего ....над отношениями нужно работать, вмести
11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения.6 монет.мне кажется ничего кармического.просто наверное не умею отвечать взаимностью.да не отдаетесь полностью ,возможно ещё и работа берет больше времени .
12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт?6 жезлов. Дела в гору пойдут,так сказать))да ,все пойдет как по маслу
13. самый главный совет для меня король чаш. туз меч,королева чаш. этот король чаш приследует меня во многих моих раскладах связаные личной жизнью. обратить внимание на мужчину? может есть какой-то вздыхатель и только смотрит на вас со стороны ... но не решается подойти ,может Туз М говорит брать вам инициативу первой быть более ......мягкой ,любящей ,спокойной и уверенной в том что делаете ...
вот так я вижу ваши карты
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
lolir88,
- Настроение : гармоничное
Дата регистрации : 2014-08-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: