Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Таро. Просто и понятно.
Добро пожаловать на наш форум!
Таро. Просто и понятно.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НОВОСТИ
АКЦИИ

ЗАДАЙ ВОПРОС ТАРОЛОГУ
Последние темы
» что говорят карты?
Отношение родственницы EmptyПн 18 Ноя 2024, 12:02 автор Admin

» Расклад МЧД мужчины
Отношение родственницы EmptyЧт 07 Ноя 2024, 09:49 автор haikova

» Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Отношение родственницы EmptyСр 06 Ноя 2024, 19:22 автор 18 аркан

» Как можно трактовать такие карты?
Отношение родственницы EmptyПт 01 Ноя 2024, 12:51 автор Admin

» Расклад на бывшего и новую любовь
Отношение родственницы EmptyСб 26 Окт 2024, 20:40 автор Аксинья Т.

» Новый расклад на бывшего
Отношение родственницы EmptyЧт 24 Окт 2024, 18:38 автор Admin

» Помогите пожалуйста!! ВСем буду очень благодарна!
Отношение родственницы EmptyПн 21 Окт 2024, 18:35 автор Валли

» ищу пару для практики
Отношение родственницы EmptyВс 20 Окт 2024, 20:39 автор Katushaaw264

» Помогите разобраться?????????
Отношение родственницы EmptyВс 20 Окт 2024, 17:24 автор haikova

» Помогите разобраться !!
Отношение родственницы EmptyВс 20 Окт 2024, 17:18 автор haikova

» Помогите пожалуйста!
Отношение родственницы EmptyВс 20 Окт 2024, 08:31 автор Фламинго

» Прошу помощи в трактовке расклада.
Отношение родственницы EmptyПт 18 Окт 2024, 16:46 автор LelyaTis

» Помогите, пожалуйста, с расшифровкой Таро
Отношение родственницы EmptyЧт 17 Окт 2024, 16:49 автор Ivanna

» Для чего мужчина пришёл в мою жизнь ?
Отношение родственницы EmptyЧт 17 Окт 2024, 11:55 автор Annettee

» Помогите пожалуйста ????????
Отношение родственницы EmptyЧт 17 Окт 2024, 03:59 автор Таруся

РЕКОМЕНДУЕМ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 406, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 405 :: 2 поисковых систем

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (773) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:39
Самые активные пользователи за месяц
lisik
Отношение родственницы Vote_lcapОтношение родственницы Voting_barОтношение родственницы Vote_rcap 
101
Отношение родственницы Vote_lcapОтношение родственницы Voting_barОтношение родственницы Vote_rcap 
Admin
haikova
18 аркан
диди
Deltavita
MaryFly
loreen11
Солнце0101

НА РАЗВИТИЕ ФОРУМА
Галерея

Отношение родственницы Empty
ПАРТНЕРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Отношение родственницы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Отношение родственницы Empty Отношение родственницы

Сообщение автор Helena27 Пн 28 Сен 2015, 16:58

Девочки, здравствуйте! Задала вопрос об отношениях моих с родственницей. Дело в том, что не раз замечала ее не желание со мной общаться, близко сближаться, ощущается некий холодок" чисто интуитивно, в то время, как с другими родственниками идет другой, более теплый уровень общения. Естественно, задаешься вопросом почему, в чем причина.

"Как относится ко мне такая -то девушка?"

Дьявол, Король мечей, 6 кубков

Между Дьяволом и 6 кубками -Король мечей, она словно отсекает дружбу, пытается ясно мыслить. Возможно по Дьяволу у нее есть какие-то опасения относительно меня, есть мысли о моей некой нечесности, отрезая наши теплые отношения по шестерке.

Что она думает обо мне, как о личности?

Отшельник, 10 пентаклей, Иерофант

Здесь  видит меня, как рассудительного, наполненного человека с моральными принципами. Так же по Отшельнику, сама себе на уме", либо до конца не понимает меня, не чувствует.

Истинная причина не желания сближения со мной?

4 меча, Император, 10 жезлов

Здесь нежелание нарушать определенные рамки сложившегося общения на расстоянии", т.е так более комфортно, причины, как таковой нет, как я понимаю.

Гляньте пож-Та, очень интересно виденье со стороны.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Откуда : Челябинск
Дата регистрации : 2013-08-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Отношение родственницы Empty Re: Отношение родственницы

Сообщение автор Мишель Вт 29 Сен 2015, 07:21

Helena27 пишет:"Как относится ко мне такая -то девушка?"

Дьявол, Король мечей, 6 кубков

она вам не доверяет... считает вас довольно хитрой и коварной...тут еще мужчина как то замешан в ее отношении к вам...военный (муж у вас не военный?)..если это так, то она считает, что вы несете зло этому мужчине (окрутили, обольстили его в прошлом)...она бы желала, чтобы он вас "отрезал от себя"..была бы ее воля, она бы его с кем то свела, познакомила...

Лучший таролог форума Осень - 2014

Женщина Кабан
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21

Сообщение автор Мишель Вт 29 Сен 2015, 07:25

Helena27 пишет:Что она думает обо мне, как о личности?

опять таки, что вы "сама себе на уме"...расчетливая (любите деньги)..ваш моральный облик она для себя видимо тоже ставит под сомнение..

Женщина Кабан

Сообщение автор Мишель Вт 29 Сен 2015, 07:33

Helena27 пишет:Истинная причина не желания сближения со мной?

4 меча, Император, 10 жезлов

мне кажется она с вами связываться побаивается (себе дороже)..и опять мужчина тут вырисовался.. как будто только ради него с вами общается или "через силу"...

Женщина Кабан

Сообщение автор Helena27 Вт 29 Сен 2015, 09:13

Мишель, спасибо большое за комментарий, очень ценный для меня!
она вам не доверяет... считает вас довольно хитрой и коварной...тут еще мужчина как то замешан в ее отношении к вам...военный (муж у вас не военный?)..если это так, то она считает, что вы несете зло этому мужчине (окрутили, обольстили его в прошлом)...она бы желала, чтобы он вас "отрезал от себя"..была бы ее воля, она бы его с кем то свела, познакомила...
Да, муж можно сказать и военный( в этих направлениях). Но ей вообще не может быть до него дела, она вертится в других кругах, с ним не общается.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:

опять таки, что вы "сама себе на уме"...расчетливая (любите деньги)..ваш моральный облик она для себя видимо тоже ставит под сомнение..

Жанна, на самом деле я немножко в недоумении..), т.к это мои родственники, но опять-таки, допустим, я расчетлива, но к ней какое это имеет отношение. Жан, это по сочетанию Отшельника с Иерофантом, карты вроде не плохие..?

мне кажется она с вами связываться побаивается (себе дороже)..и опять мужчина тут вырисовался.. как будто только ради него с вами общается или "через силу"...

Здесь тоже очень интересно т.к ради моего мужа ей со мной общаться резона нет вроде, мы родственники и общались и до мужа, возможно это ее отец, он строгих правил и понятий, наставляет, да и полностью не общаться мы не можем т.к родня, собираемся вместе, сьезджаемся. Что же это за фигурант мужчина..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение автор лелея Вт 29 Сен 2015, 17:42

Helena27,
Мне видится,что она вам банально завидует и не долюбливает. И вас видимо хороший муж и относится он к вам соответственно...
Приблизительно - Устроилась же....

лелея
лелея
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Откуда : сибирь
Дата регистрации : 2015-05-27

Сообщение автор Helena27 Вт 29 Сен 2015, 17:54

лелея, Вы знаете, она вроде не из тех, кто завидует, люди они обеспеченные, всегда такими были, ее родители нашей семье очень многим помогли в свое время и родню их я уважаю, и благодарна им. Мы сестры не родные, просто к одним сестрам она очень приветлива, общаются, а меня с прохладой встречают. Но те сестры им всегда попу заносили", я такого не делала и не собираюсь, может еще так сложилось мнение обо мне, незнаю.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение автор Мишель Вт 29 Сен 2015, 18:21

Лена, вы по отцу (Император) получается с ней сестры?
Helena27 пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:

Жанна, на самом деле я немножко в недоумении..), т.к это мои родственники, но опять-таки, допустим, я расчетлива, но к ней какое это имеет отношение. Жан, это по сочетанию Отшельника с Иерофантом,

в связи с твоими уточнениями, что вы с ней родственницы (родня)...могу предположить, что триплет Отшельник, 10 пентаклей, Иерофант можно прочитать как " она никак не вписывается в нашу семью" или "она не нашего рода племени"...

Женщина Кабан

Сообщение автор Helena27 Вт 29 Сен 2015, 21:34

Мишель, Жанна, нет по маме, со стороны дедушки идет ветка, маминого отца.

Отшельник, 10 пентаклей, Иерофант можно прочитать как " она никак не вписывается в нашу семью" или "она не нашего рода племени"...
Да, мы всегда были в разных весовых" категориях в финансовом плане.. Никогда их семья не давала нам почувствовать это, только теплые воспоминания. Но другие сестры, о которых я писала, так же и к ним она питает более положительные эмоции, но там девочки очень рьяно навязывают свое общение, я бы сказала без мыла" Поэтому здесь думаю что-то другое.. Очень пахоже, что мой образ такой коварной, расчетливой по поводу супруга могли вестись такие разговоры. И из грязи в князи" также. Да и не выслуживалась я, но не потому, что гордая нет, просто считаю это унизительным и откровенно глупым.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение автор лелея Ср 30 Сен 2015, 05:43

Helena27 пишет: Очень пахоже, что мой образ такой коварной, расчетливой по поводу супруга могли вестись такие разговоры. И из грязи в князи" также.
Это я и имела в виду....
лелея
лелея
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Женщина Откуда : сибирь
Дата регистрации : 2015-05-27

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: