Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 267, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 267 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на одиночество
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад на одиночество
Доброго всем времени суток!
Помогите мне правильно трактовать расклад.
Расклад на одиночество. Делаю на себя. Девушка 28лет. Не складываются отношения долгое время.
Колода - Темное Таро Ройо.
Расклад:
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
1 – Кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент)
Отшельник - Гармония в уединении. Пребывает в самодостаточной наблюдательной позиции. Погрузилась в свой внутренний мир и ей там хорошо.
2 – причина одиночества
5жезлов(п) - Внутренний конфликт. Не уверена в том чего хочет, от этого нет решимости и веры в свои силы. Не чувствует партнера, не может работать в команде.
3 – кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть)
3жезлов(п) - Пессимизм. Страх и переживания. Нет опыта и знаний. Не знает как себя вести.
4 – комплексы, страхи, которые мешают строить отношения
король пентаклей(п) - страх быть обманутой и "использованной"
5,6,7 – над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет.
мир+звезды(п)+королева мечей(п) - необходимы коренные перемены. По другому взглянуть на мир. Необходимо разобраться в себе. Пересмотреть свои жесткие убеждения. Понять что не во всем всегда прав. Проявлять больше уверенности, спокойствия. Возможно проявлять больше внимания к чужим мнениям. Мешают злость и нетерпимость.
8 – какие отношения/партнер нужен
правосудие (п) - Неравный союз. Чтото вроде свободных отношений без обязательств.
9,10,11 – перспективы встречи, отношений
туз жезлов(п)+туз пентаклей(п)+любовники - Будет кратковременный союз который не к чему хорошему не приведет.
Это мой первый самостоятельный расклад) Очень долго разбиралась) Но после карты отшельника сомнений в том что карты со мной говорят у меня не возникло.
Благодарю за внимание!
Помогите мне правильно трактовать расклад.
Расклад на одиночество. Делаю на себя. Девушка 28лет. Не складываются отношения долгое время.
Колода - Темное Таро Ройо.
Расклад:
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
1 – Кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент)
Отшельник - Гармония в уединении. Пребывает в самодостаточной наблюдательной позиции. Погрузилась в свой внутренний мир и ей там хорошо.
2 – причина одиночества
5жезлов(п) - Внутренний конфликт. Не уверена в том чего хочет, от этого нет решимости и веры в свои силы. Не чувствует партнера, не может работать в команде.
3жезлов(п) - Пессимизм. Страх и переживания. Нет опыта и знаний. Не знает как себя вести.
5,6,7 – над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет.
мир+звезды(п)+королева мечей(п) - необходимы коренные перемены. По другому взглянуть на мир. Необходимо разобраться в себе. Пересмотреть свои жесткие убеждения. Понять что не во всем всегда прав. Проявлять больше уверенности, спокойствия. Возможно проявлять больше внимания к чужим мнениям. Мешают злость и нетерпимость.
8 – какие отношения/партнер нужен
правосудие (п) - Неравный союз. Чтото вроде свободных отношений без обязательств.
туз жезлов(п)+туз пентаклей(п)+любовники - Будет кратковременный союз который не к чему хорошему не приведет.
Это мой первый самостоятельный расклад) Очень долго разбиралась) Но после карты отшельника сомнений в том что карты со мной говорят у меня не возникло.
Благодарю за внимание!
ZZZnatto- Посетитель
-
Настроение : В предвкушении
Дата регистрации : 2015-10-23
Re: Расклад на одиночество
Отсутствие веры в свою конкурентоспособность..ZZZnatto пишет:2 – причина одиночества
5жезлов(п) -
наверно все таки не официальный брак, а скорее гражданские отношения..ZZZnatto пишет:8 – какие отношения/партнер нужен
правосудие (п) -
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
ZZZnatto- Посетитель
-
Попробую описать свои ассоциации. С этой колодой не знакома. Поэтому,если что не так простите.
Эта карта может привести к гармонии, когда все внутренние и внешнии конфликты устранены - меч. череп. Человек созерцает - вода,он в полной гармонии с миром- дельфины и одухотворен- крылья воды. Тогда - это мудрец познавший Мир,и ему действительно так хорошо...
3 жез пп. 5 жез пп Король жез пп- здесь явно гармонии нет. Есть неуверенность в себе,своих силах своих способностях. Потерянное равновесие 3+5= 8 Справедливость. Неумение находиться в паре. Либо чел-к подавляет,либо его подавляют. Он не может быть инициативным,пробивным." Продать себя подороже"..Это символ весов,качеля. Неопределенность,а часто и непонимание,что же я хочу на самом деле .... . Хочу, Но как действовать.....?,хотя человек и умен. Это не может не раздражать,обижаться и на себя и на других. человек уязвим и поэтому он крайне чувствителен к критике. Она его ранит,но не спасает. Ему хочется защититься и вот он -Отшельник.
Квинт 5+3+14= 22 Шут пп или 2+2= 4 Император пп. Вы можете боятся мужчин. Глупо выглядеть или просто чувствуете себя неуверенно с ними. Мужчины то же для вас наверное редко подходят- вы можете быть либо критичны либо слишком доверчивы. Опять тема подачи себя,тема контроля и требовательности...... Попробуйте проще смотреть на мир и людей... больше дурачиться , стать легче и веселее.И как можно меньше придираться......
Не " жадничайте" и дарите чувства,заботу,эмоции и общение открыто и свободно.
И не тяните одеяло на себя,но и не растрачивайтесь попусту
Вам нужно провести работу над собой,настоящую,глубокую,для чего видимо и выпадает Отшельник. Отсеять лишнее,отделить зерна от плевел,что бы собрать в дальнейшем богатый урожай. Восстановить равновесие и отношения с миром ,мужчинами и т.д. Стать оптимистичной,активной,жизнерадостной ,практичной,но не педантом. Уверенной в себе и своих возможностях. Считать себя достойной лучшего,но ни как раньше... ( надеюсь поймете), а по хорошему с чувством собственного достоинства. Где вы и партнер будите равны и сможете понимать и поддерживать друг друга- тогда карты условно перевернуться и приведут к полноценным отношениям и любви. Иначе,вам самой трудно строить такую пару,поэтому карты так и говорят ........
На мой взгляд основная тема этого расклада Я и ТЫ. Я и ...... ( что угодно).
Я - точка в центре круга. Или на переферии.... Создайте вокруг себя необходимый "дизайн",обстановку,атмосферу и живите так как нравиться. Остальное само придет.
Я не думаю,что вам так уж хорошо,но видимо обстоятельства так складываются и вы задумываетесь о себе ,своем внутреннем мире и там живете. Если посмотреть на картинку девушка смотрит на свое отражение и череп в латах,а за спиной у нее всплеск волн,в которых можно разглядеть дельфинов- это похоже на крылья за спиной,но она от них отвернута,она всматривается в себя изучая "зеркало"..... Дельфины символ гармонии,вода- эмоции,чувства вздымающиеся ввысь.Наверное карта могла бы сказать- обернись,у тебя все есть,воспользуйся этими крыльями,расправь плечи,наполни себя жизнью эмоциями,раскройся,доверься и взлетай -( Звезда,которая в вашем раскладе перевернута в позиции над чем работать),хватит смотреть на отжившее и прошедшее( череп ) и на иллюзорную себя - (вода)....одну ,критикуя( Дама меч пп)постоянно -( камень на который она оперлась) и ничего не делая-( воткнутый меч.) , находясь сама с собой в своем собственном - Мире. Войны и конфликта нет.хватит думать,это уже прах- ( череп в латах и воткнутый меч). Устрани причину.....ZZZnatto пишет:1 – Кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент)
2 – причина одиночества
Эта карта может привести к гармонии, когда все внутренние и внешнии конфликты устранены - меч. череп. Человек созерцает - вода,он в полной гармонии с миром- дельфины и одухотворен- крылья воды. Тогда - это мудрец познавший Мир,и ему действительно так хорошо...
3 жез пп. 5 жез пп Король жез пп- здесь явно гармонии нет. Есть неуверенность в себе,своих силах своих способностях. Потерянное равновесие 3+5= 8 Справедливость. Неумение находиться в паре. Либо чел-к подавляет,либо его подавляют. Он не может быть инициативным,пробивным." Продать себя подороже"..Это символ весов,качеля. Неопределенность,а часто и непонимание,что же я хочу на самом деле .... . Хочу, Но как действовать.....?,хотя человек и умен. Это не может не раздражать,обижаться и на себя и на других. человек уязвим и поэтому он крайне чувствителен к критике. Она его ранит,но не спасает. Ему хочется защититься и вот он -Отшельник.
Квинт 5+3+14= 22 Шут пп или 2+2= 4 Император пп. Вы можете боятся мужчин. Глупо выглядеть или просто чувствуете себя неуверенно с ними. Мужчины то же для вас наверное редко подходят- вы можете быть либо критичны либо слишком доверчивы. Опять тема подачи себя,тема контроля и требовательности...... Попробуйте проще смотреть на мир и людей... больше дурачиться , стать легче и веселее.И как можно меньше придираться......
Мир померк и я в нем одна. Нет тех красок,вдохновения,полета.Я не замечаю этого,хотя понимаю,что вокруг много всего и он тем не менее прекрасен. Но какими шансами воспользоваться самой,как зажечься,что меня вдохновит ?.... Я сама могу отрезать себя или от себя....... РАЗРЕШИТЕ себе и станьте действительно Яркой,свободной,найдите увлечения,чаще передвигайтесь,общайтесь,путешествуйте,мечтайте и не считайте свои мечты пустыми. Сотворяете их в реальность. Разомкните это "кольцо" в котором вы оказались. сделать это можете только вы . Простите всех и себя саму. И принимайте себя и других такими как сеть... И еще с планами на будущее разберитесь..... ( единственный вопрос- у вас есть придирки к своей внешности)ZZZnatto пишет:5,6,7 – над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет.
мир+звезды(п)+королева мечей(п)
Если ничего не изменится ( см. выше ) то это может оказаться закономерным результатом. Я выше написала о Весах - Справедливость. Смотрите квинт Туз ж +Туз п+ Любовники= 8 Справедливость.ZZZnatto пишет:8 – какие отношения/партнер нужен
Не " жадничайте" и дарите чувства,заботу,эмоции и общение открыто и свободно.
И не тяните одеяло на себя,но и не растрачивайтесь попусту
Вам нужно провести работу над собой,настоящую,глубокую,для чего видимо и выпадает Отшельник. Отсеять лишнее,отделить зерна от плевел,что бы собрать в дальнейшем богатый урожай. Восстановить равновесие и отношения с миром ,мужчинами и т.д. Стать оптимистичной,активной,жизнерадостной ,практичной,но не педантом. Уверенной в себе и своих возможностях. Считать себя достойной лучшего,но ни как раньше... ( надеюсь поймете), а по хорошему с чувством собственного достоинства. Где вы и партнер будите равны и сможете понимать и поддерживать друг друга- тогда карты условно перевернуться и приведут к полноценным отношениям и любви. Иначе,вам самой трудно строить такую пару,поэтому карты так и говорят ........
На мой взгляд основная тема этого расклада Я и ТЫ. Я и ...... ( что угодно).
Я - точка в центре круга. Или на переферии.... Создайте вокруг себя необходимый "дизайн",обстановку,атмосферу и живите так как нравиться. Остальное само придет.
лелея- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-05-27
Лелея! Очень правильно все написали. Прямо в душу заглянули... Огромная Вам благодарность! Вы помогли мне увидеть в чем подсказка карт!
ZZZnatto- Посетитель
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: