Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 414, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 414 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
слепое пятно
Страница 1 из 1 • Поделиться
слепое пятно
на новой колоде сделала один из первых раскладов на себя. буду рада услышать ваши мнения
1. что я знаю о себе и другие тоже- 9 чаш- эгоистка) всего в достатке,в целом довольна жизнью.
2. скрытый потенциал (не вижу и я, и другие)- Рыцарь пент -надежность, способность ждать, выносливость, способность к монотонной работе
3. что я знаю о себе, а другие нет-Паж чаш - творческая натура, довольно ранимая,
4. что другие знают обо мне, а я нет- Императрица - что очень инициативна
1. что я знаю о себе и другие тоже- 9 чаш- эгоистка) всего в достатке,в целом довольна жизнью.
2. скрытый потенциал (не вижу и я, и другие)- Рыцарь пент -надежность, способность ждать, выносливость, способность к монотонной работе
3. что я знаю о себе, а другие нет-Паж чаш - творческая натура, довольно ранимая,
4. что другие знают обо мне, а я нет- Императрица - что очень инициативна
Анаsтаsия- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Солнечное:)
Дата регистрации : 2014-08-03
Re: слепое пятно
Могут вас видеть такой фифочкой - привлекательной мне почему то думается обаятельной,довольной собой и жизнью.Вполне самостоятельной,а может и самодовольной. И что у вас легко все/ многое получается,могут да же завидовать.
Еще возможно могут считать в чем то поверхностной и мысль- вы всегда держите свое слово,обещания ?
А вы чел-к последовательный,практичный,способный на чувства,умеете строить глазки ( предположение мое).Ищите применение своим талантам,куда это применить и получить от этого удовольствие,а может и денежку.Скорее всего умеете быть преданной ( если считаете нужным) и помогать когда это необходимо. Думаю вы отзывчивый человек и легкий. Любите " движение" и приятные изменения. Не любите недосказанности и ветряных людей. Любите получать вполне практичные плоды своего труда или внимания МЧ ( комплименты,подарочки) . Признание своих достоинств и успехов,но думаю сильно переживать не будите,если этого нет,просто вам это нравиться.
Мне еще интересно,мне кажется,что вы не жадный чел-к. а ваши друзья как считают?
Интересно,что вы думаете по поводу,что я вам тут понаписала
Еще возможно могут считать в чем то поверхностной и мысль- вы всегда держите свое слово,обещания ?
А вы чел-к последовательный,практичный,способный на чувства,умеете строить глазки ( предположение мое).Ищите применение своим талантам,куда это применить и получить от этого удовольствие,а может и денежку.Скорее всего умеете быть преданной ( если считаете нужным) и помогать когда это необходимо. Думаю вы отзывчивый человек и легкий. Любите " движение" и приятные изменения. Не любите недосказанности и ветряных людей. Любите получать вполне практичные плоды своего труда или внимания МЧ ( комплименты,подарочки) . Признание своих достоинств и успехов,но думаю сильно переживать не будите,если этого нет,просто вам это нравиться.
Мне еще интересно,мне кажется,что вы не жадный чел-к. а ваши друзья как считают?
Интересно,что вы думаете по поводу,что я вам тут понаписала
лелея- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-05-27
лелея, ого! очень интересно))
думаю, во многом Вы правы) те, кто знают меня не очень близко, считают легкомысленной, ветреной, поверхностной..а на самом деле это вовсе не так. я не люблю бросать ни слов на ветер, ни денег, ни обещаний) все стараюсь выполнять. друзей у меня много и я приверженец стабильности и длительности во всем. внимание люблю) без него -тухну. сильно переживаю, если чувствую, что меня не любят, не ценят или осуждают.. не жадина совсем) и друзья это видят и знают) иногда даже ругают за это же.
думаю, во многом Вы правы) те, кто знают меня не очень близко, считают легкомысленной, ветреной, поверхностной..а на самом деле это вовсе не так. я не люблю бросать ни слов на ветер, ни денег, ни обещаний) все стараюсь выполнять. друзей у меня много и я приверженец стабильности и длительности во всем. внимание люблю) без него -тухну. сильно переживаю, если чувствую, что меня не любят, не ценят или осуждают.. не жадина совсем) и друзья это видят и знают) иногда даже ругают за это же.
-
Анаsтаsия,
Спасибо
Спасибо
лелея- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-05-27
это какое то ваше заветное желание, мечта, которую вы бы хотели воплотить в реальностьАнаsтаsия пишет:1. что я знаю о себе и другие тоже- 9 чаш
- вы из тех,кто "медленно запрягает, но потом быстро едет" или в вашем стиле "политика медленных шажков"..есть еще выражение "курочка по зернышку клюет...." - это все про вас...Анаsтаsия пишет:2. скрытый потенциал (не вижу и я, и другие)- Рыцарь пент
- что вы по жизни "актриса еще та"...Анаsтаsия пишет:3. что я знаю о себе, а другие нет-Паж чаш
вы не знаете, насколько вы женственны и сексуальны "со стороны"Анаsтаsия пишет:4. что другие знают обо мне, а я нет- Императрица
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель, сказать, что так все и есть-ничего не сказать!
особенно про актрису...
Большое спасибо))
особенно про актрису...
Большое спасибо))
-
Всегда рада вам помочь!
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21