Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 432, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 431 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
10 мечей
Страница 1 из 1 • Поделиться
10 мечей
Всем здравствуйте) не удержалась и познакомилась с новой колодой 78 дверей. В общем все понятно. Но настораживает и даже пугает судя по ее значению 10 мечей которая выпала на вопрос покажи меня. Начиталась всякого Читала про ошибки новичков и негативные карты в общем думаю об этом второй день...успокойте меня пожалуйста
Аритуфилька- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-10-19
Re: 10 мечей
Саму осенило разглядывая карту поняла! На карте изображенна процедура иглоукалывания, пациент страдает и эмоционально и физически. Вчера был очень длинный , какой то дерганный день , а в завершении него известие о смерти знакомого...а я псих очень всегда это переживаю...вот и мои страдания эмоциональные и физические тоже второй день болит голова на погоду)) и кстати давно собираюсь к остеопату!!!
Аритуфилька пишет:не удержалась и познакомилась с новой колодой 78 дверей. В общем все понятно. Но настораживает и даже пугает судя по ее значению 10 мечей которая выпала на вопрос покажи меня.
здесь надо рассматривать, как она видит вас применительно к вашему возможному сотрудничеству, поэтому, как мне видится она вас видит "пригвожденной" к чему то привычному, постоянному для вас в этом смысле (к каким то определенным значениям, толкованиям, колодам)...
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Аритуфилька пишет:Всем здравствуйте) не удержалась и познакомилась с новой колодой 78 дверей. В общем все понятно. Но настораживает и даже пугает судя по ее значению 10 мечей которая выпала на вопрос покажи меня. Начиталась всякого Читала про ошибки новичков и негативные карты в общем думаю об этом второй день...успокойте меня пожалуйста
Судя по картинке карты вас видят сухой и малоэмоциональной, очень сдержанной.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Мишель, Татьяна+, спасибо что успокоили
Мишель,
Татьяна+,
В принципе по раскладу получается следующее:
1 вопрос дай первую карту - Маг
Дверь открывается на тропу, полную возможностей, и чтобы их использовать, Вам предстоит освоить навыки Мага и иллюзиониста. Для этого Вам придётся потрудиться, на что уйдёт много времени. Согласна что в этом профан вот колода и говорит, что надо обладать мастерством для того что бы был результат, и если приложить усилия то все получиться очень даже .
2 вопрос покажи меня - 10 мечей
Согласна с Вашими двумя вариантами, тут в принципе любой подходит.
3 вопрос покажи себя - 8 жезлов
Интуиция, помогающая в принятии трудного решения. Прозорливость. Яснослышанье. Как я понимаю колода правдивая, отзывчивая, будет помогать выбрать верный вариант
4 вопрос будешь ли работать со мной - Башня
Двери распахнуты ураганом разрушения, уничтожающим старые идеи и несгибаемые грани индивидуальности. Бесстрашно пересекайте порог временных неудач, если чувствуете, что это ведет Вас к возрождению. Работать будет разрушая как раз мое то привычное видение (к каким то определенным значениям, толкованиям, колодам)
5 Каким видишь наше общение – 10 жезлов
Растрата энергии на поиск бесполезных ценностей или из-за давления возложенной тяжелой ответственности. Как вариант затруднение в понимании.
6 Совет по работе с тобой – паж пентаклей
Способный и вдумчивый человек, ученый или общественный деятель. Иногда это тип ученика, вообще ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ связан с ученичеством, с размышлениями. Наверно учиться понимать ее
Если не сложно пожалуйста критику и поправки
Мишель,
да согласнаМишель пишет:здесь надо рассматривать, как она видит вас применительно к вашему возможному сотрудничеству, поэтому, как мне видится она вас видит "пригвожденной" к чему то привычному, постоянному для вас в этом смысле (к каким то определенным значениям, толкованиям, колодам)...
Татьяна+,
был у меня такой вариант, в принципе похоже на меня но мне показалось что это слишком просто , стала копать и читать дальше и закопалась вообщеТатьяна+ пишет:Судя по картинке карты вас видят сухой и малоэмоциональной, очень сдержанной.
В принципе по раскладу получается следующее:
1 вопрос дай первую карту - Маг
Дверь открывается на тропу, полную возможностей, и чтобы их использовать, Вам предстоит освоить навыки Мага и иллюзиониста. Для этого Вам придётся потрудиться, на что уйдёт много времени. Согласна что в этом профан вот колода и говорит, что надо обладать мастерством для того что бы был результат, и если приложить усилия то все получиться очень даже .
2 вопрос покажи меня - 10 мечей
Согласна с Вашими двумя вариантами, тут в принципе любой подходит.
3 вопрос покажи себя - 8 жезлов
Интуиция, помогающая в принятии трудного решения. Прозорливость. Яснослышанье. Как я понимаю колода правдивая, отзывчивая, будет помогать выбрать верный вариант
4 вопрос будешь ли работать со мной - Башня
Двери распахнуты ураганом разрушения, уничтожающим старые идеи и несгибаемые грани индивидуальности. Бесстрашно пересекайте порог временных неудач, если чувствуете, что это ведет Вас к возрождению. Работать будет разрушая как раз мое то привычное видение (к каким то определенным значениям, толкованиям, колодам)
5 Каким видишь наше общение – 10 жезлов
Растрата энергии на поиск бесполезных ценностей или из-за давления возложенной тяжелой ответственности. Как вариант затруднение в понимании.
6 Совет по работе с тобой – паж пентаклей
Способный и вдумчивый человек, ученый или общественный деятель. Иногда это тип ученика, вообще ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ связан с ученичеством, с размышлениями. Наверно учиться понимать ее
Если не сложно пожалуйста критику и поправки
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: